Гость
Статьи
Сколько длится …

Сколько длится симпатия Скорпиона

Нравлюсь парню Скорпиону вот уже полгода. Но отношения он начинать не спешит, ждёт от меня чего-то. Но его поведение подтверждает, что нравлюсь ему сильно. Он и сам говорил, и не только мне, но и своим друзьям. Изначально мы оба хотели отношений, но что-то как-то не вышло. Теперь все в подвешенном состоянии.
Раньше ни один парень не продержался со своей симпатией ко мне больше 2 месяцев, а этот уже полгода как испытывает ко мне что-то. Секса не было и отношения не вышли по моей вине. Теперь я жалею, что так получилось, но не знаю, хочет ли он снова быть со мной.
Он типичный Скорпион. Вроде общается, но делает временами вид, что ему все равно. Да, я его обидела, наверно мстит теперь.
Так вот, может ли мужчина Скорпион так долго испытывать симпатию к одной девушке? Да и вообще может ли мужчина так долго продержаться?
Он пытался закадрить парочку других, но не вышло, остыл к ним, но я по-прежнему в его мыслях. Что это? Влюбленность?
У меня парней было немного, поэтому я не знаю, сколько вообще может продлиться симпатия мужчины.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Фам фаталь

хорошо вы за него напридумывали))

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

И что я за него напридумывала? Думаете, вы знаете лучше меня?

Гость

Бабские иллюзии
Скорп скрутил себя в узел, скрипя зубами ,терпит ,но молчит

По чесноку?
Твои фантазии на его счёт
Мы либо рядом,действует,либо безучастны -причина-безразличие, не особо надо.

Совет,избавляйся от иллюзий,и впредь смотри тока на поступки
Тэчэка

(:) (:) (:)

ко мне уже 5 лет питает такую " симпатию" , а я бегаю от него. они терпеливые

Гость

Выведите его на откровенный разговор. И если его симпатия побтвердится, то скажите, что если он будет клевать носом, то вас может увести более деятельный парень. А если он будет всё отрицать - то значит нет так нет. Пусть сам себя в рамки загоняет и сам даёт определённость. Может, вы сами всё напридумывали. Вы же не стоите рядом с ним со свечкой и не контролируете же его 24 часа в сутки! Следовательно, откуда вы знаете, какие мысли у него в голове? Может, он ещё с несколькими девушками так общается? На 100% человек даже сам себя не знает, так что не обольщайтесь.

Поговорите с инм и попытайтесь вывести на чистую воду. Но начните отдалённо.

хох

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу Рак наверное или Дева. Скорпионы к таким особенно не равнодушны.

бу-га-га

у школоты весеннее обострение.

Алохомора
хох

Сообщение было удалено

а почему именно к ним? :)

Гость
хох

Сообщение было удалено

Скорп неравнодушен к весам.

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

а как его симпатия проявляется..она может только в поступках проявляться, а не во взглядах и прочем

хох
Алохомора

Сообщение было удалено

а почему именно к ним? :) А это и по совместимости, и во многих темах про скорпионов часто пишут так. Наверное потому что эти знаки холодные, женственные, загадочные по природе своей. А эти качества скорпионов привлекательны больше всего.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Скорп неравнодушен к весам. Нет. если только может нравится в Весах открытость, но загадочность для них всс таки важнее и привлекательнее всего остального. Вот лев самый неподходящий знак для скорпионов. Львы же напористые и как мужланы, через чур активные и приставучие.

хох

Сообщение было удалено

Я стрелец

Гость

Да пока в попу будете дуть и давать внзде и всегда столько и будет длиться.

Гость

5 минут, пока не кончит.

Гость

с чего вы взяли, что вы в его мыслях???? сами так захотели? и не надо говорить, что знаете, чувствуете или его друзья сказали.иллюзии какие-то подростковые.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

один скорп вот так вот одну мариновал.та тоже думала, что любит её тайно.а потом ТАК её послал,когда уже надоела, что та летела ,только тапки теряла.автор,будьте осторожны в своих иллюзиях.они могут сыграть с вами злую шутку,как с той девушкой.))))

Гость

Ваш Скорпион знает, что вы хотите с ним отношений? Я имею в виду - говорили ли вы ему это прямым текстом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

f
а вы кто по гороскопу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Описание ситуации сначала прочтите, а потом наезжайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущий ответ был не вам.
А для вас, знаю. Вам какая разница откуда. Подростковые? Пусть так. А вы бы по делу что-нибудь посоветовали, а не поучали сидели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не прямым, но говорила, он и сам это понял, поскольку я среагировал его признание положительно, да и обсуждали мы эту тему , что оба хотим серьёзных отношений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем тогда вопросы задаешь тем, кто "знает хуже тебя"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я прочитала описание ситуации,потому и спрашиваю:с чего вы взяли, что он вас тайно любит? а впрочем,питайте иллюзии дальше. и никто на вас не наезжает.странная реакция.или вы других ответов ожидали? )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать будете подружкам своим, нечего сказать по теме, не лезьте.

Всем остальным спасибо за ответы и советы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеялась, что большинство женщин здесь не брызжут ядом от недо**аха, оказалось наоборот))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага)) оно и видно, какая вы сексуально удовлетворённая.вы чего вообще хамите? кто вас обидел,кроме вас самой? да любит он вас, любит)) жить не может, только вами и грезит.успокойтесь уже)))

до первой нестыковки показаний. до первого сомнения и вранья

Лейла

Я например сама скорпион, и однажды в меня влюбился скорпион, который ходил по пятам, писал, звонил, искал встречи. Секс был один раз и после этого он начал меня приследовать.Потом я прекратила отношения, но он все равно меня не отпускал. Мог игнорить при встрече, а потом закидывать смс. Мог пропасть на полгода, потом опять и так длилось лет 5 до этого и вот полгода он не пишет, но постоянно заходит в гости в соц.сетях

Гость
хох

Скорп неравнодушен к весам. Нет. если только может нравится в Весах открытость, но загадочность для них всс таки важнее и привлекательнее всего остального. Вот лев самый неподходящий знак для скорпионов. Львы же напористые и как мужланы, через чур активные и приставучие.

Как раз львы подходят скорпионам, но да, напористость в период интереса у нас есть. :)

Гость
Автор

Предыдущий ответ был не вам.
А для вас, знаю. Вам какая разница откуда. Подростковые? Пусть так. А вы бы по делу что-нибудь посоветовали, а не поучали сидели.

Если скорпион хочет, он делает. Пишет, звонит, зовёт гулять. Не хочет? Значит не хочет.

Гость

У моего Скорпиона симпатия длилась 9 лет, но все равно ничего не вышло.

Гость

у меня был и есть на данный момент скорпион, он честно говоря не понятный.я так до конца его и не поняла, есть ли серьезные намерения или нет , но не доходя до отношений год прошел уже.видимся каждый день почти на улице.сейчас у нас ситуация кагбудто и я и он замолчали, что дальше будет знает только хрен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

у меня был и есть на данный момент скорпион, он честно говоря не понятный.я так до конца его и не поняла, есть ли серьезные намерения или нет , но не доходя до отношений год прошел уже.видимся каждый день почти на улице.сейчас у нас ситуация кагбудто и я и он замолчали, что дальше будет знает только хрен

я дева кст