Как понимать что телец любит на 100%, поведение его и способны ли они на любовь, слышала что однолюбы
А тельцы на яркую внешность не падки что ли?????
Вот красавица, успешная, машина ... Внешность все мужики штабилями падают. А этот сидит только лайки ставит и не пишет!
Сообщение было удалено
Может,яркость убавить,а то ведь глаза слепит...
А смысл? Я вычурно не одеваюсь, не мазюкаюсь. Что есть от природы все свое. И странно, что от него никакоей реакции. После первой встречт погрузился в себя и вернется не скоро. Зато облайкался , и это напрягает. Лучше бы смс написал.
Сообщение было удалено
Да разные всё!не спорю!
Тогда так сформулирую:хотите серьёзного с Тельцом-шевелите булками сами).
Парни они хоть куда:хоть туда,хоть сюда.иногда и без разбора,потому как до инт отношений жадные.могут быть уведены у вас из-под носа на раз.
А если экземпляр попался стоящий,допускать такого ну никак нельзя!)
Тельцы абсолютные однолюбы, другое дело что пока найдут ту, единственную, перетоптать все что шевелится. Но если телец полюбил, он не отстанет. Телец отличный муж и отец, правда, иногда его надо подталкивать и разгонять. Деньги предпочитает тратить на любимую женщину, себя, друзей... Подружки "для секса" от него, максимум, шоколадку увидят. На любимую никогда ничего не пожалеет, оплатит двадцатую сумку с улыбкой и не будет бухтеть против туфель под нее)) женится только на любимой, причем очень быстро, а изменить может при "помутнении разума", быстро раскается и вычеркнет случайную пассию из жизни.
Сообщение было удалено
Да уж, надоело уже. Долго выбирает. мне такого счастья не надо..
Жена Тельца,а посмотрите 49-50пожалуйста , что посоветуете,скажете?
Сообщение было удалено
Забейте -единственное,что хочется сказать.вам обоим лет по 20?
Сообщение было удалено
Нет. Мы старше. ну разве не свойственно им...эти пропадания. Я ещё и обидного наговорила много,он говорит-ты забываешь на след.день а я потом месяц думаю об этом. А он обижает,даже не понимает насколько губительны последствия. Он может и вправду выбирает так? я не понимаю уже его, посоянно при себе. и ни себе ни людям. за меня ты выйдешь и всё
Сообщение было удалено
Почему выбирает он-то??!! Вы не при делах? Или безмолвная мебель?
Ха!с такой самооценкой он вам ещё и не такое закинет!
Поставьте жёстко перед выбором.будет дурить-готовьтесь уйти.
И сделайте это непременно!
Но я бы ушла давно!
Пока вас мало что связывает-уходите!
Если вы внимательно читали, то мы с ним были долго в отношениях, и также долго как бы в разлуке. Нас оооочень много чего связывает,что не так просто забыть
Потому то он и не может меня просто отпустить..и привычка и всё такое. говорит однолюб и ни к кому никогда не относился и не будет относиться так как ко мне. и нет у него ничего серьезного и не хочет он. А я не хочу в таком случае вообще никак,но он не понимает. Есть много причин почему мы можем пересекаться постоянно и общаться.
Сообщение было удалено
Слишком много боли в ваших словах.надеятесь на перемены?напрасно...
Сообщение было удалено
У Вас слишком много ожиданий и иллюзий.ТМХО
Сообщение было удалено
Нет уже боли никакой. я совсем ни на что не надеюсь я просто спрашиваю как понимать такое поведение если вы так хорошо знаете тельцов. Только и всего. И почему сразу безмолвная мебель,выбирает и тд..чушь. Я спрашиваю конкретно ОНИ может так выбирают действительно. Причём тут я, я свое дело знаю и всё ему уже сказала давно
И не жду я ничего от него. если только какого-нибудь поступка, чтобы убедиться что всё-таки не зря он говорит мне все эти слова и не признаваться себе. что ошиблась в человеке когда-то. Если вы не можете мою ситуацию разложить так как других видете можно ничего не писать, я написала много, кому знакомо отпишутся что на итог. Спасибо за уделенное время
Сообщение было удалено
Примите решение сама.жизнь-то Ваша).
А про поведение-спросите у него.
Поговорите,раз и навсегда.
За более,чем два десятка лет с Тельцом,не видела и тысячной доли хамства,которое демонстрирует "Ваш".
Готовы дальше терпеть-ради Б. Вынесет мозг и не поморщится.и ЗЗ здесь не при чём
Сообщение было удалено
Удачи!
Девченки,расскажу вам историю..Недавно знакомый телец подпил и расказывает.У женщин, говорит,интуиция,они всегда вычисляют.а еще,говорит,проблемы с бородой/у него бородка такая аккуратная/ вычисляют по запаxу...Потом так нежно на меня смотрит,глаза с поволокой..Мышка,говорит,обними меня..Меня чуть не стошнило..Представила себе где его борода побывала..Телец-отличный той-бой,если не брезгуете..Они относятся к сексу как к еде .Любят xорошо поесть и сладко п о т р а x а т ь с я.
Еще они любят комфорт,который создает женщина/главное,чтобы лишниx вопросов не задавала/.Но больше всего Телец любит себя,а на все остальныx ему наплевать
Наблюдала Тельца,который xотел меня больше чем остальныx.Телефон обрывал,проxоду не давал.Но его кроме секса ничего не интересовало.В любви объяснялся,аквариум,говорил заведем,собаку,семью..Говорил и даже сам в это почти верил..Вы уж простите,но отношусь я к таким мужчинам с иронией..
у меня телец.очень любит) нам повезло мы оба однолюбы)
гордый до ужаса был...сейчас в браке супер все.и сюрпризы, подарки, романтика))))
два тельца в жизни было. обоих любила.потом начала анализировать - эгоисты-себялюбы и очень похожи. Любят рассказывать о себе, о том какие хорошие, правильные, какие у них ценности высокие. Начинаешь думать - боже, идепльный мужчина...Общается много, душу изливает, рассказывает что мало кто нравится, а ты думаешь - надо же, а со мной сошелся. и вот когда начинаешь думать, что вы родные души - пропадает. а ты привязалась, мучаешся...не можешь понять - как в один момен такой родной человек вдруг пропал. начинаешь сама звонить, писать... а им это только льстит. души нет, сочувствия. мне один рассказывал, как одна девочка ему 4 года писала, на встречи звала, а он раз в год соглашался... другая когда пропал, начала караулить под домом, ждать у машины, плакала, так влюбилась. рассказывал с такой гордостью. попускать их надо. похвалы очень любят, но когда видит, что вы запали, ведет себя как *****. когда видит, что вы крнтролируете ситуацию - тогда старается. у меня о них болезненные воспоминания. один был моей первой любовью, второго через много лет встретила.
Сообщение было удалено
Всё верно. Муж Телец. Мозги ему выносила я. То появлялась, то исчезала. В конце концов сказал: или поженимся, или, чтобы я тебя больше не видел. Поженились. И про двадцатую сумку и про туфли всё так и есть. Но скууучно. Был момент, ушла к другому. Вернулась, принял. Это для нас хороший урок был. А про ЗЗ так скажу: если любит, ни за что не пропадет. Но это к любому знаку относится. А игноры эти и пропадания, просто современная фишка. При чем *****ь н а я!!!!!!!!
Я, кстати, и сама Телец.
и ***** лишний раз не хотят...3,5 года прожила с тельцом, не хотел ни детей, ничего...лишь бы ему и его маме было удобно, а на остальных начхать...
Сообщение было удалено
================
уж точно не бегайте. И еще он должен вам доверять.
Замолчите и исчезните. Не появится - забейте. Появится - тогда второй вариант.
Ну вот вы ему четко скажите свои впечатления от вашей встречи. Скажите то, что здесь написали. Скажите без крика и серьезно. Потом добавьте, что хотите строить свои отношения с серьезным, честным человеком, которому можно доверять. Скажите, что в ваши планы не входят встречи-однодневки, что вы ищете надежного человека, с которым собираетесь связать свою судьбу на всю жизнь. Если ему пока что нужны развлечения и встречи "провести время" - вам лучше не встречаться. Вот и всё. Вы можете смеяться, что я говорю старомодно, но я сама Телец. Уж поверьте, ваш мужчина Телец оценит вашу точку зрения и поведение, если он серьезно к вам относится. Если несерьезно - то тоже оценит. Просто будьте любезны, приветливы, не унижайтесь, не бегайте, ведите себя естественно и НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОБМАНУТЬ вашего Тельца в чем-то: заметит вашу фальш прежде, чем вы это поймете! Удачи вам!;)
Тельцы ленивые что до ухода от опостылевшей жены, ждут, как выше сказано, ее ухода. Брехливые сами по себе, хотя вранье от других не любят, двойной стандарт - это про них. Гуляют от жены и без ума от секса на стороне с "любимой женщиной". Использую, но для жизни навсегда, не думаю что рискну, морока.
Сообщение было удалено
Морока,есть...нужно выкладываться в воспитание,прививание вкуса,обучение дисциплине.но!когда всё это Телец осваивает-наступает рай в семье.
Кстати,руки у них на месте,в отличие от фантазии,пр-этому займите их сразу!
Не спешите-вложения в Тельца-мужа очень быстро окупаются.
Если,конечно,Вы не д...а)
Сообщение было удалено
Вы кто по знаку зодиака активная жена Тельца? на форуме часто вижу вас- с мужем то как отношения, его не бесит что постоянно за компьютером советы даете любительницам тельцов?
Сообщение было удалено
Вас я вижу муж любит, а мой знакомый ждет когда его же на оставит, самому лень. Поэтому я в это уже не верю, да и его жена может и не знает, что он ждет ее ухода, или може это "лапша", как проверишь? Може она, как вы, считает его прекрасным мужем, а он налево ходит и ее "поливает". А как к дисциплине приучали то своего?
Сообщение было удалено
)))овечка,видно я совсем не овечка! Я на вумене,как раз,не часто.так,набегами,повеселиться.
Тельца бесит? Вопрос не в тему.Тельца только грубость бесит,да и то не сразу,а методично повторяющаяся.тупят...)
Имею наглость быть предельно мягкой с ним.он только этого заслуживает,прекрасный муж мой)
А про мой Зз-неинтересно.а если интересно-гоняйте сами.
Сообщение было удалено
Путь к дисциплине лежит через строгость,Гость)
Личным примером приучала. Как ребёнка любимого. Воспитывала его через себя.
У него фантазия не очень,по-этому с кем поведёшься....
Повезло ему просто,со мной повёлся))).
А Ваш что,не слушается?)
Я писала тут выше, что телец после встречи написал, потом пропал.
Вот вчера ОПЯТЬ активизировался и начала закидывать смс.......это хорошо или плохо???
Вопрос для тех кто разбирается в тельцах.
Значит не безразлична?
Сообщение было удалено
+1000 И ленивые, и брехливые, и гулящие, от жен сами не уходят из-за лени исключительно, бояться перемен, ждут, когда жены сами уйдут))
Сообщение было удалено
Держит за запасной вариант. А хорошо это или плохо, это уж вам решить.)
Очень хорошо знаю одного тельца. Вряд ли способен на ведение сложной игры - слишком прямолинеен. А вообще мужик толковый, хоть и не шибко затейливый, семьянин идеальный, на гуляку не похож, хозяйственный, надежный, ответственный. Себя, конечно, любовью не обделяет: как жена на пьедестал водрузила, так ни разу величавой позы и не менял. Супругу при этом любит и очень ей дорожит, познакомились на море, на третий день сделал предложение, через 2 месяца поженились, решителен, несколько консервативен, может допустить не вполне тактичное высказывание, однако интеллигентно молчать все же обучен.
Нормальный мужик, лучше других многих, ф и г и в кармане не держит, может сделать женщину счастливой.
Сообщение было удалено
Да, мерзкая черта, по принципу "сам не гам и другому не дам". Лучше бы отпустил жену счастливой быть,чем самому ей изменять не любя, держать возле себя и попутно самому другим голову морочить. Вижу как он ей "создает условия " ухода и самой как то не по себе от мысли что можно так жить с неприязнью и без любви. Тут еще писали, что если жена его обидела(измена, чувства остыли, итд), то пойдет налево и никогда с ней интима не будет, не знаю правда ли это, но мой знакомый так об этом и рассказывает. Верить ли или лапша?
Сообщение было удалено
если измена то разведется - гордость и ревность все чувства убьют, а остальное можно и восстановить, необязательно путём "налево"
Сообщение было удалено
Да,да,да! Пьедестал им просто необходим! Оттуда во-первых всю округу лучше видно,а во-вторых -их самих).
Вам же не жалко для любимого пьедестала,да?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не разводится он, а ждет, как здесь пишут, пока она уйдет. Да и сам мне сказал, что ждет ее ухода. Странно что лень и боязнь изменений в жизни может держать возле нелюбимого человека, нечисто как то...
А правда, что к потенциальной девушке они долго-долго привыкают, а потом прут на таран?
девочки, все эти трюки про пропал-появился, нужна не нужна - это не симпатия и не начало отношений. смотрю по всем своим парам знакомым, все кто счастлив - у всех все просто было. познакомились, сходили на пару свиданий и больше не расставались...а когда после знакомства карусели начинаются - значит не то, не так понравились, или ничего не хочет. а мы, девушки вечно цепляемся за гороскопы, придумываем оправдания.
Сообщение было удалено
Да Тельцы вруны известные. Для них жить с одной и встречаться с другой - норма.)
по-моему это норма не только для тельцов,но и для стрельцов,близнецов,скорпионов и т.д.Весь мир сошел с ума,изменяют и стар и млад.
Сообщение было удалено
Лапша. Мужики (женатые) часто врут, что нет с женой интима. И знак вообще ни причем. Но а Тельцы особенно брехливые. Близнецы тоже.
Сообщение было удалено
Для них это норма. Раньше сама удивлялась такому, но это правда. Тельцы сами очень редко разводятся.
Сообщение было удалено
Они очень боятся перемен.
Сообщение было удалено
по-моему это норма не только для тельцов,но и для стрельцов,близнецов,скорпионов и т.д.Весь мир сошел с ума,изменяют и стар и млад.
Про других не знаю, но Тельцы и Близнецы не умеют хранить верность.
Сообщение было удалено
Так и есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
быстрее бы до остальных это дошло!!!
Сообщение было удалено
раздел имущества тоже многих держит в браке, хотя и живут вместе, но могут и не здороваться при встрече
Сообщение было удалено
Прекрасная жизнь:)))Мазохисты.
Девчули помогите разобраться, я читала тут советы и выводы от общения с тельцами.
Живем в разных странах с ним, не встречаемся, но и не дружим. Как можно назвать дружбой то, что мы просто каждый раз у друг дружки спрашиваем "как дела" " как неделя пршла" и дальше разговоров не заходит. Виделись с ним разок, был незабываемый денек. Гуляли, он взахлеб рассказывал о себе, расспрашивал обо мне, все вызновал да вызновал. После встречи-свиданки отписался через денек, как мои дела, и ляляля. (я прилетала к нему в страну в командировку).
Молчал Теленок мой две недели, и опять объявился, как ты, как делишки. Сама ему практически не пишу, бью себя по рукам, мол ему надо если напишет.
Подскажите, у нас дружба или что ваще за фигулина??