Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95
Найдете до 10 мая, в сфере услуг. Начнете понемного с небольшой зп, к октябрю будете удовлетворены всем. Удачи
Погадайте и мне пожалуйста когда появятся стабильные отношения ? Артур 28.11.92 г. Спасибо
Когда у меня появятся отношения ???)
Погадайте и мне пожалуйста))) когда у меня появятся серьезные отношения?!) Екатерина 14.03.1993год) спасибо)
Налетели невостребованные бабцы.
Артур, Вы дорожите своей свободой. Если Ваш роман затягивается, то вы гасните. По природе вы Х. Колумб, новое не изведанное это для Вас. Время еще не пришло. Но та которая будет с Вами, кровь вам посварачивает, она очень умная и брак ваш будет счастливый, она двигатель.
Лет 5 гуляйте.
Сообщение было удалено
Огромное вам Спасибо :)
Екатерина любит порхать как птичка с деревца на деревце. Если Катя немного снизит планку запроса( даже в мечтах), то увидит своего принца. Катя ищите не деньги и власть, ищите доброту и ум.. Ближе к 24 годам, он сделает вам предложение.ближе к 35 жизнь как у актрисы, всё ок. Только помните первые строчки этого поста.
Погадайте пожалуйста,когда я выйду замуж ?Эмма 1..04.87.
И мне пожалуйста,расскажите!О работе ,что меня ждет !Елизавета 09.02.1996.
Спасибо)))
можно и мне?Виктория 20.07.1993 и Константин 19.06.1990 изменял ли мне муж?
Сообщение было удалено
Гадать не буду, но скажу:" если вам муж изменяет за стенкой с подругой, не ходите туда, иначе он вам будет изменять в открытую".
Парень он капризный, но и вы шпион. Немного хитрости. Удачи вам.
Мира, а можете и мне! Мне сегодня день рождение, хотела сделать пост но админы не пропускают(
Меня Людмила зовут, развожусь с мужем.. Точнее вчера он предложил, а я согласилась. Верю, что все у меня еще будет, надеюсь)
Погадайте пожалуйста тоже.
Нет парня, нравлюсь ли я вообще мужчинам?
Мария
Сообщение было удалено
У Вас высокие требования ко всему. Хотите управлять, вы хороший психолог. Вы любите влиять на людей. Работу найдете но не по душе, будете не довольны, в сентябре интересное предложение поступит, Вам нужно переждать лето, и сделать акцент на свое образование в определенной отрасли. Вы плохой подчиненный, хороший руководитель. Высокие требования к окружающим, немного мягче, все мы разные.
Сообщение было удалено
Меня пропустили((
Сообщение было удалено
Дату рождения Вашу и мужа и имя его
И мне погадайте пожалуйста Татьяна 27.05.1982. Спасибо.
Сообщение было удалено
Всегда сомневаешься, волнуешься, надо определиться что хочешь. Брак будет ближе к 31 году, в 38 будет соблазн, не верь ему он жену не бросит. Муж твой будет резким, но справедливым. Две дочки.
Спасибо.
А можно и мне погадать. Ольга 22.03.77. выйду ли замуж или даже не стараться, поздно. спасибо.
Сообщение было удалено
Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
Сообщение было удалено
Меня пропустили(( Что меня ожидает в ближайшем будущем?
Мира, не пропустите, пожалуйста!!! Уже так хочется замуж, семью, детей, когда же, наконец, появится мужчина, с которым будут серьезные отношения? Может быть, он уже рядом? Марина l4-о8-84. Спасибо!
Пожалуйста погадайте мне, если можно:
Алена 07/03/1989
Когда я выйду замуж? И будем ли мы с моим МЧ дальше вместе, или же расстанемся?
Спасибо большое
Сообщение было удалено
До этого не мой ответ был, шутник какой то:)
Сама еще или уже не знаешь нужен тебе муж или и так хорошо, ты его знаешь или уже видела, сойдешься с ним просто так, потому что уже пора, а потом никому не отдашь, он и не уйдет. У него дети будут от предыдущего брака, не злись на них, они дети.
Сообщение было удалено
До этого не мой ответ был, шутник какой то:)
Сама еще или уже не знаешь нужен тебе муж или и так хорошо, ты его знаешь или уже видела, сойдешься с ним просто так, потому что уже пора, а потом никому не отдашь, он и не уйдет. У него дети будут от предыдущего брака, не злись на них, они дети.
Спасибо.
Сообщение было удалено
А я на новую жизнь уже губу раскатала)
Скажу по русски хренушки:)
А погадайте мне, пожалуйста!) хотя бы на ближайшие полгодика, чего ждать, что ждать, от кого, где.
Софья, 05.09.97
Мира, вы супер) ну тогда и я пр-русски! Мужик хоть какой заведется в это время?
Мира, можно и мне погадать? Интересует как на самом деле относится ко мне мужчина, Игорь, 11.2.61. И перспектива отношений? Я Оля, 31.5.79.
Спасибо!
Интуиция мое всё - это правда)
Пожалуйста, погадайте. Улучшится у мужа на работе условия/повысится зп? или что-то другое искать? Максим 02.09.1985. Заранее огромное спасибо.
Мира, если не сложно! Посмотрите, что у меня с работой оставаться в той же сфере или координатно сменить профессию?!) как раз нужно решать?! Может переехать в другой город?! Помогите определиться?!) Екатерина 14.03.1993 ) спасибо
Сообщение было удалено
Люда ХРЕНУШКИ ( хоть и день рождение)
Сообщение было удалено
Дату рождения Вашу и мужа и имя его
погадайте пож-та... большие денежные проблемы, когда всё наладится? заранее очень благодарна. Юлия 27.09.90
Сообщение было удалено
Софьюшка, все впереди, у тебя постоянная смена жизненного настроя. Настраивайся на хорошее.И немного будь уверенней в себе.
Сообщение было удалено
Софьюшка, все впереди, у тебя постоянная смена жизненного настроя. Настраивайся на хорошее.И немного будь уверенней в себе.
спасибо большое!))
Сообщение было удалено
Он какой то больше творческий у вас, хороший собеседник, может поучить как правильно то или иное, но не бизнесмен. Зарплата без карт скажу не повысится,пусть ищет работу " философа", где размышлять надо.
Мира, погадайте мне Светлана 17.01.1990 личная жизнь ,будут ли изменения и когда?
п.38 пропустили((
Посмотрите, пожалуйста
Мира, 30 пост посмотрите, пожалуйста!
Мира, добрый вечер! Если будет время, уделите пожалуйста . Посмотрите уеду ли я за границу в этом году и как там все сложится? Спасибо большое!Анна. 02.08.1992
Сообщение было удалено
Перспективы не большие, он какой то мутный у Вас , вам мозг дает установку вцепись Вы и вцепились, а внутренний голос говорит не надо... Он пусть к женушке идет и там тусит, у них энергетическая нить сильная, а Вы ближе к 38 заживете, но в 39 уходить не надо... Почти все мужики одинаковые, да и Вы не без греха.:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мира,посмотрите пожалуйста,как сложится личная жизни в этом году у Ирины 20.05.1975.?Спасибо.
Мира, он Олег 8.02.1974, я Полина, 22.11.1979, что у нас дальше?
спасибо
Сообщение было удалено
Вы встретите человека ближе к 33 годам, не нужно всматриваться в каждого, он сам вас найдет. Детки будут разнополые. Не все плохие! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, Мира!)
Ближе к 38 "заживу", но не с ним?
И по поводу чувств Игоря..что у него ко мне?..