Гость
Статьи
Партнёрские …

Партнёрские отношения(таро)

Погадаю на отношения в паре,простым раскладом.С вас чёткий вопрос и имена,возраст не нужен.,Желательна обратная связь.Смотреть буду по очереди 10-15 человек в день.

Гордея
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гордея
гость321

Сообщение было удалено

между вами что -то произошло.что вызвало недоверие друг к другу,желание отомстить. Он думает о вас хорошо и чувствах к вам у него хорошая карта легла,но что -то его очень сильно разозлило .А вы сейчас вроде обдумываете какие-то изменения ,стоите перед выбором.Вообще в чувствах ,ушли в себя.В течении трех месяцев.отношения не наладятся увы.

Гордея
гость

Сообщение было удалено

По раскладу он как бы и не инициативен,скорее воздерживается от отношений.В настоящий момент он вам голову вскружил и отдалился,а вы вроде и надеетесь на эти отношения,но заранее готовы к разочарованию.На перспективу плохая карта легла,или отношения будут только ради секса или один другого будет использовать в своих целях .

Гордея
696969

Сообщение было удалено

Светлана,будущее ваших отношений зависит именно от вас.насколько вы готовы показать свои лучшие женские качества.доброту заботу.понимание.Карты показали,что в данный момент.кто из вас стоит перед выбором.

Катя

Гордея, добрый вечер, Вы гадаете онлайн? Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Екатерина 22, Антон 25.

Гордея
Мария

Сообщение было удалено

По раскладу причина не в нём,он на данный момент,изменил к вам отношение ,и лучшую сторону. У вас же жёсткая линия поведения,что-то разрушило ваши чувства к нему.На перспективу ,вроде начнёте отношения с чистого листа,или полностью изменившиеся отношения,новый этап в них .

Гордея
Катя

Сообщение было удалено

Получилось вы сами от него ушли из-за какого-то конфликта или обмана. На перспективу ,так и будете пока отстаивать свои интересы.

Катя
Гордея

Сообщение было удалено

Это было в прошлом) Я уходила, но сейчас мы вместе с января. Это мой муж.

Гордея
Катя

Сообщение было удалено

Получилось на ближайшее время,пока недоверие и защита личного пространства,может потом всё утрясётся,я на короткий срок смотрела.

Катя
Гордея

Сообщение было удалено

есть такое, потому что в прошлом кошмар че творилось, сейчас изменился он. А если можно, посмотрите, пожалуйста отношение Сергея 27 ко мне, Екатерина 22.

696969
Гордея

Сообщение было удалено

мы не общаемся. но не враги, а не видно у него кто нибудь есть? он хочет со мной сейчас общаться?

Лис

Алиса и Вадим

Лис

на каком вы сейчас посте ?

Vetta10
Гордея

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ, за внимание! пока все так и есть. Удачи Вам и успехов.

гостья

Добрый день! Посмотрите пжста Татьяна и евгений. Спасибо.

гостья

373 - простите, вопрос не написала. Что у него на сердце ко мне?

гость
Гордея

Сообщение было удалено

Спасибо Вам еще раз!!!Скорее всего так и есть.Удачи Вам Гордея и успехов!!!

Z

Марина и Павел - отношение и перспетивы брака?

Наталья

Здравствуйте.Наталья 37 и Алексей 37 . Есть ли будущее у отношений? Что будет.Спасибо.

Екатерина

и меняя пропустили 355 пост

Екатерина 20,03,1990 и сергей 08, сент 1982 что нас ждет?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не засоряй ветку

Катя
Гость

Сообщение было удалено

гуляй лесом, тебя не спросила

Гость

Гордея, Вы отвечать еще планируете???

Evi0701jj

Евгения и Павел. Какие отношения ожидают в ближайшем будущем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Светлана и Алексей
интересует - его чувства ко мне и будут ли отношения между нами в будущем?