Гость
Статьи
Не понимаю тельцов

Не понимаю тельцов

Девочки, неужели, все тельцы такие бабы, чуть что, сразу обижаются уходят исчезают, и сильно ли они обижаются если им долго очень не давать, поделитесь опытом,историями. Что с ними делать их хватает на пару дней, бежать терпеть пытаться изменить или измениться

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
ненавижу Козерогов :(

нет нет нет...Тельцам важен сам факт флирта...участие..они же упертые...вы не даете ему сколько времени??...да ему и самый кайф,что не даете..обьявится...просто сейчас весна...ваще наверное башню снесло,***** охтота.нашел с кем оторваться.но поверьте,закрыв глаза представляет вас..а так по себе знаю(я Телец) нам важен сам факт достижения цели..потом уже и не очень то и интересно..если вы станете (как обычно после нашего секса,лично у меня так:))маленькой ручной собачкой..не интересно все уже..но я не люблю мужчин Тельцов...они ОЧЕНЬ отличаются от женщин Тельцов..ну ТАКИЕ жмоты *****..но хорошие отцы..это правда..а ваще Автор что скажу...не важно какой гороскоп...если вы материально оччччень хорошо держитесь на ногах..если вы НИКОГДА не говорите мужчине: я тебя люблю..если вы вкусный ужин приготовите только за вознаграждение за что-то, а не как за в порядке вещей...то он будет ваш..любите себя..мужчины любят стерв..;)

Гость

Телец -это вынос мозга! Если быть слабой,то психушка вам обеспечена. Баб/ский знак,чего хотеть? )) я Скорпион. Телец со мной не справляется...никак пепеупрямить не может. Когда он психует,я тоже игнор включаю. И...не сижу сложа ручки. Встречаюсь с друзьями. Всегда говорю,что если не получаю чего-то с тобой,получу это в другом месте. И получаю))) нечего зацикливаться на истеричных мужиченках. Захочет быть с вами-на рога бантики повяжет,да копыта в тапки оденет. А нет!? Пусть стены лбом сшибает..мне то что до их эмоций? Главное мои в порядке. Вообще к Тельцам серьезно не отношушь. Слишком долгожвачные...надоедают быстро.

Гость

Сообщение было удалено

Не даю два года, эти 2 года мы то в отношениях то расстаемся. сегодня приехал надеялся на интим, а я опять отказала, и обиделся на что он попросил вызвать ему такси и я вызвала, а надо было не вызывать сказать нет останься...жесть, я начала извиняться просить остаться, а он начал отнекиватьсямол все уже поздно упрашивать, отпустименя домой не ппоцеловал
Блин я просто в шоке с такого поведения, он же мужик!(

Гость

Недавно разошлась с тельцом. Все что пишут правда. Первый год любовь была. А потом понеслось. Нытье, истерики, эгоизм, ушла. Потом вернулась. Еще год тащила эти отношения. В итоге все равно расстались. Страшно обидчивый был. Никакого мнения не признавал. Договориться было сложно. Людей из своей жизни выкидывал на раз два. деньги зарабатывал но на себя. Я вымоталась так, что сил больше не было. Он красиво доводил, чтобы ушла сама. Сейчас на таблетках и сигаретах. За все время после разрыва я его больше не видела и не слышала. Хотя постоянно пел что я женщина его жизни. Сделала для него много. сама осталась ни с чем. Что хотел от отношений, не знаю. Но консервативен был страшно. Я стала с ним превращаться в истеричку. Потеряла себя как женщина. Когда восстановлюсь не знаю. И все это было под маской тихого и нежного мужчины. Я долго ждала звонка. Но потом поняла, не мое это было. Человек меня забыл дня за три, наверное. Очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да после таких гадов страшных, только на отдыхе можно отвлечься, восстановиться, может там какой-нибудь роман курортный. Вообще тельцы и весы женские знаки, поэтому мужчины это невозможные

Гость

У меня муж телец. Любит флирт и женское внимание. Буквально вчера ходили с ним на представление, и девушки ему розу дали. Он зацвел и запах. Роза в стаканчике стоит на видном месте. То, что отвратительно в тельцах, что ни к ним подходит пословица: в тихом омуте черти водятся. Тихий, спокойный, в мелочах советоваться будет, а жизненно важные вопросы втихаря по-своему сделает, ни с кем не посоветовавшись, и не скажет, пока сам не узнаешь.

Гость

У меня на работе знакомый Телец. Самомнение зашкаливает. Живет с женщиной. Очень не красивая и толстая. Представляете гориллу ,которая шепчет ему тихим голосом и глаз поднять боится. Детей от нее не хочет. Жениться не хочет. Она его обслуживает. Обоим больше 40 . Он гуляет. Все ищет ту единственную,которая ему родит. Самомнение у мужика-выше крыши. Сам внешне-никакой. Обрюзгший,живот отростил, ходит в костюме который .,видимо,в стиральной машине стирает,из экономии или патологической жадности. О культуре и манерах человек вообще не слышал. При этом ...все ба/бы ду/ры и служат для пользования мужчинами.

su

Я стрелец, а муж телец.В браке 10 лет.Приспособились к его характеру и знаю как им управлять чтоб думал что сам до этого дошёл. Когда ещё встречались говорил ты ищи себе мужа хорошего, я для семьи не создан, а когда предложил расстаться я с лёгким сердцем отпустила, не думала что с этим мужчиной вступлю в брак.Прошло три дня и с розами и предложением приехал мириться.Я подумала, поломалась и согласилась. Спрашивал часто когда заявление пойдём подавать, я не спешила потому что второй брак был не особо нужен.В загс пошли только когда я забеременела, ребёнка не хотела второго рожать, вместе со свекровью уговаривали.
Вбраке не жадный, домосед, что нужно по дому делает, но при этом разделяет мужские и женские обязанности. Готовить не умеет, отшучивается,говорит если приготовлю ты отравишся.Когда встал вопрос что посуду надо мыть по очереди купил посудомойку.Вообще ценит по своему, жалеет,если устала то готовку и уборку вообще могу не делать, но сам не убирает.Немого эгоистичен, в 40 лет ещё ребёнок.
Болезненно относится когда мало денег, нервничает, психует, может припомнить что-то что считает не рациональной тратой денег.Любит подарки дорогие, но и сам отдаривается также.
Ну и на последок скажу так: если это ваш мужчина, а вы его женщина, то знак по гороскопу это полная фигня.Много примеров перед глазами и хорошихи плохих, а гороскопы это скорее самоуспокоение, а не причина.

Гость

Su, прямо в точку!))))))

Пумочка
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Пережила нечто подобное, 2 года отходила.

Гость

Я сама Телец, встречалась с Тельцом. Ни выносов мозга, ни истерик. Все ок. Разбежались тихо-мирно, когда надоело и захотелось свежатинки обоим. Общаемся по-приятельски, уже лет 11 прошло.

Гость

Парень телец.Обижается иногда,но при условии что я его реально задеваю.Больше всего бесит когда я говорю то что ему не хочется слышать,но нужно смахнуть розовые очки как-то,а он как бы делая мне одолжения со всем соглашается "Дадада..Я не прав ты права.Всё" У нас после этого начинается огромный сёр.А уж если я совсем борщанула и он игнорирует будто меня в комнате нет,начинаю извиняться сразу начинает яд свой выпускать типо свершилось да как так-то я вдруг сама и подошла.Приходится глотать)))Ему от этого видимо легче принять мои извинения)
Обидеть их вообще ничего не стоит,два слова скажу и уже отвернется рогами к стенке,пока не разобидется или не простит о сексе можно забыть:( Не правильная какая-то месть..П.с.Я козерог

Крылатый Бык
Гость

Сообщение было удалено

Бедная женщина...телец вас достал. Вы еще два года ему не давайте и забудете как страшный сон)))))

Крылатый Бык

ненавижу Козерогов(
"если вы НИКОГДА не говорите мужчине: я тебя люблю..если вы вкусный ужин приготовите только за вознаграждение за что-то, а не как за в порядке вещей...то он будет ваш..любите себя..мужчины любят стерв.."
Вообще неправильная позиция...Не слушайте девушки, так говорят только дамы у которых самих с личной жизнью пичалька)))

можешь не верить-но это так
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

поддерживаю!!! любой нормальный мужик любит знаки внимания от души без корыстных намерений и не потерпит постоянные упреки и недовольство им! временное притворство ещё хуже((( не прощается

Сандра

А у меня телец больше стрелец, но с тельцовской нежностью, ответственностью и умением зарабатывать деньги, да к тому же ради меня на любые эксперименты идет, любые желания учитывает и исполняет, растем с ним вместе, сама стрелец, идеальный мне мужчина попался, но нервы я ему периодически мотаю уже два года, отчасти за это любит сильно, что в тонусе держу)

Сандра

Вообще не обидчивый, вернее всю обиду скрывает, пылинки с меня сдувает, мужчина настоящий прям.,так что телец-не телец мужчины-то все разные)

lika

A chto delat , esli telets vedet sebia ploxo ?? Ya vsegda k nemy xoposho otnosilas I po dryjeski. No on mojet vikinyt chto nibyd , nAprimer naznachit vstrechy a potom v posledniyu minyty vse otmenit. Posle daje ne obyasniaet takoe povedenie I sam pervij zvonit kak ne v chem ne bivalo. Po mne tak eto ne yvajenia , neujeli nelzia sebia vesti nopmalno , ya ved nichego emy ne sdelala. Da on mne nravitsa
Mojet stoit emy vse viskazat ili typo proignorirovat sledyschij raz kogda obyavitsa ??? .

гость

иди на *****, автор ;)

Гость
Гость

Телец -это вынос мозга! Если быть слабой,то психушка вам обеспечена. Баб/ский знак,чего хотеть? )) я Скорпион. Телец со мной не справляется...никак пепеупрямить не может. Когда он психует,я тоже игнор включаю. И...не сижу сложа ручки. Встречаюсь с друзьями. Всегда говорю,что если не получаю чего-то с тобой,получу это в другом месте. И получаю))) нечего зацикливаться на истеричных мужиченках. Захочет быть с вами-на рога бантики повяжет,да копыта в тапки оденет. А нет!? Пусть стены лбом сшибает..мне то что до их эмоций? Главное мои в порядке. Вообще к Тельцам серьезно не отношушь. Слишком долгожвачные...надоедают быстро.

Ты просто прости...

Mary

Сама не знаю. Ми - колеги,на прошлой неделю приграсил в театр,пошли в кафе потом,провели до метро...Теперь ведет,как ничего не било

Гость

нет нет нет...Тельцам важен сам факт флирта...участие..они же упертые...вы не даете ему сколько времени??...да ему и самый кайф,что не даете..обьявится...просто сейчас весна...ваще наверное башню снесло,***** охтота.нашел с кем оторваться.но поверьте,закрыв глаза представляет вас..а так по себе знаю(я Телец) нам важен сам факт достижения цели..потом уже и не очень то и интересно..если вы станете (как обычно после нашего секса,лично у меня так:))маленькой ручной собачкой..не интересно все уже..но я не люблю мужчин Тельцов...они ОЧЕНЬ отличаются от женщин Тельцов..ну ТАКИЕ жмоты *****..но хорошие отцы..это правда..а ваще Автор что скажу...не важно какой гороскоп...если вы материально оччччень хорошо держитесь на ногах..если вы НИКОГДА не говорите мужчине: я тебя люблю..если вы вкусный ужин приготовите только за вознаграждение за что-то, а не как за в порядке вещей...то он будет ваш..любите себя..мужчины любят стерв..;)

Почему сразу оскорбления? Мы нормальные и не жмоты, вот Близнецы(мужчины) такие, как и Львы

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Тельцы имеет только свою точку зрение а на чужое им наплевать. В сорах орут и не следять за словами. Обижаются очень долго и злопяматные. Лучше держатся подальше. С воздушным знаком с ними очень сложно поладить из тебя вса соки выжмут.Исключение по мне только друзья.

Гость

Все просто , даже если не винова… просто возьми и извинись , а потом поговори с ним , поговори с ним о проблеме , тельцы если молчат значит таят обиду , но не злиться )

Гость

Я телец сам 😈

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Недавно разошлась с тельцом. Все что пишут правда. Первый год любовь была. А потом понеслось. Нытье, истерики, эгоизм, ушла. Потом вернулась. Еще год тащила эти отношения. В итоге все равно расстались. Страшно обидчивый был. Никакого мнения не признавал. Договориться было сложно. Людей из своей жизни выкидывал на раз два. деньги зарабатывал но на себя. Я вымоталась так, что сил больше не было. Он красиво доводил, чтобы ушла сама. Сейчас на таблетках и сигаретах. За все время после разрыва я его больше не видела и не слышала. Хотя постоянно пел что я женщина его жизни. Сделала для него много. сама осталась ни с чем. Что хотел от отношений, не знаю. Но консервативен был страшно. Я стала с ним превращаться в истеричку. Потеряла себя как женщина. Когда восстановлюсь не знаю. И все это было под маской тихого и нежного мужчины. Я долго ждала звонка. Но потом поняла, не мое это было. Человек меня забыл дня за три, наверное. Очень тяжело.

Так и есть
Ищет выгоду только

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем