Гость
Статьи
Ушла, но он Скорпион

Ушла, но он Скорпион

Прекратила зарождающиеся отношения со Скорпионом 4 месяца назад. Были после этого ссоры с ним, уколы с его стороны, игнор с моей, и прочее. Теперь он пытается общаться как ни в чем не бывало. Будто не …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марица
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну кавычки, не панацея. А чистый лист (без кавычек, кстати), это теперь каждое моё утро без боли и мыслей о нем. Хорошо то как!))) Даже в такие темы заходить не страшно. Правда вдумываться и советы давать нет желания. Не помогут тут советы. Ты либо прочувствуешь это, пропустив через себя, либо так и будешь барахтаться на поверхности, вопрошая: как же поступить? Никто не застрахован от поражений. Но и побед никто не отменял. Играйте, Автор. Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лев и Скорпион вместе это борьба за власть, Лев никогда не поддастся и Скорпион никогда не уступит.
Я тоже Лев, были отношения с двумя Скорпами. Ну их на*** я вам скажу, они к людям относятся как к собственности, всё и всех хотят приватизировать и подчинить себе своими хитрыми методами.

Скорп ещё тот

;-)

Скорп ещё тот

А Львы разве относятся как-то иначе? Ревнивицы жутчайшие.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

это маскировка

Автор
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да, я ревнивая, но не показывают этого. Все в себе держу. Как и Скорпион.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да, Львы тоже собственники, но у них ревность не беспочвенная, в отличие от Скорпов.

гость

что бы ни говорили люди о том, что гороскопы чушь и многое зависит от воспитания...скорпиона даже внешне вычислить можно . глаза только у них сверкают, да и при расставании типичное поведение. бросишь его и он начинает преследовать, ныть, навязываться. мужчины другого знака, если их бросить, поступают совсем иначе.

Скорп ещё тот
гость

Сообщение было удалено

Если мужчина за Вас не борется - нужны ли Вы были этому мужчине на самом деле?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это прикрытие у Вас такое? Нужна, не нужна. Вы бред говорите. И корону свою снимите наконец.
Скорпы сами не могут уйти пока под зад не выпнешь. Тупо оставляют право за собой вернуться и потом методично высасывают из тебя все. Гадский знак.

Марица

Сообщение было удалено

Марица, вы умница.Хорошего вам мужчину в спутники жизни.Пусть даже и скорпиона по зз, не все же д..мо.

гость

Сообщение было удалено

Мужчины других знаков при расставании ведут себя по-разному, в том числе и ноют и навязываются.Так что зря вы это)

Гость

а если скорп сам ушел? что тогда? тогда уже не возвращабтся они? тут говорили, что типа нет если не любят

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Если сам ушел, и потом пытается вернутся - такого назад пускать не стоит. Потому как, учитывая что в памяти скорпиона ничего не забывается, то воспоминание о пережитом из-за чего случился уход рано или поздно даст о себе знать. Начнется всё то же самое.

Проблемы надо решать на месте и сообща. А не бегать взад-вперед.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

пока еще не собирается. вопрос в том, сделает ли шаг к возвращению, но если разлюбил, думаю не вернется. ведь так? скорпионы уходят навсегда если не любят

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но... Даже если он уйдя вернулся - не факт что он вас полюбил. Это просто может быть временное помутнение рассудка, сентиментальность или ещё чего-нибудь.

гость🐈

скорп а подскажите как вести себя если он ругается, ну я его, как ему кажется, злю
а я просто повторяю его слова, надпоминаю то что он говорил

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а как понять, любит он меня или нет? мы расстались из за постоянных ссор, так как были недопонимания, еще он часто провоцировал меня, типа колкостей, шутки в мой адрес. но я знаю, что он это не нарочно, с так у него получается, да еще потому что извинялся за это потом. ну еще из-за ревности, если я ревновала его показывая это, то он это не показывал, собирал все в себе это, только потом говорил и злился. еще он вел себя так, как я себя например повела. как будто мстил мне. короче, у нас как война была. я пыталась ему объяснить, что так не делается, ведь мы любим друг друга, что нельзя так больше воевать, что это не правильно. но все потом начиналось по новой.

Скорп ещё тот

Пока сам не успокоится и не определится - всё без толку.

Скорп ещё тот

Вообще, Скорпионам нужно научиться уважать других людей, уважать своих половинок. Вот когда он подходит с позиции, что партнерша его тоже человек со своими слабостями и желаниями и стремится её понять и с ней договориться - тогда всё и получается.

Конечно же это всё должно быть взаимно.

Автор
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А если Скорпиону пофиг на девушку, разонравилась, то как это понять? Как он будет относиться к ней?

Скорп ещё тот
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно никак.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Дашка, иногда ты бываешь очень прав)))))))))
редко, но бываешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда) уступают оба. Причем, бывает, что с удовольствием)
но все равно, конечно изподтишка немного подножки друг другу ставят. Хотя - легонько так - посмотреть, кто сегодня главнее)))))

Мультик
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Мультик
Марица

Сообщение было удалено

+++++

Мультик
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))
я под столом)))

Мультик
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ты сопливых женских романов начитался?)

хорош уже тут заливаться соловьем.....а то мы вас не знаем)))

Мультик
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ой...тут я просто апплодирую стоя)))

только здесь у тебя идет в разрез в предыдущими постами с хвалой скорпам....мдя.....ну ты то в своем репертуаре...ветере поменялся - запел по другому.....

Автор
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

То есть даже не разговаривал бы и не смотрел? Как никак?

Козерожка

Автор, смотрите на поступки, мой вам совет. А лапшу вешать на уши с умным видом, товарищи скорпионы большие мастера) Хочет быть - будет, стену лбом расшибет ( мой БМ скорп был), взял нахрапом. Не хочет, будет ***** мозг и пользоваться вашей тягой к нему (любовник скорп, хотел пользовать для секса), все просто, главное не западайте слишком, они от этого устают и сбегают))

Скорп ещё тот
Автор

Сообщение было удалено

Всё верно. Если человек не интересует - то не интересует никак.

Скорп ещё тот

Автор, Ваш может теперь просто из-за вредности вас донимать. Такое тоже бывает.

Автор
Козерожка

Сообщение было удалено

Да, раньше его поступки доказывали его симпатию, теперь не понятно ничего. Спасибо за совет))

Автор
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А это когда-нибудь прекратится? Сколько вообще он может так понимать, если это так. Думаю, я его зацепила своим уходом, теперь надолго запомнить меня.

Автор
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Но я этого нетзамечала. Он наоборот сделает или скажет пакость и смотрит как я отреагирую. Или пытается на ревность вызвать, тут он прогадал. Я не показываю никаких реакций вообще. Сейчас притих, проникший какой-то, спокойный. Может остывать начал?

Автор

А может быть такое, что он надеется на отношения со мной? Думает, что все наладится, вот и пытается хоть как-то контактировать.

Скорп ещё тот
Автор

Сообщение было удалено

В идеале так и есть.

Anaximandr
Автор

Сообщение было удалено

он может любить...но не хочет говорить..когда не видит смысла об этом говорить.

Гость

деньги спустил как последний лопух, все таки прав был медведь винипух

Автор
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А если нужен будет только секс, а не отношения, как он будет себя вести? Тоже будет так, как в теме или напор проявит?

Скорп ещё тот
Автор

Сообщение было удалено

Так для Скорпа секс - это и есть цель. А отношения - это жертва, которую он приносит ради достижения цели. Если возможен секс без отношений - он этим непременно воспользуется.

я
Гость

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=oXZuyL86JFE

Гость

и ваще. я об этом потом подумаю
в смысле - о деньгах. в смысле - о твоих.
если еще буду думать. Какого я вообще об этом думать должна?
ну пришли, ушли, опять пришли.
я вообще-то где-то слышала, что они в принципе нужны, чтобы их тратить)

бабуля нинуля
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Бывает повсякому

Скорп ещё тот
бабуля нинуля

Сообщение было удалено

То, что бывает, называется "нюанс". Но "суть" одна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ыыы

Гость

это песТня, просто песТня ))))
вы нихуянеучитесь )))
https://youtu.be/OypBbv8KQVA

Гость

но ход твоих мыслей мне нравица ))))))))))))
дом в испании, море, тёлки...
море тёлок

Гость

В Италии, милый, в И-та-лии)))))