Гость
Статьи
Гадаю на таро райдера

Гадаю на таро райдера

Задавайте вопросы, но дата рождения и первая буква имени нужны. Если вопрос по отношениям то тоже самое, хотя бы приблизительный данные человека( прошу не задавать вопросов про мужчин, которых раз в жизни видели и тешите любопытство). И для точности предсказания указывайте в отношениях или нет, это сократит время и повысит точность предсказания.

Леся
219 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие чувства испытывает ко мне?что ждёт нас ближайший год?будут ли дети ближайшие два года? Виктория 29.07.1993 Константин 19.06.1990

Гость

в отношенияx 10 лет с перерывами. О 29.04.1974 и М 05.04.1965. 4то у нас полу4итса.

мисс

Надежда 24 ноября 1991 Алексей 24 января­ 1990 что ждёт нас в отношениях?будет ли развод?

Ольга

Правильно ли будет уволиться с этой работы или меня здесь все же ждет какое-либо продвижение? Если уволюсь, смогу ли найти работу, которая меня устроит? Замужем, 28.03.1983 г. Ольга

Гость

елена 29,03,1977 эдуард 22,11,1970 что ждет в отношениях и будут ли они вообще. что у него в голове?

Матильда

Ирина 26.07.78 Вадим 28.01.78 что ждёт нас в отношениях?будет ли развод?

Гость

Стоит ли поменять работу?станет ли лучше материальное положение? 17.04.1990 Н

аноним

О . 30.05.1979, А. 31.03.1985 какое будущее

Гость

Получу ли я от В. 22.09.77 то что он мне должен??? Е.27.03.1987

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в противовес создайте кружок "замужние тёти"

Гость

Через 2 месяца переезд хочу узнать если даст о себе знать мой бывший, очень хочу его увидеть в последний раз. Он С11/05/73, я А01/08/79.В будущем будем держать связь?, знаю что у него большие проблемы.
Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте) Он И.I9О192г.р., я Т.I2II95г.р.
Есть ли у него чувства ко мне? К чему приведет дальнейшее общение?
Мы не встречаемся. Спасибо.

Леся

Забыла дописать, что смотрю по одному вопросу, а то так на всех сил не хватит))Прошу понять

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Хорошо) Мой пост 19, первый вопрос)

Гость

Здравствуйте. Предвидятся ли изменения в жизни? Ирина 10.11.1989 Спасибо!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю первый вопрос
Смотрю у Константина сложный период в жизни, начинает с нуля как будто и вызванные этим эмоциональный переживания. На этом фоне отношения с вами ушли на задний план . Идет 10 мечей, вынужденный разрыв, хотя вас считает идеалом для себя. Так карты показывают

соя

что нас ждет дальше?
С 7.03.1997 и М 3.06.1996г.
в отношениях год

Леся
Гость

Сообщение было удалено

В какой сфере)) А то так я могу долго-долго смотреть))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Чё там думать-смотреть,клюнет кто то на эту к о б ы л у или нет...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

В личной жизне )))))) Спасибо.

Елена

Елена, 19.07.1982. Смогу ли я забеременеть и родить ребенка?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Больше чем на полгода обычно не имеет смысла смотреть, Мы же все-таки люди и можем принимать собственный решения. Но тем не менее , что могу сказать на ближ полгода. Сейчас отношения стабильными не назовешь, трудности возникают, но это не крах. Атмосфера некоторого соперничества, то один то другой тянет одеяло на себя. Но все же для вас он некий, так сказать, ваш мужчина. То ли вместе жить будете, то ли отношения более стабильными станут, гармонизируются . Тенденция положительная, какая -то ваша надежда реализуется

Красота

Я выйду замуж в скором времени??? Я Ю. 17.07.90г.р.

Леся
Леся

Сообщение было удалено

А еще забыла написать- трудности в прошлом, обида, задетое самолюбие, крах идеалов.

Гость

Что ожидает в личной жизни в ближ время? А (женщина) 26.03.1987

Весна

какие чувства испытывает Дмитрий 8. 09. 1979 ко мне (Наталья 15. 05 1986)? (сейчас в отношениях) Спасибо огромное!

Вишенка

Будут ли перемены в личной жизни, выйду ли еще замуж? Е (ж), 12.01.1988. Спасибо!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Леся, Вы правы абсольутно во всьом! Мы долго шли к етому. Били и пинали друг друга, обизхали сильно, расставались и сxодились 100 рас. Он дазхе зхенилса на полгода, 4тобы забытьса... Но теперь мы снова вместе. Не всьо гладко, но оба надеемса, 4то в етот раз всьо полу4итса, если снова на горизонте никто из его бывшиx не появитса.... Простите за транслит. Спасибо Вам!!!!

Гость

Юлия 12.07.1988 и Алексей 19.03.1978. В отношениях.
будет ли брак?

Poison

Что меня ожидает в карьере и личной жизни? Найду ли новую работу? Встречу ли любимого мужчину? Е. 18.08.1980

Буду благодарна за любой ответ.

А.

Здравствуйте) я А. 07.08.91, он Р. 04.11.92. Будем ли мы еще в жизни друг у друга? Конкретней, сойдутся ли наши пути с ним снова?

Гость

Скажите будут ли в ближайшее время отношения, и какими они могут быть?Ольга 201080.

Ольга

Леся, мой пост № 5. Увольняться ли с этой работы или будет продвижение? Ольга 28.03.1983

Леся
мисс

Сообщение было удалено

Есть временные трудности, но они проходящие. На будущее показывают крепкий союз, некий шанс.. возможно отпуск совместный. Развода не вижу, хотя некоторая атмосфера напряженности может возникнуть. Как будто проще бросить и начать сначала, но этого не будет.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв, давно не гадала, думала забыла. А карты очень положительные, а так все в руках ваших. Желаю счастья!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ви написали, 4то трудности в прошлом, обида, задетое самолюбие, крах идеалов. Это всьо позади, если я правильно поняла. Сна4ит всьо у нас полу4итса!!! С4астя и изобилия Вам во всьом!

Леся
Ольга

Сообщение было удалено

Не вижу увольнения, вы скорее останетесь и сами к этому склонны больше, но и продвижения прям карьерного не вижу, но ижу, что идет повышение мастерства, т.е какие-то плюшки все же будут. Не хочу пугать, но при увольнение идет спонсорство и помощь. Нестабильность фин сферы. А так стабильность и все же перспектива, хоть и не в ближ полгода

Леся
Гость

Сообщение было удалено

да, да. Это в прошлом было

Ольга
Леся

Сообщение было удалено

Леся, спасибо! Очень похоже на правду!

Гость

леся не пропустите пожалуйста 6 пост. мне важнее знать его мысли и чувства если конечно они есть

Гость

Посмотрите что ожидает в личной жизни Н 4.4.1970. Спасибо.

Елена1

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Что чувствует ко мне, Елене 34 года (10.05.1980), Евгений, 32 года (07.04.1983). Есть ли будущее у наших отношений? Что ждет с ним? В отношениях год. Спасибо!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Мутный он, как-то туго все. То хорошо, то плохо. Постоянности не вижу. Хотя интерес есть, но то ли не склонен человек семье, то ли просто он не серьезный. Работа есть, какой-то пустотой от него веет, хотя сам же выражает интерес.Общение да, но перспективы не вижу. Вы то прям на серьезные отношения метите. У меня тут сразу выпало на ваши мысли, брак любовь, стабильность. Не чувствую, что с ним это будет. Если что не так написала, не обижайтесь.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Посмотрю первый вопрос
Смотрю у Константина сложный период в жизни, начинает с нуля как будто и вызванные этим эмоциональный переживания. На этом фоне отношения с вами ушли на задний план . Идет 10 мечей, вынужденный разрыв, хотя вас считает идеалом для себя. Так карты показывают

видно что карты отвечают вам не правду.у нас нет никакого разрыва и в будущем не предвидется.скажу большее,сейчас чувства у обоих стали намного сильнее .

Гость

не пропустите пожалуйста 7 пост, мне очень важно, спасибо

матильда

не пропустите пожалуйста пост 7, мне очень важно,спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леся
Матильда

Сообщение было удалено

неуверенность в прошлом, подозрения, темный мысли, сомнения терзающие душу. Идет какой-то двойственное поведение, обман, ложь, камень за пазухой сейчас. Вы сейчас еще будете вместе жить, но отношения любовными не назвать. К сожалению, вижу много карт движения и разрыва, похоже разъедитесь. Но потом будете пытаться вернуться к прошлой влюбленности, пока положительных тенденций не вижу. Извините, но все равно ..вам принимать решения и все в ваших руках. Удачи

Леся
Гость

Сообщение было удалено

видно что карты отвечают вам не правду.у нас нет никакого разрыва и в будущем не предвидется.скажу большее,сейчас чувства у обоих стали намного сильнее .
Так и хорошо, Совет да любовь !!

Скарлетт

А 22.04.1989, Р 17.03.1982 - есть ли будущее и будет ли свадьба? Если нет, то когда (год) и за какого человека А выйдет замуж? Когда у А все наладится на личном фронте? Заранее спасибо!

матильда
Леся

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, мы не живем вместе уже 3 мес., но пока в браке