Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
я и не говорил что я умнее . должен же я хоть как то отвечать на грубость вредной тигренки .
тигреночка ,я тебя обидел ? если да извини .
ты изначально заслужил грубость, когда стал рассуждать о том, с претензией указать как жить, о чем рассуждать тебе не стоит по многим причинам
со стороны всегда кажется всё просто
только нафиг тогда участвовать в разговорах, если понимание что ни одна ситуация не является таковой как кажется, так и не приходит годами
Сообщение было удалено
ладно, проехали, на сегодня хватит
ты о каких ситуациях и что не приходит к тебе годами ?
к тебе не приходит понимание годами что лучше не трогать темы некоторых ситуаций
понятно .доброй тогда тебе ночи тигренка .
и тебе приятных снов
скорпяха, ты куда пропала
неужели обиделась? ты же такая крутая)) возвращайся и демонстрируй свою крутизну дальше
а то так нечестно, сбежала поджав хвост, кошка ты драная
..есть кто?)
Это вуду, надо было мне на ретро-Венере появиться.., а тут мой родной Меркурий в ретро оживился..🤗
..девочки, у кого есть Почта Водолейки? Очень надо🙏
Знаю страницу в вк Ivanka lenormand .
Уббогая рабботница, наклепала типа свежих камментов. У тебя якобы твои герои отвечают друг другу буквально через секунду. Иддиотка!
че ша-ла-ва престарелая все трешь каменты?))) оставила на память о своем любимом штормишке его крысиные привычки))) ехала бы ты отдохнуть. а то от вконтактиков и форумов совсем крыша поедет на членах и титьках
разумеется оставила))
шторм не порядочный человек, так что стоило у него поучиться изучая
у тебя кстати тоже кое-чему научилась))
рыбка ,дурымба ты где?
что тебе надо?
любви и ласки .
дурымба не хочет давать тебе любовь и ласку
а вообще прежде чем что-то взять надо что-то дать
кто что даёт тот то и получает
я уже и забыл ,какая ты у нас обидчивая )
я тебе напомню
некто тупой, злобный и непорядочный на длительный срок создал мне очень стрессовую ситуацию, из-за которой я постоянно нервничала и продолжаю нервничать
и отрывался на мне со всей своей тупой злобой из-за проблем с другим человеком ..тоже длительный срок
а потом надо же, надо чтобы я не обижалась
что самое интересное обиды как таковая пропала... пришлось смириться с ситуацией, но вот при мысли о тебе возникает чувство отвращения и оно НЕ ПРОХОДИТ
ты очень очень очень старался
ты добился своего, а моё здоровье эта ситуация подкосило, так как нервная система влияет на работу всего организма
а потом ты ещё что-то вякаешь как мне надо жить
а теперь пиши. что я изображаю жертву
ну а я тебе в ответ пожелаю такую же "радостную " ситуацию в жизни...НАДОЛГО
и я тебя прощать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на твои извинения мне плевать мягко говоря
и понимать тоже ничего не собираюсь
понимание может быть только в обмен на понимание
а когда оно надо было мне я его не получила, а только наблюдала как кто-то получал от ситуации удовольствие чморя меня просто так
так что запиши себе где нибудь!!!!!!!!!!!!
ты чморил меня даже когда я изучала тему реабелитации человека после аварий, люди в той теме писали методики какие они использовали для помощи близким. а мне очень нужна была та тема
а ты очень старался, когда писал мне по той теме гадости, когда писал что я дура с больной головой и прочее
ТЫ СТАРАЛСЯ!!!
а теперь наслаждайся своей победой
ты же сильный ..замочил меня тогда виртуозно
тут снова объявился и стал писать, что стоит тебе постараться и я побегу за тобой
ТЫ СТАРАЛСЯ
ТАК НАСЛАЖДАЙСЯ СВОЕЙ ПОБЕДОЙ
ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ..НИКАКОЙ, ЧТО СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НЕ МОЖЕШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ
НАСЛАЖДАЙСЯ ЗАЙКА...ТЫ ЧЕСТНО ЕЁ ЗАРАБОТАЛ...замочил с/у/к/у, ты же изначально решил что я с/у/к/а вначале, так что не трынди про понравилась
наслаждался бы , а ты полез с извинениями...к обидчивой убогой и так далее
у меня аж слеза упала ,после таких до боли трепетных строк . лермонтов отдыхает нервно куря в сторонке . тебе бы милая книги писать ,о фантастике например ,ну или романи какие то .
))))))))))))
не страдаю графоманией как ты)))
она видишь ли отвлекает от сути и подсаживает на пустые эмоции, а такие как ты начинают их культировать и жить в своём фантастическом мире всяких типо побед поражений и прочее и прочее, а так же придумываний себя в образе (обычно героическом) и людей в том удобном образе как удобно автору
я в этом плане намного проще...предпочитаю читать что попрактичнее на основе фактов и статистики...например анатомия и физиология. а так же про нервную систему)
а когда человек раза четыре подряд выдаёт злобу не по делу, то он ЗЛОБНЫЙ и будет им дальше при всяком удобном и не удобном случае
так что ты меня уже ничем не удивишь
ты ЗЛОБНЫЙ на самом деле, потому что пустой
ну ты ведь не обиделся, да?
ты же не такой как я....ты лучше...
просто тупой больной псих
но ты ведь не обижаешься, да?
))) совсем нет милая. как можно на тебя обидится ,на прелесть такую .продолжай моя хорошая,выложи свою душу и гнев .
гнев я уже выложила
с душой проблематично, не в курсе где она и как её выкладывать
а чего это я прелесть? я же дурымба
а кстати что ты собираешься делать с выложенной душой)))
тебе же всё равно на чужие переживания, если они не касаются тебя
и вникать ты всё равно не вникаешь, оперировать ими не умеешь
( про то что обозвать человека начитавшегося и пожалевшего животных убогим это за гранью)
свои то переживания особо не знаешь кроме плохо хорошо, хочу не хочу...дайте мне любовь и ласку ...прям щааззз, а потом свалите, а то мне не надо
что будешь делать то с чужой душой....ммм?
ну уж прям таки ,сделала с меня варвара . конкретно твоя душа мне надо ,что делать буду..... в сервант поставлю)) она мне нравится .
что ты демонстрируешь так и воспринимаю тебя, заметь я не пишу, что ты чувствуешь, ибо это другой кусочек общего пазла
ну понятно что твоя душа болит и тогда из тебя так же лезет варвар, ибо на большее нет осмысления
моя душа хочет удовольствия..в серванте это невозможно)
...не тебе одному нравится)
всегда есть любители накакать в приятную им душу
какое например хотела бы твоя душа удовольствия ? возможно я могу тебе чем то помочь ?
потом отвечу), может завтра
опять голова разболелась из-за лекарства
))) отдохни милая я не тороплю тебя .
интересно что смешного я написала
нее..помочь не сможешь
Ну и отлично ,я аж вздохнул с явным чувством легкости .
Сообщение было удалено
Если вы неординарный человек,любящий эксперименты и всегда разная,добрая,не страшная ,дающая свободу(или обещающая свободу в дальнейшем),то вы ему уже нравитесь.Водолеи обычно не ревнуют,а вот если ревнуют то это еще один плюсик в вашу сторону.
Сообщение было удалено
А зачем тогда предлагал помощь?
Зая, а ты меня ревнуешь? плюсик в карму хочется))
последнее можно не отвечать
че то меня не туда понесло...просто пост такой трогательный...я впечатлилась
Сообщение было удалено
Для того что бы ее принимали а не отбрасывали .
Сообщение было удалено
а чего тогда радуешься, что я не могу принять
точнее ты не можешь помочь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пошутил. Тебя это задело?
нет, я же понимаю, что разговор в чём-то не серьёзен
просто показалось, что не логично как-то
скорпяха, ты там не скучаешь по мне?)))
а я чот соскучилась по твоему энтузиазму)))))))
килька, с праздником тебя. своего абхазского бapaнa зарезала? чета его не видно на ветках