Как думаете Т могут носить "маскущедрости" скрывая прижимистость, а даже жадность в ухаживаниях за девушкой- цветы? какие подарки вам дарили Тельцы?
Тельцы мужчины вообще не вариант!!!!! Жадные до ужаса!
О да, встречалась с тельцом 4 года, так он мне за это время раз 5 цветы и подарил, на восьмое марта каждый год ( и то я намекала, что хочу цветов в этот день), ну и после серьезной ссоры однажды... подарки были на день рождения и новый год, а вот на годовщину нет, хотя знал, что я ему сюрприз готовлю. Любила, вот и не обращала внимания на всё это.
Пыталась начать встречаться с тельцом! За месяц встреч он мне НИЧЕГО не дарил. Просто тупо приезжал на машине с пустыми руками. Ни цветов, ни конфет. Вообще никак не ухаживал. Я не привыкла, что со мной так обращаются. Должны же быть какие то ухаживания. Он даже ни разу не сводил меня ни в кафе, ни в ресторан! Просто гуляли по улице. Благо было лето. Ааааа! Помню. Купил один раз мороженку. 😹😹😹😹😹Короче, меня это выбесило и я его послала!
Сообщение было удалено
Я телец и я девушка и да я жадина, но стараюсь делиться, а все дело в лени особенно у мужчин они не любят работать, а если работают то должны чувствовать похвалу да такую чтоб пиииииздец, тогда работать будет, а еще не указывайте и не заставляйте, тогда специально не будет делать, я называю это баба яга против. Наверное к такому мужчине надо привыкнуть, есть же у людей минусы, вот он! Минус, минусище.
П.С я хоть и телец но люблю делать и мини подарки, и бигбиг подарки, а еще такие интересные Что пиндец моему водолею приятно)))) а мне приятно что ему приятно
Я бы сказала, что по сравнению со мной муж у меня очень щедрый телец. Это я наоборот вечно жмотюсь.
Мой телец подарил мне, грудь, поездку с подругой в Египет (сам не мог уехать), сумку из последней коллекции М.Корс, одежду к новому сезону покупает. Цветы, продукты, рестораны он тратами не считает
Сообщение было удалено
В смысле, силиконовую грудь?
7. Я увеличивала грудь с нулевого до 2 размера
Протезы подарил?
хм..а что так.на маленькие тити плохо стоял?
Мой телец тоже жадный. иногда жлрбярааа называю. но он как то разумно очень жадничает. а я близнец, мне все легко тратить. как пример, сейчас ищем квартиру, я говорю давай за 30-35 ближе к центру все дела. он мне на это сказал,что лучше за 25-27,чуть подальше и попроще, но зато мы лишни раз сможем себе отдых позволить на выходных. и так во всем. ездили отдыхать р-н взял не полу люкс, а стандарт, но зато на с экономные деньги мы себе много процедур накупили. разница была 15 тысяч. по факту он прав и я наверное привыкну со временем. но пока сложно. ну и подарки дарит. цветы постоянно, кино кафе, кольуо помолвочное не дешевое, но это я его сразу так приучила, что люблю когда красиво ухаживают
9. Нормально стоял, это было моя мечта, он просто сделал мне подарок
Сообщение было удалено
мы тельцы скорее рациональные,жадной себя не считаю,но на всякую х**ерню деньги тратить не буду.Да ,я лучше купли что-то подешевле,т.к. жить надо и завтра и послезавтра.Подарки мне нравится дарить.
Сообщение было удалено
+++ и я так же)))
Сообщение было удалено
ну вот. но мне близнецу это сложно принять. может это правда и хорошо. меня тормозить будет. ))
Ой, девочки, а у меня были такие жадные, что просто мрак: овен (самый жадный из всех), рыбы и козер.....у того аж челюсть сводило, если ему где-то расплачиваться приходилось !!!! А вот скорпион был не жадный. Про тельцов не знаю про мужчин, но я женщина и очень щедрая , даже черезчур.... Надо бы похитрее быть.
Сообщение было удалено
точно,тетя Козерог зачастую говорит надо похитрее быть.) А я если уж понесет нащедрость не остановить.Правда потом бывает чувство,что вроде и поскромнее можно было быть.
Я рыба, муж телец. Когда встречались 1 год подарков особо не было - цветы раз 5, в кафе, рестораны водил часто, платил конечно же он, кольцо золотое, парфюм ну и все пожалуй. Когда поженились все деньги стал на меня тратить. Живем 11 лет - все так же на меня. Себе не купит, мне купит.
Два тельца, и два жадины! Все приходилось вымаливать! Все подарки, покупки. Второй зарабатывал тыс 500-700 в месяц. Выспрашивала каждую копейку. Из "дорогих" подарков - очки за 20 тыщ и сапожки тоже за 20 тыщ. Продукты, кафе,кино, домино - все без проблем. Но лично на меня - хрен допросишься. У самого же кольца были по миллиону стоимостью. Но сдачу в ресторанах забирал до последнего рубля. В общем, натура у них очень-очень жадная. Это факт. И если любую копейку приходится выпрашивать (даже если в итоге дает) - это тоже жадность.
Нет, мой телец не жадный. Мы вместе уже 11 лет, дарил и дарит, и з\п всю отдает.
Сообщение было удалено
V Egypt )))) aj smeshno stalo, v pustinu k mujikam abotigenam . Ny xotia b v italiu xot europa I cevilizaciya. Toje Michael kors symka , y menia takix 7 sami kypila I daje ne zamorachivaus tipo ox eto j brend . Ny kak govotitsa y kogo kak schitaetsa chto kryto chto net . V lubom sluchie molodec mujchina , vse taki parni doljni vkladivat. Ne vajno po kakim merkam , no na to oni I mujchini. A kogda mujchina boitsa kopejky potratit , znachit ne tak I cenit ili lubit
A vooBsche da raki I teltsi prijimiatie. Ny zdes opiat taki kak sebia postavit. Razvivajtes devochki , yxajivajte za vneshnostyu , ymejte toje zarabotat kopejky , togda I mujiki bydyt sami ponimat chto k takoj bez cvetov stidno priexat
первый муж телец. в 2009 расписались, развод вступит в законную силу 8 мая 2015. жадная сволочь. не работает и ребенку ни копейки алиментов не платит. день рождения с ним ненавидела..подарков хрен. проще *****на меня с утра вылить и свалить, обвинив во всем. себе не отказывает ни в чем. ребенку тоже дмет на лень рождения. вытащил всю технику в квартире когда сваливал.
Не сталкивалась с Тельцами, но зато встречалась с Девой и с Козерогом.
ВСЕ земные жадюги, в тихушку считают каждую копейку.
дь
Я женщина-телец,ооооооочень щедрая,для меня жадность где-то ра другом континенте,вообще не могу понять как так,а уж близким людям всю квартиру вынесу,если надо будет.
Комменты не читаю , по диагонали вижу , что постят " тельцы жадные " . Замужем за Тельцом уже много лет , первое свидание - первый маленький подарок , про цветы , сладости , мелкие знаки внимания даже не упоминаю , само собой разумеющееся . Через пол года ( еще не женаты ) покупает мне дорогую немецкую машину , он не олигарх , среднестатистический , правда мажорик в юности , далее выхожу за него замуж , все что покупаем недвижимость , землю , все пополам , хотя деньги основная масса его , последнюю крупную покупку оформили на меня , хотя цена ее зашкаливает даже по московским меркам , при этом ни разу , не занудил, " а вдруг ты меня кинешь и все такое " итог : все в дом , все для семьи , ребенка балует , покупает ему все , мне - тоже . Сам довольствуется малым , хорошие машины , земля дом , аппаратура и прочие аксессуары ... Вообщем на себя ничего особо не тратит , все на нас с ребенком . Родителям помогает всегда , друзьям . Вообщем , уровень щедрости - Бог . Может просто любящие Тельцы такие ? А если не любит , смысл на вас тратиться ?
PS телец мой второй брак , первый брак был Рак , худшие годы в моей жизни , что такое мужчина покупающий жене подарки , или просто , дающий деньги на продукты или хозяйство , я не знала , кошельки были разные . Так что есть с чем сравнивать . Кстати , мой папа тоже Телец , что то не припомню ни одного приступа жадности .
Телец у меня был парень - 4 года встречались
Очень щедрый!! Цветы, разные приятные подарки, одежду покупал, рестораны, кино, театры
А потом с 2-мя девами встречалась- вот где скупердяи!!!
Ну я одного переделала, за него замуж и вышла
Но это все равно жесть- жмоты они
А я сама телец- жмотяра тоже, всегда 100 раз все продумаю, нужно покупать что то или нет
У меня мужчина телец,не замечала..единственное,что иногда нужно намекнуть,но это не касается цветов и подарков..а скорее каких-то других вещей.цветы ,сладости,телефоны,туфли-пожалуйста.
и приходилось чуть ли не теорему необходимости данной вещи доказывать, чтобы купил...детей не хотят...это пара причин из-за которых я развелась со своим мужем-тельцом
гороскоп тут ни при чем,жадные бывают и другие знаки
Я телец и я девушка и да я жадина, но стараюсь делиться, а все дело в лени особенно у мужчин они не любят работать, а если работают то должны чувствовать похвалу да такую чтоб пиииииздец, тогда работать будет, а еще не указывайте и не заставляйте, тогда специально не будет делать, я называю это баба яга против. Наверное к такому мужчине надо привыкнуть, есть же у людей минусы, вот он! Минус, минусище.
П.С я хоть и телец но люблю делать и мини подарки, и бигбиг подарки, а еще такие интересные Что пиндец моему водолею приятно)))) а мне приятно что ему приятно
Все верно. Мой мужчина Телец, а я Водолей
Комменты не читаю , по диагонали вижу , что постят " тельцы жадные " . Замужем за Тельцом уже много лет , первое свидание - первый маленький подарок , про цветы , сладости , мелкие знаки внимания даже не упоминаю , само собой разумеющееся . Через пол года ( еще не женаты ) покупает мне дорогую немецкую машину , он не олигарх , среднестатистический , правда мажорик в юности , далее выхожу за него замуж , все что покупаем недвижимость , землю , все пополам , хотя деньги основная масса его , последнюю крупную покупку оформили на меня , хотя цена ее зашкаливает даже по московским меркам , при этом ни разу , не занудил, " а вдруг ты меня кинешь и все такое " итог : все в дом , все для семьи , ребенка балует , покупает ему все , мне - тоже . Сам довольствуется малым , хорошие машины , земля дом , аппаратура и прочие аксессуары ... Вообщем на себя ничего особо не тратит , все на нас с ребенком . Родителям помогает всегда , друзьям . Вообщем , уровень щедрости - Бог . Может просто любящие Тельцы такие ? А если не любит , смысл на вас тратиться ?
PS телец мой второй брак , первый брак был Рак , худшие годы в моей жизни , что такое мужчина покупающий жене подарки , или просто , дающий деньги на продукты или хозяйство , я не знала , кошельки были разные . Так что есть с чем сравнивать . Кстати , мой папа тоже Телец , что то не припомню ни одного приступа жадности .
Дааа, рак оочень сложный знак. И жадный. Тельцы щебрые только с теми, кого любят сильно
Живу с Тельцом 13 лет, муж меня очень любит, но подарков от него не дождешься почему-то, хотя зарабатывает очень хорошо, цветы 2 раза в год: 8 марта и ДР,подарки 1 раз в год на ДР, на этом ВСЕ! Много раз с ним на эту тему разговаривала, пыталась донести, что для меня внимание и подарки очень важны, но как-то всё бесполезно, обещает, клянётся исправиться, но по факту ничего не меняется. Хотя когда встречались, денег не жалел, кафе, кино, цветы, подарки, после свадьбы все резко закончилось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, девочки, а у меня были такие жадные, что просто мрак: овен (самый жадный из всех), рыбы и козер.....у того аж челюсть сводило, если ему где-то расплачиваться приходилось !!!! А вот скорпион был не жадный. Про тельцов не знаю про мужчин, но я женщина и очень щедрая , даже черезчур.... Надо бы похитрее быть.
Вот не надо тут про овнов ля ля..мы очень щедрые)