Так ли вы считаете?
Да, потому что я сама - Львица. Мы очень любим себя)
Сообщение было удалено
Не от зодиаков это зависит!!!
А от генетики, воспитания и среды обитания!!!
Простите за прямоту, но скажите мне, Львицы, а вы случайно сами с собой не трахаетесь? А то вы так себя любите....
При чём тут знаки,гороскопнутые совсем поехали.
даже по вопросу понятно, автор - львица) как же вы любите себя! у меня подруга по знаку зодиака лев, характер противнейший, по мне так самый ужасный знак. как мужики львы го.внюки, так и женщины!
Да, это правда!. Львицы самые лучшие женщины в мире и я только женюсь на львице!
Сообщение было удалено
Ахаха)))) точно 100%)))) звезды нынче, наверное так ввстроились))) лучшие вы, лучшие, успокойтесь только)))
Сообщение было удалено
это потому что свои какашки не воняют ;)
Сообщение было удалено
вот и я о том)))))))))))))))
Сообщение было удалено
фу, как ужасно звучит )
Сообщение было удалено
Когда баба гороскопнутая, куда ни шло, а вот когда уже мужик гороскопнулся.... это уже клиника)))))))
Нет знаков лучших,как и худших)возможно звезды и наделяют людей какой-либо энергетикой,но воспитание и среда обитания делают свое дело)
Сообщение было удалено
Может лучше на ослице женишься,зоофил х..ев.
Ага
Лучшая зануда с кислой физиономией))))))
У нас такая в классе
Вся в печале,что мир не крутится вокруг неё ,вечно в депрессии
Допустим,с каждой бывает,но эта всегда нудит!)))))))
Мы с подружками уже не дождемся,когда будет выпускной и мы её в свою компанию не пригласим!
Осталось немного нам до терпеть!))))))))
У меня несколько знакомых Львиц есть... Вот на лицо страшила страшилой, зато корчат из себя королеву. Вот в такие моменты мне за них же стыдно становится, вот серьёзно говорю. Кстати, мне и правда интересно, Вы серьёзно думаете, что если вас мама родила в августе, то вы все такие ох***ные? Если это так, то это уже клиника... )))
Да львицы самые красивые,сексуальные и роскошные! Но они становятся жуткими,если родились некрасивыми и плохо воспитыаались
Сообщение было удалено
Ахахахахаха)))))))))))
Ненавижу этот знак у баб, бывшая свекровь львица, дурв конченая, убила бы..
Пуп земли:))) Львица.
Они все с манией величия
Буквально за строчку от вас была тема что девушки раки самые страстные, их любят больше всех. Не надоело вам жти разводки писать?
Сообщение было удалено
Как же вы ее в подругах держите, такую плохую? Она про ваше мнение знает?
Кстати, львиц поэтому и не любят, что они такие увереные в себе и ведут себя как королевы) Не завидуйте)
Сообщение было удалено
ахаха действительно. какие же женщины коварные. про подругу так говорить
Да можно и на ослице, можно и на козлице. Какая разница в кого *** тыкать. Потому что кроме самых прекрасных женщин-львиц, остальные ничем не отличаются от ослиц и козлиц )))))))
Сообщение было удалено
Если бы львицы были королевами, то им бы поклонения не надо было. А то все время ждут, чтобы вокруг них бегали. А если вокруг львиц не бегают, то львицы начинают устраивать театральные драмы:)
Самые лучшие женщины - знаков воздуха - весы , водолеи , близнецы
Сообщение было удалено
+10000000000 :)
Сообщение было удалено
Не поэтому.У меня подружка хорошая была,но хороша для компании и развлечений.В работе может не выполнить и свалить всё на тебя,и так убедительно оскорбленную невинность играет,что поражаешься наглости:как можно так врать,выгораживая себя?
Кстати,королевы ведут себя благородно,согласно происхождению,)а Львы нет.Изображают таковых,пока им выгодно вводить людей в заблуждение,а когда не выгодно-снимают маску.
одна сожалеет, что она не рак, вторая решила, что она какая-то особенная. бабы вы совсем ку-ку? нечем заняться в выходной только как о мути думать.
Потенциал у львиц изначально хорош,но ведь влияет ещё и воспитание,образование.
Я согласна,я Лев ))
Сообщение было удалено
Все львицы которые менч окружают из благородных и воспитанных семей. И ведут себя достойно
Да просто у людей о львиц представление типа "маска королевы и бла бла". На самом деле львицы и вправду умницы, хорошие жены, очень верные, хранят секреты, отличные подруги и матери.
Знаете, у нормамльных людей люди делятся на хороших и плохих по поступкам, а никак не по знакам зодиака. Привлекательность девушки тоже определается генами родителей, а не тем что она родилась в определенный месяц. Но это у нормальных, здесь большинство на знаках звезданулись
у меня одна знакомая львица, она симпатичная, но неувереная в себе
[quote="АвторШа"]Да львицы самые красивые,сексуальные и роскошные!
Не сексуальные точно!
Практически всем моим знакомым, родившимся под этим знаком, как парням, так и девушкам, присущ нереальный гонор на пустом, в общем-то, месте. Достижения, внешность, мозги - все как у всех, среднее или чуть выше/ниже, но в рамках обыденности, но самомнение просто до небес. Имхо, это неадекватность, смешно и жалко выглядит. Коробит с такими людьми общаться. Требуют к себе нереального внимания и болезненно и неадекватно переносят осознание того, что в общем-то никому особо не интересны.
Я не понимаю, почему такой ажиотаж Все мои знакомые львицы похожи на мальчиков подростков. Угловатые фигуры, короткие стрижки, неуравновешенный характер. Знаю только одну красивую львицу, но она на границе с девой. Самые красивые женщины родились под знаком Близнецов
Я Львица и у меня много подруг и знакомых Львиц-мы все очень разные,как на внешность,так и по другим аспектам.Воспитание в детстве и самовоспитание уже в о взрослом возрасте очень влияет на характер и поведение,отношение к жизни и к людям.
Верные мы только в том случае,если человек к нам хорошо относится,плохое отношение к себе не терпим,можем спокойно разорвать отношения с мужчиной,подругой или коллегой по работе,и если человек вовремя не загладит свою вину и не изменит свое поведение,мы вычеркиваеми его из жизни.
Гордость и самолюбие должны быть у каждой женщины,если она не хочет,чтобы об нее вытирали ноги.
Львицы,также,как и Овны,упорны в достижении своих целей.У нас много талантов и интересов-пока мои подруги Рыба,Весы и Водолей только мечтают начать писать картины или начать шить одежду,я без лишних разговоров иду и все это делаю.
Ради своих детей Львица пойдет на многое и разорвет любого,кто захочет обидеть кого-либо из ее семьи.
Для своих друзей и подруг я тоже готова на многое,очень люблю дарить подарки,угощать чем-то вкусным,помогаю в трудных ситуациях.
А гонор на пустом месте-это к Близнецам:вот уж кто считает себя пупами земли и очень любят себя хвалить.
Если Львица красива и успешна,ей не нужна дешевая лесть-мы вполне самодостаточны.А плоховоспитанные и необразованные есть в любом гороскопе.
В чем смысл любить себя? Типа никто не любит, так хоть сама себя?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что все одинаковые, просто по своим знакомым вижу именно это. Полное отсутствие самоиронии и самокритики - это про них, увы, сами они конечно этого не замечают. И еще до безобразия добры и милосердны, не стойкие к чужим мольбам и страданиям, даже если человек последний гад, но кается и плачется - помогут и простят. Обычно говорят про Рыб, что они милосердны и чувствительны (нифига, те как раз изображают таких, и они правда чувствительны к искусству, музыке и т.д., к людям - в основном в теории, на практике - это крайне равнодушные люди, никогда не помогут и даже искренне не посочувствуют, опять же не за всех говорю, но все кого знаю близко - именно такие), но на моем опыте это куда больше относится ко львам.
Смысл в том, что если себя не полюбишь, то никому ты не нужна. Все типо обиды - это лишь разочарование в человеке и переживание в самих нас. Нам не нужны медали, мы их сами себе повесим у себя в голове. Выше писалось что знаем себе цену, а разве в этом что то плохое? Если люди к нам хорошо относятся то мы их будем ценить каждаой клеткой в теле и в голове. Если человек лишь пользуется или пытается вытеснить, лично я таких людей уничтожаю. Спокойно, хлоднокровно и дипломатично. Делается это так красиво, что после всего этого человека добивают его же сподвижники или приятели. Не могу сказать за всех, но я всегда был лидером и всегда им останусь. Все кто старались меня перепрыгнуть и занять мою позицию, очень быстро падали вниз или вообще вылетали с работы или с моего пути. А все кто до сих пор со мной. Я ради этих людей наизнанку вывернусь, но сделаю что им нужно. И это будет бесплатно и в последствии не вспомнится. Конечно же это всё описывается не ради гороскопа, просто неприятно когда некоторые граждане стараются зацепить человека и обосра..ть не понятно за что
Да они приставучие и надоедливые по природе своей как и рыбы. Знаю еще троих с этим знаком, которые вечно сонные и меланхоличные.Про которым говорят Лев? Вообще не скажешь. А это еще хуже. Вечно могут сравнивать гороскоп и характер, который менее приспасобленный к жизни, чем по описанию знака. Поэтому таким несответствуещим львам лучше раками или тельцами рождаться, чтоб говорили, ааа тогда всс понятно.
Сообщение было удалено
О,да,))Наташа Королёва охрененная красавица...для какого-нибудь заброшенного украинского села)))).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аа еще они любят похвалу и когда их просят о чем-то, даже помощь. И когда уговаривают. Любят они помогать,тогда чувствуют себя нужными. Водолеи поверхностные, практичные и несерьезные, ветрянные, легкие. А близнецы психованные еще и взрывные. Могут кричать ни с того ни с сего начать. Стрельцы как то не кажутся привлекательными. Кажется в стрельцов девок мало и редко влюбляются. А девы самые что ни на есть педантичные и холодные. Я даже не знаю какой знак самый лучший для женского пола. Наверное всс таки Весы. Козерог почти как телец только телец более спокойный и флегматичный. Рыбы самый слабый. Скорпионы и раки свихнуться могут от своих заморочек и самокопаний.
Сообщение было удалено
Львицы могут быть сонными и меланхоличными помле того,как они свернули горы,объездили полсвета,спасли мир и еле вырвались из толпы поклонников.Столько дел,сколько Львица может передалать за день и за неделю,другие растянут на месяцы.Нам нужна иногда передышка,чтобы с новыми силами встать и творить великие дела!))
Сообщение было удалено
Вот я честно могу возбудиться от самой себя. Но не при взгляде в зеркало, а лежа на постели и чувствуя собственный запах.
А может, у меня духи просто такие, крышесносящие.
Сообщение было удалено
Ахаха)
Нытье - неприятное и ненужное качество, конечно. Но что эта девушка вызывает у вас такую бурю эмоций, что вы месяцами планируете, как ее задеть - тоже показатель, что вы к ней неравнодушны)