Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной этап обилия любви к лехе, все забыть не можешь старушка, что он обещал тебя шпокнуть и не захотел?))))) потом ты вспомнишь штормишку, потом будешь трындеть про их члены, а потом напишешь, что это не ты вспомнила, а тебе напомнили. проходили уже. нудная ты личность, все по кругу

Гость

ну не может обычная деревенская бaбa, как о себе писала тут рыба, так по черному тyпить. не поверю. рыба, похоже ты инвалид детства. возможно дцп или еще что, то что накладывает последствия на мозговую деятельность. поэтому в шесть лет про гудвина ты не читала, ты в шесть лет уже мычала и слюни теряла.

Гость

а тут типо есть стиль письма? ничего себе...удивительно....

а циферки я не запоминаю...вам надо вы меня и запоминайте))))))

Гость

читала я про гудвина
только одно дело читать его в 6 лет, а другое просить у него мозги, как пишут некоторые в далеко за 30 лет
а кто советовал походу напросил себе...только кактофигово напросил, судя по результатам

Гость

в шесть лет кто читал волшебник изумрудного города? ты читала?))))) хорош заливать то дy-pa набитая)))) ты в 6 лет врятли два слова могла осмысленно связать.

Гость

и отправилась дypaлейка в путешествие, к изумрудному городу, просить капельку мозгов у мудрого гудвина

Гость

А гудвин узнав об вести этой , спрятался куда подальше з глаз долой ) От злой и не воспитанной и развращенной бармалейки .

Гость

Андатра ты где ?

Гость

с какой целью интересуешься?
снова хочешь извиняться потом?
душа снова жаждет люлей?

Гость

с целью обычного любопытства

Гость

Не дождешься

Гость

жаждет не знаю почему ,но постоянно

Гость

Ну и что тебе даст ответ мой для твоего любопытства? Практически что и зачем? Почему не дождусь ? Ты же опять косячить будешь, потому что в голове знаний нет. Ну вот, я же писала про плеточку и что тебе нужна скорпионша, которая тебя будет охаживать по попе. А ты отнекивался, что у тебя тяга к мазохизму. Зай, ну я же умней тебя и вижу истину ))) Причем при получении по попе, ты возможно успокоишься, ну там детский сценарий незакрытого гештальта с наказанием и строгой мамой. А я не мамка, мне это не интересно.

Гость

Хожу ,причем регулярно, ведьма злобная )

Гость

Так что у тебя там за спаринг каждый день ? муж бухает и колотит вечерами для разнообразия ))

Z

Я не писала про каждый день! Ты же сам всех тыкал,чтобы были внимательнее
А так лезут такие же как ты иногда....дерзкие у себя в голове как чемпионы мира ..как ты умные, смелые, храбрые, желающие побороться
А у меня пока сил нет, вроде пью таблетки, а не заживает

Z

Я кстати вспомнила, что ты никогда скорпяху особо не трогал, хотя она тебя чморила по полной, и карлик ты убогий у неё был с убогими ручками и так далее и тому подобное...много было)
Ты если что пиши как тебя обзывать....я правда не знаю ..но если что могу по скорпянскому шаблону..хотя не хотелось бы....имхо не очень как то
Или как бывшие тебя обзывали о которых ты потом скучал.

Гость

рыба ты же рассказывала, што твой водятел не пьет. врала опять старая тряпка?

Гость
Z

Сообщение было удалено

опять геморой обастрился? сочуствую. в aнaл меньше нада баловаца, тогда трещина должна зажить. так пишут в медицинских учебниках

Гость

а ты в 13582 с кем переписываешся? ахахахаха))) ты думаеш эта штормишка? толстый пацик с коротким членом и большим станком, который нравица чеченам)))

Гость

а я лехе написала в контакте аахахахахахах))))

Гость

он не ответил старый ходячий трипер

Гость

хотела его на ветку позвать, с ним хоть не скучно было. не то што с тобой грымза пучиглазая

Гость

еще немного и ты начнеш анализами своими махать. про свои болезни и незаживающие язвы писать

Гость

тьфу!

Гость

клева поет старый пepдyн

Гость

нада было идти за него замуж когда он звал. он бы мне серинады пел под балконом а я бы на него плевала сверху аахахахахха)))

Гость

Утверждение, что невозможно всю жизнь любить одну и ту же женщину, так же неразумно, как и считать, что известному скрипачу для исполнения разных песен нужны совершенно разные скрипки.

Гость

ахахахахах))))))))))))))))))))))))))) это ты кому посвятила? твоей любимой марьяшке?

Гость

Она любила её больше себя самой, больше всех и всего, что встречала когда-либо в жизни и больше самой жизни.
Когда ты прикасаешься ко мне пальцами, у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, меня пробирает с головы до ног и я не могу шевельнуться.

Гость

жесть как она есть! просто стремно даже читать тебя. фу блин! какая же ты уродина

Гость

блин рыба, ты акварельке что ли это пишешь?

Гость

О , явилась еще одна злюка .xpeн сотрешь. Тигренка , вдарь ей по сусалам своим 48 размером ...

Гость

Ты где злюка ?Я же скучаю !

Гость

шел бы ты, рахат лукумыч, овец пасти. в тебе это с детства заложено

Гость

лейка какая ты тупая, я фигею)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут нет фабрик, вино разливается там где растет ( в шато)
Есть кависты / caviste/ магазинчики с винными погребами) Они есть во всех "винных регионах"
.
Отель, само собой, дело вкуса.. выбирай где нра (в центре города), но окна не на шумные улицы, либо повыше.
.
Насчет Альп, очень хорошее время года.
На месте есть офисы туризма (такие маленькие бесплатные информационные точки) там сам и выберешь, что тебе интереснее..
Камеру хорошую возьми.
Там красиво очень осенью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
У нас коттедж 200 метров от пляжа, пляж частный)
Тут дело вкуса и возможностей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бизнес где? В РФ или..??
Моя из дерева, с марсельской черепичной крышей.
Если в РФ, то не вижу смысла из металла, это для понта только. Она же холодная. Кованые для красоты только.
На любителя.
Имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно.. вижу ты бyхой ..
Какие окурки??? Дерево обрабатывают специально от пажара.
Не вижу смысла из металла делать, если в РФ.
Кованое железо во- первых дорого, во-вторых чтобы красиво было-это много работы.
И только для красоты/ на пару месяцев лета.
Дерево- совсем другое дело..
Мы до поздней осени в своей завтракаем, ужинаем.
Она 16 кв метров.
Вечером лампочки летом, оч красиво )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь..даже суп дают.
Не так всё плохо значит )))

Гость

Лёха, я думаю, если адаптировать конкретно к бизнесу твоего друга, то ему нужно разработать 5-7 классных вариантов беседок, варить каркас из металла + взять хороших плотников.
Сейчас очень модно строить в индустриальном стиле, к тому же, если каркас из металла, её легко разбирать/ собирать и т.д.
А уже сам каркас заполнять деревом (боковинки, ступеньки, пол, балки)
И красить мелалл в цвет "парижской грязи" (как эйфелева башня).
И пару вариантов в светлом (цвет слоновой кости).
Обычные (из металла) даже большие, есть в строит. магазинах, даже в Икее. Оно не потянет конкурентов (по цене).

Гость

Водолей Алёша, которому не хватило смелости поехать и забрать в свою жизнь любимую тельчиху.. истерит и рвёт волосы на жо..
А поезд ушел..
.
Плчему то даже не удивляет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, давай не будем..меня всё устраивает.
Ты и в Китае был..
Однако пельмени там в ресторанах искал..

Гость

..а куда все пропали? Или уже водолеев и карты больше никто не разбирает?(
..Всем привет от вуду.🐱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя и доказательства есть, да?
или пустой треп, как обычно? =D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

чебурашка

)))))))))))))))))

чебурашка

патефоны

Гость

такие ехидные обычно только раки, убеждаюсь в этом не в первый раз.

Гость

вуду, ты здесь еще?