Гость
Статьи
Любящий телец

Любящий телец

Как понимать что телец любит на 100%, поведение его и способны ли они на любовь, слышала что однолюбы

вжик
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жена Тельца
///

Сообщение было удалено

Развивайте общение сама дальше,что мешает? И какая разница,как это называется!
Хотите его?вперёд!
Мягко,ненавязчиво,с юмором,как настоящая современная леди,без мозговы...ба.

Гость

Телец (21.04-21.05)
Телец - домашнее, неторопливое существо. Тельцу снится Подмосковье и мягкая трава. Сперва он любит хорошо поесть и только после этого отправляется на поиски возлюбленной. Обычно Телец не слишком утруждает себя, и его подругой становится соседка по пастбищу.
Влюбившись, Телец окружает ее нежностью и преданностью, но его мания все делать слишком хорошо может сыграть с ним злую шутку. Его преданность быстро начинает восприниматься как тягостная навязчивость. Короче, Тельца надо уметь вовремя останавливать.
Но делать это подобает тактично. Если Телец почувствует, что его разлюбили, он незамедлительно выйдет на тропу свободной любви и понесется по ней, подминая под себя всех встречных. Не упускайте своего "золотого" Тельца, ведь он - лучший кандидат в мужья.
Минусы
К достоинствам Тельца часто прилагается куча недостатков.
Плюсы.
Но достоинства все-таки перевешивают!
Рекомендуется любительницам телячьих нежностей.

Счасливая

Девочки подскажите пожалуйста.Первый раз у меня мужчина Телец. Встречаемся два месяца.Но раз то бывает два раза в неделю и то только секс.Меня это не устраивает конечно и бесит уже.Вечно занят работа устаю бла-бла.Вроде взрослый мужчина 47 лет.Я Приняла решение бросить его не отвечать больше.Не знаю правильно или нет.Может так проверяет но я уже устала.

Скорпиоша.
Гостья

Сообщение было удалено

Гость, это такие же ПИ.ДА.РА.СЫ как ты пишут всякую гадость о разных 33 и так нагло потом указывают, что это типа здесь так описывается экспертами. А ХУ. Е. ВЫ эксперты это и есть вы, ВЫ тва.ри сранные, разрушители чужих семей, отношений и дружбы. Это вас надо гнобить и гнать с сайтов, где вы как мерзкие черви суётесь со своей "правдой" о людях, не взирая, что у самих совести совсем нет!

Гость

Уважаемая Автор. Вы добивались ответа на свой вопрос, а получили кучу негатива и де.рьма. Плюс всё пошло не в тему как то, сплошное месиво де.рьма, презрения и прочей гадости. Но это не первый знак, который так оговаривают, зайдите на все остальные по своей теме и столкнетесь с этой же проблемой: вместо ответа на свои вопросы получите море противоречия, невнятицу, море дур.ных примеров и прочей гадости, чего вы совсем не хотели ожидать. ВОПРОС: Неужели вы будете верить и следовать примерам этих советов, больше похожих на объявление войны? Неужели вы не имеете своей интуиции прислушаться к своему сердцу и следуете только по совету других? Вам здесь такого насоветуют, что вам покажется весь мир презренным, а вы одна такая беззащитная. Никогда не слушайте чужих советов, а ещё больше не доверяйте приведенным на этих ветках доводам, которые могут быть намеренно сфабрикованы чтоб сформировать раздор на сайте и ваших отношений. А может вы сами являетесь зачинщицей раздора между 33, сопоставив подобную тему? Сколько можно уже жевать одни и те же темы о 33, а вы не унимаетесь. Ну если вам противен человек, скажите ему это в глаза, зачем лезеть в интернет? Там что, знают его как облупленного, что вы о нём спрашиваете бог знает у кого? Каждый по своему индивидуален и нет никого одинакового в этом мире. Вам всё кажется, что здесь одни пророки сидят. Всё опишут о его 33, правда в самой мерзкой форме. Автор, а вам не противно в это верить, или вы наоборот испытываете удовольствие, когда здесь кого то оскорбляют, даже вашего парня, не видя и не зная его? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Скорпиоша.
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы пи.да.ра.сов типа тебя не выбирают! Какое тебе дело, что женщине нужно. Сразу видно- *** галимое, а не мужик, ещё и не грамотный впридачу. Ты не только тельчихе, но и остальным девушкам на х..й не нужен! ***** конченый!

Скорпиоша.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а ты ещё более ту.пого ответа не могла дать? Это как мужику лень уйти от опостылевшей жены? Я смотрю тебе уже совершенно нечем крыть и ты начала ху.й.ню нести, заговариваться, так сказать. Не переживай. Нож в брюхо ты обязательно скоро от Тельца получишь. Будешь ту.по лежать в земле и гнить. Его терпению тоже есть предел. Таким как ты "милым" женщинам одна дорога, на кладбище. Интересно, что Телец тебя ещё терпит. Другой мужик, другого знака давно бы тебя гадю.ку похоронил!

Скорпиоша.
Гость

Сообщение было удалено

ДА ЧТО ТЫ ЗА АХИНЕЮ НЕСЕШЬ? ДРЯ.НЬ ТЫ *****! НУ КАК ЭТО, ЗАКОННЫЙ МУЖ ЖДЕТ КОГДА ОТ НЕГО ЖЕНА САМА УЙДЕТ, А ЕМУ САМОМУ ЛЕНЬ ОТ НЕЁ УЙТИ? НУ НАСТОЛЬКО ТУ.ПЫЕ КОММЕНТАРИИ! И ЧТО ИНТЕРЕСНО, НА НИХ ЕЩЁ И ВЕДУТСЯ ДРУГИЕ, ВОЗМОЖНО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! ТЫ ДУМАЕШЬ САМА, О ЧЁМ ПИШЕШЬ, ИЛИ ТЫ ЗАШЛА НЕРВЫ ДРУГИМ ПОМОТАТЬ?!

Скорпиоша.
Гость

Сообщение было удалено

ДА ЧТО ТЫ ЗА АХИНЕЮ НЕСЕШЬ? ДРЯ.НЬ ТЫ *****! НУ КАК ЭТО, ЗАКОННЫЙ МУЖ ЖДЕТ КОГДА ОТ НЕГО ЖЕНА САМА УЙДЕТ, А ЕМУ САМОМУ ЛЕНЬ ОТ НЕЁ УЙТИ? НУ НАСТОЛЬКО ТУ.ПЫЕ КОММЕНТАРИИ! И ЧТО ИНТЕРЕСНО, НА НИХ ЕЩЁ И ВЕДУТСЯ ДРУГИЕ, ВОЗМОЖНО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! ТЫ ДУМАЕШЬ САМА, О ЧЁМ ПИШЕШЬ, ИЛИ ТЫ ЗАШЛА НЕРВЫ ДРУГИМ ПОМОТАТЬ?!

Скорпиоша.
Жена Тельца

Сообщение было удалено

Гость

В том то и дело, что не разводится он, а ждет, как здесь пишут, пока она уйдет. Да и сам мне сказал, что ждет ее ухода. Странно что лень и боязнь изменений в жизни может держать возле нелюбимого человека, нечисто как то...

Я смотрю вы не любите своего мужа, раз так изощренно пишите о его 33. Если честно, то своего мужа совершенно не знаете. Знаете только его внешнюю сторону. Ну скоро вы тоже заблеете как *****, когда он скрутит вас как какашку, и тогда правила поменяются. Не забывайте, что Тельцы многогранны, у них фантазии и мышления в сотни раз больше, чем у других знаков. А ещё они очень проницательны и могут в один миг определить, что вы за тип. Ваш уже насторожен. Ждите жестокий удар!

Скорпиоша.
///

Сообщение было удалено

Ты с какой планеты прилетела, ду.рочка? Это обычные отношения между людьми, которые не назовешь ни дружескими ни близкими. Это просто общение. Где вы такие необразованые беретесь на наши головы, что не можете определить простую беседу от дружественно- любовных отношений? А потом вопросы: Почему Телец или Овен то или другое? Да потому, что надо сначала в себе разобраться, на сколько вы ту.пее их самих, тогда может быть и небыло бы этого астрологического беспредела!

Гость
Скорпиоша.

Сообщение было удалено

Ага, любимая тема скорпихи-сме/рть :)))) Пишу со слов самого тельца, что ждет когда его жена уйдет, чтобы поменьше ему гемо/ра разводиться и делить пожитки, так что нож твой - тебе будет в брю/хо, скорпионская мо/рда :) Свой яд копи в себе, а не на сайте брызгай тупи/ца :).

Гость
Скорпиоша.

Сообщение было удалено

Да тупе/е тебя тут и нету, живи с обмотанными лапшой ушами и ядом в змеи/ном языке :)))

Чикуля
Гостья

Тельцы вообще не знают, что такое верность)) Врут все подряд. Очень гулящие, никакие они не однолюбы.)) Еще очень жадные и расчетливые. И тугодумы. Думают только о себе. Главное для них п о т р а х а т ь с я и п о ж р а т ь.)) Почитайте, про них много тут написано.)

Ахахаха вот тут согласна
С одним встречалась 2 года , эгоист жуткий , трахался и жрал , пока не появились мозги , потом перестала кормить и уже не берегли друг друга , а я тоже держала его в запасных -когда прошла любовь )))
Второй друг телец -живет с девушкой , в ее квартире , она дарит ему подарки и тд , он ее не любит , просто ему так удобно и комфортно !
И они могут говорить , что любят , когда просят )))
С ними надо жёстко и похуистически, тогда до них доходит , и показывайте , что вы обходитесь без них 😄

Гость

Вруны,лгуны,хитро- попые, двухличные ,гулящие,пьющие, изменяют жёнам так ,что.....слов нет! Девушки бегите от Тельцов...любят только себя и ещё раз себя! Могут двум женщинам рассказать о великой любви и что они единственные на всей планете ! Так же любовницам своим рассказывают до мелочей о жёнах,предатели одним словом!

Гость
бычок

Однолюбы, если реально любим, то будем только с одной.
Как понять это? Ему всегда захочется быть рядом, писать, звонить, видеться. Глаза будут гореть, максимум внимания уделять и тд. Если он исчез на какое-то время, значит ДУМАЕТ, все взвешивает + и -, стоит ли быть с вами или нет, скажем так - достойны ли Вы быть с ним. Мы очень тщательно ведём отбор пассии. Если вернётся, значит выбрал вас, если нет, то.. Но может он по-жизни казлина и вернётся ради сekca. Не все зависит от ЗЗ, люди тоже разные бывают.

Здравствуйте,

У меня все как вы пишите с мужчиной Тельцом, даже, если отдыхает с друзьями пишет всегда и фото отправляет где он. Но есть странность, он может до поздна торчать с друзьями - понятно и устаёт, на следующий день спать хочет, и говорит, я спать хочу.... Я сама, видя такое, ушла из вайбер, но он больше не пишет. Потому что мне неприятно, что со мной так...хотя было тоже до поздна, не буду врать....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна
Айна

а у меня идиотская ситуация. Наши мамочки решили нас свести. нам по 30 лет обоим. Его мама сказала добавиться к нему на сайте, он очень любит похвалу, тяжелый характер, но можно растормошить. И я как дуреха добавилась.
По началу мало мальски переписывались - и он исчез.
Появился через год и давай нонстопом мне сообщения присылать, это продолжалось пол года ровно. Опять исчез.
Недавно появился и исчез. Скорее всего я у него запасной аэродром?

п.с много говорит о семье, что хочет детей, что хочет современную девушку, что надо решаться на семью.....так почему эти разговоры заводит со мной, заведомо зная, что я кандидатура в жены? И много пошлит, прям проверяет мою реакцию на шуточки ниже пояса....

Знающие тельцов - помогите советом как себя вести.

Да, Вы и есть запасной вариант. Извините.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем