Задавайте вопросы, но дата рождения и первая буква имени нужны. Если вопрос по отношениям то тоже самое, хотя бы приблизительный данные человека( прошу не задавать вопросов про мужчин, которых раз в …
Сообщение было удалено
сегодня еще будете гадать,Виталина?
Павел 27 лет что чувствует к Наталье 28 лет?Что ждет их в дальнейшом?
Сообщение было удалено
30. Красота | 29.04.2015, 17:36:17 [1471410380]
Я выйду замуж в скором времени??? Я Ю. 17.07.90г.р.
Это мой пост 30
Тогда не смотрите
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но это не уважение к людям.
Не смотрите пожалуйста. Удачи!!
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, спасибо
Ок, по просьбам трудящихся больше не смотрю здесь. Всем удачи!
Сообщение было удалено
177. Ольга | 02.05.2015, 18:44:27 [2815252530]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли свадьба с Эдуардом 22.08.1976. Я Ольга 22.08.1981 Заранее спасибо.
Очень плохо, зря я обрадовалась :(. Удачи.
Сообщение было удалено
Виталина,пожалуйста вернитесь! Здесь есть люди,которым действительно нужен ответ,очень сильно.
Сообщение было удалено
Все такие гордые....
Сообщение было удалено
не унижайтесь.. стало лениво, вот и придумала отмазку, что больше не смотрит
всё у вас будет хорошо!
Виталина уже другую тему создала ГАДАЮ)
Сообщение было удалено
и удалила её)) ох она непостоянная)) то гадаю тут, но не гадаю.. то создала ветку, то удалила её
Елена 04.12.1983. Когда наладится личная жизнь и выйду ли я когда замуж?
заранее, спасибо)
Марина 19.01.1989 и Александр 23.07.1988. Скажите пожалуйста, человек расстался по собственной воле? И выйду ли я замуж еще раз?
Сообщение было удалено
шарлатанка эта Виталика да и всё, нафига она ветку создаёт если гадать не собиралась>
Сообщение было удалено
она другую брошеную продолжать взялась,бегает туда сюда
здравствуйте С 19.08.1977 и Н 04.04.1975. в отношениях. как сложится моя дальнейшая судьба с ним. устроюсь ли я обратно на свою работу.
Красавица, не огорчайтесь. Уже не первый день работает популярный проект для гаданий себе самой vgadalka.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погуглите "мобильные гадалки"