Гость
Статьи
Кто умеет гадать, …

Кто умеет гадать, зайдите прошу:*

Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое может быть мнение? Мира подписывалась разными именами, цифры в постах одинаковые. Вы совсем глупая или притворяетесь? Я предоставила очевидные доказательства обмана Миры, сама случайно обратила внимание, а вы ее защищаете. Да уж, нет предела человеческой глупости.:)

Гость

Ну девочки, Мира такой же человек, как и все! обиделась, сорвалась, хорошо, что под другим ником, не все заметили, кроме этой внимательной девочки! Она оставила для нас приличное послание! Попрощалась! ну сорвалась, девушка...Но , ведь гадала она, хорошо! Она описала мой характер, очень точно.Даже, если не сбудется, ее положительный прогноз, спасибо за надежду, живешь надеждой и это держит на плаву. Мы сами просили Миру, погадать, она не просила оплаты, спасибо , что нашла время и так интересно. общалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не так дввно, вы Кристину уличали! Вы как полицейский !

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это гадалка доморощеная сама писала,во цирк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы там ни было у той Миры, которая изначально гадала, другие цифры, а не те, что у юли, милашки и поли

Ирина

Привет!как будет у нас с мужем 27.11.1981 ВИТАЛИЙ и ИРИНА 21.06.1978.Найду ли я работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про Кристину ничего не писала. Причем тут полицейский? Я сама хотела погадать у Миры, но случайно обратила внимание, что она пишет под разными именами, что она же Юля, Поля, Козочка и т. д. Сама себе пишет комментарии и сама себя защищает. Мне такая гадалка не интересна. Это самое настоящее шарлатанство. Если вам нравится, что вас обманывают, то продолжайте нахваливать ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо писать, что она как все! Не все врут! Как только ей написали про ее недочеты, она сразу слилась.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Мира, Милашка, Козочка, как вас там еще))))) А зачем вы с одного адреса пишете под разными никами? Детсад, честное слово))))) Гадалки, *****, доморощенные)))))) Ухахахаха вы сделали мой день))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза откройте, защитница. У них одинаковые цифры. Смотрите на пост Миры 378 и 380 и посты всех этих Юль, Козочек, Поль, еще Баба-Йога 403 пост. Это все писал один и тот же человек. Похоже, что за хороший прогноз кто-то готов поддерживать даже шаралатанку! Она не гадала тут никому, а просто посмеялась на всеми. А вы продолжайте защищать ее.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А это вообще эпикфэйл)))))) Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, да, Го Великая Прорицательница?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же идиоток доверчивых, да? Диву даюсь просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 Вот и я про тоже самое говорю.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.:) На форуме оказывается очень много доверчивых и наивных людей. Так еще при таких явных доказательствах все равно они продолжают защищать обманщицу. Вот Мира развела тут всех.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно смешно. :)

Гость

да угомонитесь вы уже,занятся наверно нечем?Идите хлеба что ли пожуйте ,может злость пройдет.

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Мира, а зачем? Вы же сами себе можете погадать, вот скольким уже ответили. Спектакль окончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были мысли, что она просто шутит, а не гадает, поэтому попросила ее описать настоящее или прошлое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что кто-то тут злится? Пошутила Мира и ладно. В общем-то никто ничего не потерял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивлена.

tarot2015@yandex.ru

Девочки! У меня появилась новая колода - 78 дверей. Мне необходимы "кролики" для проработки ее. Сразу хочу предупредить, вполне возможны промахи, потому как я не гадала на ней ни разу. Естественно, я буду делать арсклады бесплатно, но от вас мне необходима будет РАЗВЕРНУТАЯ и ПОДРОБНАЯ обратная связь. Для начала хочу проработать вопросы взаимоотношений. Кто хочет? Возьму семь человек. Пишите на почту

Елена

Я вам написала уже,буду ждать ответа )))

tarot2015@yandex.ru

осталось два места на 78 дверок)

Гость

Погадайте и мне пожалуйсто. любит ли меня мой парень и будем ли мы вместе? Я Беназир 24.10.1993 парень зовут Аббос 15.12.1992

Эх

и я тоже прошу:
мы очень поругались и не общаемся, и отношения ооооочень у нас запутанные, сижу переживаю и ревную. есть ли основания? может тоже кто из знающих подскажет. прямо внутри все болит :( Наталья 07дек1982 и Сергей 10авг1977

Гость

Сообщение было удалено

В ваших отношениях есть третий человек, который негативно влияет на его к вам отношение. Нет, любви карты не показывают.

Эх

Сообщение было удалено

На сегодняшний день он закрыл для себя тему ваших отношений и взгляд его устремлен на новые горизонты. Есть скрытые факторы, которые помешают установлению между вами гармоничных отношений.

tarot2015
tarot2015

Сообщение было удалено

обратитесь на почту, tarot2015 гармонизирует ваши отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Рекомендую angelov.17@mail.ru. Сто процентов правда диагностика бесплатно и за работу определенной "таксы " нет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем