Погадаю на отношения в паре,простым раскладом.С вас чёткий вопрос и имена,возраст не нужен.,Желательна обратная связь.Смотреть буду по очереди 10-15 человек в день.
Сообщение было удалено
между вами что -то произошло.что вызвало недоверие друг к другу,желание отомстить. Он думает о вас хорошо и чувствах к вам у него хорошая карта легла,но что -то его очень сильно разозлило .А вы сейчас вроде обдумываете какие-то изменения ,стоите перед выбором.Вообще в чувствах ,ушли в себя.В течении трех месяцев.отношения не наладятся увы.
Сообщение было удалено
По раскладу он как бы и не инициативен,скорее воздерживается от отношений.В настоящий момент он вам голову вскружил и отдалился,а вы вроде и надеетесь на эти отношения,но заранее готовы к разочарованию.На перспективу плохая карта легла,или отношения будут только ради секса или один другого будет использовать в своих целях .
Сообщение было удалено
Светлана,будущее ваших отношений зависит именно от вас.насколько вы готовы показать свои лучшие женские качества.доброту заботу.понимание.Карты показали,что в данный момент.кто из вас стоит перед выбором.
Гордея, добрый вечер, Вы гадаете онлайн? Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Екатерина 22, Антон 25.
Сообщение было удалено
По раскладу причина не в нём,он на данный момент,изменил к вам отношение ,и лучшую сторону. У вас же жёсткая линия поведения,что-то разрушило ваши чувства к нему.На перспективу ,вроде начнёте отношения с чистого листа,или полностью изменившиеся отношения,новый этап в них .
Сообщение было удалено
Получилось вы сами от него ушли из-за какого-то конфликта или обмана. На перспективу ,так и будете пока отстаивать свои интересы.
Сообщение было удалено
Это было в прошлом) Я уходила, но сейчас мы вместе с января. Это мой муж.
Сообщение было удалено
Получилось на ближайшее время,пока недоверие и защита личного пространства,может потом всё утрясётся,я на короткий срок смотрела.
Сообщение было удалено
есть такое, потому что в прошлом кошмар че творилось, сейчас изменился он. А если можно, посмотрите, пожалуйста отношение Сергея 27 ко мне, Екатерина 22.
Сообщение было удалено
мы не общаемся. но не враги, а не видно у него кто нибудь есть? он хочет со мной сейчас общаться?
Алиса и Вадим
на каком вы сейчас посте ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ, за внимание! пока все так и есть. Удачи Вам и успехов.
Добрый день! Посмотрите пжста Татьяна и евгений. Спасибо.
373 - простите, вопрос не написала. Что у него на сердце ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз!!!Скорее всего так и есть.Удачи Вам Гордея и успехов!!!
Марина и Павел - отношение и перспетивы брака?
Здравствуйте.Наталья 37 и Алексей 37 . Есть ли будущее у отношений? Что будет.Спасибо.
и меняя пропустили 355 пост
Екатерина 20,03,1990 и сергей 08, сент 1982 что нас ждет?
Сообщение было удалено
не засоряй ветку
Сообщение было удалено
гуляй лесом, тебя не спросила
Гордея, Вы отвечать еще планируете???
Евгения и Павел. Какие отношения ожидают в ближайшем будущем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана и Алексей
интересует - его чувства ко мне и будут ли отношения между нами в будущем?