Гость
Статьи
погадайте на чувства, …

погадайте на чувства, кто умеет!

Считает ли меня Любу 09.11.1989 привлекательной и сексуальной Саша 01.02.1988?какие мысли обо мне? Есть ли будущее у нас? Запуталась....

Люлю
19 ответов
Последний — Перейти

у вас к нему есть желание,но не у него... даже если у вас и получится с ним сблизиться,то только на время , у вас совершенно разные дороги.. вы не сможете быть вместе

Люлю
liya_ya

Сообщение было удалено

т.е. у нас не получатся отношения? про семью я уже и молчу... так?

Гость
liya_ya

Сообщение было удалено

Извините за наглость.... Но не могли бы вы и мне посмотреть? Вероника 24 г и Андрей 32 г. Какие у него чувства по отношению ко мне? Мы с ним не встречаемся. Заранее спасибо.

Люба, у Александра к вам скорее добрые и теплые эмоции и чувства, чем какое-то желание Вас или страсть.Его мысли очень даже невинны и в целом у меня сложилось впечатление, что вы для него нечто похожее на хорошего друга из прошлого или воспоминание или образ такой сентиментально-ностальгический. И на ближайший год вашего общения я вижу в отношениях предпочтение именно духовному и чисто платоническому общению. Увы.

Гость

Сообщение было удалено

Вероника, не хочу вас расстраивать, но по картам вышло, что отношение у него к вам довольно ровное и бесстрастное в плане именно чувств, ему как-то лень и неохота, вял и апатичен возможно по внутренней натуре. Хотя просто обычно по-человечески относится к вам хорошо и с теплотой.

Гость

Арина,если не сложно, посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей 45 к Наталье 44. Что будет с отношениями?Спасибо большое!

Люлю
Arina Nezhi

Сообщение было удалено

спасибо большое!т.е. я интересна ему именно в качестве друга (общение) и не более того...жаль...думала что привлекаю его не только как собеседник, но и как девушка...и получится что-то серьезное.
Скажите пожалуйста, а он не сделает мне душевно больно?не предаст?стоит ли надеяться на отношения как паре?

Гость
Arina Nezhi

Сообщение было удалено

Спасибо.

Виктория

Виктория 21/09/76 когда появится любимый человек? Какой он будет старше или младше, брюнет или светлый? Спасибо.

Люлю

Сообщение было удалено

Александра что то очень сильно тревожит, переживает очень от чего то, что то у него нехорошее совсем недавно произошло, внутренняя депрессия. В принципе он не плохо к Вам относится, но пока не готов к серьезным отношениям, рассматривает Вас только в качестве временного романа. на перспективу отношений вышли ссоры, конфликты, как итог - каждый пойдет своей дорогой.

Гость
alieksieieva-2014

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А вы можете посмотреть 3-ий пост, пожалуйста? )

гость

Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, отношение Али 19.11.1988 к Юле 13.09.1991.Спасибо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Юля,в этих отношениях вас терзают смутные сомнения страхи и недоверие партнёру,он же чувствует к вам сильное физическое влечение.В данный момент у вас произошло столкновение характеров,на перспективу выпала карта,которая означает частично устраивающие вас отношения ,избегание конфликт,но вас скоро это перестанет волновать.

Люлю
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо! т.е. отношения наши не будут длительными, так?ещё можете сказать, какая причина ссор и конфликтов будет? Кто будет инициатором расставания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам, большое! Сомнения правда есть, тк есть другой мужчина который подходит больше, если выбирать головой.

Гость

Posmotrite pozaluista est li buduszee u Julii 36 i Sergei 40. Budet li brak? Saranee spasibo!

Гость

Посмотрите,пожалуйста,думает ли Иван 25 о Марие 24,как относится?заранее спасибо!

Arina Nezhi

Сообщение было удалено

Тоже дико извиняюсь, не могли бы вы и мне посмотреть личную жизнь Ксения 13.01.95, возможны ли отношения с Глеб 18.03.94

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водоросль

Жесть! А самим подумать? Не все так просто. Проще гадать где-нибудь на yazagadal.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем