Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Ну вот а говоришь , что не рыба
И тебе ночи доброй защеканка
не нашлось для рыбы собеседника про ее месячные. надеялась опять анализами своими потрясти, а никто не оценил.
а вот кто-то и явился обсудить мои месячные)) даже не сомневалась в таком результате
ты кто? тоже поди проктолог-любитель?
рыба вaфлepшa? почему-то ваще не удивляет. небось зубов передних нет, выбили чтобы не царапалась.
а ты знаток)))
походу практика обширная у тебя без зубов))))
Чо только не узнаешь на форуме.
У кого то килограммовые запасы таблеток от запора не знает кому и под каким предлогом спихнуть. Кому то зубы выбили , а то царапается и теперь на других проецирует..
Сообщение было удалено
конечно знаток! скорпяхе выбивал, чтобы не укусила. поэтому предполагаю, что у тебя, как у профессионалки в этом деле, их быть априори не должно. у меня большая практика с беззубыми типа тебя.
ахахаха)))) тyпыe кypицы все олешу забыть не могут))))))))))) это я писала! клюшки вы старые)))))
типо молодуха опять в ударе
уж помоложе тебя, стapoй тoлcтoй кopoвы
защиканка ты жива еще?
Наверное роботы много ) потому и молчит животное лохматое)
рыба не пей завтра много , а то явно изнасилуют твои большие губы прямо под елкой
есть кто живой?
ты где была, ммм...? животное ))
прочитаешь это и быстро в угол . как минимум на две недели )
оооо..как быстро ответили... по мне скучали)) и даже хотят наказать за то, что долго не появлялась)))
меня по-прежнему любят))
ну конечно скучали ..) люююююбооввь моя)))
Ну а теперь поведай мне солнышко, где тебя носило...?)) радость ты моя) только чесно
а ты кто???
ммм....злобный поросёночек это ты? неужели ты подобрел?
хотя...животное...угол
и о чём это я....
яяя кошмар твой ночной))
и не делай вид что не узнала ...моя ты любима водоплавающая ))
Сообщение было удалено
ммм...дрочитьнасебя вредно...так привыкнешь и не заметишь как на всю головушку йобудашь
реально не узнала
как не скромно то))
не узнала)
ммм..любимая...мдааа...думаю жди неприятности после таких заяв
скорпяха, ты стала любить не юных женщин???
мдааааа......
не скромно))
не узнаю)
лорлрорло
kjhhjkjk
Сообщение было удалено
У меня тоже так. Пропадает а я мучаюсь. Не звоню боюсь. Что делать не знаю. Тянет ужасно.
поговорила сама с собой авторша этих виссеров-камментов. типа работу сделала. можно и чай с булочками. вон шопень как наела.
поговорила сама с собой авторша этих виссеров-камментов. типа работу сделала. можно и чай с булочками. вон шопень как наела.
поговорила сама с собой авторша этих вистсеров-камментов. типа работу сделала. можно и чай с булочками. вон шопень как наела.
поговорила самаа с собой авторша этих вистсеров-камментов. типа работу сделала. можно и чай с булочками. вон шопень как наела.
опять про свободу одно и тоже
Тамила Сакурян должна мне пять минeтов.
Где ее найти, кто знает?
Тамила Сакурян должна мне два минeтa.
Где ее найти, кто знает?
кто тут???
рыба, ты еще жива, дряхлая старушка?
рыба, ты еще жива, дряхлая страшная старушка?
Я овен.Муж водолей.9 лет вместе.двое детей.
Что могу сказать про водолеев-сложные люди,не любят однообразие,да то хотят то резко не хотят,настроение быстро меняется...но я их обожаю!и мужа своего и подруг.так уж сложилось что две самые близкие подруги тоже водолейки.
Обожаю за их честное порядочное отношение.Водолеи преданны и не терпят предателей,не любят ложь.Правдорубы.Но при этом люди творческие романтичные открытые.У них всегда море друзей.Однолюбы.
Если хотите быть с мужчиной водолеем -давайте свободу,видеться давайте с друзьями,спортом хобби заниматься, доверяйте и давайте разнообразие и в настроении и в романтических поступках и в сексе.Поверьте-это работает.Я 9лет со своим живу счастливо.
Когда встречались,никогда первой не звонила.Всегда он.Но каждая наша встреча была очень романтичной и страстной.
То я милая то я стерва то я страстная то пассивная.Мужу нравится.Потому что водолеи чахнут от одного и того же.Муж добрый и ласковый со мной,из минусов-любит спорить,он прав.Но я овен и тоже не подарок))
Даром потраченные 16 лет из своей жизни на водолея
Я замужем за водолеем 8 лет, он выжал за эти годы все соки из меня, очень устала. Я рыбы. Изначально мы сошлись на больших чувствах, страсти, любви, слезы счастья лились из глаз, когда мы были вместе. Потом все стало утихать, начались сплошные друзья, знакомые, из дома бежит, всем надо помочь, все в нем нуждаются, семья на 125 месте. В выходные в 8 утра уже у него куча дел, вот и сейчас я с малышом годовалым, а он все время где то. Так грустно и больно, но водолеи не для семьи, я столько лет одна и сижу жду, когда закончатся его многочисленные дела. И на 14 февраля он мне нанес удар, сказал я тебя не люблю и не знаю любил вообще кого то, я не приспособлен доя семьи!!!! У меня потемнело в глазах!!!! А что было раньше??? А все слова, поступки, нежность, радость, счастье, что это было когда то!!???потом он начал говорить что не знает может и любит, секс свел на нет, год нет секса совсем. Я устала, измотана, разбита. Люблю этого гада и на других смотреть не могу даже. Это интересные люди конечно, но только доя дружбы. Не влюбляйтесь девочки в этих эгоистов, больно очень сильно и нет сил так жить дальше.
Я вас понимаю, 16 лет в браке с водолеем , 1-го ребенка родила, думала изменится , 2-го родила надеялась изменится , но как были друзья на 1-м месте так и продолжалось , уже надеялась постареет поймет жизненые ценности, но уже 50 ему и ничего не меняется . Детей практически вырастила отдна , он всегда либо на работе , либо с друзьями . Надоело все и прогнала, а он далше развлекается . Жалею что столько лет потратила на него в надежде что когда-то и у нас будет нормальная семья . Радуйтесь что 8 лет на него потратили , ещо найдете своего, а водолей не для семьи и дело не в нас. Я сама и красотка и всем интересно со мною общаться, всегда на позитиве , всегда в движении всегда разная, куда уже разнообразнее быть, да и свободу ему не ограничила , по 3 дня все с друзьями где-то , а я с улыбкой и шутками всречала... Прошло 9 месяцев как прогнала, сейчас жалею что раньше этого не сделала , повторюсь не для семьи они , для всех но не для семьи. Потребители, манипуляторы и эгоисты. Сами не знают чего хотят , но всегда им все мало.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Жих жих чух чух!
Сакура ты здеся бываишь?