Гость
Статьи
Девушки львицы лучшие …

Девушки львицы лучшие среди знаков?

Так ли вы считаете?

зз
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самая важная любовь, на самом деле.
То есть любовь семьи и окружающих не менее приятны. Но даже если все тебя обожают, а ты сама себя - не очень, то счастливой почувствовать себя сложно.

Я, кстати, Лев. Но я далеко не всегда в восторге от себя. Порой вижу в себе недостатки, которых нет или окружающим они незаметны. Гонора во мне тоже немного.

Так вот, любовь и гармония с собой - это моя главная цель на данный момент.

Гость

Да, девушки-львицы самые-самые!!! Я сама Лев, очень люблю себя, высокая самооценка)

Гость

А вот у меня были очень строгие родители,которые меня почти никогда не хвалили,а только ругали и указывали на недостатки.И только уехав из дома после школы,я начала восстанавливать свою львиную сущность с помощью психологических книг.Мне пришлось потратить на это долгие годы,чтобы воспитать в себе эту пресловутую уверенность в себе и добиться успехов в работе и личной жизни.Так что только дата рождения ничего не даёт-важно то,в какой среде человек вырос.

Гость

Ага. Сам себя не похвалишь никто не похвалит

Гость

Я никогда в жизни никому не жаловалась и терпеть не могла нытьё,но как только одна из моих подруг начала откровенно мне завидовать:моей внешности,моей работе и зарплате,моим хорошим отношениям с мужем, моей мебели и ремонту,даже тому,что я кормлю своего кота дорогим кормом)),я начала жаловаться,что работаю как лошадь без отпуска и иногда без выходных,что и с мужем ругаемся,и что ремонт давно делали и надо обновлять,и что кот кастрированный и ему нужен хороший корм для профилактики мочекаменной болезни,и что выгляжу я хорошо потому,что ем здоровую еду,не курю и занимаюсь спортом.После этого она стала уже меньше завидовать,потому что поняла,сколько усилий я прилагаю для того,чтобы быть успешнее её.

Гость

Автор видно блещет умом.
Нет самых лучших, нет самых худших.

Гость

Львы-это самый стремный знак,как для мужчин,так и для женщин.Характер у них *****,внешность-туши свет,зато понтов километр.Им еще в личной жизни часто не везет,потому что связываться с этими драными кошаками желающих немного найдется.Львов хвалят только сами Львы ,больше они никому не интересны

Гость

Да и пошли вы все на *****. Без всех вас легче живётся.Нам и так хорошо без всех вас, отстойных.

Оля

Лживые лицемерки эти львицы.С гордыней и манией величей,чуть опуститься на землю нужно,вас слишком много.

котенок по имени ГАП

из моих знакомых все Львы верещат, что их недооценивают. Притом что там и внешность труба, и мозгов кот наплакал чаще всего.
Понтов зато - просто космос. Хоть на экспертизу в психиатрию отправляй.

Гость

Львы высокомерные очень, вот скорпионы збс

Гость

А у меня есть предложение. Давайте мы все львицы встретимся в реале. Да, мы лучшие. Пообщаемся с равными себе интересными людьми

Гость

[quote="Гость" message_id="51175135"]Выше писалось что знаем себе цену, а разве в этом что то плохое? Если люди к нам хорошо относятся то мы их будем ценить каждаой клеткой в теле и в голове. Если человек лишь пользуется или пытается вытеснить, лично я таких людей уничтожаю. Спокойно, хлоднокровно и дипломатично. Делается это так красиво, что после всего этого человека добивают его же сподвижники или приятели.

Меня такая Львица откровенно оклеветала.И добить как не пыжилась не получилось,потому что первой её добила я своей невозмутимостью и удачливостью),а она потом мелко и бестолково пакостила на все лады.(считая ,наверно,что это красиво и масштабно).Я ничего не делала в ответ.На этом фоне можно,конечно,покрасоваться.)
Пыль пустить можно,только в основном люди ведь не *****.Те,кто добивают противника и сегодня вам друзья,закономерно потом будут добивать вас.
Иначе не шли бы на поводу у чьего-то мнения.

Гость

Я Львица,но лично никогда никому не мщу и не желаю зла,но жизнь сама наказывает моих обидчиков,а мне предоставляет новые лучшие возможности.Несколько примеров:мой бывший мужчина изменил с моей подругой и вскоре потерял огромную сумму денег,моя коллега по работе строила мне козни и однажды пожелала мне смерти,в результате у нее умирает мама,мой начальник в его собственной фирме обманывает меня на деньги-не выплачивает мне зарплату за один проект,вскоре он теряет свой бизнес и разоряется,и таких примеров масса.
Все в этой жизни возвращается,поэтому нельзя никому мстить и желать зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас так меня тоже предавали,но никому ничего не вернулось

Мальвинананааа

Какие " объективные" высказывания...))) не знаю плакать или смеяться от уровня интеллекта подобных вопросов и соответственных утверждений?! Конечно, млядь,лучше. А ещё коричневый цвет самый калевый, тумбочка круче чем кровать, Мерлин менсон лучший в мире певец , а люди с зелеными глазами стоят и плачут, потому что они ****** рядом с голубоглазыми...Ваши разговоры напоминает что то вроде этого бреда!

Гость

я близнецы и львов не люблю. это хамы и вымогатели. но со мной этот номер не проходит. потому и нет контакта.

Гость

Net esche I vesi )) chasto ix sravnivaut t k oba imeut xoroshij vkys , maneri , ymeut sebia podat. Edinstvennoe chto lvici bolee reshitelni , vesi pomiagche I da chasto vibiraut dolgo ... a tak sredi jenskix znakov eto super

овен

Ответ от овенши... Как я этих с...ук ненавижу!!! У них только деньги на уме,а зарабатывать не хотят,хотят чтоб им подали деньги... Нечего не ценят если что то им подарить будьте готовы к тому что с той вещью будет играть собака... Завистливы до смерти! Сами нечего не стоят а строят из себя х..уй пойми что,а как у них все плохие только я одна такая хорошая,любят всех обсы...рать. Не первый случай знакомых таких как львиц много не могу назвать подружками разве такое га..вно назовешь подружкой?

Гость

У львиц всегда было много завистниц.И все что я прочитала выше яркое подтверждение тому.Бабы давящиеся своей необоснованной желчью.Львицы всегда были и будут на высоте!Так прикольно читать у некоторых наверно искры из глаз сыпались и ручки тряслись.Мы успешные , красивые, сексуальные, добрые, любимые.Таковыми были и будем всегда!!

Гость
овен

Сообщение было удалено

Да такую подругу иметь дорогово стоит.В своей блевотине не захлебнись детка!Видимо зависть сожрала тебя напрочь раз такое накалякала.

funntik3
Гость

Сообщение было удалено

Зависть хахахаха никогда ни кому не завидовала,я всегда стремлюсь и добиваюсь чему тут завидовать? Что мозгом они тормозят?

овенша

Я вот после этого пыталась найти такой же вопрос про овенш и не нашла. А знайте почему? Потому что мы знаем свою ценну и такой фигнёй не занимаемся... И тут у какай то львицы походу комплекс хахахха и тут что я не читала выше где именно львицы писали выглядит так (похвали меня рот а то хожу как обосра..ный)

Багира)))))))

Слушайте львицы,ваша цена 5 копеек.У меня в окружении были особи подобнака знака дранных кошечек))))))).Это позорище редкостное.Только и любят,что посплетничать,пообсуждать какие они великие.Вот директор бывшая львица.*****,идущая по головам,кинула всех на деньги и сбежала со страны.Вторая львица,один пафос,пальцы веером,понты одни.Третья вечно недовольна жизнью,ноющая,тихий омут,а ***** еще та..Четвертая трахается на прополую..Слушайте,давайте отпустите свой носы и гонор.Видала я таких звездульк.По-скромнее нужно быть!

Масечка

Соглашусь,львицы пусты внутри,в них нет настоящего.Привыкли за счет кого-то добиваться,но считают себя целеустремленными!Один пафос,базар *****,гонор дешевый.Мне этот знак не импонирует.Дешевки да и только!

Тоня

Чему девчонки львицам завидовать?..Они пустые,напыщенные куклы..Какой яд.успокойтесь,просто видали таких гнилых баб,поэтому и пишем.

Гость

Не захлебнитесь своим ядом :) Были бы безразличны не стали бы сюда писать и сопли развешивать.Смех да и только.Уделали вас лвицы:)Может и дорогу перешли не раз.Смотрите и пеньтесь на них от зависти:).Сами себя выдаете Колхозницы.Ума не алее.Не хочиться опускаться до таких дешевок.Ха, ха ха!!!!

Гость
Багира)))))))

Сообщение было удалено

Да тебе диссертацию надо срочно писать. С такими познаниями львиц тебе цены не счесть.Поди еще кого изучила?Наверно и свечки держала , наблюдала сколько? Кто? И зачем? Трахался..Профессионал по изученю чюжих трусов. Чего только не пойму тебя в *** то занесло?Неприжилась там бедолажка со своим примитивным мышлением.Жаль детку.

овенша
Гость

Сообщение было удалено

во первых иди учи грамматику хахахах раз тебя сюда занесло значит комплекс взял вверх!!! я еще раз повторю у вас такое как (похвали меня рот а то хожу как обос...ный)

Гость
овенша

Сообщение было удалено

Да иди правдо почисти свой ротик вонючий , а то дермецом разит за версту.Не надо так хвастаться , что полон рот ***..Ахахах

Олечка)

Слушай коза-это ты примитивное чмориха))))))))))))..Говорю как есть и имею право на это.Пошла на *****!!!!!!!!!!

овенша
Гость

Сообщение было удалено

ну да рот полон *****потому что ведь про ***** говорю хахахах

Багирочка)))

И еще облезлая коза,тебе на будущее.Я вижу вас вонючих крыс на сквозь.Лживые,подлые *****!Раз пишу,значит попадались не перед чем не останавливающиеся.Так что меньше пафоса,курица!!!!!!!!!!!!!!!!!

Багирочка)))

Да глупая баба,не воспринимающая правду)))))))))))..По-легче детка,жуй сопли,слабость у вас в крови.Вы неуверенны,а ваш гонор пустить пыль в глаза,а в душе вы низки)))))))))))))))Удачи курица!

Гость
Багирочка)))

Сообщение было удалено

Видать неслабо тебя львица.Ну ничего солнце хоть тут какашек накидай, глядишь полегчает мальца!

Багирочка)))

А что вы думайте,я только тут пишу,я им в лицо все высказываю)))))))))))Так что я давно поняла,что они из себя представляют.И не думайте,что я им завидую,мне все-равно,но их поступки показывают какие они низкие!

Гость

Да у них тока пафос

Утнас в классе одна-зануда занудой,вечно с депрессивной мордой
Ноет,вечно в подавленном настроении,все ей должны что то,в печале,что земля не вертится вокруг неё

Ну тоска и скукотища
Мы с девчонками каникул ждём,хоть видеть её не будем))
Не знаем как отвязаться,прилипла к нам в средних классах и как тень волочится за нами

Ничего особенного.точно не душа компании.зануда.

Гость

Чтоб превознести себя над кем то, многово не надо.Надо просто обгадить кого то.Ваш унылый метод.А с себя начать слабо?!!

Багирочка)))

Так не зря пишем,рубим всю правду матку,что из себя эти прынцессы представляют))))))))))))))))))

Багирочка)))

Слушай,я добросовестно работала,а эти пидараски любят добиваться за счет кого-то,идя на пролом,по головам,кидая людей,засерать все вокруг.Так что это мое мнение и буду его дальше высказывать.Не единождый пример таких гламурных крыс,***** все вокруг))))))))))))Видала я!

Багирочка)))

Кстати второй директор,также была львица.Любила выпить и бурно потусить)))))))))))))))..Когда у нее было день рождение в ресторане,ей видите ли не понравилось,что я затмила ее,так на след день,уволить хотела.Ну не *****????????????????..Кароче..список таких галимых баб можно продолжать..Они сороки,хотят с богатыми быть,бабло любят,а сами добиться ни *****)))))))))))))

Багирочка)))

То есть,если ты лучше,красивее и умнее..то все она начинает копать,злиться,мысленно посылать,ядом поливать)))))))))))))Ведь они королевы,хха смешно,нужно просто быть настоящими,не фальшивыми!Обертка у них дорогая,преподать умеют,но если пообщаться дальше,можно много чего негативного открыть для себя и этот же негатив потом обернется против вас же!

Гость
Багирочка)))

Сообщение было удалено

Да тут я с тобой согласна красивым всегда тяжелее.Им начинают завидовать, строить козни , вешать ярлыки.Считать , что раз у тебя есть внешность и ты над этим работаешь значит ты пустышка.Такая суровая действительность.Но одно могу тебе сказать , что не все такие.Может это от года еще зависит.

Маруська

Ну я львица. Не подарок - это точно. Самомнения - выше крыши. Гордыни - тоже. На тщеславие - очень легко раньше велась (пока не просекла). По внешности - средняя. Но то, что в любой компании без особого труда становишься королевой (если захочешь) - это правда. Внимания на самом деле охота, но не потому, что его нет, а потому что если мало, как-то гаснешь что ли. Хотя моё "мало", для многих других -"выше крыши". А вообще - щедра, мила, великодушна и т.п.))) Могу последнюю сотку отдать уличным музыкантам, если понравились, а могу по судам таскать за тышшшу, если знаю, что меня пытались нагреть. Могу быть жестокой, но стараюсь этого не демонстрировать, пока не надо. А вообще да - хороший знак - люблю "собратьев"

Гость

Например я тоже львица и о себе могу добавить.Что я отношусь с уважением к людям до тех пор пока вижу что они наглеют.Если это происходит ,то себя в обиду не дам.Корону на голову не примеряю.Первая никогда никого не обижу, только могу дать сдачи.Подруг уважаю и не серу их .Вобщем меня зачастую считают теплым, позитивным человеком.На счет внешности, люблю за собой следить узаживать не без этого.Обожаю красивые наряды и украшения.Не впадаю в крайности.Как то так.Причем у меня подруга овен и мы с ней очень близки.Не могу понять на чем основываеться ненависть .Ну да ладно бывает.

Гость
овен

Сообщение было удалено

как вообще живут - непонятно)))) и главное - на что? сами не зарабатывают, подаренное собакам отдают))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Багирочка)))

Сообщение было удалено

высказывай, высказывай) Не забывая попутно добросовестно работать)

Гость
Багирочка)))

Сообщение было удалено

Интересно, а кто вы по знаку? Козерог поди. Столько злобы и желчи. Жалко даже. ***** ты.

Гость

Автор ,совсем ку-ку? Когда это Львицы самыми лучшими были? Наверно только в твоих фантазиях.Львы-это самые конченые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту тему создала завистница львиц , вот она и кукукнутая.Львицы не нуждаються в таких темах они и так самодостаточны , чтобы страдать такой *****.