13.01.1999 г.Серпухов 13:15 .Можете в крации описать характер и совместимость со знаками по Солнцу:)) Заранее спасибо,пробовала сама разобраться,но туго идет..
Вкратце
Вкратце.
Вкрации 😹😹😹
Такая маленькая,а уже мозги куда то не в ту сторону повёрнуты.
Ты тyпa. Это в крации.
В крации - это комната такая. заходишь туда, а там начинают писать на твой характер по Солнцу.
О чем вообще речь?)) Характер по солнцу? Заходишь в комнату ,а там что-то пишут? ))) Это тема сектантов?
СекСтантов
Может в петиции?
В патриции?
В полиции
Дефьки, перестаньте стебаццо, лучше войдите в положение и помогите, написано же, что туго идет! Очень туго...
Ааа ... ну тогда в позиции
Пхаха))))/ ржачная тема
в крации, пхахазах!! Тут со всем туго пойдет. Автор, что такое крация? трепанация?
Сообщение было удалено
Так в крацию всегда туго(( Надо естественными путями пользоваться...
Сообщение было удалено
не в позиции ,а амуниции))
В амуниции туго и пойдет. Сняла бы уж
Сообщение было удалено
поллюции
А я вот такого стёба не понимаю. Как пластинку заело. Ну, один раз попрекнули ошибкой, максимум два - и достаточно! Но нет, каждый хочет быть оригинальным!
Сообщение было удалено
скучный вы гость)) мы пытаемся узнать что в крации делают
В крации делают кастрацию
И солнечно описывают дни
Пусть автор ваяет петицию
А мы разберемся в тиши
Но если ты встала в позицию
То тут же получишь хихи
Иначе случится поллюция
Которую не вынесешь ты
Сообщение было удалено
шедеврально))) правда круто, Гость, так быстро с постов
***** вы все! Она хотела написать "в ГРАЦИИ"!!!
1999г. Ржу не могу))))
Автора - загнать в рекреацию.
Автор, ссылка:https://www.google.by/search?q=рожденные+13+января&oq=рожденные+13+января&aqs=chrome..69i57.11497j0j4&client=tablet-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&espvd=1&ie=UTF-8
Сообщение было удалено
а я думаю в Грецию, все таки лето скоро, солнце опять же упоминается :)
ну поржала, спасибо девчонки
Оптимистичная и энергичная (Луна в Стрельце), прагматичная (Меркурий в Козероге), энтузиастка, цените свободу (Венера в Водолее), нужен очаровательный, приятный внешне мужчина (Марс в Весах), легко раздражаетесь (квадрат Солнца и Марса).
Надеюсь, я не зря потратила время и вы меня поняли, юный автор.
я со вчера еще в дрободации
Сообщение было удалено
гениально))))
Сообщение было удалено
квадрат солнца и марс переломы костей. хорошо хоть не квадрат марс венера. это с т е р в ы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))хоть кто-то нормально ответил.
Т9 штука такая,а придираются все,как незнамо кто))