Добрый вечер! Кому не трудно, погадайте, пожалуйста, на работу! Очень переживаю, останусь ли на прежнем месте? Елена, 17.08.1987.
Автор, зачем вам чужие предсказания, чуждые советы? Вы и только Вы знаете свою судьбу лучше всяких гадалок, экстрасенсов и провидцев.
1. Ставите себе на планшет или телефон любое приложение отсюда - yazagadal.ru или отсюда mobile.vgadalka.ru. Это бесплатно!!!
2. Выбираете расклад НА РАБОТУ. Там их несколько.
3. В настройках выбираете режим "Подсознание". ОБЯЗАТЕЛЬНО!
4. Мысленно задаете картам вопрос и водите пальцам по движущимся картам.
5. Читаете анализ расклада, изучаете значения карт, особенно те что появляются при нажатии кнопки с сердечком.
6. Делаете выводы, сохраняете расклад во встроенном Дневнике. Через пару недель проверяете, что изменилось.
7. Повторяете ко всем своим проблемам, вопросам, о деньгах, любви, здоровье, семье.
Сообщение было удалено
Автор, если хотите, могу Вам посмотреть ответ на хорарный вопрос, но это не гадание. Называете вопрос (например Ваш про работу, чтобы ответ был "да" или "нет"), время, когда он задан и место
Давайте
г.Воронеж 0:30
Автор,уточните - это 0:30 2-го мая? И Воронеж - тот, который в России? (т.к. есть еще на Украине)
Я написала место и время рождения, а задаю вопрос по -московскому времени
Я наверное неправильно объяснила. Важно не Ваше время рождения, а где, когда и во сколько задан сам вопрос (время местное). Получается, он задан 2-го мая, .... во сколько и в каком городе?
В 11.25 в Воронеже.
Смотрите, что получается.Ответ мог бы быть положительным, но что-то (или кто-то) активно этому мешает, так что Вам придется преодолевать сопротивление людей (или обстоятельств). В принципе, возможные помехи Вы способны преодолеть, но получение результата быстрым не будет, на сегодня Вы не очень активны. Есть еще вероятность, что подвернется вариант лучше нынешнего))
Еще прослеживается тема, связанная с государством, гос. структурами или строгим начальством. Есть такое?
Спасибо, Люба. Да, похоже. Так в итоге да или нет?)
Если для Вас важно положительное решение, нужно думать, что от Вас зависит и делать быстрее,т.к. однозначного "да" не получилось, но вероятность хорошего исхода высока. Желаю, чтоб все у Вас получилось!
Я вам благодарна за ответ, неравнодушие. Всего вам хорошего! Спасибо)
Сообщение было удалено
А вообще, год для Вас хорош, особенно до осени - все шансы осуществить желаемое где бы то ни было ( не только на работе), у Вас и энергии, и ума хватит на все! Так что пользуйтесь удачей))
Я буду стараться! Спасибо!)
Может кто нибудь и мне посмотреть перспективы работы на дальнейшее. А то меня работа угнетает и сжирает,а уйти не уйдёшь.
Тест комментария
Попробуйте изменить себя. Техник много разных в сети.
На море вам пора.
Вот тут будет в точку mobile.vgadalka.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте мне пожалуйста на работу, уходить ли с этого места(держит стабильность).Алина 5.03.92.