От Вам требуются имена, простой вопрос четкий в рамках форума и количество полных лет.
есть ли романтические чувства.у Дмитрия(24) к Анне ( 24)
Элина, спасибо! касаемо 6го поста, сейчас просто такая ситуация, что он заявляет, что очень запутался.. в себе, и в чувствах по отношению ко мне, но говорит, что очень ценит и совсем терять совершенно не хочет.. я пока борюсь
Сообщение было удалено
Пост 8, в течении 6-8 месяцев произойдут изменения в личной жизни. С бывшим возможно наладить отношения, но Вам это счастья мало принесет. Надо было Вам его имя написать и возраст, я бы подробнее тогда посмотрела о чем думает и как относится к Вам.
Здравствуйте. Хочет он быть со мной или уже нет? Альбина 18, Дмитрий 21
Элина, спасибо! Что счастья не принесет сама уже уверенна. поэтому про него особо и не спрашиваю. А изменения ждут позитивные? Или это как раз мой развод вышел через пол года ?
По какой причине Станислав 36 выходит периодически на связь со мною, Александрой 32? Спасибо!
Марина 30, Денис 31. Его чувства ко мне, если есть. Спасибо!
Сообщение было удалено
Анастасия 18
Сообщение было удалено
Пост 9, Любви я не вижу, а вот сексуальное влечение большое у него по отношению к Вам и судя по картам присутствует еще какая то женщина. Он не женат случайно, или не в отношениях с кем то?
Сообщение было удалено
Элина, спасибо! Что счастья не принесет сама уже уверенна. поэтому про него особо и не спрашиваю. А изменения ждут позитивные? Или это как раз мой развод вышел через пол года ?
Будут ли у меня Людмилы 32 новые отношения?
Оксана 24 Алексей 27. правильно ли поступила что вернулась к нему? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Да, любви, конечно, быть не может. Мы общаемся не так давно. И виделись лично всего несколько раз. А про влечение вы правы... сама ощущаю. Не женат точно. Есть бывшая жена. А в перспективе что-то у нас возможно?
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , какие у Андрея22 мысли и эмоции по отношению к Кристине26? Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 10, Татьяна, в течении полугода скорее всего, по крайне мере выпали карты, говорящие о достижении, завершении какого то дела
Елена(41) и Александр (40) что ждет впереди, спасибо
Екатерина 20.01.1984. Будут ли дети?
Сообщение было удалено
Пост 11, Елена, на долгий срок сказать не могу, в течении года беременности не выпало, официального брака тоже не увидела, есть вероятность тайных отношений в этом году, либо отношения, построенных только на физической близости.
Настя, 28 и Андрей, 29. Будут ли отношения ?
Когда встречу будущего мужа? Татьяна, 25
Камила , 29 , Низами 48, какие у него чувства к ней ? Будут ли они вместе ?
Здравствуйте!Рассталась с молодым человеком, сойдемся ли опять?или я другого встречу?я Анастасия 23, он Ярослав 29, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Пост 12, у Александра чувств нет, если только симпатия, но она у него ко многим, он еще выбирает. А у Константина больше чувство заботы о Вас, нежели любовь. Он всегда во всем поддержит, поможет, я бы сказала это как больше дружеская симпатия.
Сообщение было удалено
Пост 13, в течении года замужества не будет, одиночество выходит.
Добрый вечер Элина! Скажите пожалуйста, когда я встречу моего будущего мужа? Пересекалась ли я уже с ним? Татьяна, 28. Спасибо.
С кем будет в будущем Владимир 33 года- с Тамилой 29 лет ( жена) или с Оксаной 30 лет?
Сообщение было удалено
пост 16, в течении этого года встретите, скорее всего что человек будет не из Вашего города, и старше Вас.
Сообщение было удалено
пот 17, по картам вышел обман, неоправданные надежды и ожидания. В ближайшей перспективе не вышло отношений.
Анастасия 26.03 1987. Когда встречу своего мужчину? Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 20, Диана в ближайшей перспективе я не вижу человека с которым бы Вы могли создать семью
Девчонки, миленькие мои, ну я же попросила задавать простые вопросы в рамках форума, а вот во многих постах такие вопросы КОГДА ВЫЙДУ ЗАМУЖ И РОЖУ ДЕТЕЙ? Но это же нужно делать как минимум 2 полноценных расклада, и займет это очень много времени, а желающих то много)))) На вопросы когда, тоже не отвечу, указывайте сами определенный период временной. На все вышезаданные посты в силу своих возможностей отвечу, а в дальнейшем подобного рода вопросы буду просто пропускать!!!
Есть ли чувства у Игоря 23 к Татьяне 19? Спасибо.
Сообщение было удалено
Мы не гадалки же, и понятия не имеем, какой вопрос простой, а какой непростой, и сколько раскладов делать надо... Простите нас, неразумных.
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения, брак? оксана 27 лет, игорь 26 лет
спасибо)
Будет ли у меня ребенок, Наташа, 33 года?
Сообщение было удалено
пост 23, На итог Вам вышел хороший, прочный союз. но Олег как мне показалось по картам, не показывает настолько чувства свои, насколько Вам бы этого хотелось, больше держит в себе чувства и эмоции.
Здравствуйте, получится ли у меня устроиться на постоянную работу в этом году? Елена 38 лет
Ксения (через пару недель 17 лет),я уже знакома со своей второй половинкой?И Валерия (28 лет),будет ли у неё ребеночек?
Как Лев 34 относится к Татьяне 27?
Как Эдуард 42 относится к Марине23? Спасибо!
Елена, 33 года и Сергей, 42 года, Какое у нас будущее?
Нина (30) Алексей (27). Будет ли брак ?
Элина вы сегодня еще будите отвечать?
Будут ли у меня дети?Эмма 28лет.спасибо
Роза 26, когда выйду замуж, знакома ли я с будущим мужем?
Очень прошу, подскажите пожалуйста!!! Я-Ксения 20 лет, он- Дмитрий 25 лет, будем ли мы дальше вместе?стоит ли быть вместе с ним? Я очень хочу ребенка а он не торопится, но мы не расписаны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда я встречу свою судьбу и рожу ребенка? Ксения, 20
Элина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будут изменения в личной жизни? Как ко мне относится виктор48, я елена44 ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 24, Наталья по картам вышло, что появится у Вас мужчина, но будет женщина между Вами, я так предполагаю что он не свободен будет, будете жить иллюзиями и надеждами. Пока что так выходит на этот год
Сообщение было удалено
Пост 25, Константин к Вам с теплотой относится и заботой,но в мыслях у него какой то уход от кого то или от чего то, хочет всё бросить и уйти. На итог пока что не вижу Вас вместе, такое чувство что Вас будут разделять расстояния.