У кого встречались мужчины под созвездием Рак
Открою секрет : все мужчины любят только себя
Полностью согласна с ответом 1)
согласна с первым ответом! )
У меня рак да любит только себя и деньги.
Ага,все они козлы
да любят только себя, очень обидчивы, еще и собственники.
молодые раки - жуткие бабники, в возрасте - не знаю
Мой муж - рак по гороскопу. Любит свой дом, свою семью, детей. И вообще любит дома быть, чтоб гости все к нам приходили.
раки любят себя, поэтому способны любить других... кто не любит себя, не способен на любовь вообще.
Был у меня любовник рак, и жена у него была, и ребенок. Вот ребенка он точно любил. А жену и меня? Сложно сказать, наверное, себя он правда любил больше чем нас обеих :))
Мой мужчина рак, очень щедрый, помогает финансово и знакомым и не знакомым людям, но мне кажется, что это он делает не из-за любви к ним, а из-за любви к себе, чтобы все потом его благодарили и боготворили)) он классный все равно!)самый щедрый и душевный человек, которого я знаю. Я тоже рак, но его и своих близких я люблю больше себя)
Да, Раки самолюбы и эгоцентрики
Отправляла тему про рака, но модераторы почему-то не сочли нужным пропустить. У меня сейчас рак, молодой, на 10 лет младше.. Не знаю, может для кого-то они и бабники, но на начало отношений такой нежности и заботы я ни от одного другого мужика не видела... Все остальные точно любили только себя. Вот что собственник это да, мне уже предупредительный в воздух был сделан...следующий сказал будет в голову соперника.
Сообщение было удалено
Да, это так, молодые женщины. Верно на 100%. Но с оговоркой - для меня, т. к. могу сказать только за себя. А я Рак. Рак первой декады.
И тот факт, что Раки любят себя и поэтому способны любить других (не менее сильно), подтвердят некоторые здешние завсегдатаи-молодые женщины, "любительницы" Раков. На моем примере.
(Я "публиковался" здесь в прошлом году под никами "Радислав", "Radislav", "Радик", "Radic", "Мила Радиславовна", "Георгина" и "Last Fair Day Gone Night".)
очень любят себя! щедрые, если есть симпатия.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. - Если есть симпатия, влюбленность либо любовь.
Сообщение было удалено
Про мужчин - раков однажды прочитала: "Они живут, не приходя в сознание..."
Сообщение было удалено
И в этом вся прелесть их бытия. Но далеко не всем (молодым женщинам) дано это понять и почувствовать. Когда же находится такая, они становятся единым целым. И у этого единого целого единые цели. Общие дети и домашнее хозяйство. Общий бюджет. Общие интересы. Ты - это я, а я - это ты. Ведь они единое целое.
Сообщение было удалено
____
Раки выражают свою любовь через деньги и подарки. Поэтому и дарит. А не потому, что Вы подумали. Иначе не был бы он "классным-классным".
Они все изменяют. Вот , похоже и мой мне..
Эгоисты жуткие.
неправда, ещё они любят свою маму)
Да они любят себя ровно столько же, сколько ненавидят себя. Может это показаться смешным, но всё зависит от их начального, фундаментального развития. Если у них в жизни не происходят переломные моменты, то меняться самопроизвольно они не могут.
Ещё могу сказать, если им плохо, то они любят и жалеют себя, но до тех пор, пока с его родными и близкими всё в порядке.
Был случай один у нас. После чего я в этом убедился на 100%.
Сообщение было удалено
Что за случай?
Сообщение было удалено
Был у нас один сосед алкоголик - бывший преподаватель в колледже. После того, как его карьера пошла под откос, он постепенно превратился в последнего уличного бродягу. Вечные ссоры дома, представления сцен во дворе - истерика жены, плач детей.
И всё это продолжалось до тех пор, пока у его младшего сына не обнаружили рак мозга. На лечение требовалось, естественно, огромное количество денег.
Мы -соседи, его родственники тоже помогали как могли, но речь идёт о сотнях тысячи долларов.
Свидетели этого случая понятия не имеют, как он за три с лишним месяца добился того, что его сына лечили в лучшей клинике в Германии, когда совсем недавно он почти попрошайничал у соседей на свою очередную бутылку. С тех пор прошло два года, его семью и самого просто не узнать. Сын выздоровел, он работает главным экспертом или инженером на предприятий. Старшего сына отправил учиться в Японию, с женой сейчас как молодожёны. Словом, мда! Такое потрясение, наверное, сломало бы большинство людей, но не его.
Кстати, да,он - рак, и мой друг (я тоже рак). Каждое лето собираемся на его др в ресторане или на природу.
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ.
не знаю,но все мужчины любят себя!
Давайте так ,) я рак и мужчина да я безумно люблю себя ) но я больше всего люблю свою дев , если любишь себя это не означет что не любить свою девушку.
И я не наделен полными характерами рака
Я просто я тот человек что хочет изменить минусы у рака и подвердить что он предан и самый большой любитель)
Сообщение было удалено
И поэтому сидит на женских форумах, читает, если что не дай Бог!неправильно про Рака напишут, тут же бегом оправдывать себя и всех. Разве это мужское занятие, по форумам хвалить себя и писать километровые эссе? На тему как Рак Золушкой был, или "гениальная жизнь Рака, или загадочное перевоплощение в святого".. на всех форумах всегда сидят Раки, потому что любят сплетни, склоки, грязь, споры себя считая истиной в последней инстанции. Не удивил.
И поэтому сидит на женских форумах, читает, если что не дай Бог!неправильно про Рака напишут, тут же бегом оправдывать себя и всех. Разве это мужское занятие, по форумам хвалить себя и писать километровые эссе? На тему как Рак Золушкой был, или "гениальная жизнь Рака, или загадочное перевоплощение в святого".. на всех форумах всегда сидят Раки, потому что любят сплетни, склоки, грязь, споры себя считая истиной в последней инстанции. Не удивил.
молодец !!!!класс!!!
Да, это так, молодые женщины. Верно на 100%. Но с оговоркой - для меня, т. к. могу сказать только за себя. А я Рак. Рак первой декады.
И тот факт, что Раки любят себя и поэтому способны любить других (не менее сильно), подтвердят некоторые здешние завсегдатаи-молодые женщины, "любительницы" Раков. На моем примере.
(Я "публиковался" здесь в прошлом году под никами "Радислав", "Radislav", "Радик", "Radic", "Мила Радиславовна", "Георгина" и "Last Fair Day Gone Night".)
Это клиника, когда мужик под женским именем публикуется. Мила Родиславовна)))))Просто ***)))))Можно даже не рассматривать, как мнение мужика. А если это черта характера ,как непосредственно Рака, то это просто......... Я сомневаюсь, что у овна, козерога или льва ,какого нибудь, вообще мысль могла зародиться в голове -назваться бабским именем. Жесть.)))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нифига биполярочка у мужика))) Он же Жора, он же Гога итп С ебанцой ,по любому, как и все раки)))