Гость
Статьи
Кто умеет гадать, …

Кто умеет гадать, зайдите прошу:*

Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо! А "не все плохие" - это к чему относится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мира погадайте пожалуйста на ближайшее будущее Татьяна 27.05.1982. Спасибо.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

У Деда Игоря есть баба Маша, у вас другой мужчина на роду написан, встретитесь через знакомых... Игоря не трогайте он устал, хоть и душа требует, но.... Домой труба зовет!!!

Мира
Гость

Сообщение было удалено

К дяденькам конечно, ни к деткам же.
Кто то вас обидел из мужчин...

юлия

Мира,погадайте пожалуйста на личную жизнь,стоит ли надеяться на брак,серьезные отношения?Юлия 22.08.1990 Очень жду ответа.Заранее спасибо!

гость

Мира, посмотрите пожалуйста пост 44.

Гость

Мира, Вы шутите?)
Или это тролль отвечает?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ааа, ясно, я уж испугаться успела))) Ну не то чтобы обидел, но есть один товарищ... Да и не плохой он... Ну да ладно! Спасибо, Мира! И удачи вам!

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Танюша, все впереди. Ты какая то стеснительная и не уверена в себе. Надо быть погромче чтоб тебя видели. Он рядом с тобой.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Что ни так?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

а мне нравится как Мира трактует,Все просто и понятно)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо вам)))

юлия

Мира,погадайте пожалуйста на личную жизнь,стоит ли надеяться на брак,серьезные отношения?Юлия 22.08.1990 Очень жду ответа.Заранее спасибо!

меня пропустили((

Оксана

Мира, погадайте пожалуйста на будущее с мужем. я 18.04.1994 Оксана, он. 04.01.1989 Михаил. и найду ли я работу?

Гость
гость

Сообщение было удалено

погадайте пож-та... большие денежные проблемы, когда всё наладится? заранее? очень благодарна. Юлия 27.09.90
Может нужно серьезней к жизни отнестись? Вы ведь даете советы другим, вот и себе посоветуйте. Найдите работу для своих мозгов, как ваша работа привратиться в хобби, тогда и проблемы исчезнут. Но 1,5 года препятствий я вижу.

Гость

10 мин перекур

Юля

Так интересно тут) Может и меня посмотрите? Я Юля 17.07.90г.р. как скоро я выйду замуж? И если выйду то ск лет будет мужу? Жду)

Гость

Мира. посмотрите пожалуйста мой пост 55

Гость

Добрый вечер, погадайте пожалуйста, будет возобновление отношений елена 100371 и виктор19.7.66? спасибо, звранее.

Юля

Ого сколько тут одиноких Юленек 90 года. Счастья нам, любви, брака и детей)))

Гость

евро раз гнал рпааорпм пор. мы. бы. мм и. мест. ступай. смиаамоммьбти. смс а то

Мира
Гость

Сообщение было удалено

У Олега прицеп, а Вы не сможете жить монотонно доя Вас это болото. Кто рядом в погонах? Сослуживец или сосед? Он к Вам питает симпатии. Но к сожалению Вы разлучница, Вашему принцу предстоит выбор и он будет с Вами, хотя это так сложно.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

МилАй ты не у Люды на днюхе сидишь, пора спать уже:)

Мира
юлия

Сообщение было удалено

Юлия Только ближе к 27 годам, он будет старше на 5-7 лет, будет переезд. Скажите ему до загса, что вранье не потерпите. А так он как котик из Шрека покладистый и добрый. Детки разнополые

юлия

Мира,не пропустите пожалуйста! погадайте на личную жизнь,стоит ли надеяться на брак,серьезные отношения?Юлия 22.08.1990 Очень жду ответа.Заранее спасибо!

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Гость

Мира, можно и мне?) Надя 18.11.79 и Виктор 18.04.80. Что доаьше, будем ли снова вместе?

Гость

Посмотрите меня , пожалуйста. Как сложится личная жизнь? Алина 30.11.82. Заранее спасибо

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Виктор сам не знает чего хочет, но это Ваш персонаж. Вы привыкли жить по плану, все в очередь, все аккуратно, с виду вы овечка, а внутри ломик, не давите на него. Все мы разные, он к Вам привык, но ему так удобно. А вы со своими ложками и вилками. Вы вместе, вот увидите, только не настаивайте, дайте ему возможность решить что то самому.

Мира
юлия

Сообщение было удалено

Юля брак не за горами, совсем рядышком, ваш мужчина рядом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

погадайте пож-та... большие денежные проблемы, когда всё наладится? заранее? очень благодарна. Юлия 27.09.90
Может нужно серьезней к жизни отнестись? Вы ведь даете советы другим, вот и себе посоветуйте. Найдите работу для своих мозгов, как ваша работа привратиться в хобби, тогда и проблемы исчезнут. Но 1,5 года препятствий я вижу.

а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....

гость
гость

Сообщение было удалено

а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....

и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира, прицеп это новое увлечение? Оно серьезно? А он сможет сам принять решение об уходе?
Я бы хотела сохранить отношения.
спасибо

Мира

Простите Алина а не Юлия

Гала

добрый вечер, так же вопрос о работе, что будет? Галина, 23.02.91, спасибо!)

Мира
гость

Сообщение было удалено

Может нужно серьезней к жизни отнестись? Вы ведь даете советы другим, вот и себе посоветуйте. Найдите работу для своих мозгов, как ваша работа привратиться в хобби, тогда и проблемы исчезнут. Но 1,5 года препятствий я вижу. а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?
Серьезность заключается в помощи семье и как то вы надеетесь только на мужа , он может сломаться и призадуматься о легкой жизни... Его нужно подбадривать и самой не киснуть!

гость
Мира

Сообщение было удалено

Может нужно серьезней к жизни отнестись? Вы ведь даете советы другим, вот и себе посоветуйте. Найдите работу для своих мозгов, как ваша работа привратиться в хобби, тогда и проблемы исчезнут. Но 1,5 года препятствий я вижу. а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?
Серьезность заключается в помощи семье и как то вы надеетесь только на мужа , он может сломаться и призадуматься о легкой жизни... Его нужно подбадривать и самой не киснуть!

Мирочка, я очень хочу с вами пообщаться. напишите мне пож-та yulia.batt@yandex.ru

Мира
гость

Сообщение было удалено

а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?Серьезность заключается в помощи семье и как то вы надеетесь только на мужа , он может сломаться и призадуматься о легкой жизни... Его нужно подбадривать и самой не киснуть!Мирочка, я очень хочу с вами пообщаться. напишите мне пож-та yulia.batt@yandex.ru
Напишу, но завтра, сегодня помогу другим кто еще не в декрете, а хочет:)

Оксана

Мира, ответьте пожалуйста на 71 пост.

гость
Мира

Сообщение было удалено

а что не серьёзного я не поняла? я замужем, у меня двое детей, сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке....и как раз примерно через 1,5 года выйду из декрета... а с вами лично можно пообщаться?Серьезность заключается в помощи семье и как то вы надеетесь только на мужа , он может сломаться и призадуматься о легкой жизни... Его нужно подбадривать и самой не киснуть!Мирочка, я очень хочу с вами пообщаться. напишите мне пож-та yulia.batt@yandex.ru
Напишу, но завтра, сегодня помогу другим кто еще не в декрете, а хочет:)

хорошо. я буду ждать) спасибо Вам!)

Мира
Гала

Сообщение было удалено

Галина найдете работу, вы прекрасный администратор и управляющий, только сразу чемодан денег никто не даст, в сентябре все будет окей. И вам нужно хоть изредка давать подаяние, чем чаще будете жертвовать, тем больше приплывет. Такая у вас карма!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо. но мы не жили вместе, планоровали только.Он в местах. ...... он сам просто прекратил общаться. Уже несколько месяцев молчит. , Спасибо за ответ, я даже не знаю, чего ждать.

Мира
Оксана

Сообщение было удалено

,

Если вы будете постоянно искать недостатки в Вашем партнере, то расставание не избежно. У вас гражданский брак?

Гость

Ой, а можно пост 84 ? пропустили (...

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мне карты и показывают его сметенье, я подумала что вы из разных слоев населения, и он поэтому комплексует... Но теперь вообще ясно, почему он брыкается. Он к вам привык душой и наверное боится причинить боль. Ждите весточки она будет!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, на добром слове! очень жду!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гала

спасибо большое! хотелось бы узнать про личные отношения, сложится ли у нас с Аланом, или это не мой мужчина?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

У вас другой мужчина будет, летом познакомитесь, а своему милому Вы не очень интересны, так привычка.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо и удачи Вам)

Оксана

Мира, погадайте пожалуйста на будущее с мужем. я 18.04.1994 Оксана, он. 04.01.1989 Михаил. и найду ли я работу?