Познакомились случайно, ничего толком не знаю о нем,но через пару звонков и десяток смс -переспали, у меня такое впервые в жизни, что возникло желание бросится с малознакомым в постель. Потом начиталась про овнов мужчин, что они чрезвычайно сексуальны и притягательны, от слов сразу к делу, никакого букетноконфетного. Я сама не романтик, такой расклад меня устроил. Потом стал писать сразу с претензиями- что не звонишь, не пишешь.. Я думала что мужчина должен первый писать, но сделала для него исключение.Отвечал с большой паузой. Потом и вовсе стал грубить и в переписке и при встрече. После секса даже как- то чуть за дверь не выставил что в душ не пошла. Никогда не извинялся, ни за повышенный тон ни за оскорбления. То холодом обливал то жаром, такие страсти говорил.. Я настрадалась и перестала ему отвечать. Он и не пишет больше. Сижу в ступоре, недоумеваю как то что началось с такой страстью, нежностью вдруг закончилось холодной войной. Длилась love story 3 месяца. У кого есть похожие истории ??
секса не было так что не с чем сравнивать))))
нужно вообще после свадьбы только один раз заняться и все...и вообще в церкви нужно пару соединять а не непонятно где и с кем...
да и на ***** пошёл.ещё каким-то авном заморачиваться.
я б уже после его первой грубости его послала.а вы терпели сколько.зачем? думали, что прежним станет? забудьте.если мужик позволяет себе по отношению к женщине такие вольности, то дальше только хуже.
Вы странная автор, ей богу. Он вас оскорблял, обижал, чуть не выставил и все за первые три месяца, а вы еще думаете что с этим делать. И то что он овен тут роли не играет.
Ну вообще настоящие овны такие .грубые,дерзкие ,как сапог резкие ))),но то что не любит он вас это факт ,независимо от знака зодиака мужчина который влюблен никогда так не поступит
У меня с одним Овном любовь в первый же вечер закончилась.Так что вы ещё терпеливая.)
Авторша, ваша привязанность и симпатия к нему просто иллюзия. Ничего бы и вообще ни при каких обстоятельствах у вас бы не получилось. Он уже давно не уважает.А теперь так и будет и еще намного хуже.
А чем вы предохранялись?
Вот что- за непонятный момент в этоц истории, то что он сам говорит что не звонишь, не пишешь, а сам отвечает с большой паузой, люди это что-за и почему?
3 месяца это идеальный срок, чтобы залипнуть, а теперь 17 месяцев, чтобы прийти в себя. Вообще про овнов, можно сказать, что он старый солдат и не знает слов любви. Поэтому если инициативы нет, то и ничего нет
я как овен могу ответственно заявить что если он ведет себя как капризный ребенок, то ему необходимо дать понять что он вам очень нужен. он из-за сомнений в чувствах другого может истязать и себя и этого человека психами и неадекватным поведением. может давить себя и не звонить, ломать себя посылая на 3 буквы.
но если он просто грубит хамит и ноги вытирает - ему на вас наплевать.
я бы на вашем месте разок попробовала бы "подлизаться" как следует и если бы это его не смягчило послала бы на й-ух.
а сами по себе овны да грубоватые, но это так, ширма чтобы отшить посторонних.
Овны это еще то ...овно. Перепад настроения, эгоизм, и *****....во
А то что он грубит, так это просто он мужчина у которого проблемы с евонным папой. Удивительно, то что Вы это терпите, если Вам конечно нравится Контроль. Складывается впечатление, что он просто как в зеркале показал Вам над чем надо работать лично Вам. Это тоже опыт.
[quote="МатаХари" message_id="4552488" через пару звонков и десяток смс -переспали,[/quote]
вот и ответ на ваш вопрос.
У меня один нагрубил.))).Один раз только! С собрала волю в кулак,потому как страшно влюблена была,и сказала:"А теперь ,мой милый, ты будешь заваливать меня подаркамм.Выйду только тогда,когда привезешь то то и то то!." Он на дурака закосил и ничего не привез из требуемого.Я не вышла.Сама дома чуть от страха не обо сра лась, что больше не приедет.Но приехал! И привез черевички!)))Метафора оф кос))).И потом я уже вертела своим овном как хотела.Но он был очень сильно на сексе завязан.Потому что я выдавала запредельно страстный секс!)))И взаправду и дрожание тела могла такое избразить отс трасти, что у него аж глаза на лоб вылазили))А страсть для Овна самое главное .Она у него эквивалент любви.Ну, в общем с овнами, я поняла, надо быть женственной и капризной.Но не скандальной.
У меня муж овен.
ничеговынипанимаете, у автора время поджимает, а тут нормальный член. И она пытается взвесить все за и против
Сообщение было удалено
а у меня обычный человек.
Сообщение было удалено
ну ваш то знак не г-овно конечно. ни эгоизма, ни глу-пых заявлений, ни быд-лячества смотрю.
Не знаю, девочки. Был у меня Овен. Встречались 1,5 года. Нежный, внимательный, заботливый, детей любил. Весь такой, прям, Ромашка-парень. Но лично мне скучно стало. Мне плохого парня подавай, пожалуйста. Может, я сама сильнее духом была, подавляла его, а, может, он втресканный по уши был, поэтому позволял многое, в рот заглядывал. Это и наскучило, скорее всего.
Сообщение было удалено
Абсолютно идентичные истории со всеми... Почитайте тут (пробелы уберите)
www . w o m a n . ru/ horoscope/medley10/thread/3865459/
Последняя встреча так вообще прошла на ура.. Ласковый был, в постели 33 удовольствия. Когда спать легли выхватил мою руку и обнял ее себя. Что было так на него не похоже.Но потом эти ужасные сообщения с хамством как обухом по голове. Я устала прощать. Душа разрывается на части. скучаю больше по его ямочке на подбородке. Щас бы зацеловала до смерти будь он рядом.
Сообщение было удалено
Это похоже на правду.. Так над чем получается работать надо мне??
Сообщение было удалено
Это похоже на правду.. Так над чем получается работать надо мне??
Сообщение было удалено
Немножко разборчивее будьте в дальнейшем, без обид. данный случай - закрытая книга для Вас ( но для опыта).
Сообщение было удалено
Но НЕ для опыта, потому как опыт - Ваш багаж жизненный, его ценить надобно. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Его желание скоротечны, быстротечны, понадобитесь, когда приспичит , а не кого не будет рядом на "быструю руку". Тогда и загордитесь, что ОН о Вас вспомнил.
Серьезно: Задумайтесь!
Сообщение было удалено
Может причина и не в отце вовсе,может вы накрутили себя насчетнасчет хамства.
в начале отношений первой лучше не писать даже если сам попросил
Сообщение было удалено
верно, молодец
Сообщение было удалено
тоже молодец
Сообщение было удалено
вру, последнее изречение не правильно, когда плевать - тогда холод и скука, а скорей его уже с вами. пока грубит все не так плохо
Автор так узнайте его получше:может он женат?а вы так-громоотвод...
Сообщение было удалено
овен, но разве такое поведение нормально?)) Когда Любовь у людей, они вроде как благоухать должны, а не в оскорблениях , спорах и гадостях утопать.
Сообщение было удалено
фи, "благоухать".., где ж это видано, чтоб дева сразу попалась такая от которой благоухать можно.
это в вашем понимание грубит, для любого барана это просто диалог по заявлению своего взгляда на идельные отношения.
Сообщение было удалено
ага, простой диалог
фразочки аля размазня, и тд
постоянно *****, ***** , без мозгов
ни одного приятного словечка! раз я такая плохая, че он мозгохрень терпит?
нет, не дева я. тут дело даже не в задиаках
вот именно, баран. Скажешь ему - не делай так, бесит меня. И что Вы думаете?Добьет до последнего. Бежишь без оглядки.
Сообщение было удалено
дева - это не о знаке.., не рыбой же свою потенциальную принцессу обзывать.
ищешь диалога - поменьше обращай внимание на форму слов, суть слушай, овен так ее доносит, ибо в обтеканиях и дипломатии слишком много лишнего.
а лучше молчи при впышке, гаси прикосновением, требуй обратки действием, милая, капризная, но не скандальная прицесса - правильная форма
Сообщение было удалено
Умница!
Сообщение было удалено
манипуляция дешевая. вечные маски.
Терпеть не могу баранов) *****оно и в африке хамло, сколько раз сталкивалась уже! автор напишите ему все что о нем думайте и забейте. надо было после первого секса одеться, сказать что на троечку он потянет, вытереть об его самолюбие ноги и свалить.
Сообщение было удалено
если и манипуляция, то неосознанная, оценка ее со стороны никому не уперлась.
маски противопоказаны, не хочешь быть принцессой для него - не будь ею, но и отношения как к принцессе не жди.
Сообщение было удалено
правильная форма это зарядить вам с разворота ноги в ***** наглое. ***** нужно такое г а в н о как вы психованное?
под звездочками слово е б а л о
Сообщение было удалено
гыыы, не стоит по себе судить о том где больно ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это тоже правильная форма, такой диалог всегда понятен
Совет девочкам-уважайте в первую очередь себя! Ставьте на первое место. П о д р о ч и т ь пардон и огурцом можно, ну или там имитатором, а вот те оскорбления и унижения и воспоминания о неуважительном отношении, у вас на всю жизнь останутся! Кароч х у й того не стоит
Сообщение было удалено
че за жалкая поытка побыть психологом? не твое это не старайся.
Сообщение было удалено
гнев ответным гневом... конечно не погасишь, только love, состраданием. меня форма возмутила. а отношения как к принцессе не жду, 300 раз говорила- сама о себе забочусь. ничего мне от тебя не нужно.