Интересуют жизненный опыт
А гороскоп-то тут при чем???
Мне нравятся Сильные, умные, лидеры, и хорошие любовники))))
Тельцы. Надежные, мне лично с ними легко
если вы с парнем по гороскопу не подходите,то вы его бросите сразу что ли? бредовые темя конечно...
Сообщение было удалено
Ооооо Был у меня один, пассивный, безрукий -гвоздя забить не мог (я сама в его кв. чинила сливной бачек в сартире))) Зато пил каждый день и *лядовал как кошара последний. Естественно не долго прожили вместе (расстались)
bred! no dumayu oven ili lev ... teltsi toje nravilis do opredelennogo momenta, no rzcharovalas
Я стрелец ,на одной волне с Овнами -Львами ,прикольно общаться с Водолеями ,ко мне липнут рыбы ( но у меня там 7 дом ) очень мы разные ,но что-то загадочное в рыбах есть .
7 лет была в отношениях с тельцом ( это единичный случай )вот он тормоз перестройки )) ,но секс хороший
Мне нравятся девы, которые на грани весы девы, весы приятные в общении , козероги и стрельцы избирательно нравятся не все
девы - они однолюбы
Овны и львы, овны более артистичные, но не такие успешные как львы, другие не интересовали и я с другими знаками не встречалась никогда.
Сообщение было удалено
Гы-гы, девы - однолюбы, что-то на грани фантастики, хотя…. и ту полюбит и эту. У цсех моих знакомых Дев 2-3 брака за плечами, а все никак не успокоятся.
Самый любимый мужской знак - близнецы
Самые ненавистные - девы и тельцы
Сообщение было удалено
+10000
Я замужем за девой (у него 4й брак)
Сообщение было удалено
Мужчина которого я ненавижу- Рыбы.
Мне все нравятся, но первый и второй муж и сын водолеи.)))) Вот так и живу с водолейчиками.
Сообщение было удалено
Аналогично. 4 очень неприятных для меня и непорядочных мужчин - Рыбы
Не люблю дев. Занудные. Сама стрелец. нравятся овны и водолеи. Муж правда скорпион. Тоже нравится.
Сообщение было удалено
Да ненавижу мужиков рыб!
А нравятся водолеи львы стрельцы
Сообщение было удалено
Даже не знаю кто нравится)))))) были овены - самолюбивые эгоисты, хотя ухаживали красиво; близнецы - гулящий, жадноватый; скорпион - непонятный и немного неприятный в общении; рыбы - красиво говорил и цветы дарил, но оказался альфонсом)))))))) весы - ленивая скотина! Дева - с девизом по жизни - такой как надо! - тоже самовлюбленная эгоистичная скотина, обсирающая женщин и за 30-ть так и не женат! Как то обмельчали мужики))))
Наверное лев хорош! Умный, честный и интересный)
Ненавижу мужчин раков...Как бабы..
Тут про тельцов написали, что семьянины хорошие. Был у меня один товарисч - всю кровь выпил. Куче баб голову морочил, на СЗ постоянно сидел. Развелся 12 лет назад, все никак "свой идеал не найдет". Как вспомню - так вздрогну. мне со скорпионами везло - самые яркие отношения были. Еще стрелец был, но он достал меня разговорами о своих бывших. Основная тема была. Расстались. Сама по гороскопу Овен
Со скорпионами люблю играть в романтику. Ну там яркие отношения и все такое. Но только временно, по настроению, ибо они совершенно не надежные и слабые морально, как только истерить начинают - сразу выкидываю. А для серьезных отношений и семьи - только львы. Настоящие мужчины. Я близнец кстати)
Все, кроме стрельцов!!
Скорпионы, Львы, Тельцы, Овны, Козероги - прекрасные знаки Зодиака! С мужчинами этих знаков встречаться комфортнней всего!
Сообщение было удалено
это точно. был у меня мч рак очень красивый и сексуальный, но жутко ревнивый. и вечно обижался как б.а.б.а. есть знакомый тоже рак. встречается одновременно с несколькими женщинами и все они плохие. то на одну обидится, то на другую. и как они не замечают какой он му.да.з.вон?!
Сообщение было удалено
И снова я влюблён впервые!
На веки снова я влюблён! )))))))
НЕ ПРОПУСКАЮТ МОЙ ВОПРОС. Кто-нибудь знает, где можно купить такие кроссовки: http://savepic.org/7148037.jpg
это зависит еще и от марса в карте мужчины кроме солнца. и от других планет.
Скорпионы если полюбят сделают все все для вас, но при этом их надо держать на расстоянии. И Так же с тельцами. По-моему самые настоящие мужики львы, но опять же есть но, если ты готова терпеть всех его фанаток подружек флирт и ***** то будите счастливы)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Как Водонаева)))
Кто понимают астрологию? Как узнать какая у тебя натальная карта?
и от аспектов этих планет. Хорошие, сильные, но злые (марс, сатурн, плутон, уран, нейтральная - луна) планеты с плохими аспектами сводят всё не нет, поганят человека, а если они еще и плохие (слабые), то совсем плохо.
Сообщение было удалено
Ok google!!! Натальная карта on line.
мужчина это салат с набором астрологических компонентов. вот надо говорить о том какой салат нравится а не о том какой знак зодиака нравится.
время, время мне рождения! я выведу вас на чистую воду.
Сообщение было удалено
Тельцы-полное г. жадные, безрукие, только командовать любят, любят мозг выносить и самомнение непомерное. Ужасный знак у мужиков.
Дева - для семьи.
Чихать на гороскоп
Умный, сильный, богатый и еб л ивый.
Сообщение было удалено
однолюбы, но ..лядуны еще те.
Скорпионы,меня прям тянет к ним,очень эмоциональные,страстные.Живые одним словом))
Тельцы нежные,добрые,но слишком безэмоциональные,зато надежные т.к до хр-е-н-а терпеливые.
Сообщение было удалено
Вас прям весь гороскопный ряд переимел? Или только эти двое?
Сообщение было удалено
А у меня бывший муж дева, до сих пор ходит, пороги оббивает, надеется, что внезапно сдурею и снова за него замуж выйду). Однолюб.
Сообщение было удалено
))))))))))) Классно!
Сообщение было удалено
На рынке.
Сообщение было удалено
А у меня скорп такой, ему почти 30, женат не был, детей нет, самомнение зашкаливает. Держу его при себе за хороший секс.
Сообщение было удалено
Вот именно - самомнение *****... Откуда такие вылазят самомнительные особи)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
львы;)
Сообщение было удалено
кто селёдка под шубой, кто оливье, кто мимоза.
Львов не люблю! Прямо фе
Никакие. Ну вот серьезно! Лучше спросите каких не люблю. Ни разу даже нормального общения не возникало со Львами. Внешне и по характеру они мне нравятся, но вот стоит только зацепиться нам, результат типа "коса на камень". Никогда не влюблялась в Близнецов, Водолеев, Раков, Стрельцов, Козерогов. Были симпатии с Овном, Тельцом, Львом, Девой, Весами, Скорпионом, Рыбами. Больше вего не люблю Весы, Рыбы, Дева. И как на зло они чаще всего на меня западают. Люблю тех, мужчин, которые меня любят, а какой там у него знак - не столь важно. Если мужики влюблены, то ведут себя все одинаково.