Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Гость

ушел ,воздушный поцелуй тебе в щечку .

Гость

астролог ,я твоя под-опытная мышка ?

Гость

а сам как думаешь?

Гость

или как чувствуешь?

Гость

мне все равно .не думал об этом .ты мне интересна ,поэтому меня и тянет сюда .

Гость

а если подопытный что тогда?

Гость

нечего . дам тебе возможность проводить опыты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера чо то с компом стала, как назло
нет, не кролик, мне вообще сейчас мягко говоря не до тебя, больше волнуют собственные дела, которые по расчетам должны ближе к лету прийти в тот вид, который мне нужен
но разумеется я что-то по теме астрологии автоматически отслеживаю в процессе общения, ну это уже со многими так

Гость

и ещё по-поводу проводить опыты))
ну целенаправленно я таким очень редко занимаюсь)) просто так получается))) уран как никак, заносит и выносит во всякие стремные ситуации, а я толькоофигеваю)))

Гость

что разжевывать?

Гость

три года нахожусь в отношениях с Водолеем. сама Рак. знак, действительно, очень тяжелый. так как знаки Рак и Скорпион в семье немного похожи, напишу о сложностях. они очень свободолюбивые, очень! боятся утратить свою эту призрачную свободу. поэтому не стоит особо проявлять чувство собственности и особенно откровенную ревность. этого они не терпят. у них много друзей, и совершенно отсутсвует ощущение дома. мой водолей вот жил вообще без замка. только код на двери, который знало не малое количество людей. вообще они люди глобальные, которые любят всех вокруг но порой они совершенно не внимательны к близким людям. отношения лучше строить по принципу друзей. они однозначно ищут друга в близком человеке, а потом все остальное. им нужно давать время быть в своем мире. что для нас особенно не просто. они хотят так: когда я хочу, я буду рядом, когда мне становится скучно, хочу иметь возможность тупо пропадать и знать, что это не повлечет конфликта. но ведь так не бывает. любой женщине хочется стабильности и понимания приедет сегодня ее мужчина домой, или он в мыслях обо все человечестве. могу много всего еще писать) будут вопросы пишите) сложные отношения в общем)

Гость

а мне почему ответа нет)

Гость

На какой вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну просто можно прокомментировать посты)

Гость

Взможно ты меня путаешь на цифры посмотри .

Гость

ну может) они же меняются)

Гость

а о чём речь? о чём таком важном что я не понимаю?

Гость

ну и ? что дальше?)

Гость

да мне всё равно
удивлена такому постоянству

Гость

все разговоры и вся информация мимо
всё на одной и той же ноте
это реально удивляет, хотя надо наверно просто признать твою сущность

Гость

Понять не могу или телефон тупой или у меня лыжи не едут . Ладно ушел с компа интересней

Гость

Извини рыбка не хотел обидеть тебя

Гость

да и вообще как то тоскливо твою игру наблюдать
но я повторяюсь
это ужасно ..ситуация снова повторяется)))))) и походу эта игра бесконечна)))
хотя тебе же вроде весело

Гость

рыба, а как же ты в МАИ училась если из Королёва?
в общаге что ли жила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответа нет. ну понятно))))

Гость

ответа не будет ?

Гость

ну ладно тогда ,ушел я

Гость

почему ты меня игнорируешь ?

Гость

сладких снов мой милый)
я верю, что ты мне подаришь ещё один заход с ласковыми словами и демонстрацией своего непростого (ну это потому что ты умный разумееца) характера)

Гость

ах да..подпись..ласковая тигрёнка)

Гость

у кого то внутренний стукачек проснулся и проявил свою сущность? вот так же и прошлые ветки загубили. рыба, ты небось на кнопочки жмешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя ты тигренка ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю себя умным . главное не ум а хитрость и способность расположить человека .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую все таки нарастить определенный багаж знаний.
А то хитрость не умного обычно весьма убога и видна многим, кроме него и вызывает финский стыд.
И у умного больше шансов расположить человека..такого же умного.
А у неумных не котируется хорошее расположение, так как возвращаемся к пункту один они считают себя хитрее и умнее (так как никакими категориями не оперируют) и рано или поздно коммуникация с ними скатываются к постоянной грызне.

Гость

И раскручивать на разговоры, а потом не отвечать и считать это хитростью....ну ей богу..ты уже сильно упал, только в реальности тебе про такое никто не скажет открыто.

Гость

Хотя чего я хочу, если вспомнить истоки общения и причины твоего веселья.
Наверно просто любопытно, когда у тебя придёт осознание оппонента, но наверно много хочу.

Гость

и ещё..извинения глупца мало чего стоят именно по той самой причине...скоро всё будет по новому...мозгов то нет осознать

Гость

я тебе давно писала ..смысла нет и не будет) и все будет возвращаться к одному и тому же, хоть как залей ***** сиропом (сладкими словами) , суть не поменяется
но твоя вера в себя конечно восхищает, была бы она подкреплена чем -нибудь конкретным

Гость

г.о.в.н.о.

Гость

сегодня у тигреночки моей нету настроения ?

Гость

его с тобой никогда нет) потому что всегда ждёшь твои выходки)

Гость

по отношению к тебе давно их не было .

Гость

ну что же ты притихла львица моя .

Гость

ну ладно веселись я не в состояние сегодня доказывать что то .

Гость

а зачем что то писать человеку, который сам не поддерживает общение) регулярно
наслаждайся своей же коммуникацией-хитростью)

Гость

вернее ты ею будешь теперь наслаждаться постоянно (если будет общение)...тебе же нравится такой стиль общения)
кстати ты перешёл в разряд кролика)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Deyna

Я скорпион, муж водолей!-скажу честно, союз у нас сложный. Если кризис то во всем, если Любовь то безумная. Мужик сложный! Но в них влюбляешься по уши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тигереночка ....почему ты злая вся такая сегодня я к тебе с добром и лаской а ты мне ногтями в лицо .

Гость

солнышко ,а сегодня мне кто то пожелает доброй ночи ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе могу пожелать - cдoxни ты уже наконец!