Девочки, а вы верите в приметы или в сны?)) вот мне приснился сон, что я ловлю рыбу и поймала три больших окуня красивых! И приснилось мне это с 6 на 7 апреля в праздник Благовещение) первый раз во сне рыбу ловила, беременной не была! Как думаете, ждать чуда?) делитесь своими сбывшимися приметами)))
Сообщение было удалено
Сечин это что?
Сообщение было удалено
Из России. Так что это?
Сообщение было удалено
Из России. Так что это?
Сообщение было удалено
Вы так и забеременели, как его увидали во сне?
Сообщение было удалено
ааа))), а я бы как от кошмара проснулась)
Сообщение было удалено
Не, лучше от его начальника забеременеть.
хотя Алинка может космы повыдергать
Сообщение было удалено
Тьфу, ты чур... чур....
Лично у меня сработала примета "Попроси мужа сделать девочку, высчитай благоприятные дни для зачатия девочки, сверься со всевозможными календарями зачатия и роди, разумеется, мальчика - копию мужа".
Мне снилась гнилая рыба. Её было очень много. Мои соседские кошки, чистые и ухоженные, лазили по ним. Я кричала - не надо, уйдите от них, вы и так грязные,
хотя на вид они были чистые. Так и проснулась с криком. А передо мной сидел
мой первый парень и говорит - оставь их, чёрт с ними, главное - не потеряй себя.
С тех пор я больше не пью на ночь глицин. Надо же - дешёвое лекарство,
чтобы хорошо спать и такие галлюцинации...
ерунда это с рыбами, мне вот постоянно снится, а беременности не было и нет.
Устанавливайте расширение и зарабатывайте
Узнать подробнее https://teaser.bz/u/melory
Мне в прошлую снилось..ловила рыбу две недели подряд с четверга на пятницу..не знала тогда о беременности ( цикл был не регулярный) . сейчас пока не снится..может поезже)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
первый признак беременности это когда в школу не хочется