Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Гость

ой поторропилась))))))))))))
про общительность мимо)
про ум..не особо
разнообразие...ога ..много кто хочет веселого и разнообразного клоуна, а это не моё)
реально мимо...вот отсюда и конфликты
люди всегда хотят то чего нет)

Гость

а когда ожидания не оправдываются, то злятся
ну ты же знаешь, тебе же стучали по кумполу любимые женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично мне плевать понимают меня или нет .должен быть один человек дорогой и близкий ,который тебя понимает . а остальное приходящее и уходящие .

Гость

мат..хм ну бывает) по случаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот скромничать не надо пишу что вижу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объяснять и общаться все равно надо уметь со многими)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно
может мы по разному дозы видим
не умею себя оценивать)
всё всем спать

Гость

не отрицаю .но редко это приводит к добру . должно быть так ...любимый-я человек один хороший друг ,а с остальными просто бизнес и нечего личного .

Крабушка

Скорпионы бегите подальше от водолеев и раки тоже! Друг скорп у меня его водолеиха мозги ему ***ет и уже целых 12 лет. Я то знаю скорпа не любит он сдаваться и отпускать вот и теперь с бездельницей женой не знает что делать. Она на шее у него сидит дома с детьми нечем занять себя а он с работы приходит и она ему концерт видите ли устраивает мол модолые годы провела с тобой и тд вообщем то что она не смогла решиться кем ей в жизни стать и заняться делом все винит его теперь. Лично как рак с водолеями отношения средние. Есть водолеи оптимисты душа компании приветливые но редко. Большинство из них егоистичные, меланхолики, любят манипулировать, живут за счёт других. Раки так же как и скорпион не потерпят чтобы над ними проводили манипуляции и рстоходогические эксперименты как водолеям нравится.

Гость

у меня было по другому некоторые особи жили за счет меня .
по поводу эгоизма не согласен . водолеи умеют заботится , любить своих родных и близких .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто?))))
хомячки?)))
гупешки в аквариуме
или глисты?)))))

Гость

Да да ,именно и хомячки и паразиты и это еще сказано в легкой форме.

Гость

Да не рыбка как кот мартовский ,ушла в поисках секса .

Крабушка

Пошли в ресторан. Он заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))

Гость

Ага свои добавляла она. Полюбому два дня посуду мыла.

Гость

Рыбка ,ну где же ты. Не спилась там еще окончательно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , да не сцы , водик))
Вернеца твоя краснопёрка
У неё меркурий в рыбах , с таким мерком только на форумах трындеть , а в реале ни бэ ни мэ ни кукареку.
Но пойми , что ты может и нормальный , но со стороны выглядишь как полный даун.
Так что даже рыба вряд ли будет с тобой общаца

Катя

приветствую всех, помогите, пожалуйста, разобраться. получится ли что нибудь из этого общения????
познакомились чуть меньше 2 месяцев назад, первые недели 3 звонки, смс каждый день по многу раз. потом он сказал, что я у него есть -искать никого больше не будет (по ощущения -никого нет, вечером на связи,не прячется), но начал пропадать -на день-два, все как у всех))))))) правда, он появляется сам,я сама практически не звоню. когда появляется -рассказывает, что делал (подробно)))))
последний раз сказал, что если бы я ему не нужна была, то он бы не появлялся. потом сказал, что не знает пока что у нас, но ему со мной очень хорошо. и я его очень удивляю, потому что не выношу мозг вообще, другие девушки уже бы высказали,что он так пропадает.
он разведен, у него были после развода отношения -но он случайно от друзей узнал, что она вышла замуж (находясь с ним в отношениях), он с ней расстался. мне доверяет -говорит об этом все время. открывается малыми дозами ,просит не торопиться в отношениях.

Гость

Лейка, это случайно не ты на соседней ветке описываешь забавный случай из пpoктoлoгии, про спазм aнaльныx мышц и застрявший в aнyce cтpaпoн?
Почерк уж очень похожий.
Я со смеху падаю когда читаю)))
Повеселила ты всех на славу)))

Гость

Как мало нужно молодому папаше для счастья: одна скабрезная история про анальные пробки и Олёша на 7м небе ))

Гость

аа... там про страпон ....
ну тогда Олёша вдвойне счастлив )

Гость

*****скорпяха не понимает кто пишет.

Гость

ооо бабоньки ,не спорьте . как бы мне не было прискорбно говорить но дибилки вы обе .грубо понимаю, но.... факт .

Гость

обоснуй, милый

Гость

а должен ?

Гость

хотя...думаю вряд ли обоснуешь
ну дай тогда слово что ли на что-нибудь, это у тебя проще выходит)

Гость

))) ну вот..все давно предсказуемо)
ну ругайся тогда в мой адрес...чо уж, пойдём по накатанному пути.
хотя да, уже пошли по накатанному пути))
если надумаешь извиняться..не напрягайся)

Гость

не понятно кстати что полез в чужой разговор, у тебя же со всеми кроме себя любимого отношения -бизнес, а тут вроде и не бизнес ни на грош)
что за такая инициатива не бизнесовая ни разу, да ещё с напрягом себя любимого?)

Гость

поспи моя хорошая ,полегчает .

Гость

пока не хочу милый)
тебя читаю)) смотрю ты снова в ударе)
ах да, ты ничего не должен, а то ты обычно так нервно реагируешь, когда тебя кажется что к тебя внимание проявляют, ну там ругательства сразу, динамо-машина по выработке чсв не просто искрит, а дымит от напряжения)

Гость

дымит говоришь, тебе показалось . не было ни чувств ,не злости . хотя тебе виднее ты же у нас тонкий психолог .

Гость

да какой я психолог)
ты же сам написал что дэбилкояобыкновенная)

Гость

вроде бы и умная но дурости у тебя много . про старпоны ас и т.д

Гость

не стыдно?

Гость

сладких снов, милый
пойду-ка я , все время забываю насколько ты скучный)

Гость

ну иди, иди веселая ты моя .

Гость

и тебе ночи хорошей .

Гость

чмоки на ночь мой благородный лев-верный своему слову)

Гость

шел упал очнулся гипс ,потеря памяти тут помню а тут не помню . ты про какое слово?

Гость

даа.. не напрягайся вспоминать)
я вот давно не напрягаюсь по поводу твоей милой особенности)
ну подумаешь спектакль повторяется) в конце концов каждый имеет право быть собой)

Гость

да чуть не забыл ,поздравляю тебя моя хорошая рыбка и всех женщин этого форума с 8 марта . завтра не будет возможности .

Гость

ну пасиб) чо уж)

Гость

от моего лица не надо)
милый просто мачо) вот такой вот мачо) ну таких много..ругаются, обзываются, могут если захотят морду начистить, что вообщем то часто является следующим шагом после обзывательств )
главное чтобы такие мачо были подальше) вот за это стоит выпить в праздник)

Гость

ну ладно я вас услышал ,буду держатся подальше . и выпейте побольше может вас изнасилует злая собака .

Гость

никогда не обижал и не бил женщин .

Гость

милый, твои пожелания очень милы, и главное уже не удивляют)
это хорошо что люди верны себе, есть возможность на что-то опираться при общении и выводах)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично тебе с радостью языком от ботинка .

Гость

милый, про не обижал я сейчас просто расплачусь)
вотясука-то получаюсь, мало того что клевещу, так ещё ты невинный и извинялся передо мной не раз)
ну прости милый..за клевету на тебя ангела, да за извинения)

Гость

ах ды, ты же не помнишь милый)
ну ладно, спасибо за признания) надо думать
день сурка же тоже рано или поздно заканчивается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты главное скажи куда я буду .