Часто пишут на форуме, что мужчины Скорпионы любят устраивать проверки своим половинками и девушкам, которые нравятся. Это так? И как вообще выглядят эти проверки? Как их распознать? Показное равнодушие, например, будет частью проверки?
А вас не смущает тот факт, что вас (предположим, гороскоп что-то значит ;-)), хотят потестить, как резиновую Зину и робот-пылесос? Ничего так с самоуважением не происходит? Всё как надо? Не хочется послать товарисча в сад?
Да... исчезание, равнодушие, может и понаблюдать за вами, встречаетесь ли вы с другим...Если обнаружит-не простит, уйдет навсегда...
да, показное равнодушие, будет следить, будет провоцировать на ревность, меня проверял еще на меркантильность
*****,я в ауте:"Скорпионы любят устраивать проверки своим половинками и девушкам, которые нравятся. Это так?" автор, вы хотите добровольно пополнить список этих самых девушек? жесть.бабы, начните уважать себя уже.вот что вы превращаетесь? ))
:))))
Ne dymau chto ystraivaut , uj slishkom oni samoyverennie . Za mnoj skorp begal I begat 3 goda. Sam govoril chto krome vneshnosti zacepila xarakterom chto znau sebe cenu ne zavisima ne bous skazat net no pri etom chertovski seksyalna I mila )))) kak to tak yA dymau mnogie mujiki lubiat dobivatsa
Чем больше Скорп видит что вы нравитесь другим, тем ценнее становитесь для него. Никаких проверок не будет, ведите себя как королева, ему никчемные девицы не нужны. Удачи подловить свой гемор:)))
автор, а вы кто по гороскопу?
Люди, так я поэтому и интересуюсь, что мне кажется, будто я уже под проверкой. Сама не заметила, как попала так. Вот и хотела узнать, чтобы дальше думать, что делать, а то я уже поуши в него.
Сообщение было удалено
Я Львица
Я не бегаю за ним, нет. Я заметила отстранение и просто включила ответное равнодушие и игнор. Общаюсь с другими мужчинами, веду себя естественно, у меня есть своя жизнь помимо него. Пусть видит это.
Ну и привет, а другие мужчины тоже проверяют? И так весь форум загадили вопросами. Нравится- общайтесь, нет - уходите. Проверяет, что делать - ***** ум забили.
Маленькая Вы еще, похоже
Вот кого-то скорп цепанул) Все новые темы скорпионьи) А смысл? Они самые типичные из всего гороскопа, их в пяти предложениях описать можно: Нужна яркая, красивая, в общем та, что нужна всем. В отношениях нужны страсти-мордасти... Если начнет сомневаться в вашем неземном происхождении- будет устраивать вынос мозга, здесь главное вовремя собраться и у *** в а т ь в рассвет. Начнете что-то доказывать - облажаетесь еще больше. Королева должна быть вне подозрении. Со скорпионами все... давайте лучше поговорим о птичках.)
Сообщение было удалено
У меня муж скорп, женился на неяркой, хотя сам очень даже яркий.То что вы описали королева и т.д нужна неуверенным или страшненьким мужчинам.
Сообщение было удалено
Автор, могу предпложить ,что вы его за дол бали высокомерием и отношениями: Ты мне обязан У меня подруга лев,очень высокомерный человек,которая всегда заставляла меня совершать подвиги во имя дружбы, а сама не способна даже слова держать,я сама скорп отстранилась
Бред какой-то. У меня муж был Скорп и любовник Скорп - никаких проверок они не устраивали... может потому что я бы послала бы обоих к чертям...
Сообщение было удалено
Я не высокомерная как раз, я вообще не типичная Львица, в моей карте много от воды. Но я гордая, да. Секреты храню, предана друзьям. Всегда готова помочь, выслушать и пожалеть, посоветовать. В общем я не типичная Львица, я интроверт. Типа исключение)
Я наоборот "все для него". Единственное, что я сильно эмоции не показывала, как-то не могу я их проявлять при нем. Будто что-то мешает. А он ждёт от меня будто взрыва чувств, эмоций, реакции на его выпады. А я наоборот от этого всего заарываюсь.
Чушь и бред-судить о людях по так называемым знакам зодиака. Как это всерьез можно обсуждать!
Сообщение было удалено
вот именно.если женщина нужна, то она нужна. и женщина это чувствует.а если начинается игра в холодно-жарко и показной игнор, то зачем он такой нужен? да пусть катится и больше не вспоминает.ещё проверки какие-то.нашёл собачку Павлова...пошёл в опу.
Сообщение было удалено
++++++
знаю, что любят пропадать ненадолго и следить за реакцией, будет его девушка искать или нет, но мне эти детские игры не нужны, поэтому как только пропал-я забила на него и когда объявился-не брала с него трубку. вот тут он начал паниковать, извиняться и умолять начать снова общаться...А я просто номер сменила
А если он стебет иногда, подкалывает. Это значит, что ненавидет?
Всю жизнь будете под наблюдением. Только следует понимать правильно. Скорпион никого не проверяет. Он просто анализирует Ваши слова и Ваши действия. И смотрит - действительно ли Вы человек-слова или просто хорошо себя подаете, а внутри ничтожество.
Сообщение было удалено
Тогда он д у р ак какой-то ,что не ценит. я как раз люблю такой типаж людей,интровертов в особенности
Я женщина, но проверяю, недавно мужчина мне сказал что любит и хочет только меня, я через какое-то время устроила скандал, гадостей наговорила, послала, в итоге через месяц, а может и раньше он уже жил с другой, вот и вся любовь, а если бы выдержал проверку, то я была бы преданной и верной лапочкой, но все что не делается все к лучшему. За свои слова нужно отвечать.
Поэтому мой Вам совет, следите за тем что говорите скорпиону, никогда не обещайте того, чего выполнить не сможете, не говорите люблю если не уверены.
Сообщение было удалено
Я ему никогда не говорила "люблю", хотя он выпытавал, но я сказала что не знаю, что чувствую.
Сообщение было удалено
Про любовь помалкивайте конечно. Но знать Вы всё же должны. Почему бы не сказать просто "Мне с тобой хорошо" или "Я тебя обожаю".
А услышать от человека которому ты посвящаешь всего себя "Я не знаю что чувствую" - это товарищи очень обидно и ни на что не вдохновляет. Верный способ расстаться.
Сообщение было удалено
Ne pravda !! Y menia skorp poklonnik, skolko ya ego ne obijala slovestno , skolko ne grybila na zlo. Vse ravno on daje posle obid , pervij shel na primerenie. I do six por v lubvi priznaetsa. Vivod . Esli zapala jenschina v dyshy to mujchina tak prosto ne otstanet!!!! I delo zdes ne v skotpionax ne v teltsax ili drygix znakov
Сообщение было удалено
Тема о скорпионих проверках а не о том, бросит ли тебя мужчина после ссоры, а то о чем вы пишете до поры до времени, мы скорпионы можем очень долго терпеть, а потом раз и отрубить в самый неожиданный для партнера момент, так что не обольщайтесь большой к вам любовью.
Сообщение было удалено
хахахаха))) и правильно сделал.орать на мужика, чтоб он ещё после всего в ногах валялся.а то без вас себе женщину не найдёт.вы б сначала его в себя влюбили и привязали, а потом бы делали такие проверки.смешно))
Сообщение было удалено
Я за язык не тянула, в любви признаваться не просила, да и сама в ответ таких слов не говорила, а если говоришь что любишь за слова отвечай. рада что он без меня женщину нашел, а если бросил после скандала, то потом в более сложной ситуации тем более бросит, в этом и суть скорпионих проверок, чтобы в итоге быть с человеком который не предаст, а не со всяким *овном.)
Равнодушие, да. Исчезновение периодически. (Но это, конечно, в период ухаживаний и знакомства )
И согласна с гостем Скорп еще тот.
Ну а меня недавно товарищ Скорпион проверил на ревность, да так, что было ощущение, что мою душу вынули и растоптали, было больно. Я ему написала смс, а мне в ответ" Тебе чего от него надо? " На мой вопрос" Кто это? ",конечно последовало "жена" ,которая дальше решила узнать,спал ли он со мной и т. д. Естественно, жены нет, и скоро пришла смс, что я попалась, я ревную, это была проверка. Естественно, я уже поняла, что мне с ним делать, никому не собираюсь позволять меня проверять.
Сообщение было удалено
Более чем согласна с вами!!! Я сама Скорпион, никаких нафиг проверок не устраиваю и тем более ситуаций... Но пресматриваюсь, анализирую.. можно ли человеку доверять и общаться на равных!
Сообщение было удалено
Вы по его мнению прошли проверку или нет? ревновать его надо или нет?
Сообщение было удалено
+++++
У меня крыша скоро поедет! Посоветуйте как быть!? Мой скорп много чего говорил и люблю , и женюсь , и т.п. я ему говорила что жить и замуж рано ещё .тк. Я ещё штамп о разводе не получила , как получает тогда и можно о чем-то говорить .. Он долго меня добивался и с мамой хотел познакомить , но я всё не в какую.. Потом он замолчал и перестал про наше будущее говорить , встречались , гуляли , звонил , писал , потом стал закрытым , перестал со мной о своих делах разговаривать , просто звонит и спрашивает как дела что делала , вот и все разговоры ! На мой вопрос нужна ли я тебе отвечает что "Да!конечно" как-то с ним поругалась из-за сайта знакомств , так он обиделся кинул трубку, на следующий день смс ки, и позвонил спросить ли к тебе ехать на выходных. Я сказала чтоб ехал, но у него работа появилась и он не приехал.. Короче последние дни редкие звонки и всё! У меня паника мозга! Не знаю что делать! Как поступить?сама тоже стараюсь не навязываться ..или это тоже как проверка может быть?
Автор, могу предпложить ,что вы его за дол бали высокомерием и отношениями: Ты мне обязан У меня подруга лев,очень высокомерный человек,которая всегда заставляла меня совершать подвиги во имя дружбы, а сама не способна даже слова держать,я сама скорп отстранилась
А по-моему вы завидуете своей подруге.Львы во все не высокомерный,а просто ле любят размениваться по мелочам
Я наоборот "все для него". Единственное, что я сильно эмоции не показывала, как-то не могу я их проявлять при нем. Будто что-то мешает. А он ждёт от меня будто взрыва чувств, эмоций, реакции на его выпады. А я наоборот от этого всего заарываюсь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как раз решилась ваша ситуация со скорпионом? Дело в том, что я сейчас в таком же положении... Не знаю что делать....
Я за язык не тянула, в любви признаваться не просила, да и сама в ответ таких слов не говорила, а если говоришь что любишь за слова отвечай. рада что он без меня женщину нашел, а если бросил после скандала, то потом в более сложной ситуации тем более бросит, в этом и суть скорпионих проверок, чтобы в итоге быть с человеком который не предаст, а не со всяким *овном.)
Но Вы-то ему устроили скандал на ровном месте. Поставьте себя на его место: всё идёт прекрасно, и тут, ни с того ни с сего, ваша (боюсь, что и к этому притяжательному "собственническому" местоимению прицепитесь) женщина превращается в фурию, говорит гадости, оскорбляет.
знаю, что любят пропадать ненадолго и следить за реакцией, будет его девушка искать или нет, но мне эти детские игры не нужны, поэтому как только пропал-я забила на него и когда объявился-не брала с него трубку. вот тут он начал паниковать, извиняться и умолять начать снова общаться...А я просто номер сменила
Вы крутышка. На мой взгляд,это правильный поступок! :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Дева женщина, сама устраиваю проверки, да еще какие! Мой скорп конечно просекает все, но ведет себя достойно