Я Весы, и по натальной карте вроде типичные. Но всю жизнь на меня западают либо земные либо водные знаки. И в близких друзьях либо кто то из земных или водных. С воздушными или огненными практически вообще не складываются отношения, ни дружеские, ни любовные. Даже порой сразу взаимная неприязнь возникает. Мне вот просто интересно, (я новичок в астрологии),..почему так происходит? Вроде, судя по гороскопа, с воздушными и огненными я должна ладить? Я родилась 8.10.87 в 13.20 Челябинск...вроде по начальной, составленной в иэте, я должна быть типичной весы...Так почему же ко мне тчнеи земных и водных знаков? И мне с ними лучше. Может, я так плохо разбираюсь в астрологии, что что то не понимаю?
Кому посмотреть матрицу Ладини
Предназначение ,вход денег ,вход партнёра ,род женский и мужской ? Пишите дату рождения и имя
Для тех кто не в курсе это метод что-то типо гороскопа только с картами таро ,которые можно отработать с помощью прослушивания медитаций и карма автоматически стирается .
18 декабря 1989 Марина
Сообщение было удалено
И чё?
14 марта 1993 год Екатерина
Автор, думаю, Вам Скорпион в самый раз будет.
Отвечу всем через пол часа
Автор, у вас такая расстановка в натальной карте:
Солнце (внешнее проявление) - Весы
Луна (внутренний мир) - Овен
Меркурий (мышление) - Скорпион
Венера (чувства) - Весы
Марс (характер) - Дева
Вот и получается, что вы думаете как Скорпион (водный знак) и ведёте себя по характеру как Дева (земной знак). Поэтому они к вам и приягиваются. Мужика вам надо искать на стыке Девы и Весов. Работящий, скромный, сдержанный, надёжный, но любяящий красоту и разбирающийся в ней. В принципе, вполне осуществимо, поскольку Дева и Весы - соседствующие Знаки Зодиака. Сочетание Земля-Воздух. Сочетание земного спокойствия, надёжности, немного нервности с воздушным чувством юмора и немного лёгким и простым подходом к жизни. Думаю, ваше.
10,06.1986 светлана
Сообщение было удалено
Ваша матрица : кармический хвост -15-12-9 ( дьявол,повешенный, отшельник) Это те арканы которые будут с вами всю жизнь и если их не отработать будут работать в минус .
Кармическая задача этой жизни это 9 аркан ,научится быть мудрым учителем ,давать советы тем кто нуждается в этом иначе если не пойдёте по + .выйдите в минус и станите отшельником .
Вход партнёра в жизнь 18 ,это самая магичная карта ,и если луна работает в + то вы можете построить отношения с кем угодно .Вам надо думать только позитивно .потому что все страхи сбываются .
Вход денег 6 аркан влюбленные ,надо любить свою работу и только тогда она принисет нужные плоды ( посмотрите профессии по 6 аркану в интернете )
Папина карма рода 3-6-21
Мамина 21-6-3
Род не справился с любовью и семьёй ,поэтому вся карма перешла на Вас
Отработать всю карту можно с помощью медитаций которые есть в интернете
Сначала прорабатываете свой кармический хвост 15-12-9 потом вход партнёра ( когда этот аркан прлрабатываешь 18 он стоит у вас на свадхистане ,все партнёры с которыми у вас были отношения снова появляются в жизни ) ,а дальши по родам надо пройтись
Сообщение было удалено
Спасибо, все точно.
Сообщение было удалено
хвост 22-8-3
Кармическая задача в этой жизни по 3 аркану .стать императрицей своей жизни ,если она в минусе то это женщина которая не может создать семью .не может родить детей ,не может иметь свой дом ...
Вход партнёра в жизнь по 15 аркану -дьяволу
Вход денег по 5 аркану ( чтобы разбогатеть вам надо создать семью или учится из этих источникам будут приходить деньги )
Мама 7-4-6
Папа 7-6-15 Вы пришли по карме рода отца на этот свет ,и часто вам будут в кавалеры встречается мужчины похожые на мужчин по папиной линии
Сообщение было удалено
хвост 22-8-3
Кармическая задача в этой жизни по 3 аркану .стать императрицей своей жизни ,если она в минусе то это женщина которая не может создать семью .не может родить детей ,не может иметь свой дом ...
Вход партнёра в жизнь по 15 аркану -дьяволу
Вход денег по 5 аркану ( чтобы разбогатеть вам надо создать семью или учится из этих источникам будут приходить деньги )
Мама 7-4-6
Папа 7-6-15 Вы пришли по карме рода отца на этот свет ,и часто вам будут в кавалеры встречается мужчины похожые на мужчин по папиной линии
. Спасибо, но я практически не чего не поняла)))
Спасибо) но я практически не чего не поняла))
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста!)
Сообщение было удалено
у меня марс в рыбах мне вечно рыбы в любви признавались. хотя я близнецы. и эти знаки несовместимые.а живу я с мужчиной с луной в рыбах. мы оба любим страдания и эмоции яркие.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста мне...Я Юлия, 12.02.1985 год
И мне,пожалуйста!!!))))Наталья 06.02.1980.Спасибо.
Можно и мне?) 09.02.2000
Сообщение было удалено
я Виктория !!
21. Можно мне 18.03.1986
[quote="Ведунья " message_id="51171215"]Кому посмотреть матрицу Ладини Предназначение ,вход денег ,вход партнёра ,род женский и мужской ? Пишите дату рождения и имя Для тех кто не в курсе это метод что-то типо гороскопа только с картами таро ,которые можно отработать с помощью прослушивания медитаций и карма автоматически стирается .
можно и мне 20.03.1983
Можно мне? 05.10.1988
29.08.1960
Ведунья,посмотрите пожалуйста мою матрицу Ладинии,моя дата 4.10.75,меня зовут Наталья,ну очень интересно, спасибо
доброго дня. Кто может меня посмотреть? 07.10.1983
Наташа !День рождения 10 06 1980 карма в хвоста 12 19 7 Пожалуста Буду Ждать благодарю.
Сообщение было удалено
Вам важно наладить связь с Богом, с Вселенной, быть в потоке жизни, не лениться, и главное не грузиться! Чем больше вы будете анализировать и переживать по поводу дел насущных, тем сложнее вам будет. У вас как у представителя 10 аркана (Фортуна) самая сложная задача - расслабиться и не помогать Богу вам помогать :) Не зацикливайтесь на семейных проблемах, не учите родных и близких как им жить, а лучше подсказывайте, не критикуя, умейте слышать мнение других людей. Не бойтесь рисковать, в своей работе, возможно у вас есть талант, а вы думаете что им особо не заработаешь, это не так, развивайтесь, не ограничивайте себя, офисная работа с фиксированным графиком для вас будет утомительна будьте звездой в своем деле, это гармонизирует и личные отношения. Не давите на партнера, не агрессируйте в его сторону, если он делает что-то не так как вам бы хотелось. Не делайте из себя жертву, больше легкости, больше доверия Высшим силам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы тоже не отказалась от просмотра) Если это возможно то 22.09.1985 ...буду очень благодарна)