Гость
Статьи
Как я вышла замуж ...

Как я вышла замуж ...

Девочки всем привет :)
Кто очень мечтает о замужестве ,прочитайте моё послание и ваша мечта исполнится .
Я тётка уже взрослая ,но верю в чудеса ,одна женщина на работе посоветовала ритуал ,ну я возьми и сделала его .Итог :замуж вышла через 4 месяца апосля !
Значит так ,покупаемых тапки мужские на новолуеья ,идём с ними в ближайший загс ,сливается с толпой чтобы никто ничего не подумал и встаем на четвереньки тапки на руках и как бы "топаем ими " при этом приговаривая "мой мужчина появись -замуж ты меня возьми ,королевой сделай и так 3 раза ,все !! Забираем тапки домой и прячем их в шкафчике .Самый прикол что тапки я купила аж 46 размера ,и у моего будущего мужа также огромная лапища ))) вот так совпало :) удачи

Гордое звание Жена
46 ответов
Последний — Перейти
ba

Из этого загса на четвереньках вас прямиком в дурку и заберут...но никак не замуж))))))))))))

Гость

Ахахаха

Гость

ну зачем) особо смышленые же поверят

Гость

.... ЕСЛИ РИТУАЛ НЕ ПРЕРВУТ САНИТАРЫ, ТО ВЫЙДЕТЕ ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА, АМИНЬ!!!)))

Гость

Ааа,я знаю этот ритуал,он действительно работает,но для большего эффекта это ритуала надо проводить голой и в бигуди.

Гость

Ахаха))))Вы что,серьезно?))

Гость

Вы сделали мой вечер )

Гость
ba

Сообщение было удалено

+1000 поддерживаю Ваш комментарий, прям с языка сняли!

Шут

Следует также уточнить, что тапки должны быть непременно красного цвета, с синим помпоном. Оба левые. Правые надо закопать в полночь в полнолуние на кладбище 16 числа любого летнего месяца. Это работает!!!

Гость

Это симорон))))

Автор

Вы будете смеяться, но если верить, то и не такая чушь сработает) Но только счастье такой брак вряд ли принесет. Вселенная подсунет вам "что плохо лежит" лишь бы отвязалась. Брак не должен быть целью. Целью должно быть личное счастье)

Гость

Ыыы))) Подстолом)))

Гость

Вот это ржака)))

Гость

АХАААААААААААААААААА

я валяюсь,чё за форум,одна с алоем разговаривает,на других НЕЧТО нападает,тут с тапками кланяются,,,,
всем кукусики:))

Гость

Тема, конечно, разводка, насмешка над женщинами, очень желающим замуж.

Но я слышала что-то про покупку мужских тапок. Я еще ребенком была, где-то в 80-х годах прошлого столетия, говорили про какой-то ритуал с мужскими тапками. Купить и куда-то с ними пойти или куда-то пположить. У меня тетя тогда была разведенная и старшая сестра уже была на выданье. Им кто-то что-то такое советовал, но у нас семья была верующая, подобные ритуалы считали чепухой и язычеством.

Гость

АААаа!! Жду пару тройку роликов на Ютубе, после публикации данного поста))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже тихо гогочу в подушку))))))))))))

гость

прикол, ахаха

Прозерпина

Я покупала тапки, причем дорогущие. Лет 5 назад. Держала в прихожей. Были предложения , но всё не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весна же. у всех психических обострение

Гость

Что значит, отстойного мужика вселеная пошлет? Соответствующего заказу.

Анжела киска

спасибо тебе добрый человек!
долго сомневалась но потом решилась.ведь я ничего не теряю
купила тапки и пошла в загс,очень сильно топала и прям в загсе на меня обратил внимание жених. сказал что ему нагадали что нужно жениться на девушке которая в загсе будет в тапках на карачках.поэтому он постоянно ходил в загс подавать заявления и искал суженую в тапках

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Потому что никто не был достоин эксклюзивных тапок.
Купите попроще.

Гость

Вот вы смеётесь,а ведь действительно работает,честное чиполлинское.Я уже вышла замуж за арабского шейха!

Гость
ba

Сообщение было удалено

а может это судьба?))) ну там врач или пациент замуж возьмут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в халате с половником за спиной!

Гость

Прикольно, конечно))) Но я вот мужа себе "заказала " у...не знаю у кого.Может у высших сил каких, может у вселенной, хз у кого.Короче, рыдаю я ночью в подушку от одиночества, очередной любовной неудачи и вообще от того, что все плохо.И прошу в тот момент, что не нужен мне красавец писаный, что хочу просто нормального мужчину, чтобы меня любил и т.п., ну и еще несколько принципиальных параметров для меня.И знаете, через некоторое время появился в моей жизни именно такой мужчина, вот точь в точь какого просила.Вот честно!Хотите верьте, хотите нет.Все заказываемые тогда параметры совпали.Иногда думаю почему он у меня не много зарабатывает-так а я и не просила ничего тогда про это)).
Еще как то раз, будучи в разводе, че то на меня такая тоска накатила по бм, аж прям думала сердце выпрыгнет.А была я тогда одна в поле на окраине города(ничего такого не подумайте, просто на лыжах каталась, лыжня там проходила).Ну вот остановилась, слезы текут, мороз, ветер такой колкий еще был, и думаю что я очень-очень хочу бм увидеть, что еще люблю его, что помню каждую его родинку и т.п. И, совершенно случайно, на следующий день я его встречаю на улице. Как то так....

Гость
Гордое звание Жена

Сообщение было удалено

Нет слов))) Бабы, такие бабы...

Гость
Анжела киска

Сообщение было удалено

Сбылась мечта у мужика - жена приносит тапки в зубах)

гость
Гордое звание Жена

Сообщение было удалено

Спасибо, смеялись всей семьей. ))))))
Вариант "топанья" в тапках в загсе повеселил....

Гость

Представила себе эту картину )))) Ахахаха

Варрик

Поехавшие совсем бабы, сколько всякого дер.ьм.а в ваших куриных мозгах.
Оно и понятно, почему там нет места ни для ума, ни для совести, когда такая ***** из допотопного идиотизма лезет наружу.

Гость
Гордое звание Жена

Сообщение было удалено

На кладбище ветер свищет, на могиле нищий дрыщет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вас Бог услышал, он и помог..

Гость

прикалывается кто-то.думает, найдётся какая-нибудь больная на голову тётка, мечтающая поскорее замуж.как будто все только о том и грезят.не смешите.

Гость

Это симорон , у меня некоторые ритуалы сбывались. Тут утрировано с тапками , можно не в загс идти, а в свою квартиру через порог. В интернете много симоронских ритуалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про этот ритуал тоже читала,но просто посмеялась про себя и забыла. ещё по загсам с тапками не бегали...

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

)) я не хочу попроще.

Кэтрин

Симоронский ритуал. У меня сработали красные трусы на люстре.

Рыба без Т

Я читала, что нужно тапки купить мужские (причем не самые дешевые, мол, такие, какие хотелось бы на своем мужчине видеть, достойные его), и поставить в коридоре носами в квартиру. Вот хочу попробовать в ближайшее время...)

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

У меня тоже, правда не новые поклонники появились,а объявились бывшие два ! Причем на след. день!

Ла_Пушка

Автор топика извратила, действительно работающий ритуал. Вообще то, надо так:
" На новолуние приобретаем в дом мужские тапки. Только хорошие и качественные, говорят, те, кто пробовал этот ритуал с китайским ширпотребом потом долго не могли избавиться от назойливого внимания каких-то странных типов. Так что добротные, красивые тапки – без компромиссов. Не пожалей времени походить-повыбирать, пока не поймешь – вот они, те самые. Надо дать «настояться» тапочкам в прихожей три дня, а затем в полночь, приоткрыв входную дверь, надеть их на руки и сделать несколько «шагов» в направлении – в дом со словами «Суженый-ряженый, появись!» " (С)

Шут
Кэтрин

Сообщение было удалено

Так это ж для денюжек вроде?

Гость

:) а я вышла замуж по фен-шую. Прочитала, что нужно повесить картину с пионами в определенном месте, в зоне любви, активировать эту зону так сказать. Нашла в инете картинку, распечатала, по компасу в кабинете повесила. Это было 8 мая, а 15 мая познакомилась с мужем, очень счастлива в браке, хотя до этого была одна до 26 лет, ни с кем не складывалось. Все подруги, которые посмеялись над затеей с картинками, чуть не подрались, у кого следующего будет висеть в кабинете. Вот так вот :) и ребенок у нас зачался по фен-шую, долго не получалось, мы отчаялись, потом я купила слоников с хоботами вниз, поставила как надо, и через месяц увидела две полоски, врачи называют это чудом с моими диагнозами :) вот и не верь после этого в народную мудрость :))

Кэтрин
Шут

Сообщение было удалено

Для денег) изначально придуман. Но многие использовали для изменения личной жизни и привлечения мужчин. Закинула на люстру со словами"трусы на люстру, мужики ко мне!" Сразу появились новые знакомства и возникли бывшие из прошлого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыба без Т
Кэтрин

Сообщение было удалено

А на торшер-светильник можно? У меня люстры такие - еле висят, не будет на них держаться ничего...