Гость
Статьи
А правда что …

А правда что мужчины-Раки любят только самих себя?

У кого встречались мужчины под созвездием Рак

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Открою секрет : все мужчины любят только себя

Гость

Полностью согласна с ответом 1)

Гость

согласна с первым ответом! )

Гость

У меня рак да любит только себя и деньги.

Ольга

Ага,все они козлы

Гость

да любят только себя, очень обидчивы, еще и собственники.

Гость

молодые раки - жуткие бабники, в возрасте - не знаю

Гость

Мой муж - рак по гороскопу. Любит свой дом, свою семью, детей. И вообще любит дома быть, чтоб гости все к нам приходили.

Гость

раки любят себя, поэтому способны любить других... кто не любит себя, не способен на любовь вообще.

Гость

Был у меня любовник рак, и жена у него была, и ребенок. Вот ребенка он точно любил. А жену и меня? Сложно сказать, наверное, себя он правда любил больше чем нас обеих :))

Рак она

Мой мужчина рак, очень щедрый, помогает финансово и знакомым и не знакомым людям, но мне кажется, что это он делает не из-за любви к ним, а из-за любви к себе, чтобы все потом его благодарили и боготворили)) он классный все равно!)самый щедрый и душевный человек, которого я знаю. Я тоже рак, но его и своих близких я люблю больше себя)

Гость

Да, Раки самолюбы и эгоцентрики

Гость

Отправляла тему про рака, но модераторы почему-то не сочли нужным пропустить. У меня сейчас рак, молодой, на 10 лет младше.. Не знаю, может для кого-то они и бабники, но на начало отношений такой нежности и заботы я ни от одного другого мужика не видела... Все остальные точно любили только себя. Вот что собственник это да, мне уже предупредительный в воздух был сделан...следующий сказал будет в голову соперника.

Last Fair Day Gone Night
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так, молодые женщины. Верно на 100%. Но с оговоркой - для меня, т. к. могу сказать только за себя. А я Рак. Рак первой декады.

И тот факт, что Раки любят себя и поэтому способны любить других (не менее сильно), подтвердят некоторые здешние завсегдатаи-молодые женщины, "любительницы" Раков. На моем примере.

(Я "публиковался" здесь в прошлом году под никами "Радислав", "Radislav", "Радик", "Radic", "Мила Радиславовна", "Георгина" и "Last Fair Day Gone Night".)

Имечко

очень любят себя! щедрые, если есть симпатия.

Last Fair Day Gone Night
Имечко

Сообщение было удалено

Подтверждаю. - Если есть симпатия, влюбленность либо любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про мужчин - раков однажды прочитала: "Они живут, не приходя в сознание..."

Last Fair Day Gone Night
Гость

Сообщение было удалено

И в этом вся прелесть их бытия. Но далеко не всем (молодым женщинам) дано это понять и почувствовать. Когда же находится такая, они становятся единым целым. И у этого единого целого единые цели. Общие дети и домашнее хозяйство. Общий бюджет. Общие интересы. Ты - это я, а я - это ты. Ведь они единое целое.

Я
Рак она

Сообщение было удалено

____
Раки выражают свою любовь через деньги и подарки. Поэтому и дарит. А не потому, что Вы подумали. Иначе не был бы он "классным-классным".

Гость

Они все изменяют. Вот , похоже и мой мне..

Гость

Эгоисты жуткие.

неправда, ещё они любят свою маму)

Рака-така

Да они любят себя ровно столько же, сколько ненавидят себя. Может это показаться смешным, но всё зависит от их начального, фундаментального развития. Если у них в жизни не происходят переломные моменты, то меняться самопроизвольно они не могут.
Ещё могу сказать, если им плохо, то они любят и жалеют себя, но до тех пор, пока с его родными и близкими всё в порядке.
Был случай один у нас. После чего я в этом убедился на 100%.

Гость
Рака-така

Сообщение было удалено

Что за случай?

Рака-така
Гость

Сообщение было удалено

Был у нас один сосед алкоголик - бывший преподаватель в колледже. После того, как его карьера пошла под откос, он постепенно превратился в последнего уличного бродягу. Вечные ссоры дома, представления сцен во дворе - истерика жены, плач детей.
И всё это продолжалось до тех пор, пока у его младшего сына не обнаружили рак мозга. На лечение требовалось, естественно, огромное количество денег.
Мы -соседи, его родственники тоже помогали как могли, но речь идёт о сотнях тысячи долларов.
Свидетели этого случая понятия не имеют, как он за три с лишним месяца добился того, что его сына лечили в лучшей клинике в Германии, когда совсем недавно он почти попрошайничал у соседей на свою очередную бутылку. С тех пор прошло два года, его семью и самого просто не узнать. Сын выздоровел, он работает главным экспертом или инженером на предприятий. Старшего сына отправил учиться в Японию, с женой сейчас как молодожёны. Словом, мда! Такое потрясение, наверное, сломало бы большинство людей, но не его.
Кстати, да,он - рак, и мой друг (я тоже рак). Каждое лето собираемся на его др в ресторане или на природу.

Гость
Рака-така

Сообщение было удалено

Спасибо за рассказ.

fffffff

не знаю,но все мужчины любят себя!

Гость

Давайте так ,) я рак и мужчина да я безумно люблю себя ) но я больше всего люблю свою дев , если любишь себя это не означет что не любить свою девушку.
И я не наделен полными характерами рака
Я просто я тот человек что хочет изменить минусы у рака и подвердить что он предан и самый большой любитель)

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому сидит на женских форумах, читает, если что не дай Бог!неправильно про Рака напишут, тут же бегом оправдывать себя и всех. Разве это мужское занятие, по форумам хвалить себя и писать километровые эссе? На тему как Рак Золушкой был, или "гениальная жизнь Рака, или загадочное перевоплощение в святого".. на всех форумах всегда сидят Раки, потому что любят сплетни, склоки, грязь, споры себя считая истиной в последней инстанции. Не удивил.

Гость
Инквизитор

И поэтому сидит на женских форумах, читает, если что не дай Бог!неправильно про Рака напишут, тут же бегом оправдывать себя и всех. Разве это мужское занятие, по форумам хвалить себя и писать километровые эссе? На тему как Рак Золушкой был, или "гениальная жизнь Рака, или загадочное перевоплощение в святого".. на всех форумах всегда сидят Раки, потому что любят сплетни, склоки, грязь, споры себя считая истиной в последней инстанции. Не удивил.

молодец !!!!класс!!!

Гость
Гость

Был у меня любовник рак, и жена у него была, и ребенок. Вот ребенка он точно любил. А жену и меня? Сложно сказать, наверное, себя он правда любил больше чем нас обеих :))

И правильно делал😂

Гость
Last Fair Day Gone Night

Да, это так, молодые женщины. Верно на 100%. Но с оговоркой - для меня, т. к. могу сказать только за себя. А я Рак. Рак первой декады.

И тот факт, что Раки любят себя и поэтому способны любить других (не менее сильно), подтвердят некоторые здешние завсегдатаи-молодые женщины, "любительницы" Раков. На моем примере.

(Я "публиковался" здесь в прошлом году под никами "Радислав", "Radislav", "Радик", "Radic", "Мила Радиславовна", "Георгина" и "Last Fair Day Gone Night".)

Это клиника, когда мужик под женским именем публикуется. Мила Родиславовна)))))Просто ***)))))Можно даже не рассматривать, как мнение мужика. А если это черта характера ,как непосредственно Рака, то это просто......... Я сомневаюсь, что у овна, козерога или льва ,какого нибудь, вообще мысль могла зародиться в голове -назваться бабским именем. Жесть.)))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Last Fair Day Gone Night

Нифига биполярочка у мужика))) Он же Жора, он же Гога итп С ебанцой ,по любому, как и все раки)))