Приведите примеры из личной жизни.
С какими мужчинами получаются гармоничные отношения. С кем страсти. А с какими скучно-пресно
Первый парень был овен,каждый день война,страсти много,но толка от неё мало.А сейчас мой любимый муж,самый лучший мужчина на свете близнец,идеально подходим,ссоримся по мелочам,из-за глупостей в быту обычно,сейчас страсть перерастает в чувственность,в общем мой человек)А в целом по жизни могу подружиться с любым знаком,хотя вот с рыбами,раками,скорпионами как-то не складывается долгое общение.
у меня муж скорпион, вместе пять лет) тяжело конечно с ним, но отношения хорошие. мне кажется совсем не в знаках зодиака дело. людей формирует общество и саморазвитие, отношения в семье. по знаку зодиака можно лишь о чертах характера некоторых сказать.
Первая любовь был овен:страсть ,ревность,слезы,даже до драк доходило,все как в бразильском сериале))5 лет все продолжалось.Потом взрослый мужчина весы-только тусовки и поездки нас спасали,наедине он быстро мне наскучивал и в сексе не айс и был безэмоциональным каким-то,закрытым.Сейчас живу с девой-в принципе все хорошо,есть взаимопонимание,но он,как ребенок,слегка инфантильный,несмотря на то что старше меня,мне приходится рулить всем,да и эмоциями не брызжет,но вроде внимательный и заботливый.Останусь в теме,интересно тоже будет послушать))
я встречалась с тельцом - первый парень, 4 года вместе, но было ощущение, что я всегда на шаг впереди, теряла интерес постепенно, расстались. потом 4 года с раком. все хорошо было, все сначала казалось идеальным - и страсть была, и забота, и нежность, и к материальным вещам подход единый.. но не сложилось. без ссор и скандалов просто разошлись, хотя друг друга до сих пор с праздниками поздравляем. Потом год с рыбой - постоянные скандалы, ссоры, драки, но сумасшедший секс и страсть. Через год захотелось вырваться из такой карусели, потому что начала терять адекватность. Потом 2 года - с девой. Соглашусь, что чувствуется инфантильность. Я не смогла. Сейчас вот в поисках..
Тоже отпишусь в своей темке)
Со скорпионом была страсть. Постоянные ссоры, бурные примирения. В быту, я уверена, мы бы не сошлись. Но след он оставил неизгладимый в моей жизни. очень тяжело друг друга забывали
Водолей, на мой взгляд, слишком наивный и простой. КАкой то интриги с ним не хватало.
С тельцом тоже всё сложно. У нас своего рода соревнование-игра. Кто кого. Иногда такие отношения увлекают, но порой терпения не хватает. Мне.
Мужчины раки для меня самые понятные ребята, этакие универсалы для девочек. И всё то в них хорошо и прекрасно. Но скучно с ними. Перца не хватает.
В гороскопах написана идеальная совместимость со львом. Но вот мне они как то совсем не нравятся, нет физического притяжения.
С мужчиной овном самые неприятные воспоминания. До сих пор думаю зачем я с ним встречалась. Он мне не импонировал никогда, но своими сладкими речами добился романа. Связь длилась недолго, я его променяла на другого.
Ещё мне нравятся мужчины девы. Но вот отношений с ними не было.
Первые отношения с козерогом, 3 года скандалов, разные мы, они земные, мы воздушные и легкие. Первый муж рыба, ушла, потому что подкаблучник, не лидер, все самой делать приходилось. Второй водолей, вроде по характеру подошли, оба любим собственно пространство, но в последние пару лет у него характер испортился, как только в бизнесе дела в гору пошли, стал эгоистом жутким. Сейчас любовник весы, пока у нас все идеально, оба мозгоебы воздушные :)
Сообщение было удалено
Это не от гороскопов зависит.
А от воспитания, среды обитания, и генетики.
Я была замужем и за рыбой, и за раком, и за девой. Были отношения и с львами, и с овном, и со скорпионами.
Весы уживутся СО ВСЕМИ, т.к самые уравновешенные и бесконфликтные.
Сообщение было удалено
видимо, вы не ужились, раз места для пробы нет на вас
Сообщение было удалено
Нет, просто подонков выбирала.
Надо было СТОЛЬКО породы перелопатить, чтобы бриллиант найти.
Нашла таки.
15 тый год в счастливом браке. (он дева)
Интересная тема, буду следить=) Отпишусь.
Стрелец. Страсти-мордасти, продлилось не долго. Перваы алюбовь. Ушел к другой. Толком ничего об отношениях и не помню.
Дева. Отношения длились 4 года. Многому меня научил, с ним стала смотреть по-другому на жизнь, взрослыми глазами. Стабилен, сцен ревности не устраивал. В шкафу всегда все было аккуратно. Трудоголик, работал много, денег зарабатывал прилично. И все бы ничего, но мне тогда еще молодой 21-летней девушке хотелось романтики и страстей. Дева не витает в облаках слово "романтика" вызывало аллергию. Расстались по моей инициативе. Сейчас думаю, что с таким мужчиной, как за каменной стеной.
Рыба. И вот он моя романтика=) Поступки были ой и ах, все завидовали, а я купалась в огромных букетов роз, в красивых подарков, в романтичных поступках. Но, человек переехал в другую страну, расстались.
Водолей. Все гороскопы твердят, что Весы и Водолей-идеальная пара. Чушь, хоть и прожили 5 лет. Я самосовершенствовалась, хотела, чтобы он делал тоже самое, но мужчина был из разряда "блотота диванная". Работа-дом, диван, его ребенок по выходным. На третьем годы совместной жизни начал меня ценить, ревновать. Но мен уже по большому счету было все равно. После 2 года жила из-за привычке. Отказывала 3 раза на предложение и в итоге рассорились почти до драки. Уехала от него. Прошло 2 года, он все звонит, все надеется, что я вернусь. Но мои мысли сейчас занимает мужчина Дева(уже другой), вижу, что нравлюсь, но никак не признаемся друг другу, так и ходим года 1,5 вокруг да около.
Еще добавлю, что с последним Девой у нас ооочень сильная духовная связь. Мы понимаем друг друга с полувзгяда, с полувздоха. Притяжение, мы чувствуем друг друга. Может это все и пугает.
Как ни странно, но как показывает практика Весы самый неуживчивый знак зодиака. Тираны! Любят только себя, очень эгоистичны. Брат Телец женат на Весы ...мучается с ней только, но уйти не может, говорит что любит сильно..Ужас вообще, ..так что Весы хватит уже из себя святош строить, смешно уже!
Сообщение было удалено
А где вы увидели святош? Просто мы с виду простофили. А внутри холодный разум, как и у всех нормальных людей.
А тельцы поныть любят) Что то смешно) Мужик плачет от весихи))))
Кстати да, Тельцы очень любят ныть. У меня друг лучший телец. Что не день-так новое нытье. Все не так, все не те.
Водолеи и близнецы. Хуже со львами и стрельцами, с овнами совсем тяжко. Тельцы привлекают. С остальными от случая к случаю.
мужчина весы умеет задолбать, хотя человек очень хороший. Сейчас близнец. Духовная связь, поддержка, но он ребенок, хоть и старше
Львы идеально!!!
Сообщение было удалено
Не нравятся мне львы, слишком все на показуху, нет чего-то настоящего.
Вообще во всех есть что-то свое, из всех зол, выбирают меньшее, для меня это тельцы, девы, весы, скорпионы, иногда раки
С овнами быстро прилипаем, потом творится какая-то жесть, не могу до сих пор убежать от бывшего, было 3, не скажу ничего плохого, мы разные абсолютно, это притягивает и отталкивает одновременно.
Я -весы.Первый муж был овен,прожила с ним 2 года ..со вторым-дева 18 лет..крайне сложно.Капризы,вечные глупые обиды..потом вообще отношения превратились в ад.Возможно,мы просто разлюбили друг друга..Сейчас мой мужчина -весы,и так мне хорошо с ним девочки!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Первая любовь - овен. Спустя десять лет не могу отойти.