Гость
Статьи
Как стать для парня …

Как стать для парня льва самой лучшей ?

С парнем львом в отношениях уже 1,5 года. До сих пор не могу найти к нему правильный подход. Кто сталкивался с львами? Помогите)

Евгения
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

стать Близнецом))))

!такова жизнь

в рот ему смотреть и восхищаться, даже если он алкаш и неудачник

2326
Гость

Сообщение было удалено

не фааакт)) у меня друзья женаты 7 лет уже.Он - лев, она - телец.
Но действительно нужно восхищаться, любят они это) Львы достаточно легкие ребята, всегда можно найти подход, ту уже включается психология...
Я кстати скорпион)

Евгения
2326

Сообщение было удалено

о, я тоже скорпион)

Миу

- соответствовать ( я сама лев и на абы что не клюну))
- восхищаться. лить в уши мед - понятное дело, что львы это любят...
- меняться. Скучные люди-консерваторы долго рядом не задержаться
- быть всегда в пределах доступности, готовой помочь и угодить. Любовь на расстоянии и по переписке - не наш путь

Гость

Хвалите его.

Гость

Никак. Самый лучший для льва - он сам. Остальные - обслуга. Беги от него, пока не поздно

Гость

Я- весы и с моей точки зрения львы- самый лучший знак зодиака. Любят, когда их хвалят. Благородные и щедрые. Способны на поступки. Это такие лапки, что мужчины, что женщины. Просто восхищаюсь ими.

Гость
!такова жизнь

Сообщение было удалено

точно)))))))

Гость

У меня папа лев. Мама никогда ему в рот не смотрела, всегда по должности была выше него, хотя у обоих карьера отличная. Зарабатывала всегда больше. Постоянно его удивляла своими достижениями, своим умом, изобретательностью, умением выйти из любой ситуации. Папа у меня очень добрый, умный, дружит с руками, но мама легче по характеру, энергичнее раза в два. Он ее любит, действительно любит, восхищается ей уже 45 лет.

толстый стержень

Евгения, пись_ку побрей для начала!

Гость

Встречалась со львом 6 лет, и два друга льва есть....Они любят все качественное, дорогое, в пределах конечно своих финансовых возможностей, все самое лучшее....поэтому не мелочитесь, вы должны выглядеть дорого, вести себя с железным достоинством, не прогибаться, внутреняя уверенност что вы самое лучшее что есть у него.
Показатель хорошего отношения льва это дорогие подарки, мне оба льва дарили дорогие подарки, причем один был любовником, другой просто другом

Гость

у меня муж лев. Любит себя со страшной силой) И как многие заметили, они конечно очень любят похвалу. Но я в рот ему никогда не заглядывала. потому что у самой характер не мед. Да, хвалю иногда, говорю что он у меня самый лучший.. Но люлей тоже получает регулярно. И надо сказать, что он очень умело обходит острые углы, сам всегда заминает начинающийся конфликт. Умные они короче)) и ласковые.

Гость

а что значит не можете найти правильный подход? у вас что-то не так в отношениях?

Гость

Станьте Стрельцом. Попадание 100%

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да, много проблем. Он грубиян, ленивый, подарков, о которых все так говорят , нету. Много обещаний и слов, а на деле - ноль. Редко извиняется за свои поступки, все ссоры приходится просто забывать ,ничего не решая ...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А зачем он нужен такой?

Гость

Каждый ищет в человеке что то свое, родное, похожее. Чтобы понимать льва нужно быть оптимистом, ко всему относиться с юмором, гореть идеями, уметь за себя постоять, отстаивать свою точку зрения, быть самодостаточной творческой личностью, а это значит не цепляться зубами за штанину. Короче да, у стрельцов 200 процентов шанса прочно поселиться в львином сердце)) Лев видит какой стрелец добрый и ранимый, беззащитный для льва и стремится сгрестив лапы чтоб никто не обидел маленькое сокровище))

Гость

надо быть скорее овенкой)
овен и лев идеальное сочетание по гороскопу

Гость

То что они умненькие и очень ласковые просто +100000000
но если пылить начнут то всё, туши свет, сливай масло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее))))) лев никогда не будет овенку воспринимать как любимого ребенка. стрелец да, а лев покровительствует стрельцу так уж звездами суждено))) т.е в тригоне так заведено. овен покровительствует льву, заботится, лев стрельцу, стрелец овну) тоже самое для всех остальных..например рак покровительствует и опекает скорпиона, скорпион рыб, рыбы рака))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно)) легко успокаивается страстным поцелуем и почесоном за ушко. и юмором))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же тогда живут пара: лев и овенка?
или таковых нет в природе?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как)) она больше рулит и берет на себя)) честно вижу пример всю жизнь)))) и ругаюцца по мелочам до потери пульса-потому что и овен и лев самые умные и знают как лучше)))) так что если овенка сможет дать покомандовать льву то будет любовь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые умные?
вы реально так считаете или стебетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оба лидеры)) оба считают что знают как лучше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если овенка не глупа то примет решение уступить..этим спор и закончится)
льву вряд ли придет в голову уступить кому либо)

Гость

вообще 2 огня..должны хорошо сочетаться)

Я
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000
Если лев адекватный, настоящий, самодостаточный, а стрелец уже нагулявшийся, то это будет железобетонный союз. Львы умудряются нас, стрельчих, каким-то образом привязывать к себе намертво. Причем как-то ненасильственно это все происходит. А мы способны загасить любой львиный рык. В паре лев-стрельчиха первым на применение всегда пойдет лев. И о ужас, даже в том случае, когда их гордости угрожают! :)) Ни бытовуха не съест этот союз, потому что взгляды совпадают, ни скука, потому что им не бывает скучно друг с другом, ни другие люди вокруг, потому что им всегда хочется бежать друг к другу на встречу, ведь лучше им все равно не найти никого. А с появлением детей силы приливают в утроенном размере. Действительно союз обожаемого ребенка и доброго щедрого родителя.

Гость

Никак. Он сам для себя решит, лучшая ты или нет для него. Он же тут царь.

Гость 48

телец и лев- лучшая пара. Лучше чем овен и лев, и лучше чем стрелец и лев. Телец является идеалом для льва, кто бы что не говорил. Об этом и звезды, и опыт жизни говорит

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем