Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95
Сообщение было удалено
Спасибо! А "не все плохие" - это к чему относится?
Сообщение было удалено
Мира погадайте пожалуйста на ближайшее будущее Татьяна 27.05.1982. Спасибо.
Сообщение было удалено
У Деда Игоря есть баба Маша, у вас другой мужчина на роду написан, встретитесь через знакомых... Игоря не трогайте он устал, хоть и душа требует, но.... Домой труба зовет!!!
Сообщение было удалено
К дяденькам конечно, ни к деткам же.
Кто то вас обидел из мужчин...
Мира,погадайте пожалуйста на личную жизнь,стоит ли надеяться на брак,серьезные отношения?Юлия 22.08.1990 Очень жду ответа.Заранее спасибо!
Мира, посмотрите пожалуйста пост 44.
Мира, Вы шутите?)
Или это тролль отвечает?
Сообщение было удалено
Ааа, ясно, я уж испугаться успела))) Ну не то чтобы обидел, но есть один товарищ... Да и не плохой он... Ну да ладно! Спасибо, Мира! И удачи вам!
Сообщение было удалено
Танюша, все впереди. Ты какая то стеснительная и не уверена в себе. Надо быть погромче чтоб тебя видели. Он рядом с тобой.
Сообщение было удалено
Что ни так?
Сообщение было удалено
а мне нравится как Мира трактует,Все просто и понятно)
Сообщение было удалено
Спасибо вам)))
Мира,погадайте пожалуйста на личную жизнь,стоит ли надеяться на брак,серьезные отношения?Юлия 22.08.1990 Очень жду ответа.Заранее спасибо!
меня пропустили((
Мира, погадайте пожалуйста на будущее с мужем. я 18.04.1994 Оксана, он. 04.01.1989 Михаил. и найду ли я работу?
Сообщение было удалено
погадайте пож-та... большие денежные проблемы, когда всё наладится? заранее? очень благодарна. Юлия 27.09.90
Может нужно серьезней к жизни отнестись? Вы ведь даете советы другим, вот и себе посоветуйте. Найдите работу для своих мозгов, как ваша работа привратиться в хобби, тогда и проблемы исчезнут. Но 1,5 года препятствий я вижу.
10 мин перекур
Так интересно тут) Может и меня посмотрите? Я Юля 17.07.90г.р. как скоро я выйду замуж? И если выйду то ск лет будет мужу? Жду)
Мира. посмотрите пожалуйста мой пост 55
Добрый вечер, погадайте пожалуйста, будет возобновление отношений елена 100371 и виктор19.7.66? спасибо, звранее.
Ого сколько тут одиноких Юленек 90 года. Счастья нам, любви, брака и детей)))
евро раз гнал рпааорпм пор. мы. бы. мм и. мест. ступай. смиаамоммьбти. смс а то
Сообщение было удалено
У Олега прицеп, а Вы не сможете жить монотонно доя Вас это болото. Кто рядом в погонах? Сослуживец или сосед? Он к Вам питает симпатии. Но к сожалению Вы разлучница, Вашему принцу предстоит выбор и он будет с Вами, хотя это так сложно.
Сообщение было удалено
МилАй ты не у Люды на днюхе сидишь, пора спать уже:)
Сообщение было удалено
Юлия Только ближе к 27 годам, он будет старше на 5-7 лет, будет переезд. Скажите ему до загса, что вранье не потерпите. А так он как котик из Шрека покладистый и добрый. Детки разнополые
Мира,не пропустите пожалуйста! погадайте на личную жизнь,стоит ли надеяться на брак,серьезные отношения?Юлия 22.08.1990 Очень жду ответа.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Мира, можно и мне?) Надя 18.11.79 и Виктор 18.04.80. Что доаьше, будем ли снова вместе?
Посмотрите меня , пожалуйста. Как сложится личная жизнь? Алина 30.11.82. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Виктор сам не знает чего хочет, но это Ваш персонаж. Вы привыкли жить по плану, все в очередь, все аккуратно, с виду вы овечка, а внутри ломик, не давите на него. Все мы разные, он к Вам привык, но ему так удобно. А вы со своими ложками и вилками. Вы вместе, вот увидите, только не настаивайте, дайте ему возможность решить что то самому.
Сообщение было удалено
Юля брак не за горами, совсем рядышком, ваш мужчина рядом.
Сообщение было удалено
погадайте пож-та... большие денежные проблемы, когда всё наладится? заранее? очень благодарна. Юлия 27.09.90
Может нужно серьезней к жизни отнестись? Вы ведь даете советы другим, вот и себе посоветуйте. Найдите работу для своих мозгов, как ваша работа привратиться в хобби, тогда и проблемы исчезнут. Но 1,5 года препятствий я вижу.
а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....
Сообщение было удалено
а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....
и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?
Сообщение было удалено
Мира, прицеп это новое увлечение? Оно серьезно? А он сможет сам принять решение об уходе?
Я бы хотела сохранить отношения.
спасибо
Простите Алина а не Юлия
добрый вечер, так же вопрос о работе, что будет? Галина, 23.02.91, спасибо!)
Сообщение было удалено
Может нужно серьезней к жизни отнестись? Вы ведь даете советы другим, вот и себе посоветуйте. Найдите работу для своих мозгов, как ваша работа привратиться в хобби, тогда и проблемы исчезнут. Но 1,5 года препятствий я вижу. а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?
Серьезность заключается в помощи семье и как то вы надеетесь только на мужа , он может сломаться и призадуматься о легкой жизни... Его нужно подбадривать и самой не киснуть!
Сообщение было удалено
Может нужно серьезней к жизни отнестись? Вы ведь даете советы другим, вот и себе посоветуйте. Найдите работу для своих мозгов, как ваша работа привратиться в хобби, тогда и проблемы исчезнут. Но 1,5 года препятствий я вижу. а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?
Серьезность заключается в помощи семье и как то вы надеетесь только на мужа , он может сломаться и призадуматься о легкой жизни... Его нужно подбадривать и самой не киснуть!
Мирочка, я очень хочу с вами пообщаться. напишите мне пож-та yulia.batt@yandex.ru
Сообщение было удалено
а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?Серьезность заключается в помощи семье и как то вы надеетесь только на мужа , он может сломаться и призадуматься о легкой жизни... Его нужно подбадривать и самой не киснуть!Мирочка, я очень хочу с вами пообщаться. напишите мне пож-та yulia.batt@yandex.ru
Напишу, но завтра, сегодня помогу другим кто еще не в декрете, а хочет:)
Мира, ответьте пожалуйста на 71 пост.
Сообщение было удалено
а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?Серьезность заключается в помощи семье и как то вы надеетесь только на мужа , он может сломаться и призадуматься о легкой жизни... Его нужно подбадривать и самой не киснуть!Мирочка, я очень хочу с вами пообщаться. напишите мне пож-та yulia.batt@yandex.ru
Напишу, но завтра, сегодня помогу другим кто еще не в декрете, а хочет:)
хорошо. я буду ждать) спасибо Вам!)
Сообщение было удалено
Галина найдете работу, вы прекрасный администратор и управляющий, только сразу чемодан денег никто не даст, в сентябре все будет окей. И вам нужно хоть изредка давать подаяние, чем чаще будете жертвовать, тем больше приплывет. Такая у вас карма!
Сообщение было удалено
Спасибо. но мы не жили вместе, планоровали только.Он в местах. ...... он сам просто прекратил общаться. Уже несколько месяцев молчит. , Спасибо за ответ, я даже не знаю, чего ждать.
Сообщение было удалено
,
Если вы будете постоянно искать недостатки в Вашем партнере, то расставание не избежно. У вас гражданский брак?
Ой, а можно пост 84 ? пропустили (...
Сообщение было удалено
Поэтому мне карты и показывают его сметенье, я подумала что вы из разных слоев населения, и он поэтому комплексует... Но теперь вообще ясно, почему он брыкается. Он к вам привык душой и наверное боится причинить боль. Ждите весточки она будет!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, на добром слове! очень жду!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо большое! хотелось бы узнать про личные отношения, сложится ли у нас с Аланом, или это не мой мужчина?
Сообщение было удалено
У вас другой мужчина будет, летом познакомитесь, а своему милому Вы не очень интересны, так привычка.
Сообщение было удалено
Спасибо и удачи Вам)
Мира, погадайте пожалуйста на будущее с мужем. я 18.04.1994 Оксана, он. 04.01.1989 Михаил. и найду ли я работу?