Добрый день!
Какая совместимость у данных знаков зодиака?
брат - водолей, его жена близнецы. признался мне, что с ней ему неинтересно. Она любит про соседей, про подруг, про всех подряд говорить, а он на философские темы любит. понравилась она ему тем, что постоянно образы меняла. то блондинка, то рыжая, то брюнетка. развелись.
Сообщение было удалено
вроде общение как раз и связывает данных представителей?
В гороскопы не верю, но муж-водолей, я-близнец, вместе 10 лет, значит совместимость есть)
идеальный союз
Союз всех союзов...
Подводные камни есть какие нибудь?
"Она любит про соседей, про подруг, про всех подряд говорить, а он на философские темы любит". тема темой ,но одно но! А она горазда на что-то большее ,да вот умом на ее уровне ,т.е. водолея он не вышел.водолей умными речами горазд ,а близнец о делах насущных горазд...вот и складывается не понятия между ними...
Водолей-мужчина не интересен становиться по прошествии времени Близнецам, так как несколько прижимист по жизни
Я близняшка)) мой близкий друг водолей, можно сказать мой духовный наставник. С одной стороны, очень сильная взаимосвязь, нам просто хорошо вместе, но мы совершенно разные. Он погружен в свои заботы, работу, постоянно изучает технику (интерес такой), невозможно его застать отдыхающим. Но тем не менее... Вот он скрупулезно рисует чертежи, весь такой задумчивый, хмурый, а я на другом конце стола болтаю о насущном без умолку. Вроде кажется, что он меня даже не слышит - а нет, все внимает, отвечает на вопросы, ничего не упускает))) но быть с ним в отношениях не горю желанием. Меня немного пугает его вечная задумчивость. Да и мне постоянно нужен движ, тусовки, друзья. Он же предпочитает часами лазать под капотом или что то читать. Друзья ему не нужны.
Вас не отпугивает что вы говорите и наверное хотите диалога а получается в одни ворота? Вроде как интереса к вам мало?
фиговый союз. я водолей, бывший был близнецы. развелись. скучный, ограниченный, кроме футбола и жратвы ничем не интересовался.
Сообщение было удалено
он просто ждет когда она заткнется и начнет раздеваться.)))
я близнецы бросила водолея ради весов. встречалась с двумя сразу и выбрала весы.водолей скучный был и вялый.
А водолеи простите не бл***ны? Все верные про них чаще всего говорят что изменяют постоянно
Сообщение было удалено
разные бывают. знаю и блядунов и верных мужей и жен
Сообщение было удалено
Немного отпугивает вот эта черта люблю весь мир
Сообщение было удалено
сами придумали такую черту
Единственный знак из 12, ктр на дух не выношу! Хотя из одной стихии. Асексуальные балаболы, витающие в облаках. Философствовать - это не про них, это к скорпам.
Сообщение было удалено
плюс много!Очень верно сказано.Асексуальны, болтают много, но какую то ерунду, оторваны от жизни и абсолютно ненадежны в отношениях.Мне всегда странно читать про водолеев, что они хорошие семьянины-ни одного такого не встречала.
Повстречался один водолей бап меняет как перчатки и все у него подруги
Как только станешь ему неинтересна уйдет к другой
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Я тоже всегда удивляюсь когда кто-то их хвалит .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.