Помогите вернуть! Не общаемся уже 2,5 месяца, c его стороны молчание и с моей тоже.
Зачем?
Сами попробуйте сделать шаг.Иногда они возвращаются)
найдите другого и забейте на деву - если вы не общаетесь два с половиной месяца, значит, на то были свои причины, зачем снова возвращаться к этим проблемам?
Зачем их возвращать,ему и без вас хорошо,мой щас меня проигнорил не ответил еа сообщения,а сам сидит на сайте,я его послала.
Ищите другого который вас будет ценить и минутку без вас не сможет,а раз 2 месяца может,значит не любит.
Девушка дорогая 3 года так вот страдала, а теперь плюнула. Это не мужчины а бабы, вечно все не так. Вечно сомневаются, разве это мужик которого нужно завоевывать . да еще и комплексов куча.
Сами ему позвоните и скажите,что скучаете.Они это любят.
Сообщение было удалено
Плюсую каждое Ваше слово! Но автор скорее всего не послушает... Автор, милая, не бегайте Вы ни за кем..Если нужны будете сами приползут
Надо его умолять.
_
Спасибо всем! Особых причин не было, я уличили его во флирте и высказала это. Спокойно поговорили он обещал через месяц перезвонить, и до сих пор молчит. Возможно это связано с финансовыми или какими-то другими прчинами, я о них знаю. Уже не знаю что думать, ждала обещанного шага то него....
Сообщение было удалено
О чем умолять?))) я его не обижалаб просто проверила)
Мой возвращался всегда сам после того, как мы случайно встречались на улице, я 'случайно' делала дозвон. Причем его радости не было предела - один 'намек' с твоей стороны он уже тут как тут.
Сообщение было удалено
Умолять вернуться, чего умолять, какая разница обидела вы его или нет.
Уберите из вашего ника верхнюю кавычку, потому, что вам нельзя ответить.
_
Сообщение было удалено
Убрала)
Я дкмала, что мужчина если обещает то выполняет, а теперь выйдет как будто я бегаю за ним(
Сообщение было удалено
Это нормально, для мужчин дев.
Более того, наверняка (скорее всего) это будет впустую, но потом, через некоторое время когда он осознает, то можно заново к нему подкатывать свои сисГи, тогда вот уже все получится.
_
Сообщение было удалено
Спс за подсказку.Может тогда подскажете как лучше сделать? Что сказать ему? Какие слова и поступки вообще наДев действуют ?
Сообщение было удалено
Ну это я не знаю, это же индивидуально.
Девы любят когда их любят, вообще такие эгоцентрики ужасные, если честно, не ну я то не такой, я исключение, а так все они такие.
_
Сообщение было удалено
А через какое время выделали эти случайные звонки ? Я со своим Девом вот уже месяц не общаюсь . Не затянула ли я?
Сообщение было удалено
У нас с вами похожие ситуации) поделилтесь как собираетесь налаживать контакт? Вы поругались или он просто без причины молчит??
18,19,
Он не выдерживал 2 недели. Я - максимум месяц. Сделайте дозвон, типа случайно и посмотрите что к чему.
Напишите одну смс, "Скучаю" и все. Если не откликнется, забейте. Удачи вам, но они люди очень сложные. И ставить на место, просто необходимо время от времени.
.
не звоните ему....надо будет-сам позвонит...
у меня было 3 мужчины девы-одного я очень любила,но видимо,он не любил меня....НО...даже при таком соотношении...после разрыва,через 10 месяцев он сделал шаг,к сожалению,у нас ничего не выйдет,так как он меня обидел очень...
2й-любил очень меня,но я его нет-он всегда пишет и звонит сам,за 10 лет нашего знакомства я сама-не написала ни разк ему
3й-любовник- без обязательств,не звоню,не пишу---он все инициирует...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.