Прекратила зарождающиеся отношения со Скорпионом 4 месяца назад. Были после этого ссоры с ним, уколы с его стороны, игнор с моей, и прочее. Теперь он пытается общаться как ни в чем не бывало. Будто не …
Сообщение было удалено
Ну кавычки, не панацея. А чистый лист (без кавычек, кстати), это теперь каждое моё утро без боли и мыслей о нем. Хорошо то как!))) Даже в такие темы заходить не страшно. Правда вдумываться и советы давать нет желания. Не помогут тут советы. Ты либо прочувствуешь это, пропустив через себя, либо так и будешь барахтаться на поверхности, вопрошая: как же поступить? Никто не застрахован от поражений. Но и побед никто не отменял. Играйте, Автор. Удачи!
Сообщение было удалено
Лев и Скорпион вместе это борьба за власть, Лев никогда не поддастся и Скорпион никогда не уступит.
Я тоже Лев, были отношения с двумя Скорпами. Ну их на*** я вам скажу, они к людям относятся как к собственности, всё и всех хотят приватизировать и подчинить себе своими хитрыми методами.
;-)
А Львы разве относятся как-то иначе? Ревнивицы жутчайшие.
Сообщение было удалено
это маскировка
Сообщение было удалено
Да, я ревнивая, но не показывают этого. Все в себе держу. Как и Скорпион.
Сообщение было удалено
Да, Львы тоже собственники, но у них ревность не беспочвенная, в отличие от Скорпов.
что бы ни говорили люди о том, что гороскопы чушь и многое зависит от воспитания...скорпиона даже внешне вычислить можно . глаза только у них сверкают, да и при расставании типичное поведение. бросишь его и он начинает преследовать, ныть, навязываться. мужчины другого знака, если их бросить, поступают совсем иначе.
Сообщение было удалено
Если мужчина за Вас не борется - нужны ли Вы были этому мужчине на самом деле?
Сообщение было удалено
Это прикрытие у Вас такое? Нужна, не нужна. Вы бред говорите. И корону свою снимите наконец.
Скорпы сами не могут уйти пока под зад не выпнешь. Тупо оставляют право за собой вернуться и потом методично высасывают из тебя все. Гадский знак.
Сообщение было удалено
Марица, вы умница.Хорошего вам мужчину в спутники жизни.Пусть даже и скорпиона по зз, не все же д..мо.
Сообщение было удалено
Мужчины других знаков при расставании ведут себя по-разному, в том числе и ноют и навязываются.Так что зря вы это)
а если скорп сам ушел? что тогда? тогда уже не возвращабтся они? тут говорили, что типа нет если не любят
Сообщение было удалено
Если сам ушел, и потом пытается вернутся - такого назад пускать не стоит. Потому как, учитывая что в памяти скорпиона ничего не забывается, то воспоминание о пережитом из-за чего случился уход рано или поздно даст о себе знать. Начнется всё то же самое.
Проблемы надо решать на месте и сообща. А не бегать взад-вперед.
Сообщение было удалено
пока еще не собирается. вопрос в том, сделает ли шаг к возвращению, но если разлюбил, думаю не вернется. ведь так? скорпионы уходят навсегда если не любят
Сообщение было удалено
Вы правы. Но... Даже если он уйдя вернулся - не факт что он вас полюбил. Это просто может быть временное помутнение рассудка, сентиментальность или ещё чего-нибудь.
скорп а подскажите как вести себя если он ругается, ну я его, как ему кажется, злю
а я просто повторяю его слова, надпоминаю то что он говорил
Сообщение было удалено
а как понять, любит он меня или нет? мы расстались из за постоянных ссор, так как были недопонимания, еще он часто провоцировал меня, типа колкостей, шутки в мой адрес. но я знаю, что он это не нарочно, с так у него получается, да еще потому что извинялся за это потом. ну еще из-за ревности, если я ревновала его показывая это, то он это не показывал, собирал все в себе это, только потом говорил и злился. еще он вел себя так, как я себя например повела. как будто мстил мне. короче, у нас как война была. я пыталась ему объяснить, что так не делается, ведь мы любим друг друга, что нельзя так больше воевать, что это не правильно. но все потом начиналось по новой.
Пока сам не успокоится и не определится - всё без толку.
Вообще, Скорпионам нужно научиться уважать других людей, уважать своих половинок. Вот когда он подходит с позиции, что партнерша его тоже человек со своими слабостями и желаниями и стремится её понять и с ней договориться - тогда всё и получается.
Конечно же это всё должно быть взаимно.
Сообщение было удалено
А если Скорпиону пофиг на девушку, разонравилась, то как это понять? Как он будет относиться к ней?
Сообщение было удалено
Абсолютно никак.
Сообщение было удалено
Дашка, иногда ты бываешь очень прав)))))))))
редко, но бываешь)
Сообщение было удалено
ерунда) уступают оба. Причем, бывает, что с удовольствием)
но все равно, конечно изподтишка немного подножки друг другу ставят. Хотя - легонько так - посмотреть, кто сегодня главнее)))))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
я под столом)))
Сообщение было удалено
ты сопливых женских романов начитался?)
хорош уже тут заливаться соловьем.....а то мы вас не знаем)))
Сообщение было удалено
ой...тут я просто апплодирую стоя)))
только здесь у тебя идет в разрез в предыдущими постами с хвалой скорпам....мдя.....ну ты то в своем репертуаре...ветере поменялся - запел по другому.....
Сообщение было удалено
То есть даже не разговаривал бы и не смотрел? Как никак?
Автор, смотрите на поступки, мой вам совет. А лапшу вешать на уши с умным видом, товарищи скорпионы большие мастера) Хочет быть - будет, стену лбом расшибет ( мой БМ скорп был), взял нахрапом. Не хочет, будет ***** мозг и пользоваться вашей тягой к нему (любовник скорп, хотел пользовать для секса), все просто, главное не западайте слишком, они от этого устают и сбегают))
Сообщение было удалено
Всё верно. Если человек не интересует - то не интересует никак.
Автор, Ваш может теперь просто из-за вредности вас донимать. Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
Да, раньше его поступки доказывали его симпатию, теперь не понятно ничего. Спасибо за совет))
Сообщение было удалено
А это когда-нибудь прекратится? Сколько вообще он может так понимать, если это так. Думаю, я его зацепила своим уходом, теперь надолго запомнить меня.
Сообщение было удалено
Но я этого нетзамечала. Он наоборот сделает или скажет пакость и смотрит как я отреагирую. Или пытается на ревность вызвать, тут он прогадал. Я не показываю никаких реакций вообще. Сейчас притих, проникший какой-то, спокойный. Может остывать начал?
А может быть такое, что он надеется на отношения со мной? Думает, что все наладится, вот и пытается хоть как-то контактировать.
Сообщение было удалено
В идеале так и есть.
Сообщение было удалено
он может любить...но не хочет говорить..когда не видит смысла об этом говорить.
деньги спустил как последний лопух, все таки прав был медведь винипух
Сообщение было удалено
А если нужен будет только секс, а не отношения, как он будет себя вести? Тоже будет так, как в теме или напор проявит?
Сообщение было удалено
Так для Скорпа секс - это и есть цель. А отношения - это жертва, которую он приносит ради достижения цели. Если возможен секс без отношений - он этим непременно воспользуется.
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=oXZuyL86JFE
и ваще. я об этом потом подумаю
в смысле - о деньгах. в смысле - о твоих.
если еще буду думать. Какого я вообще об этом думать должна?
ну пришли, ушли, опять пришли.
я вообще-то где-то слышала, что они в принципе нужны, чтобы их тратить)
Сообщение было удалено
Бывает повсякому
Сообщение было удалено
То, что бывает, называется "нюанс". Но "суть" одна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ыыы
это песТня, просто песТня ))))
вы нихуянеучитесь )))
https://youtu.be/OypBbv8KQVA
но ход твоих мыслей мне нравица ))))))))))))
дом в испании, море, тёлки...
море тёлок
В Италии, милый, в И-та-лии)))))