дамы, у кого мужья/парни ОВНЫ? скажите, как они переносят обиду? быстро ли прощают и умеют ли привязываться к людям? опыта в общении с таковыми не много, подскажите)
независимые, гордые, о4ень полигамные ( поссоритесь - разверньотса и будет другуьу искать незамедлительно), не привясываетса ни к кому и никогда, егоисты бешеные, льубят деньги больше секса, завистливы, скупые, скрытные, псиxи, имеьут великуьу ку4у друзеь и подруг....знаьу своего овна 10 лет. с ними трудно, я телетз
Зачем в ...овне копаться????
Да ты уже всех ***** своим овном ,ни один нормальный мужчина с такой ненормальной жить бы не стал ,хватит 550 тему создавать
Что в них копаться-то?Вечные дети.Необязательные.Наговорил всего,потом забыл.Постоянно нужно направлять в русло и объяснять что правильно,а что нет.Ну их нафиг.Инфантильные в отношениях.Сначала натворит делов,потом сидит репу чешет.Необдуманно все и неорганизованно.Покуражится/повеселиться-да,но не более того.
Странные какие у вас Овны, мой другой) вместе 6 лет.. По теме - может обидеться на мелочь) сам объясняет это тем, что я его постоянно провоцирую провоцирую, а он копит-копит (они терпеливые - факт), потом взрывается)) но я то знаю, что иногда может действительно обидеться именно на мелочь))) самое хреновое - что потом любит болтать, выяснять отношения) но тут главное признать, что он прав (а по-другому и не выйдет, овен же)) сю-сю-мусю ему), а делать можно и по-своему))
вообще овны хорошие мужики:) знаю трех довольно близко, все похожи. не без своих тараканов, конечно, они, но факт)
Не плохие люди,я не спорю.Не подлые.Но как дети малые.Такой тип мужчин не для меня.3 месяца потерпела-надоело.Нянькаться не хочу.
Зачем в них копаться?
Гость 7, не знаю.. мой ответственный до скрежета зубов)) и два друга такие же. даже б как ни болели, на работу выйдут, трудоголики) мой решает все, причем всегда оч тщательно к вопросу подходит, я все на него свесила и в ус не дую) иногда даже не хватает самодеятельности, но хорошо что круг задач себе можно выбирать, а сложные проблемы он решит. причем часто они все возможные варианты событий видят наперед. Но зануды иногда еще те))) с ЧЮ туговато, ну т.е они его понимают, но сами не отчебучивают))) сурьезные)
Сообщение было удалено
Вот не знаю))2 подруги Овны.1 ответственная очень.Все наперед про считывает и если,допустим договорились о встрече и у нее не получается,всегда предупредит.2 такая же,как тот молодой человек.Еще и врет постоянно.По мелочам,но все же.И это так очевидно.Вот нафига,спрашивается?))
Овны - стремные((( как то общалась, настолько обидчивых мужиков я еще не встречала, просто фу(( в общем лучше Овно не трогать, пусть один живет.
У меня муж овен-замечательный спокойный дружелюбный человек. Женская глупость не даст ни с кем завести нормальные отношения.
Нормальные мужчины находятся рядом с нормальными женщинами, потому что подобное притягивает подобное.
Разные все, кого как воспитали. Знаю четверых овнов, двое и д и о т ы, эгоисты с неуравновешенной психикой. Другие-хорошие ребята и мужья и отцы и как друзья и коллеги приятные люди.
Сообщение было удалено
Вот таким у меня был телец,на овна описание не похоже)
Сообщение было удалено
Да не скажите))Сколько пар знаю,где жена ненормальная,а муж замечательный.Или наоборот.
Вы разве не задумывались кого вы обобщаете? Одна тут про толстого очкарика Овна пишет, другая про лощенного метросексуала, третья про Васю слесаря, четвертая про успешного бизнесмена. Если б их в ряд поставить, в жизни бы не догадались, что это Овны. Каждый о своем, не соображая, кто на другом проводе и о ком речь.
Есть либо твое,либо нет.
Сообщение было удалено
Статус никак на характер не влияет,поверьте))
Сообщение было удалено
Бред. если вас бросил овен, то это не значит, что они полигамны и скупы. Один из верных знаков во всей астрологии. И уж тем более, добрый.
Отходчивы и быстро прощают обиды. Но измену и предательство не прощают
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Овны несознательно отзеркаливают. Поэтому те, кто считает мужиков овнов плохими (обидчивыми, скупыми, занудливыми) сами наверняка еще хуже и недостойны. А овны себя ведут с ними только так, как они того заслуживают, не более.
С нормальными женщинами, овны- настоящие рыцари.
Сообщение было удалено
+10500. И у меня такой телец был. Променяла на нормального овна и ни дня еще не пожалела.
Сообщение было удалено
Быстро прощают обиду? - не согласна...Мой еще пытался доказать, что виновата я в том, что он обиделся....Скуп на слова, не приемлемы уси-пуси с его стороны, но к себе внимания требует.
для меня вообще непонятные люди, просто другой мир. общаюсь с одним парнем, симпатия есть, умный, милый, а очень тяжело. много неловких пауз. при том, что сама болтуха и со всеми говорить могу о чем угодно. что у него на уме вообще не пойму. я сама рак, по гороскопу он моя противоположность.
Сообщение было удалено
Бред ты пишешь.Нормальный человек не напишет "бред" на просто чужое мнение и опыт. ***!
Сообщение было удалено
Овны самый чистый , в принципе,знак.Как дети.В женщинах их прежде всего притягивает красота и порядочность.Но если женщина ведет себя некрасиво,то и обращаются с ней как ско ти ны последние.Что,в принципе, неблагородно и не по мужски
Чего в них копаться, липучки надоедливые. Еле отвязалась от него. В любви признавался через неделю знакомства, в ЗАГС звал. Потом дошло наконец, что мне пох на него, отвязался. А то все на свидание звал.
У меня был овен, предал меня в самый сложный период моей жизни. Появился через три месяца, и давай мне трагически руки заламывать. Я послала с оговоркой, что если есть что мне обяснить, то я охотно послушаю. На этом он исчез, снова появился спустя полгода, написал: я надеюсь, у тебя все хорошо. Я ответила, что нет не все хорошо. Он стал вопрошать, что случилось? Но после всего мне вообще не хочется рассказывать о себе, и я не ответила. И он молчит. Теперь, видимо, отдуплится через 9 месяцев. И где он овен? Овно!
К посту 26, уже и имена нашим детям придумал...
Они хорошие. Не понимаю, за что их не любят. Очень верные и ревнивые, с этим поосторожней будь. Упертые. Всегда нужно направлять в нужное русло. Нежные и ласковые, любят всякие сюсюкания и обнимашки. Вспыльчивые, обидеть их можно, но в гневе они страшны, зато отходят быстро. В такие моменты лучше бежать от них без оглядки, переждать немного и прийти приласкать.
Сообщение было удалено
+100500!!! А не любят их обиженные, вот и выливают на них свое *****, на себя бы сначала смотрели недовольные курицы
очень тяжелые люди, на первый взгляд обятельнные,энергичные,перед их напором трудно устоять.Дла серьезных отношений непригодные вообще.Гость 1 ,описали моего мужчину.Четыре года в отношениях,уже не могу терпеть его эгоизм и равнодушие.Скупость,закрытость,чрезмерное дружелюбие к другим женщинам тоже сильно достает,но полное равнодушие во всем,что не касается его,невозможно переносить.Все время одна,он всегда где-то,собираюсь его бросать.Может он и хороший,для кого-то где-то,пусть и будет с ними.Да,я Дева, если это важно
вспоминаю своего бывшего. ревнивый, обидчивый, у него все виноваты кроме него, как ребенок. но с другой стороны - фонтаны эмоций, душевное тепло, отдавал последнее. и даже спустя 11лет после развода никак бедный спокойно разговаривать со мной не может, то ли обиды, то ли что. а его новая пассия уже 4 года мозги полоскает и даже пыталась со мной обсуждать их отношения. будто я там рядом стою и свечку им держать должна. попытки объяснить что мы 11 лет вообще не общаемся с ним - бесполезно. в общем с овном скучать не приходится - что нить вечно у них происходит.... а расстались по причине его пьянства после рождения второго, патологической ревности, его перепихона с коллегой на работе и в довершение - получила по носу ))) потом еще 2 года на второй этаж лазил через балкон, т.к. в двери не пускала и общаться не могла. в общем не жизнь а сплошной праздник с овном. )))) есть что вспомнить и чего остерегаться
Сообщение было удалено
+++1000000
Сообщение было удалено
Мне кажется, у них с раками такая картинка складывается. У моего овна бывшая - рак, так вот он говорил, что никто и никогда так ему мозг не выносил. Он не понимал ее знаков, а она обвиняла в ответ его на отсутствие к ней внимания. Разошлись...
Сообщение было удалено
б
Сообщение было удалено
Как раз союз ж Рак- м. Овен оочень распространенный
А чему удивляться- им ведь нужны мамочки?
Сообщение было удалено
+10500. И у меня такой телец был. Променяла на нормального овна и ни дня еще не пожалела.
+ 100. Очень обидчивы- состроят рожу недовольную, как дети
и чем тут гордиться? на Барана поменяла
Сообщение было удалено
Ну конечно... Это он ПОКА ТАКОЙ. И умная женщина и САМА знает, что она ДУРРА.
А как говорил Жванецкий "Умных женщин не бывает- есть прелесть, какие глупенькие и ужас, какие *****".
Что-то плебоевские зайчики и прочие чучундры при всей своей глупости меняют мужиков как перчатки
никогда особоо внимания им не предавала /// а сейчас у меня начальник овен/ ну что сказать///// я считаю что если человек подставляет другого человека это мягко говоря не красиво и не по мужски, в возрасте почти 60 лет надо кака то выходить из детства , а вы пишите что они рыцари///// нет конечно//// когда ему надо, да он рыцарь, но только за юбками волочиться/когда же ему выгодно подставить на ровном месте он это сделает/ не люблю я таких людей и стараюсь обходить их стороной так как подлость не знает границ да и кроме этого куча недостатков нет, нет и нет, я сама телец я чувствую что сильнее его, а он этоо остерегается/как я поняла/
Сообщение было удалено
марина добрый день а вашего начальника случайно не Михаил зовут?
Прочитала много коментов,у меня жених овен
На самом деле отзеркаливают ваше отношение к ним
Я виновата ,уже несколько месяцев выношу ему мозг ...он терпит ,молодой ,но очень мудрый ,терпеливый
С уважением относится к моей семье
Один раз вспылил ,послал ...но через пару минут вернулся и извинился ...Они хотят чтоб им доверяли ,это единственное что он от меня требует ...если вы будете ему доверять ,любить и хвалить ,то будете самой счастливой...когда у нас нет проблем ,когда не выношу мозг он добрый ,романтичный
Вот исправляюсь ,потому что понимаю ,что скоро он взорвется и просто уйдет ...а терять его не хочу (((Не правда ,что они плохое ..они очень добрые и заботливые ...просто чтобы они это проявили ,нужно заслужить
Вы разве не задумывались кого вы обобщаете? Одна тут про толстого очкарика Овна пишет, другая про лощенного метросексуала, третья про Васю слесаря, четвертая про успешного бизнесмена. Если б их в ряд поставить, в жизни бы не догадались, что это Овны. Каждый о своем, не соображая, кто на другом проводе и о ком речь.
😂😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен мужчина и женщина Овен меня зовут Карина АЛЕКСАНДРОВНА и меня можно бояться я кольдую признаю грозу град смерть ⚰️ других людей которые стоят рядом на кладбище ночью в полночь просыпаюсь