Начала встречаться с Мужчиной девой. Мужчина порядочный,твердо стоит на ногах.(около 38-40 лет). встреч 10 было.За руку взял только на 5 свидании. Болтаем обо всем без умолку.Не могу понять - кого он …
Сообщение было удалено
.
Так долго писала пост и почему то он удалился... Отвечу ещё раз по факту: тяжело мне будет пойти ему на встречу, а уж тем более сделать первый шаг после того как меня бросили.. И во всём виновата моя Львиная гордость(( Мне начинает казаться что я унижаюсь, от чего выгляжу очень ущербно и не интересно... Очень боюсь казаться навязчивой , для меня это самое страшное! От чего видимо зачастую кажусь холодной.... В общем мне в любом случае нужен первый шаг со стороны мужчины , пусть даже самый малюсенький, вот тогда я еще могу пойти на встречу) Да что уж там лукавить и побегать могу за мужчиной, но опять же при условии что знаю что меня любят. А он своим поведением показывает что не нужны ему эти отношения, этим и отталкивает. Хотя и чувствую что в душе у него совсем другое...
Два раза написала) оказывается первый пост не удалялся
Сообщение было удалено
Обычно как? мальчики бегают за девочками, насытятся и бросают. Сейчас Дев убегает от вас. Он может придти сам позже, но если вы вернете его - это будет гораздо лучше. Он очень оценит это.
Практически все девушки мне звонили сами, кто-то дарил подарок на ДР, целовали первые и т.д. Все это приятно само по себе и запоминается сильно. Никому претензий за такие действия не выказывал после :)
Дев будит лучшие ваши чувства и главная его цель - разбудить запредельную искренность. Мы особенные :) Для других мужчин это повод использовать вас и помыкать.
Это сложно для вас, понимаю. Вот вы пишите я люблю, импульсивна и хочу все и сразу. Так зачем страдать отдельно, когда можно быть вместе?
Пригласите на встречу, вы позитивно пообщаетесь и хорошо проведете время. А вечером обнимите своего Дева и не говорите люблю. Просто признайте что очень скучали и хотите всегда быть вместе (подтверждение слов - ваша инициатива со встречей). И целуйте :)
Это будет потрясающий опыт для вас и он (вы тоже) запомнит этот момент навсегда. В любых трудностях, этот момент откровенности выручит вас обоих.
Покажите вашу слабость и Дев станет сильным (лидером и защитником), покажите любовь и он не отпустит вас никогда. Переборите себя и дальше вам будет позволено очень многое :)
Правильный Дев никогда не станет использовать слабость девушки. Наоборот, возникнет очень приятное обязательство. Мы своих не бросаем. Главное доказать это и сделать именно в начале.
Сообщение было удалено
Еще хотела бы спросить у вас. Мой Дев ооочень любит хвастаться...Просто каждый раз его так несет)))))))какой он самый лучший и замечательный. Как вести себя в этой ситуации?))))
Конечно,я поддакиваю,но сказать что-то по существу не могу еще,мало встречаемся. и правда ли это или просто желание порисоваться - еще не знаю)
Но начал звонить часто,говорим по часу-полтора.даже ласковые имена слышу в свой адрес)))))
Сообщение было удалено
Он точно свободен? Может он от вас жену скрывает? :)
По себе скажу, что не нуждаюсь в похвале и наоборот, это вызывает небольшое раздражение. Да эти слова запомнятся и могут быть приятными, но условно через неделю. И тем более нет потребности хвастаться и напрашиваться на комплименты.
Правда, я не являюсь успешным человеком в плане карьеры или бизнеса. Может, кто там добивается успехов через большой труд, ведет себя по-другому.
Хвастаться и приукрашивать свои успехи я не буду. На самом деле, главную оценку себе получаешь от человека без слов. По взгляду, поступкам. Это важнее, чем лесть.
Может у вашего много от Льва, не знаю.
Сообщение было удалено
он разведен.это точно)))поздно вечером звонит.жены там нет.там 5 лет назад развелся. ноочень любит дочь и очень заботится ней.не все разведенные так ведут себя с детьми. там дочь и работа на 1 месте.
Сообщение было удалено
в плане работы успешен и зараб. неплохие деньги. сам квартиру купил,машину и прочее. и он гордиться собой))но хвастается)
Сообщение было удалено
он родился 23 сент) тут от весов скорее))что-то)
Сообщение было удалено
Развод стал для него очень болезненной ситуацией, которая снизила самооценку. Вероятно отсюда желание нарваться на похвалу.
Просто так не разводятся. Ему важно выстроить отношения так, как он видит.
Сообщение было удалено
много времени отдает работе.очень много.на вопрос или ты завтракаешь утром- ответ.если б кто готовил - завтракал бы. видимо,семьи хочется.
Сообщение было удалено
Семья у него уже была и он не стал счастливым! Для него это не выход.
Не пытайтесь полностью понять Дева, это невозможно. Ваша задача не думать, а любить. Не на словах, как некоторые здесь, а через поступки, отношение к человеку.
Например, секс. С этим лучше не затягивать. Но он не будет сам укладывать вас в койку. Он ждет мягкого приглашения. Будьте нежной, берите за руку, касайтесь его на свиданиях. Это ускорит процесс.
Еще раз подчеркну. Не думайте, не анализируйте - любите!
Если, конечно, вы способны на такое чувство и понимаете, что оно подразумевает.
Сообщение было удалено
спасибки.любить я могу)и очень сильно))пока осторожна чтоб не вспугнуть)
Сообщение было удалено
Черваточины в вас не хватает, а к вам относится по человечески и вас ему действительно жаль. Я Дева, жила так с мужчиной 6 лет. 2 последних из жалости, очень был хороший человек, плохого ничего мне не сделал, очень меня любил, уходить пришлось, убегать пока его не было, ибо знала, что, если увижу его слезы опять останусь и пожалею. Но при этом хочется другого, сильного человека, равную личность, что бы был совсем не такой как я, чтобы я не знала, что от него ждать в следующую секунду, непредсказуем (чтобы не могла просчитать, высчитать, проанализировать и сразу понять что за человек) и пусть не будет до конца моим, хочется драмы, короче Овен или Скорпион
Я стрелец и мне нравится мужчина дева. Но я не могу понять, что ему надо и что у него в голове. Холодный, не эмоциональный... Мужчины девы очень сексуальны))))
Здравствуйте всем!
Мой дев после ссоры в марте предложил дружить. Вот дружим четыре месяца. Очень тяжело.Не знаю как вернуть отношения.
Незачем было начинать "дружить", сказали бы ему - или полноценные отношения или расходимся, а никакая "дружба" вам не нужна, детсад штаны на лямках.
Послали бы его думать, дали бы срок - месяц к примеру.
И если не нужна ему ваша любовь, то зачем вам такой мч?
Сообщение было удалено
КРАСАВА. ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ. РЕСПЕКТ.
Девочки, подскажите, кто сталкивался.
Очень сильно обидела мужчину Деву. В порыве злости оскорбила, так как устала от его молчания. Мне казалось, что он просто хочет слиться, и решила таким образом все разорвать. Он не ожидал. И потом я все проанализировала и поняла, что возможно была не права. Решила извиниться, написала письмо и купила бутылку дорогого вина. Попросила подругу сыграть роль курьера, чтобы он точно ее взял (все было упаковано так, чтобы он не догадался о содержимом и не успел открыть при ней и отдать).
Так он ужасно сомневался, стоит ли ему вообще это брать, а вдруг там бомба? ))
Теперь не выходит вобще в онлайн. Не знаю, что и думать, неужели даже не распечатал и выкинул? Девы настолько нелюбопытные? Может ли он оценить такой поступок и простить? Очень искренне просила прощение, т.к. наговорила кучу ***.. (я козерог, но безумно эмоциональна и вспыльчива и в порыве ярости несу невесть что)
Всем добрый день! Я тоже козерог и люблю дева. Помоги разобраться в ситуации. Дев не поздравил с ДР, встречаемся давно. Я официального приглашения ему не сделала, надеялась и ждала что сам придет. Наверное этим обидела. Как быть дальше ???
Загадочный мужчина ? Да. Чтобы завоевать его сердце нужно в первую очередь стать подружкой, немкоро он перейдет к решительным действиям, да и в постели не далеко лучший любовник.Но зато если Вам не надо много секса- это замечательный вариант.Очень внимателен, вначале будет изучать Вас под микроскопом, взвешивать а подходите ли Вы ему.Очень нерешительны, боятся брать ответственность, в трудную ситуацию не факт что будет рядом. Но очень милы и по скромному обаятельны. Непростительно умны.гиперобидчивы
Если не можешь понять, значит еще пока ты на стадии расщипления личности, как бы говоря на крючке внимания, когда Дева закончит мясорубку мыслей , всё тебе станет сразу ясно и понятно )
Да и по поводу трех недель хотела добавить! Вот всё могу понять, но то как Девы относятся ко времени.... От чего такая медлительность? Неужели для Дев и правда время идет по другому? Как то мы с ним не созванивались дня два, а когда я спросила пчм так долго не звонил, он удивленно ответил : ну что не позвонил пол дня и всё что ли, трагедия? Я была в шоке , но вида не подала)) И эти три недели... Я лев, импульсивная, мне нужно всё и сразу, для меня три недели это вечность! А он так живёт будто у него и правда эта вечность впереди... Ну неужели это и правда люди такие? Я думала совпадение
С моим девом так же, просто один в один насчёт времени, даже, наверное, теми же словами говорит. Когда были у него дела, и встретиться не получилось, я была, конечно, расстроена, а он сказал: "Ну подумаешь, не встретились пару дней, это, что - трагедия? Не последний день живём".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.