От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Мне погадать. Блондинка, старше 30. Отзыв с удовольствием напишу.
[quote="Стерика " message_id="4552413"]От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).Гадаю,когда есть свободное время. quote]
А мне вот интересно, какой навар имеют гадалки на форуме, предлагая всем погадать? На кой ляд это им нужно?
Уж, конечно, не за красивые глазки гадают и не от любви к человечеству.
Не-не, я без стеба и подколок - мне просто интересно)
Сообщение было удалено
Видимо или колода новая, или новый способ расклада. Прорабатывает, чтоб потом знать, что у нее верно, а где она ошибалась. Не зря же просит отписаться после.
Брюнетка,среднего роста,карие глаза,младше 30.
Олга, 40 лет, блондинка, 158 рост, миниатьурная. Интересует работа и отношения. Спасибо огромное, отзыв напишу.
Автор, после гадания отпишусь. Я - девушка младше 30 лет, волосы темные каштановые, глаза карие, не высокая, худенькая. Погадайте мне пожалуйста на срок либо 1 месяц, либо 3 месяца (как вам удобнее, если возможно, то лучше 3). Если важно указать тему (если не общий расклад), то интересует ситуация в личной жизни, будут ли какие-либо изменения.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, что хотят такие люди, как Света. С Вас не справедливо за гадание деньги взяли? Или просто очередной троль, пытающийся выжить новых гадалок с форума?
Сообщение было удалено
Ой-лй-ой, сами-то в это верите?
Больно доморощенным гадалкам с форума надо, верят им или нет.
Тем более, что они пишут на будущее, типа "Выйдешь ты, Катя, замуж через год и будет у тебя двле детей".
Вот поди, проверь...
Не, не за этим гадалки стараются, а зачем - не пойму.
Оксана, немного меньше 30-ти, кареглазая брюнетка... погадайте, пожалуйста, на личную жизнь и работу, спасибо заранее))
Сообщение было удалено
Вы что хотите,ну хочет человек погадать,а вас прям зло берёт.
Сообщение было удалено
Ну вот, так я и знала, что у автора - гадалки Стерики будет Истерика)
Не, пальцем в небо попали... - я, разумеется, никогда не гадала, потому как не верю в эту ахинею.
Говорю же, просто психологически интересно - кому и зачем охота работать задарма?
Погадайте и мне пожалуйста шатенка старше 30. По поводу работы
Сообщение было удалено
ну они же с вас за это деньги не берут, вам жалко что ли? это форум, каждый пишет что хочет и занимается чем хочет.
Марина брюнетка 30лет, кареглазка..погадайте, пожалуйста, на личную жизнь
Сообщение было удалено
А Вас, Света, однако, легко спровоцировать. Истерика началась еще за долго до объявления результатов гадания))))). Погодите. Будете терпеливой - узнате мотивацию.
и народ ведется же на это *** , давайте народ я вам погадаю схерали ,тоже самое будет
Брюнетка, рост 173, 22 года. Что ждёт в личной жизни. Отпишусь обязательно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спровоцировать на что? Не поняла что-то вас...
Сообщение было удалено
Сейчас Вы испытываете симпатию к некому неженатому человеку. У этих отношений есть перспектива, но в данный момент может помешать третья лишняя.
В ближайшем будущем: работа будет развиваться хорошо, много новых знакомств, а вот в личной жизни проблема появится.
рост 157, шатенка. волосы ниже плеч, глаза карие. возраст 25
Татьяна, блондинка 32 года, что чувствует ко мне Владимир 51 год? Что будет у нас? Когда мы встретимся? Спасибо)
Мария 28 лет, рыжая, рост 165, погадайте пожалуйста на личную жизнь и детей
Сообщение было удалено
Это хобби, если можно так сказать.
Невысокая шатенка (свой цвет русый, крашу в шоколадный), голубые глаза, возраст 33.
Вопрос - что будет в ближайшее время в личной жизни?
Спасибо!
Анастасия 24 года,крашенная блондинка. Интересуют ближайшие перспективы и в принципе все,что сможете рассказать. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас не все гладко, часто возникают мелкие проблемы (преодолимые), плохое настроение. Скоро близко познакомитесь/вступите в отношения с мужчиной (возможно, это Ваш коллега). В рабочей сфере всё хорошо.
Волосы русые, стрижка, цвет глаз - серо-голубые. Рост 172 см. Старше 30.
Невысокая, светлая (свои волосы русые) можно сказать голубые глаза,чуть больше 30 лет.изменится ли личная жизнь на ближайшее время?
Сообщение было удалено
Насчёт проблем и плохого настроения угадали,а в рабочей сфере не всё хорошо ,работу уже пол года найти не могу.
Ой, и мне погадайте, пожалуйста. Шатенка, высокого роста, младше 30. Особенно про личную жизнь интересно. Отзыв напишу
Брюнетка, карие глаза, рост 165, 27 лет. Интересует когда будут дети.
Сообщение было удалено
На работе суета у Вас, и она может быть связана с коллегой. Случится какая-то неприятность. В рабочей сфере будет все хорошо, а вот планы не все сбудутся. В любовных отношений ничего яркого пока не предвидится.
Cтерика, погадайте пожалуйста! Елена, 27 лет, карезглазая брюнетка. Интересует личная жизнь, точнее перспектива отношений с одним человеком. Ему 28 лет, брюнет. Спасибо!
Сообщение было удалено
Все не совсем так, есть дедушка с собакой, к нему мы с мужем испытываем какие-то родственные чувства. Я даже себе не могу представить, что бы я от мужа ушла к 79-летнему старику). Все остальное пальцем в небо.
Я -русые волосы, смуглая кожа, серые глаза, стройная, средний рост. до 30.
ОН- смуглая кожа, черные волосы с сединой, карие глаза, высокий, подтянутый, больше 30.
поженимся ли мы?
обязательно отпишусь.
Сообщение было удалено
К срокам не могу привязывать, ближайшее будущее - это примерно 3 месяца.
В личной жизни сейчас проблемы. скорее всего, они связаны с парнем с работы/учебы. Зато в скором будущем тенденция относительно личной жизни будет хорошей. Вы влюбитесь взаимно. Но следует быть осторожной, есть риск появления другой девушки.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Света, все начинает прояснятся. Немножко терпения и будут ответы на все вопросы)
Да как можно гадать не видя и не чувствуя человека? Это обман чистой воды. Не верю я этим гадалкам. А если и есть реальные экстрасенсы, то они смотрят в глаза или по фотографии. А так, то это всего лишь Ф,И,Г,Н,Я
Сообщение было удалено
Не верите-не сидите на ветке. С вас что-денег просят?
Волосы-каштан , рост 170, цвет глаз -зеленый, возраст 19 лет
Сообщение было удалено
Спасибо. На данный момент личная жизнь, можно сказать, отсутствует, но есть в мыслях молодой человек с работы:)
Сообщение было удалено
В личной жизни проблема, может даже безответные чувства. В скором времени новое знакомство.
На работе у Вас все получится, если устраните мелкие неприятности.
Сообщение было удалено
Да я зашла время убить тут. Наивные дурочки, тьфу!
Девушки, хватит флудить!
[quote="Гость" message_id="51141705"]Да как можно гадать не видя и не чувствуя человека? Это обман чистой воды. Не верю я этим гадалкам. А если и есть реальные экстрасенсы, то они смотрят в глаза или по фотографии. А так, то это всего лишь Ф,И,Г,Н,Я[/qu
как вы задрали со своими коментариями.Весеннее обострение что ли ? как кто-то пожелал погадать ,начинается травля гадалок.Отвалите наконец! Чего пристали.Ненравятся,не заходите .У нас свободная страна.Кто хочет гадает,кто не хочет никого не заставляют!
Что ожидает в личной жизни? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Новое знакомство будет,связанное с работой. Возможна небольшая отлучка из дома/командировка/отпуск, а может смена рабочего места. В ближайшие месяцы возникнут рабочие хлопоты, некоторые планы не сбудутся.
Сообщение было удалено
тролль от-ъбись ,а
Сообщение было удалено
Русые волосы, глаза голубые)
Валентина старше 20 лет. Выйду ли замуж и когда?