Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Гость
Мур-Мур

Я замужем за водолеем 8 лет, он выжал за эти годы все соки из меня, очень устала. Я рыбы. Изначально мы сошлись на больших чувствах, страсти, любви, слезы счастья лились из глаз, когда мы были вместе. Потом все стало утихать, начались сплошные друзья, знакомые, из дома бежит, всем надо помочь, все в нем нуждаются, семья на 125 месте. В выходные в 8 утра уже у него куча дел, вот и сейчас я с малышом годовалым, а он все время где то. Так грустно и больно, но водолеи не для семьи, я столько лет одна и сижу жду, когда закончатся его многочисленные дела. И на 14 февраля он мне нанес удар, сказал я тебя не люблю и не знаю любил вообще кого то, я не приспособлен доя семьи!!!! У меня потемнело в глазах!!!! А что было раньше??? А все слова, поступки, нежность, радость, счастье, что это было когда то!!???потом он начал говорить что не знает может и любит, секс свел на нет, год нет секса совсем. Я устала, измотана, разбита. Люблю этого гада и на других смотреть не могу даже. Это интересные люди конечно, но только доя дружбы. Не влюбляйтесь девочки в этих эгоистов, больно очень сильно и нет сил так жить дальше.

Согласна с каждым словом. Как будто мою жизнь описывали. Наш брак длится 40 лет. Но это из-за моего терпения и нерешительности. А так,если оглянуться, то вспоминается много плохого. Конечно, есть и положительные моменты, но мой совет: если не можете смириться с его чрезмерным свободолюбием, то не надо ждать хорошего, лучше не терять времени и начать устраивать свою жизнь без него. Просто можете потерять здоровье из-за переживаний. Скажу одно: я уже на пенсии, но не могу отделаться от мысли, что нет никакой уверенности в завтрашнем дне.Со страхом думаю о том, что через год он станет пенсионерам и будет в разъездах от одного друга к другому,пить там до потери сознания. А потом возвращается в свой дом, такой счастливый, что преданная жена ждёт его с борщом. И в е у него хорошо.

Гость
Гость

Ну как не хочу, хочу конечно, кто же этого не хочет, только разве что идиот.
Но блин, как это объяснить... я хочу когда Я ХОЧУ, а не когда нежданьчик )))
Броня какая-то врубается сразу, что не по-моему всё пошло.
Мешает присутствие еще одного человека в моей жизни, даже не мешает, а мысли путает, думаю ты поняла о ком я...
В общем написать мысли трудно )))
А так рад конечно, просто еще не осознал видимо, но что-то тяготит...
Видимо просто нежданьчик.

Интересно как у вас с нежданчиком?

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Мур-Мур

Я замужем за водолеем 8 лет, он выжал за эти годы все соки из меня, очень устала. Я рыбы. Изначально мы сошлись на больших чувствах, страсти, любви, слезы счастья лились из глаз, когда мы были вместе. Потом все стало утихать, начались сплошные друзья, знакомые, из дома бежит, всем надо помочь, все в нем нуждаются, семья на 125 месте. В выходные в 8 утра уже у него куча дел, вот и сейчас я с малышом годовалым, а он все время где то. Так грустно и больно, но водолеи не для семьи, я столько лет одна и сижу жду, когда закончатся его многочисленные дела. И на 14 февраля он мне нанес удар, сказал я тебя не люблю и не знаю любил вообще кого то, я не приспособлен доя семьи!!!! У меня потемнело в глазах!!!! А что было раньше??? А все слова, поступки, нежность, радость, счастье, что это было когда то!!???потом он начал говорить что не знает может и любит, секс свел на нет, год нет секса совсем. Я устала, измотана, разбита. Люблю этого гада и на других смотреть не могу даже. Это интересные люди конечно, но только доя дружбы. Не влюбляйтесь девочки в этих эгоистов, больно очень сильно и нет сил так жить дальше.

Сидишь дома как дурочка, а водолей путешествовать любит, вот вашему браку и конец.

Гость
Гость

пост 62: А что касается эгоизма, я открою вам секрет - ВСЕ мужики эгоисты.

и животные. добавлю я)

Нуу девушки тоже бывают дурочками и больше всего в них это:не реальные эмоции.

Гость
Гость

спасибо большое за поддержку))) я была после родов очень полной, сейчас я похудела на 20 кг, привела себя в идеальный порядок, хожу на йогу, выгляжу объективно лучше чем 8 лет назад. Да и муж сказал мне, что не во внешности дело, а в его голове. Что с ним, не знает даже он. Но в основном он конечно был такой и раньше. Грубый, холодный, местами агрессивный, слово нельзя сказать вопреки, тут же хлопает дверью и уходит из дома, просто раньше это все проявлялось меньше, не в таких тонах. А сейчас после рождения нашего крохи, такое ощущение что вся семья лопнула как мыльный пузырь. Живем с ним как брат с сестрой, да родные и близкие, но не любимые муж и жена. Я применяла уже все тактики какие только можно, ничего не помогает!!! И люблю его сильнее нельзя, и жить с таким мужчиной очень тяжело!!!

Я прожила с водолеем 16 лет диву до сих пор. Первые годы нашего брака шло хорошо но после рождения ребенка а у меня их трое я узнала его по ближе . Он человек очен холодный любит чтоб все было по его усмотрению не любит считаться чужими чувствами . Детей любит безумно и отношения хорошие. А вот как муж он не идеален очен много противоречит мало поддержки и короче любит только себя . К женьшинам относится нейтрально то есть не отдается до конца ему важна своя свобода. Перед женщиной мало раскрывается только думает о своих выгодах это отрицательные черты. Иногда слабохарактерный при людях как мыш очень не винный но с женой относится манипуляционно и не справедливо. В пастели думает только о свои потребности . На верное от года тоже зависит характер не знаю . Мой водолей лошадь

Гость
Мур-Мур

В основном я согласна со всеми! Да если они любят, то показывают и доказывают всем своим видом, но только первое время, потом расслабляются, если видят любовь со стороны женщин. Они самые интересные люди, способные на самые экстравагантные поступки, с ними всегда весело и интересно. Заботливые, добрые, многое делают для семьи. Все это правда! Но куда ушли чувства у моего мужа не понятно?!? Я слишком мягкая для него, они любят постервее что ли. А я хоть и сильная личность, но не с ним. От него плавлюсь как масло. Как только становлюсь суровой, холодной, он прямо не знает как мне угодить. Ну не могу я жить в маске всю жизнь. Не хочу Притворяться что он мне не очень то и нужен, а получается только так можно держать его интерес всю жизнь. Вся наша жизнь играааа!!!!👺

Да я согласна с Вами как будто у Водолея живет два личности с одной стороны ангел с другой дьявол. Очень не предсказуемо держит все в себе настолько не раскрывается что не знаеш как себя вести в определенные моменты. Мой муж тоже когда о нем заботится хорошо относится тебя отталкивает когда держиш дистанцию сам хочет приблизиться 😜. Ну короче парадокс. Я тоже много раз уходила от него но от этого он совершенно не меняется он живет в своем мире. У нас с ним вечна эмоциональные качели он водолей/ лошадь я рак /бык

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девочки, а расскажите, ваши водолеи сами вас завоевывали?

Не они не завоевывают по крайне мере мой

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем