Так ли вы считаете?
Если посмотреть на любимчиков нашей страны, то большинство без сомнения Овны, включая Пугачеву, Нагиева и т.д, овны - лучшие, а львы шестерки типа Башарова.
Хахаха.Только приметивная овниха с короной на башке больше ее роста может хвалиться на форуме пугачихой и представлять себя в роли ПУГАЧЕВОЙ потому как она овен.Уписаться..***** *****..Полечись
Львицы?? Самые самые? Вы шутите,сударыни? Это самые подлые, замомплексованные, истеричные,высокомерные язвы. Это те барышни,которые не знают этикета, бывшая подруга за столом самые аппетитные куски и побольше всегда себе бегом в тарелку прям из под носа ложила и пофиг на других,любят же себя)) То что принесла в гости в дом, могла с собой обратно домой и унести,ну не сьели же...А то что это вообще проявление мелочности и алчности так королева-львица ни зю зю))) Еще эти барышни любительницы сидеть на шее у родителей. Тоже о бывшей подружайке. Бабе 29 лет, никогда толком не работала. Везде и все не так, то колектив не тот,то летом в офисе кондера нет,а зимой-обогревателя. Ее мать все на себе тащит,пашит как угорелая, покупает ей шмотки,дорогие телефоны, хавку дорогую, королевская же особь)) А это чудище дома в контакте целыми днями залипает,да еще и матерью недовольная,смеет что-то вякать. В кафе или баре жлоб жлобом, ни копейки чаевых не оставит, всегда я оставляла, есть же этикет ресторанный какой-то,хотя бы 5-10% от сумы заказа.Вот такие а ля львицы, в основном все они такие. Ленивые,пафосные, закомплексованные и *****. Ибо нефиг.
Так и считам самые лучшие! Всем завистницам малюсенький советик:громко пукните и шибанитесь об стенку , зависть начнет попускать.
Сообщение было удалено
Согласна лучше нет достоинство честь сама львица(((( порода
Сообщение было удалено
Зависть, она такая, да ))
я сама козерог, у меня несколько подруг-знакомых Львиц. что могу сказать?стильные, вкус есть у всех, выглядят шикарно, несмотря на наличие работы и детей, очень красивые, эффектные женщины. да и люди, вообщем-то, хорошие. на мой взгляд, не меркантильные
Смысл в том, что если себя не полюбишь, то никому ты не нужна. Все типо обиды - это лишь разочарование в человеке и переживание в самих нас. Нам не нужны медали, мы их сами себе повесим у себя в голове. Выше писалось что знаем себе цену, а разве в этом что то плохое? Если люди к нам хорошо относятся то мы их будем ценить каждаой клеткой в теле и в голове. Если человек лишь пользуется или пытается вытеснить, лично я таких людей уничтожаю. Спокойно, хлоднокровно и дипломатично. Делается это так красиво, что после всего этого человека добивают его же сподвижники или приятели. Не могу сказать за всех, но я всегда был лидером и всегда им останусь. Все кто старались меня перепрыгнуть и занять мою позицию, очень быстро падали вниз или вообще вылетали с работы или с моего пути. А все кто до сих пор со мной. Я ради этих людей наизнанку вывернусь, но сделаю что им нужно. И это будет бесплатно и в последствии не вспомнится. Конечно же это всё описывается не ради гороскопа, просто неприятно когда некоторые граждане стараются зацепить человека и обосра..ть не понятно за что
Очень пафосно и самонадеянно. Обычно жизнь все расставляет по местам, кто был прав/не прав. С чего вы взяли, что у вас есть такие полномочия и силы кого-то уничтожить, вы не Бог и играть в такие игры очень опасно, ибо еще неизвестно в вашей пламенной речи, вам ли вредили или вы на чужую территорию лезли, или чужое считали своим.
Я встречала таких женщин-Львов, которые искренне считали, что им принадлежит что-то чужое, или что им все должны радоваться и играть по их правилам, а если против шерсти и у человека свои планы и свое мнение, то все , сразу враг. А те люди, которые якобы с вами, вы за их счет тоже свое эго прежде всего поглаживаете. Это больше похоже на негибкость, тотальный эгоцентризм и желание отхапать себе больше ресурсов.
Не говорю конкретно про вас, ибо не знаю вашу историю, но многим ж-Львам такое присуще, причём они уверены в своей непогрешимости, хоть кол на голове чеши.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У мужчин этот знак как-то гармоничней проявляется (он им больше идёт что ли), хотя, если человек незрелый и инфантильный, то и мужики-Львы невыносимы. Женщин-Львов с высоким уровнем духовного и психологического развития я очень редко встречаю, поэтому у них зачастую качества знака Льва в минусе проявляются. Лев - фиксированный знак, поэтому им сложно абстрагироваться от программы, внедренной в сознание, что они краше и лучше всех, что они должны над всеми властвовать и доминировать. Если они не работают над собой, не направляют свои силы в конструктивное русло, не хотят взрослеть, то чаще идут в гедонизм, деградацию, обесценивание всего и всех для возвышения себя и поддержания некоего образа, социальной маски неуязвимости, надменности. У таких незрелых Львов, на низком уровне развития нет понимания того, что такое естественная здоровая иерархия, что такое на самом деле власть, которые подразумевают много знаний, навыков, умений, ответственность, в том числе и самоограничения и дисциплину, а также уважение достоинства других людей. То есть, место приложения своих сил, если ты считаешь, что можешь быть в позиции "главного", "старшего", должно быть в бизнесе (если ты даешь рабочие места), в управлении, если ты, к примеру, директор, в семье, если ты родитель и отвечаешь за жизнь, здоровье, воспитание, выживание ребёнка, в обучении, если ты учитель, преподаватель и у тебя есть ученики. Те Львицы, которые не понимают, по каким законам передается власть и выстраивается иерархия, не понимают, что такое чужое личное пространство и туда не стоит вмешиваться, начинают просто заниматься самодурством, толкать своё "Я", манипулировать, конкурировать, соперничать, всем подряд завидовать, сравнивая себя со всеми, при этом параллельно обесценивая чужие достоинства, чтобы пережить чувство неудовлетворенности собой. Дружить на равных многим из них очень сложно, чсв требует рядом того, в ком они не видят конкурентку. Поэтому для женщины, на мой взгляд, не самый лучший знак.