Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.

Стерика
5 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Наталия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что у меня будет с работой в ближайшие пол года?

Гость

Люди!!!!! Добрый вечер!!! Кто-нибудь может сказать, появится ли еще здесь Стерика?? Или лавочка уже тихо закрылась???? Кто-то с ней по почте общается????Напишите, плиз...

Tatiana!!!!

добрый день!!! посмотрите пожалуста... общаемся давно я ево очень люблю... и знаю что у некоторых камне только симпатия...другова к нему чувства так и не пришли... но я рада и этому что общается самной...посмотрите почему так сложно в отношениях с ним вроде все хорошо потом пропадает из поле зрения и не отвечает на мои звонки... через какое-то время опять званит как будто и исчезал...скажите еще в будущем будем мы вместе или нет....полюбит ли он меня савременем.... махди (3 .04.1983). Татьяна (6.08.1975). Большое спасибо очень прошу помогите разобраться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу - да, лавочка накрылась...((( Тоже хотела бы прояснить ситуацию по одному интересующему меня вопросу, т.к. она мне отвечала в сентябре, что это интересующее меня должно было бы у меня произойти произойти осенью - к сожалению, не сбылось...

Dashka
Стерика

Сообщение было удалено

Девушка,среднего роста,глаза серо-зеленные 18 лет
Интересует помиримся ли с парнем бывшим?он высокий,тёмные волосы 19 лет

Светиик

Здравствуйте, Стерика!
Ожидает ли меня 29 лет, блондинка 177 серьезные отношения с Сергеем (56), темные глаза, темные волосы, высокий

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru

Возобновляю гадание на этой ветке: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4826263/
Кому интересно - пишите)
Также почта не изменилась: msterika@bk.ru
Если кто обращался за подробным раскладом, и я не ответила, а вопрос всё еще актуален - продублируйте письмо.

Эльвира

Гадание на Таро, камнях и рунах
Любой расклад, по вашему желанию
Цены в два раза ниже. Подписывайтесь, каждому рады
⚜⚜⚜
https://vk.com/sirona_irkam

Таисия

Гадаю 50 лет на картах. Подкорректирую судьбу,личные отношения. Все вопросы на почту work.olylebedeva@yandex.ru

Гость

Блондинка 36 лет

Надя

Я смотрю на кофейной гуще, по фотографии с помощью ЯСНОВИДЕНИЯ.
Веду личный приём в Москве, так же возможно он лайн
Личный 1500,"он лайн
Смотрю не только будущее, но говорю о прошлом и помогу решить проблемы в настоящем. +79661670981

Krasotulya36

Здравствуйте, погадайте мне , пожалуйста, на личную жизнь и финансовое благополучие, 36 лет, брюнетка

Иван

Мне помогла Арина работает вотсап вайбер телеграмм +79626841693 Врач гастроэнтерологХочу написать пару слов о данном специалисте:
Много лет назад я потерял жену, нет ее не убило, меня мина контузила и убила во мне человечность. Она ушла от монстра - "контуженного кентавра"... Жизнь стала адом, какая война? Ни одна война не сравнится с адом через который я прошел...
Случайно мы списались, обсудили насущие проблемы, при чем она сама предложила помощь
Провевши определенные обряды/ритуалы и т.д. она мне сообщила все то что я не договаривал. Сказала причину моей безсонницы и нереальной тяги к работе (врачеванию) и полного отсутствия тяги к реальной обычной жизни "ватного дока ДНР".
Я не знаю будущего, я даже не знаю кто я. Но! Эта женщина мне указала дверь!!! Войти в нее конечно смогу только я!
Благодарю вас! Надеюсь на нашу дружбу и спасённые жизни, вы душу а я тело людям буду спасть! Я не знаю как это выразить на русском, скажу на арабском: илляль аббади Аллах Акбар

Арина

Здравствуйте, гадаю на картах таро и на игральных картах пишите вотсап вайбер телеграмм +79626841693 помощь в трудной ситуации отвечу на все вопросы ( 1000 рублей)))) говорить о себе не нужно сама все расскажу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем