2 года рядом с ней. Не могу сделать своей. Она мой идеал женщины.
Перепробовал все, ничего не меняется.
Говорит что я лучший мужчина в ее жизни. Ближе меня никого нет.
Но сердце ее …
в общем, мое мнение-девушка ваша эта прекрасная просто играется вашими чувствами, оценивает через них свою возможность управлять чужой жизнью и эмоциями. любой здравомыслящий человек. видя, что другой, безответно в него влюбленный-мучается, постарается уйти в тень, оборвать контакты, чтобы не причинять боли. а ваша же-мечется(по вашим словам), а я вижу это как ***** набор слов, "уходи, ты мне не нужен-нет, хотя вернись!-блин, я не знаю, что я к тебе чувствую, схожу пока к другому, определюсь с выбором"... как-то так. хотя, я не исключаю, что ваша мадам -тонкая ранимая натура. ну в таком случае ее нужно поставить в жесткие рамки-или со мной, или давай, удачи... а так-ее "качели" будут длиться очень долго
Вы не любили новую девушку, поэтому закончили отношения, без чувств не сможете. Да, у вашей девушки есть другой парень более значимый для неё, после сближения не изменилось у вас ничего, Вас просто вернули на "место запасных".Но вы всё равно хотите быть с ней, будьте(вот сколько ещё лет пройдёт?????)Готовы? Тогда только удачи.
Опять тот же вывод, что и 8 месяцев назад.
Во мне два человека живёт. Один реалист.
Второй романтик.
Удавливается романтик потиху. Поэтому и создал эту тему.
Запутался.
Пойду спать.
Вроде ничего нового не услышал, а на душе камень.
Другой парень просто девушку замуж не берёт, как только это случится, сразу с Ваней контак оборвет.Когда любят, так не поступают, не обижают, не ищут других, а хотят быть вместе.
о привет скорпионкам и Ване раку )
Я так понял шансов у меня нет.
Вы так все думаете?
Сообщение было удалено
смотря на что
Сообщение было удалено
Ну вот Ваня попал на форум вуман со своей чистой любовью и хорошим представление о своей девушке и тут-же набежали "добрые" тетеньки которые тут-же все проанализировали и сделали вывод обозвав вашу девушку правда не применив грубых слов "бездушной, манипулирующей *****", как мне это знакомо. И Ваня сразу поплыл и засомневался, напишу как скорпион, чувства это не черное и белое, они многоцветный с разными оттенками, любовь и отношения не идеальны, они даже прекрасны тем, что не идеальны и самую лучшую женщину всегда получает сильный и терпеливый мужчина, который будет рядом со свое женщиной всегда и даже тогда, кода она любит другого.
Поверьте я знаю о чем говорю и ваша любовь не стоит и гроша если вы засомневались нужно ли вам это послепсихоанализа местных куриц.
Мне муж сказал что когда увидел меня в первый раз сразу понял, что я ЕГО женщина, он говорит мужчина всегда это понимает. Вы были с другой девушкой и сейчас вам просто нужно сделать выбор, быть с любимой, которая не любит вас, что под вопросом или быть с нелюбимой которая любит вас, что выбираете? В вашей ситуации только это сейчас актуально, если сильный мужчина выберете первое и будете бороться, хоть всю оставшуюся жизнь, если слабак выбирайте второе и страдайте, возможно не всю жизнь.
Кто бы что вам не говорил, женщина любит того, кто любит ее, я не беру во внимание тех "самоотверженных" героинь, борящихся за своих мужиков, меняющих любовниц как перчатки и плюющих на них и детей, это клиника.
Просто будьте со своей девушкой, будьте собой, балуйте ее, любите, заботьтесь, не говорите постоянно что любите, не ждите этого от нее, пусть она чувствует вашу любовь, будет в вас уверена и все будет хорошо, и поменьше думайте о плохом.
возможно она вам недоверяет. может вы ветреный? я скорп, мне нужно, чтобы было как за каменной стеной, и абсолютное доверие. очень надежными кажутс тельцы, тяжеловесные, тугодумы, домовитые. Раки выглядят психически лабильными, с ними неспокойно, мозг выносят.
я перед любовью дам предпочтение надежности и стабильности. дайте ей это, если это конечно в ваших силах.
Я в принципе никуда не поплыл.
На неделю в командировке.
Лёгкая пауза, перед которой хочется ещё раз все взвесить.
Скажу свой итог.
С одной стороны грустно. Реалии жизни действительно сулят в большинстве случаев именно такую ситуацию, как описала Жанна.
Ее мнение сущая правда. И это отчасти печально.
2 года немалый срок. Если жалеть себя самого и пойти от простого бытового-то действительно нужно уйти. Это грамотное решение, когда, например, тебе дурит голову твоя жена, женщина или девушка, связавшая с тобой обещанием и верностью.
Тут иная ситуация. Она скорее со мной, а не моя. И это очень важный фактор.
Второе действительно важно.
А именно слова скорпы.
Я имел опыт 3 отношени. Прожит жизнь. Она не первая моя возлюбленная.
Но почему я так вцепился- просто потому что это МОЯ женщина.
И если меня кто то поймёт, что это за чувство то он поймёт.
Нет желания уходить. Абсолютно.
Она мной не пользуется. Я знаю что это такое. Не сравнивайте ее с такими.
Так что я выбираю быть преданным ей и идти к цели, пока на это есть возможность.
Я не хочу лёгких путей. Захочет-уйдет.
Я не засомневался, любовь ли движет мной. Тогда
я засомневался в методах завоевания этой девушки
"Добрая" Скорпа, здесь не психоанализ местных куриц, это мнения женщин, девушек. Ваня пришёл с вопросом и получает разные ответы, многие из которых ему не нравятся, но лучше горькая правда чем сладкая ложь(хотя каждому своё).По поводу любви, она тоже для каждого своя, сладкая-горькая, с изменами и без...для себя каждый выбирает сам...Почему Вы не берёте во внимание"самоотверженных"героинь борящихся за своих мужиков прощая всё? Ваня сейчас как раз в роли "героя-завоевателя", у неё есть другой, она не любит Ваню- этого мало?(маленький отрывок из его рассказа), а если копнём глубже....и давайте без оскорблений...я всего лишь высказала своё мнение...
Ваня, теперь к Вам. Вы пришли на форум за советом, ответом, не знаю ещё за чем, я так понимаю в" реали" вы эту ситуацию не обсуждаете? Копаетесь в ней тихо сам с собой, если это ВАША женщина, будьте с ней, но история про долгую счастливую семейную жизнь и смерть в один день,НЕ ПРО ВАС.Вашу девушку знаете только Вы.Любите, хотите быть преданным, жить для неё ради неё, встречать рассветы и закаты, быть всегда в её жизни, дарить цветы и подарки, помогать ей, не изменять, не видеть других девушек, делайте и давайте всё это и никто Вас не осуждает, потому что так делают только когда любят. Но принимайте тогда её какая она есть, без любви к Вам.(она всегда будет с Вами , но никогда Вашей) Захочет-уйдет, всё правильно Вы сказали.Но запомните одно, строят отношения два человека.Хотя с человеком можно прожить и без любви, но счастье ли это?
Ваня, и ещё у Вас внутри что-то происходит....есть много страха...всё равно что-то не то...много секретов(о которых не знает ни одна живая душа) и я думаю не узнает никогда...мне кажется Вы не встретили(ищите) ещё то большое и свелое или уже потеряли...такое впечатление что Вы себя настраиваете на свою девушку(другой любви Вы ждете, человек нужен Вам с телом и ДУШОЙ и самое главное чтобы было взаимно) Вы хотите понимания Вас, не сможете всегда только отдавать, может конечно я и ошибаюсь, в Вас интересно "копаться", узнавать, извините меня за мои мысли вслух...
В реали я очень скрытный человек.
Живу сам с собой. В том плане что никто ничего не знает. Вы правы.
Меня окружают люди, которым я не могу открыться.
А если откроюсь- они меня не поймут.
У всех слишком бытовое восприятие жизни.. Оно никак не сопоставимо с тем, какой смысл в жизнь вкладываю я.
Да я действительно занимаюсь самокопанием. И действительно во мне не один раз вспыхивали эмоции сдаться и уйти.
Я знаю ответ в ином отношении. Мечта ли она всей моей жизни? Да. Было ли мне так хорошо в жизни с кем либо как с ней? Нет. Понимает ли меня с полу слова кто либо как она? Нет. Хотел бы я о ком то заботиться так как о ней?нет и ещё раз нет.
Я счастлив от того что я уже получаю от неё.
Она добра ко мне и отзывчива. Она готовит мне вкусняшки, помогает мне по дому по собственному желанию. Наше общение это высшая ступень взаимопонимания. Это понимание с полувзгляда. С полуэмоции. Она сделает малейший жест-я уже знаю что она хочет и наоборот.
Я много могу писать как влюбленный мальчик но не буду больше.
Я не испытывал в жизни ничего подобного.
Ни с кем. Никогда. Если я действительно испытываю счастье когда она рядом, то что ж тогда будет если она мне откроется...я чувствую что я буду просто на седьмом небе. Рядом с такой спутницей.
Всегда в жизни, когда я чувствовал что конец близок-расходясь с женщиной все случалось так, что никаких надежд не оставалось. Всегда конец был концом. Всегда не сразу но очень быстро в мою жизнь приходила другая. Или жизнь подкидыаала мне испытание, в общем что то происходило, что раз и навсегда ставило точку в истории с женщиной.
Здесь я сколько не пытался уйти, закончить, что то двинуть в этой ситуации-по щучьему веленью мы сходились снова и снова. жизнь не полкидывает мне больше не нужной женщины, ничего.
А действительно обильность случайных встреч меня поражала в момент расставания.
хочу ли я быть любимым , хочу. Хочу ли быть любимым другой женщиной-нет.
Я хочу быть счастливым. Хочу взаимной любви. Думаете, Жанна , я ничего не понимаю? Все я понимаю.
Но сейчас это мечта моей жизни. Сильная мечта.
Как ее достигнуть я не знаю. А заставить себя уйти-равносильно тому что сдаться.
А я не привык сдаваться. Я должен что то придумать, как то достичь этого.
Я не знаю сколько времени на это понадобится.
Только упорство преданность и вера в себя даёт луч в конце тоннеля. Я понял это в других сферах жизни.
Если всей душой жить едеей то ты все сможешь.
Разве такого не бывает в любви?разве это все несопоставимо?
http://www.youtube.com/watch?v=0-frzcZQ7kM
Ваня по вашим словам вы хотите чтобы она выражала свою любовь так как вы этого хотите, но не ее вина в том что она возможно просто так не умеет, и это не ее вина. По поводу другого мужчины все чушь, если бы она любила его то была бы с ним а не с вами.
И еще по вашим словам вы сами ушли от нее пол года назад, лично для меня это предательство и то что она вернулась уже говорит о том, что она вас любит. Вы бросили женщину и пошли сравнивать ее с другими, я бы этого не простила, ведь каждый человек хочет чтобы его принимали таким какой он есть и вы тоже. И то что она не открывается говорит о том что она не уверена в вас и возможно еще не простила.
слышь, толстoжoпaя, тебя случайно не Дашкой зовут?
Я понял вас, Скорпа.
по поводу неуверенности-она до сих пор меня сканирует.
подсматривает мой телефон, подмечает мелочи.
Недавно нашла в моей куртке два билета на концерт. Который уже был.
Я ходил на него со своим лучшим другом. На концерте принимал участие наш одноклассник, и он дал нам бесплатно два билета на своё выступление.
Вы бы видели ее глаза когда она достала их из моей куртки посмотрела и положила обратно. Пол часа она пыталась делать вид, будто ничего не произошло.
Но я видел что что то не так.
В конце концов она сорвалась и задалк мне прямой вопрос с кем я туда ходил. Узнав правду-ее отпустило.
Но таких моментов множество уже было.
Я не исключаю тот факт, что новый парень ещё остался в ее жизни. Почему-я в эти вопросы не лезу.
Другое дело как в этой ситуации выйграть-я не могу найти решение.
я скорпион.раз сразу не вспыхнула, никогда не полюбит, что за глупость.. ничего вы не сделаете.просто приятно иметь человека, который бегает за тобой и сохнет.самооценку поднимает
Сообщение было удалено
++++
Внесу снова уточнение.
Началось у нас со страсти. У меня была девушка. У неё был молодой человек.
Мы были любовниками. Мы поцеловплись на второй встрече от жудкого влечения друг к другу. Страсть. Влюбленность. Это было незабываемо.
3-4 месяца мы пылали.
Она хотела большего, ревновала. Я окончательно расстался со своей девушкой. В то время как она этого не сделала. То жалела того парня. То боялась непонятно чего.
Я психовал. Бесился. В конце концов я плюнул и силой закончил с ней. Подумал что нечего унижаться перед женщиной. Подумал что она пользуется мной.
Я ушёл в загул. Гулял с другими девушками. Ходил на вечеринки. Я начал игру. Я хотел ее проучить. Вызвать ревность. Мне было обидно. Я ревновал ее к бывшему ее парню.
По итогу наконец намгравшись в игноры и дрессировки, мы сели и поговорили. Где она сказала что разочаровалась во мне. Что думала что она нужна мне, а я на самом деле убежал при первой же глупой ситуации. Привела доказательства моей "оторванной жизни".
Сказала что она не доверяет мне, что я ей очень нравлюсь, но она жудко разочарована.
Тогда я плюнул на ее слова. Месяц гордился самим собой. А потом меня прибило. Я понял, что я потерял из-за своей глупости.
С тех пор я начал ее возвращать. Постепенно.
Я выбросил других девушек из своей жизни и посвятил ей свою жизнь. Стал верен ей. И живу только ей одной.
И вот прошло два года с этого момента.
Дальше ситуацию вы знаете.
Она моё все. Сблизившись с ней я ещё глубже полюбил ее. Не буду повторяться почему. Но для меня это лучшая женщина в мире.
"Сказала что она не доверяет мне, что я ей очень нравлюсь, но она жудко разочарована."
Ну что я вам говорила? Не доверяет. А вы мой пост и не заметили))
Ничего вам не поможет, нравитес вы ей, и совместимость идеальная, а вот доверять вам не могет. выберет себе кого постабильнее, ваша лабильность а шум о любви наводят на мысль, что этот огоннь прогорит быстро. Тельца себе выберет, или овна.
Какой шум о любви.
За два года я показал ей себя с другой стороны.
Она видит все и знает.
Тогда в самом начале я был дурак. Мною не двигала любовь. Влюбленность, страсть, эмоции. Но никак не любовь. Она хотела доверять мне, в то время как сама держала бывшего в запас. Этот выкрутас заставил меня усомниться в ее честности со мной. Я сам стал ей не доверять тогда. Вместе с доверием ушло взаимопонимание.
Когда я плюнул и ушёл она взяла и вернулась к бывшему парню.
Тогда я считал что она стерва. И что я правильно сделал. А парня того мне было жалко. Он не знал ни грамма ситуации.
Когда я ушёл, удивительно, но мне не стало легче.
Долгое время я пытался устроить свою жизнь.
Но выкинуть ее из головы у меня не получалось.
Тогда я и решил узнать ее лучше, и там понять ошибку я сделал или нет.
Мы начали общаться снова. Снова сближались.
Теперь уже не тупо как эмоциональные любовники, а как пара. И спустя время я окончательно понял, что она любовь всей моей жизни. Что помимо удивительной сексуальности она обладает качествами жёны, спутницы. Я стал первым человеком для неё. С парнем тем она рассталась окончательно.
Она для меня.
Дальше вы все знаете.
Только вот страсти уже нет.
Влюбленности нет.
Есть она и я. Как идеально знающие друг друга люди.
Только вот я ей отдался, я определился с выбором. А она, такое ощущение, что продолжает искать в отношениях страсть.
Скажу про возраст.
Ей 21. Мне 25.
Возможно это будет что то значить.
Я Скорпион мой муж Рак. Когда встретила его сразу поняла, что это моя вторая половинка. У него тоже, он мне потом сказал, что понял, что я его будущая жена и больше он никого искать не будет. Если я люблю, а люблю и любила за всю жизнь только мужа, всегда стремлюсь быть рядом. Даже мысли не возникло, когда ссорились (ооооочень редко) на кого то смотреть. А вела себя так, как ваша девушка, Ваня, когда до мужа встречалась и понимала, что вроде и человек хороший, но не мой. И окончательно отворот поворот не давала и на большее надежду тоже. Извините, если огорчила, пишу так как сама очень хорошо понимаю вашу девушку. Она не определилась с выбором. Возможно ждет другого. Мне кажется в силу молодого возраста не понимает, что ей очень с вами повезло. Я думала вы старше, рассуждаете как зрелый мужчина.
Сообщение было удалено
она манипулирует. Она же не бросила своего парня, что и привело к твоему уходу.
А на словах она вывернула все так, будто виноват ты.
Сообщение было удалено
Оооо, мы еще те манипуляторши! Зря вы, автор, уверены, что она с вами искренна, такого в принципе не может быть. Всем скорпионшам есть, что скрывать. Но лживыми нас тоже не назовешь, скорей всего многое вам не договаривает.
Я уже много чего посоветовала и не от одного слова не отказываюсь, живите настоящим тем что у вас есть на данный момент, просто любите ее и принимайте от нее то что она может вам дать, наслаждайтесь каждой минутой рядом и не думайте о том что будет завтра.
Никто не даст вам точного рецепта счастья и как сделать так чтобы она вас полюбила и простила, а она точно не простила, на это нужно много времени. Единственное что может вам помочь любовь и терпение, после того что произошло она будет долго вас проверять и не скоро доверится.
Сообщение было удалено
Значит заскучала, дайте есть страсть, ведь страсть может быть не только сексуальной, развлеките ее так, чтобы дух захватывало, сделайте в сексе что-то необычное, придумайте что нибудь.
Бороться за того, кого любишь? Откуда такие глупости? Если человек действительно тебе подходит и любит/может полюбить, то бороться и не нужно. А если нет, то борьбой ты себя загонишь к нему в подчинение.
Ваня, Вам"парня того было жалко, он не знал ни грамма ситуации".Вы поцеловались на 2 встречи, были любовниками. Вы расстались со своей девушкой, в то время она этого не сделала, держала бывшего в запас,то жалела того парня, то боялась не понятно чего, серьёзных отношений с Вами не хочет, секс из благодарности, сейчас есть новый у неё парень про отношения с ним молчит, а Вы и не лезете(потому что Вы сейчас в роли того парня и принимать это боитесь, но к сожалению это так) не утруждайтесь меня убедить в обратном...она рассталась с тем парнем , а мне парня не ЖАЛКО, ЕМУ ПОВЕЗЛО что ушла из его жизни не нужная девушка.
Молодые вы ишшо))) Я своего мужа сначала не любила, началось тоже все со страсти, но с моей стороны быстро угасло, казалось что не мой человек. Он никогда не оставлял попыток меня завоевать и спокойно говорил, что лучше него у меня не будет. В итоге сделал предложение, а так как люди мы были уже не очень молодые - я согласилась
По прошествии 4х лет брака (10 после знакомства), я ЛЮБЛЮ своего мужа, я скучаю по нему, я хочу ухаживать за ним и кормить его, я обожаю этого человека. Этого он достиг своей бесконечной заботой и терпением
Заставить девушку полюбить вас в краткосрочной перспективе вы не сможете. Либо с места в карьер и предлагаете брак, либо лучше разбегаться. С девушкой любого зодиака мужчине нужны уверенность и крепкие нервы
ИТОГ: конечно не отправляйтесь искать другую, она идеал Вашей женщины которая"я знаю что она меня не любит", перепробовал все, ничего не меняется, девушка с пустым сердцем, в ней нет любви и она вообще не знала никогда, что такое любить и быть в серьёзных отношениях (только знает толк в п.о.т.р.а.х.у.ш.к.а.х. и изменах). Зато Вы улыбаетесь с ней как мальчик и главное поняли что она человек с которым Вы бы хотели прожить жизнь.(с таким подходом ВЫ строите своё будущее семьи). Вы конечно не хотите прожить жизнь с какой-нибудь красоткой , и хорошей девушкой, не надо менять свою мечту у вас в семье не будет царить обман, измены и недоверие(Вас в это конечно не посвятят) Так живет большенство браков, окружающих вас, у Вас будет круче с ВАШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,не сомневайтесь. Она ревнует. Она не хочет отпускать,а как же ведь её подруги завидуют ей, что Вы у неё есть, всегда рядом, помогающий жить, решать за неё проблемы, вести за руку, а не спрашивать что делать.БОЖЕ мечта -парень.2 года рядом, больше не отпускаю и не отпускайте (другие парни лучше пускай живут с красотками и хорошими) не меняйте своей мечты, не надо. Ваша загадка, искренняя девочка с вами, такой больше и не встретите. Чтобы Вы знали ПОРЯДОЧНЫЙ человек сначала закончит отношения с другим а потом будет строить новые, да вот только это никак не меняет Вашего желания быть с ней.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Главное по факту она с Вами постоянно и не важно что там происходит с появившимся парнем, она его не любит, но про эти отношения молчит и ничего не говорит, а Вы провильно и не лезете. Страсть, влюблённость, поцелуйчики, у вас же было с ней на 2 встречи, причем без любви к Вам, она очень к вам тянется, я вижу.Продолжение следует....
Сообщение было удалено
Вам только уважение, просто у Вас здоровые отношения.
И не исключайте тот факт, что новый парень ещё остался в её жизни.Не лезьте в эти вопросы, сон крепче будет."Меня обманывать не надо, я и сам обманываться рад".Не разочаровывайте девушку, не теряйте из-за своей глупости. Правильно сделали что хороших девушек выбросили из своей жизни и посвятили ей свою жизнь "рогатых мальчиков "меньше будет.Она добра и отзывчива, готовит вкусняшки, помогает по дому, Вы счастливы от того что уже получаете.У Вас высокие отношения. Ни с кем подобного у вас и не будет, девушка счастье, а если откроется....да вы будете на седьмом небе, рядом с такой спутницей.(но не забывайте что с Вами будет много любовников, таких как Вы в своё время). И не удивляйтесь что Вам жизнь не подкидывает больше не нужной женщины (читаем достойной женщины) Вам этот шанс давался и не раз Вас судьба отводила от плохого, но нет Вы с самой ДОСТОЙНОЙ из....поэтому больше , ничего.Хватит, судьба жалеет бедных девушек (как можно доводить до такого состояния,"бумеранга "не боитесь?)Хотя у Вас он уже во всей красе.Выбирайте быть преданным ей(изменялок уже выше крыши)и идите к цели, только в реале не открывайтесь, да Вас не поймут.Легкие пути Вам не нужны.ЭТО И ЕСТЬ МЕЧТА ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. СИЛЬНАЯ МЕЧТА.Только как достигнуть как её Вы не знаете, Вы должны что-то срочно придумать СРОЧНО.Хотя только упорство, преданность, и вера, и долгие годы даёт луч в конце тоннеля. Разве такого не бывает в любви.НЕТ, в такой не бывает,это извращение -такая вам нужна любовь?
"Только вот я ей отдался, я определился с выбором, а она....продолжает искать в отношениях страсть, но не с Вами, ей 21 от Ваших 25 принеси, подай, иди на..... не мешай она получила. Только вот страсти уже нет, влюблённости нет,2года жизни, Вашей жизни с ней не жалко?Вам уже все сказали на форуме, делайте предложение руки и сердца и её ответ будет на все Ваши вопросы. Любящий человек м или ж будут счастливы ответить ВЗАИМНО. Спросите у любой девушки если ей любимый сделает предложение она просто умрёт от счастья и побежит сразу в Загс. Простите меня, мне пришлось"открыть Вам глаза" жизнь одна.Но мне кажется что Вы и сами всё прекрасно понимаете, просто боитесь признаться . Нет сейчас в Вашей жизни счастья, а только страдания. Остановитесь, подумайте, посмотрите со стороны на всё происходящее, 150 раз перечитайте написаннное каждый вопрос и ответ.Если хотите изменить что-то, то только предложение девушки и всё....либо вместе, либо врозь. Удачи, счастья, и только ВЗАИМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ.
Я вас понял. Ваше мнение мне понятно.
Оно реально и правдиво.
Я ещё пару дней буду в командировке. И приму решение, кто во мне выйграет: романтик или реалист.
Ваня, тема"девушка не спешит в отношения.Нужен женский совет" Игорь.24.01.2013. 6 страниц. Вы меня поймете без слов. Не та и не стой дорога любви у Вас. Пусть победит разум. Я в Вас верю. С уважением Жанна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ух ничего себе. Я даже и не помнил об этом)
Тьфу. Честно. Размазня
Все хватит.
Спасибо всем.
Тему можно закрывать?))
Итог.
Я ничего не буду делать.
Никаких ультиматумов, никаких замуж. Даже если она и согласится-от понимания, что женюсь на женщине, которая меня не любит и что от этого сулит-я сам сбегу от венца.
Рвать и ставить ультиматумы-считаю глупо. Все это синонимы манипуляции и как ни крути, все равно оставляют какую то надежду и делается по принципу "а вдруг она вернётся".
А мне это не нужно.
Сейчас задача -вернуьть себя самого. И не важно рядом она будет тусоваться или я ее пошлю к чертям. Это не имеет значения.
Проблема во мне. Я настолько больной похоже, что сузил свою жизнь до амбразуры одной особи, как будто я на необитаемом острове, где есть 5 мужиков и одна самка.
Посылать ее-нет. Пуская я для неё ресурс и запасной аэродром. Но и она для меня ресурс и запасной аэродром, если глубже подумать.
Она помогает мне по работе, умеет вкусно готовить и сделать приятное, отличный собеседник когда скучно. Она мой мостик в решении некоторых задач. и многое другое, что я не могу доверить даже самым близким знакомым.
Так зачем я буду отказываться от такого человека рядом в своей жизн и, только потому что это я "больной".
Это мне надо "лечиться".
Да она такая какая есть. И ничего тут не сделаешь.
Я ведь тоже могу свалить сразу, как встречу другую женщину в своей жизни, которая мне понравится.
Так что я выбирают ничего не делать.
Оставить все как есть. За исключением одного самого важного. Я вобью себе в голову, что она никогда не будет моей женой и перестану ее "добиваться" и вести себя как джентльмен-завоеватель.
Дружба. Она хотела общения со мной при любом раскладе. Она не может мне открыться? Она боится меня потерять?
Правильно. Я никуда и не потеряюсь. Это называется дружба. А вот если она дружить со мной не захочет-значит так я был ей и нужен как человек, а не как ресурс, здесь все станет и ясно.