Уважаемые форумчане, всех с праздничками. Те, кто умеют расшифровывать сны, пожалуйста подскажите. Я уже все сонники перелопатила, но ничего нужного не нашла.
Такое у меня впервые. Вчера снилось, что я вышла из дома и смотрю самолет очень низко летит, чувствую что разобьется, и он пролетел мой дом и разбился. И сегодня снится, что я с друзьями лежу на пляже и над нами пролетает самолет и взрывается, пролетает дальше, а на нас болты всякие с него летят. У меня предстоит полет на самолете через 3 недели. Страшно как то теперь. Раньше никогда самолетов не боялась. И еще страшно, что сон повторяется вторую ночь. (Фильмы про пролеты и самолеты не смотрела давече). Всем спасибо.
думаю ваше подсознание волнуется,а сон просто выражение страха. мне похожие сны снятся иногда,после эого как узнала,что муж в камандировку летит. сейчас слишклм много новостей о падающих самолетах,вот и разволновались вы
Да я никогда не волновалась и не боялась, очень много раз летала. А тут...я даже не знаю.
Не знаю. Я бы перепугалась и билет сдала. Но я трусиха и у меня сны, к сожалению, сбываются.
Потому что тут два варианта..либо вы тревожитесь , потому и снится. Либо сон предупреждает сон. Но во сне и вы и друзья же целы..поэтому не думаю, что авария какая то будет
И вчера и сегодня во сне я не находилась на борту, но видела это.
Сон лишь продукт вашего мозга. Даже если вы раньше не боялись и вообще мало об этом думали, значит ваше подсознание так или иначе воспроизводит волнение, пусть и скрытое.
Автор, падающие самолеты во сне - это крушение каких-то планов, задумок, начинаний.
Так как вы до этого самолетов не боялись, то скорее всего посознательней страх полета можно исключить,
Сообщение было удалено
А вот это вообще очень правдоподобно. Ну почему 2 ночи подряд? Раньше никогда 2 ночи одно и тоже не снилось.
А это ваши переживания по данному поводу. Если вы это достаточно остро переживаете, то подобные сны и чаще сниться могут...
Спасибо, Лапка. Сейчас на выходных постараюсь отвлечься от дел и отдохнуть. Надеюсь, больше не приснится. Хороших выходных всем.
Мне вот всегда перед полетами за неделю начинают снится крушения!
да не бойтесь скорее всего это к к полету отношения ине имеет. как ту писали это крушение планов. мне всегда к неудаче снится лестница..или проем в ней не могу перешагнуть, или уууузко не могу дальше спускаться ... всегда спук не подьем. и через пару дней действительно оказывается что моим планам крах. это уже много лет. вот те и судьба. все предрешено.и при этом я ж наяву и спускают по разбитым лестницам
Автор, ну самолет же пролетел мимо вашего дома оба раза. На вас только осколки посыпались. Вы в стороне от катастрофы.
ничего твой ***** сон не значит
У меня знакомая была , сон ей приснился перед полетом . Утром надо было лететь , а она так и осталась дома на чемоданах из-за страха . Через несколько лет погибла после аварии на дороге .
Страх либо гонит нас в гору , либо откидывает вниз . Где находиться , это личный выбор каждого .
Автор,мне подобные сны снятся относительно часто,при том что на самолете я летала один раз будучи взрослой. А вот про крушение планов каких-то ит д это правдоподобнее.
напоминает "пункт назначения".я бы не летела на вашем месте.
АВТОР, не слушайте тех д(у)р, которые говорят не лететь. Они просто не представляют, что такое вещие сны. В вещих снах не снятся предметы-люди-события буквально. Снится совсем другое, их нужно уметь разгадывать. Например, крушение самолета (на самом деле) может человеку присниться в виде комнаты, обложенной кафелем. Да-да, именно так! Вещие сны у всех индивидуальны. Если бы у вас они были, вы бы давно об этом знали. А так самолет может сниться к небольшому разочарованию (например не понравится отель, или вас не встретят в аэропорту, или обед будет невкусный, или продавец обманет и тд).
А так эти недалекие вышеотписавшиеся просто фильмов пересмотрели, крушение самолета снится НЕ к крушению на самом деле.
Ну посмотрите мои сны пожалуйста((((( Тема ниже.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Никого не буду слушать. С первомаем Вас!
Мне такой же приснился несколько месяцев назад. низко-низко самолет летит и недалеко падает, прямо в городе. ничего не произошло тогда, но вот через два дня я увидела почти один -в-один ролик на ютубе, где самолет так же упал. и это было в реале в Азии где-то.
Автор, сны всего лишь отражают наши переживания, вы волнуетесь перед полетом, вот мозг и выдумывает всякие ужасы, даже если вы о крушении не думаете.
Гость 19 прав, вещие сны выглядят по-другому. Например, мне снится школа всегда перед какой-то очень неприятной ситуацией. Просто школа, я нахожусь внутри, неважно что делаю, сон на несколько секунд, но по практике заметила - наяву в этот день происходит либо ссора, либо неприятный разговор. Снятся новорожденные котята - это значит кто-то меня обсуждает в этот день, сплетни, домыслы и тд (я все равно об этом узнаЮ, женский коллектив, все равно кто-то прпоболтается).
А вам, АВТОР, разбившийся самолет снится к переменам в жизни? Типа разбилось старое ненужное, чтобы освободить дорогу счастью, любви, здоровью. Разбившийся самолет - это ушли ваши взгоды и неудачи. Почему нет?
А зайдите в тему о красивом сне. И помогите еще мне))) Немного ниже тема)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как психолог скажу, что это ваше подсознание испытывает страх, что ваши планы, мечты не сбудутся. что они рушатся. кстати в кризисные моменты жизни часто сама вижу этот сон