Девушки, у кого был опыт. Расскажите, какие мужчины Девы в сексе?
оооочень ненасытные, инициативные и любят разнообразие
Сообщение было удалено
плюсую
старательные, настойчивые в хорошем смысле, ооооч понимающие и чуткие. в общем я довольна. я кста телец)
Сообщение было удалено
Интересно, конечно)) Вы кто по знаку сама?
Девушки, было бы прекрасно, если вы сразу напишите свой знак)
Сообщение было удалено
Овен
По мне, так ничего скучнее не встречала. Сама Козерог, ещё Деву-зануду за хвост тянуть. Нет, увольте.
Сообщение было удалено
Вы знаете, Девы тоже бывают разные. Смотря в какой декаде знака рожден. Если так можно сказать))
Живу с Девой) Прекрасный любовник, особенно, когда настроение у него есть) Нежный, чуткий, внимательный) любит, когда я инициативу проявляю. И по-быстрому, конечно, бывает, но, если настроен на секс, отдаст себя всего. Очень любит ухоженность. Никаких щетин, прыщей и прочего. Очень щепетильно к этому подходит.
Ой, девушки. Знали бы вы как меня интригуете)))
Сообщение было удалено
Вы кто по знаку?
Интересующий меня Дев, рожден 25 августа. Это первый день Девичества))) Вот я думаю, есть ли у него отголоски страстного Льва?
Я скорпион. Всё отлично. Всегда думает о моём удовольствии, приветствует разнообразие в сексе (позы, места). В этом плане достаточно раскрепощён. Вместе 6 лет.
Сообщение было удалено
Мой дева рожден 31 августа,описала его в первой записи
Для меня, стрельца, мой дева - самый лучший! Самый нежный, самый чуткий, но при этом самый страстный и ненасытный! Для него самое главное - мое удовольствие. Забыла сказать, что ооооочень выносливый.
Сообщение было удалено
Мой 25го числа рожден 👍
Как по мне так знак задика ничего не значит
Полная ***** .
Сентябрь дева
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! Все, я теперь спать ночами не буду))) Шучу, конечно. Но надо признаться, думала, что мужчины Девы очень консервативны в сексе. А тут такие описания
Сообщение было удалено
Вы кто по знаку?
Козерог.)
Сообщение было удалено
Думаете все дело в темпераменте?
Сообщение было удалено
консервативностью и не пахнет,кстати,у меня друг еще есть ,тоже дева(в середине сентября родился)сама конечно не проверяла,но по рассказам подружек в постели тоже жеребец)))
Сообщение было удалено
Если ваш окажется таким же, как и мой, то вы с ним ночами спать, конечно же будете, но приятно-измотанной, удовлетворенной и счастливой 😃
Сообщение было удалено
Какого числа рожден? У меня был в молодости Дева, рожден 9 сентября. Вынослив-да, ну так, чтобы разнообразие-такого не помню
Сообщение было удалено
Не знаю с виду такие консервативные, все должно быть по правилам, по полочкам.
Сообщение было удалено
Сейчас поначитаюсь, захочется проверять немедленно))))
Сообщение было удалено
А кто по знаку вы? И сколько встречаетесь?)
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Факт в том что каждый человек по своему уникален. И не важно кто какого месяца рождён.
Тут уж чем природа наделила
Сообщение было удалено
Я Весы-самый первый день. Поэтому вижу в себе качества и от Девы. Мы пока не встречаемся, работаем вместе. Флиртует со мной постоянно, в кафе ходили, смотрит таким томным взглядом, томным голосом разговаривает. С ума сводит конкретно, но я держусь))
Сообщение было удалено
Отчасти с Вами соглашусь. Все же верю в астрологию, натальные карты
Я-стрелец. Был один мужчина дева, рожденный 30 августа. Брезглив, чистоплотен. С принципами (куни вообще никак), а ми.ет обожал. Мне с ним в постели было скучно, как то без огонька. Да, все он умело делал, но так нежно. А я люблю пожестче))
Сообщение было удалено
Удачи))) Надеюсь, вы не разочаруетесь)
Сообщение было удалено
Они по-моему все чистоплотные) Что,конечно же, не может не радовать))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! После таких описаний, остается надеяться на лучшее)))
Сообщение было удалено
Вы главное, по первому разу строго не судите - они ранимы (хотя пытаются этого скрыть), волнуются ( хотя внешне и не скажешь), хотя и в таком состоянии все хорошо))
А потом с каждым разом все интереснее и удивительнее! Поражает то, как сочетается и нежность и страсть.
Мужчины девы в сексе - в общем положительное впечатление осталось, очень даже классные.
Сообщение было удалено
Я очень корректна к каким-то мужским неудачам в сексе. Никогда не критикую, даю время мужчине раскрыться.
потрясающе. я сама дева. и муж. и любовник)) оба навысоте.
Сообщение было удалено
Вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Зачем тогда любовник, если муж на высоте?
Сообщение было удалено
аахах..девы как всегда - такие скромники)))))
Телец. Плохие Девы, не подошел
Сообщение было удалено
это вы ему не подошли - девы (по их убеждению) идеальны))
Сообщение было удалено
с мужем интересы разнятся. а с любовником и в кино, и в кафе, и просто потрепаться - расслабиться. хотя мужа люблю. ну так уж вышло)
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится
Потрясающий. из постели не вылезаем когда одни. Я близнецы
Сообщение было удалено
Отдушина Ваша) Я поняла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, в каких необычных местах вы занимались сексом со своим Девой?
Сообщение было удалено
А когда не одни?)))
Сообщение было удалено
мои по крайней мере оба консерваторы в этом плане и ценители комфорта - лучше большой кровати ничего нет.
Сообщение было удалено
Это Вы про мужа или любовника?