Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
видать абхазский евнух перерезал рыбе глотку. допинделась рыба. так ей и нада
шaлaвa с cиcькaми 10 размера)))))
оооо , явилось чудище мохнатое . милая зделай все красиво, по старой схеме ,два карандаша ,ты ведь знаешь . и избавишь люд воспитанный от своей бредятини .
дурында
Сообщение было удалено
ты так и не научился по русски писать oceл осетинский?))))))))))
вай-вай -вай, моя ты грамотная , дуримба не воспитанная .
как твои дела, не спилась там еще в подворотней до кондиции ?
с тобой имбицилoм даже поговорить не о чем, нет темы для беседы. уж на что рыба тyпoрылaя и то не выдержала тебя. вот зачем твой отец гaндoн не одел?
милая моя ну зачем ты опять мне своей злобной пеной монитор заплевала, старая мерзопакосная кошолка . дорогая ,я прошу тебя в следующий раз одевай платочек на свое старое страшное мордище .
рыбка ,тигреночка , где ты моя радость ? а то тут одни дигродированные старушенцыи з пропитыми мозгами .
ну-ну ,андатры противные )
что за праздник?
Сообщение было удалено
иди в cpaкy
ну вот ..снова любимая тема скорпяхи..попа
Сообщение было удалено
иди в cpaкy
рыбка зайди ей своим сорок шестым ботинком )
я, в отличие от тебя, от этого удовольствие не получаю
а кто сказал что я получаю? тут человек сам просит в грубой форме еще и два раза ,почему и нет . для воспитания .
или удуши ее своими cиcькaми десятого размера))) или придави своей толстой ж-oпoй.
Сообщение было удалено
я не настолько глупа тратить силы на воспитание/тупых
я видела, что ты получаешь удовольствие
кстати у меня не сорок шестой
у тебя всегда прорывается унизить человека,а потом ты пишешь что не получаешь удовольствие
извини ,ошибся .то что сорок пятый это однозначно.а пошутить и унизить две совсем разные вещи .
твои шутки выглядят как унижение
я тебе не зря книжечку советовала
но я не настаиваю,
и надеюсь тебя снова не глюканёт что я тебя воспитываю или прогинаю, а то ты звереешь от собственных фантазий в собственной голове и кидаешься
ты этим посоветую ....невоспитанным ,которая тебе пойти предложила . так по твоему воспитывать тупых это зверство?
тигреночка моя ,я не бросаюсь . солнышко тебе показалось.)
Сообщение было удалено
там бесполезно
стабильные показатели годами, что говорит о том, что система тупости железобетонная, можно только изучать, чтобы при случае с таким (и подобным) экземпляром не связываться
не поняла, ты что рад, что я тебя воспитываю?
про бросание - это раньше было и не один раз) и вполне логично, что я этого ожидаю снова при случае)
я на ветке скорпионов читала, как одна женщина поехала отдыхать с водолеем а он выпил и дал ей по черепушке ...в общем отдых удался
а я всегда стараюсь избегать людей с признаками агрессии, чтобы не огребать
но иногда при случае их изучаю
в жизни же многие изображают чебурашек...и на фотках тоже)))))
причём тут вообще так интересно
вот наехали на меня что я Белен оскорбила
а она вон строила из себя девочку мимими....мне любовь нужна сумочка и забота
а сама мужика в больнице избила, ужас же
или лёха тут разошёлся на месяцы про насилие...половой интернетовский террорист прям*рукалицо*
вот так и узнаёшь людей
Сообщение было удалено
поняла с 5 раза твою мысль
ошиблась по поводу того, что ты имел ввиду
надо думать на кого время тратить
Сообщение было удалено
хорошо хоть не с десятого .значит про сорок пятый я был прав.
Сообщение было удалено
или рыба которая тут всем добра желала по наталкам)))) молчала бы в тряпочку шлeндpa престарелая)) сколько ты здесь яда на все выплюнула, ни у одной гaдюки столько нет
вылезладурочка
я предупреждала о чём стоит задуматься, чтобы попытаться улучшить ситуацию, а не желала
нельзя желать того, что и так показывает наталка
ужаскакая ты убогаямозгами
Сообщение было удалено
тебе видней
рыба, обратись к доброму Гудвину, он тебе подарит то, чего тебе так не хватает - мозги. ты, действительно, за эти годы сильно oтyпeлa, стареешь что ли.
я не рыба))
а ты кто тупоесущество, верящее в Гудвина?))
я в отличие от тебя в возрасте шести лет не застряло и не прошу сказочных персонажей для детей дошкольного возраста о мозгах
***..попей витамины для мозгов
существо, верящее в Гудвина, сделай себе МРТ головного мозга на всякий случай.
всё таки это не хороший симптом
а медицина может помочь
а ведь потом меня снова обвинят в злобе за мои заботливые советы(
но я всё равно буду тут о всех заботиться...людям с проблемной головой надо помогать
ахахахаха)))))) как тебя дypaлейка зацепило про отсутствие мозгов))) небось уже пыталась просить себе серое вещество, но получила отказ? медицина на тебе отдыхает, не переживай)) и сильно не напрягайся, трусы испачкаешь.
рыба ты блондинко?
Знаешь ....мне кажется что проблемная голова здесь одна и я точно знаю кому она принадлежит .
Сообщение было удалено
и кому же?
хотя думаю, что ты имеешь виду меня)
скорпяха всё про попу/***/трусы и так далее
непоколебимая стойкость ума
звездочки - это то чем пачкают трусы
ммм...блондинко, а что
зай, а ты избил бы меня наверно при случае
а меня один знакомый чуть не избил, я не могла понять за что, а оказывается когда мне плохо было и я не хотела ни с кем общаться, просто не могла, он обиделся за невнимание к нему
а ты зай болезненно воспринимаешь когда тебя отвергают? а то создается впечатление что да. ты бьёшь за это ? я иногда думаю, что ты легко можешь избить
кстати в чём истоки твоего болезненного восприятие?
ты как то писал что любишь читать о себе
вот ..пишу, что у меня в голове
СТРАААААААААААААХ и ожидание плохого
вообщем как у любого кто подвергался нападкам
хотя для тебя тоже наверно психология не наука и психилогические реакции бред
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я ведь тебе не нравлюсь
тебе нравится ощущение безопасности от меня, как от человека который что-то понимает
правда ты хочешь понимания себя всецело,
как ты писал..надо разговаривать...и чуть что умолкаешь
очень стимулирует общение)))))))))
хотя похоже водолеям вообще мало кто нравится
ну лёха вот любил своё представление о своей бывшей
намечтал годами что-то в голове и полюбил свои мечты
а потом тельчиха в мечты не вписалась и всё
если хочешь я тебе ещё напишу про страх
который прячется за шутками и смайликами)
Сообщение было удалено
ничего. у тебя корни шевелятся когда думать пытаешься. от того и бред вместо мыслей изрыгаешь