Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыба, напряги свой меркурий который у тебя в рыбах, то бишь одновременно в ущербе и в падении, и тогда может до тебя дойдет, что я не чокнутая чтобы писать тут реальные цифры и объяснять что-то, что тебя не касается.
считай свои деньги, свою будущую пенсию. и если учесть твою версию что пенсия по карме, то можешь и про козу забыть..))

Эля
Скорпи

Сообщение было удалено

Вот и мой со странным таким приветом) совсем запуталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыба уже второй раз этот пост с подсчетами видео строчит.. первый я проигнорила, ибо нет желания объяснять в деталях, так она второй такой-же настрочила))))
упоротый лилит в деве: бросишь любую цифру как кость, будет долбиться в неё месяцами))))))

Гость

так же и с домом: я рыбе писала что дом частично в кредит. и что кредит был на 15 лет в 2001 году.
уже кредит закрыт, я она все пишет "у сакуры дом в кредит"
и главное ПОМНИТ об этом!!!)))))))
а о том, что как упоротая месяцами каждый день долбила лехе про АС- не помнит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и главное врёт постоянно. эта ложь больше всего бесит. даже в мелочах врет. пишет что у штормишки Львы. какие у него там львы.. у него все личные планеты в водолее, венера в овне.
во льве только сатурн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикол в том, что шестой (!!!) год на ветке рыба страдает от водолеев, а в реале с детства, учитывая что её отец водо. то стонала от шторма который её троллил шрамами, то от лехи, теперь вообще дауна занесло и опять по её душу...
и никак до неё болезной не дойдет в свою наталку посмотреть. в которой солнце её недорыбье, бито квадратом урана, а уран управляет водолеями.
вместо этого как упоротая долдонит, что "селена в водолее и типа все ништяк".
ну не дyppo?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыба точно будет смотреть, параллельно доказывая что ей это нужно в целях изучения скорпионов))))))
леха тоже будет, мужик у которого ума хватило предложить зачуханной рыбе АС- явно извращенец.
даун водолей- тоже зритель. его тянет на всё "мерзопакостное")))
вот. у тебя 3 зрителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))))))))
так и знала что тебя разбомбит)))))
это тебе же такой хорошей можно унижать людей за их карму, а тебя нельзя написать
это правда лилит алкоголиков....я много кого изучала с такой лилит))
про время...ну ты смешная...зачем ты на этой ветке столько времени сидела и сидишь если не поняла даже основ расчетов
вот ты реально тупойдрочерша
нифига не понимаешь но на себя дрочишь)))
я не злая...мне на тебя плевать...я про тебя ничего не знаю особо..даже имени
кредит закрыла...молодец...наверно ещё больше дрочишь по этому поводу на себя)))
ты главное не злись на других))
а то боженька тебе покажет как люди становятся теми кого ты не любишь и презираешь, потому что ты успешная, правда ты думаешь что благодаря себя, а по факту пока хорошим аспектам
а потом может всё поменяться))
будешь заливать своё горе, когда тебя буду презирать и постоянно говорить тебе гадости
про время..я тебе много что могу рассчитать...только зачем мне надо тратить своё время на чужую мне тиотку, тупую и злобную
и успокойся про свои деньги, которым я якобы завидую...вот уж реально лилит в действии с навязчивыми идеями-глюками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне захотелось уточнить )) потому что сразу видны несостыковки твоих заяв с рельностью
понторезка ..остынь, что проговорилась и выснилось что не так кучеряво как ты подаешь изначально )))
мне реально пофиг что ты несёшь
просто забавно тебя за львиный хвост подергать ...ты так кипишишь смешно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё миллионы зрителей и миллионы капают каждый месяц на счёт
нищее вшивое наркоманское гоа всем очень интересно

Гость

сакура, я поняла, ты поди там куришь что то
ты же тут про визуализацию втирала
у меня знакомая как на гоа стала ездить, так у неё кукушка поехала..тоже все верит в свои сверх способности))
вот ты такая же....как про бога упоминаешь с его кармой а не про твои сверх способности так ты истеришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не твое дело ифегения .

Гость

Сакура я тут подумала
Сделай силой мысли мне миллион рублей) и я от тебя отстану)))
Ну правда, ты крута, а я так не могу)))
Только без кредитов пожалуйста. То что ты для себя лоханулась на 15 лет не значит что мне такое надо.
Кароч...я в тебя верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему лоxaнулась? 30. 000 под 4% минус 6000 евро (скидка когда покупаешь до 32 лет) - это лоханyлась?
Узнай какой % в РФ на ипотеку, потом умничай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно потому что ей "плевать" )))
ей так привычно было своей селеной водолейской тыкать, а тут оказалось что её солнце бито ураном))
трагедь чо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты над разницей подумай
почитай) только осторожнее читай ..много астрологов с такими же умозаключениями корявыми как у тебя, и они так же не стесняются писать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то пoxep, отстанут твои буковки на мониторе от моих буковок или нет )))
Было время когда было неприятно. Но потом поняла что не от хорошей жизни ты под сорокет в такой жoпe по жизни, что единственное развлекалово для тебя- выливать свою боль и агрессию на форум.
И я и скорпяха, мы живем в слишком вежливом обществе, где по 50 раз в день говорят спасибо пожалуйста и хорошего дня! Поэтому ногда прикольно на форуме.
А для тебя даже даун водолей- мужик, с которым ты тут вечерами флиртовала.
Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне от тебя тоже очень неприятно) Но поскольку ты такая дура что после обзывательств полезла обсуждать маркеса я решила полюбытствовать что у тебя в голове через общение с тобой.
Неприятие только усугубляется. Глупая понтовщица.

Гость

А по поводу водолея. Ну да..он мужик, потому что у него есть мужские половые признаки. Не для того я в институте училась чтобы так тупо рассуждать как ты.)

Гость

Рыба, у меня нет неприязни к тебе.
Мне пофиг. Поэтому- хочу обсуждаю, не хочу- сиди тухни..

Гость

И из вежливого общества вы приходите сюда как будто тут медом намазано ко мне плохой. Ахахаха))))) Лезете потому что это ваша натура. Особенно у скорпяхи. Не поговоришь в вежливом обществе про члены, изнасилование и АС. А тут можно. Хотя она же ещё интересуется как японцы подглядывают в туалете. Тоже поди отдушина для вежливой.))))))

Гость

Рыба, так скорпяха никогда не скрывала что пар тут спускает.
И если бы не ты со своим хамством, ветка бы и сейчас жила.
Но ты даже Белен умудрилась выжить, которая никому ничего плохого не сделала.
После этого ты пустое место для меня.
Ветку подняли я и скораяха, просто так, ради прикола. А не твоя подруга тетя телец.
Как подняли так и опустим, когда надоест.

Гость

Я не в курсе кто что опускал и поднимал и благодаря кому закрыли. Ты бы витамины что ли для мозга попила. Реально уже несёшь ахинею.
А Белен. Сама свалила. Я ей правду написала, что на мужика с такой наталкой где сядешь там и слезешь. А всё мнила себя принцессой вокруг которой должны крутиться. Кстати ей шторм ещё писал, что она старая и мужик заведет молодую скорее всего, а не будет оплачивать причуда взрослой капризной бабы. Так что может она из-за этого свалила. Я её старой не называла. Вот глупая она да.

Гость

Рыба, я тебе больше скажу)))
Я когда-то, до прихода Белен, хотела тебя пригласить пожить у меня в стране.
Мне казалось что в хороших условиях, на море, солнце с хорошей едой и воздухом, ты отогреешься душой и найдешь в себе силы стартануть в жизни.
Потому что мне тоже когда-то сильно помогли.
***** я была. Если имела такие мысли

Гость

Ахахахаха)))))) А кто тебе сказал что я поехала бы. Нахуаты мне нужна тоскливая. Или ради моря я должна была тебя терпеть сутками. Фуууу..как представлю такое. (((((
Ты реально убогая, которая думает что может кого то облагодетельствовать))))))
Море..с хорошей едой..млясловнет от этой убогости. Витамины себя для мозга купи!!!!!!!!

Гость

Ты её называла не старой. А старой ша___лавой.
Человека который тебе ничего не сделал.
И было это намного после шторма.
На ветке Олега.
Так что, бумеранги, если не долетели,то в пути.

Гость

Вспомнила. Белен крутила с одним (и обсирала его тут сутками, хотя он ничего ей плохого не делал) и собиралась требовать подарки с другого за секс, который должен был приехать. Конечно ***** и врунья. Или она по твоему хорошая женщина. Хотя если ты такая же, то тебе её мораль нормально.

Гость

И мужика в больнице она начала избивать. У он кстати с сердцем попал в больницу.
Сакура тебе надо было Белен приглашать к себе. Вам было бы о чем потрындеть. ))))))
А ты чо то такую замечательную женщину как Белен так и не пригласила. Вот ты ла-ху-д-ра. Была бы у тебя чудесная подружка. А ты снова ко мне общаться. Маркеса обсуждать)))
Ещё раз повторю. Витаминчики купи для головы. Научишься замечательных подруг не терять)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю иначе.
И дело не в еде..
Человек не делает жизнь один,
Приходят люди, потому что судьба помогает через кого-то.
Но когда человек ведет себя как гэ,
то он упускает много шансов в жизни.
И я не только про этот случай.
Хотя я уже помогла двум девочкам и они хорошо устроены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты главное свои не упусти. А то знаешь ли ю.у. с с.у. обычно очень сильно различаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое хочу спросить у тебя .ифигения ,что творится в твоей черепной коробке? то что бардак с кучей грязи ,хамства и грубости это понятно .

Гость

я так и вижу вас (ну тебя и шторма)..сидящих вместе и рассуждающих о гуманизме, а потом драка, так как два понтореза не решили кто гуманнее))))))

Гость

сидящих вместе и едящих приличную еду ))
а я тут сырую картофелину нашла у себя на полу в уголке...счас погрызу да позавидую вам))))))))))

Гость

надо же
не понравилась кому то моя писанина(( а ведь про водолеев писала))

Гость

малолетка водолей тут трындел..пришлось ему объяснять кое что
водолеи психи такие непредсказуемые...ужас((
надоело уже

Гость

кстаааати, у же столько времени прошло, а извинений ещё нет
я думала мы снова очередной тур зарядим взаимоотношений
1. извинения
2. давание слова что никогда никаких обзывательств...ну совсем ни ни
3.мимимишки
4. а потом снова обзывательства...это же так логично)

Гость

малыш, ты там как?
готов уже снова слово давать?) советую дать..когда цикл перевалит за 20 штук -повторений твоих извинений и даваний слов, у тебя в голове что то зафиксируется и возможно даже тут ты станешь немножко взрослым мужиком-орлом)

Гость

дожила...я курица наседка воспитывающая орла)))))))

Гость

недоорел, наберись смелости, отпишись
а то у тебя смелости только ругаться хватает....на безопасном расстоянии
а вообще хорошо, что только в инете...даже не представляю такой подарок перед глазками,

Гоc

lko

Гость

малыш, а может забудем все и встретимся..извинишься мне глядя в глазки...ммм?)

Гость

милый водолейчик не тушуйся
я же не мужик метр 80 ростом, который бы тебе морду набил при случае

мне можно писать спокойно и безопасно))
ну это ты сам понял...давно, когда писал гадости)

Гость

Стильные образы на каждый день здесь: https://vk.com/look.moda

Гость

мдааа...видно не дождусь от тебя сегодня спокойной ночи милый....с извинениямимля))))))))

Гость

вот поясни мне глупому . за что я должен извинятся ? за неделю оскорблений в мой адрес ?

Гость

ты не должен! я думала вдруг ты захочешь опять?))))))))
ты же у нас с инициативой выступаешь обычно)
то извиниться то поругать
я то так брехливая баба брешу и брешу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ты про неделю то не погорячился?)))
тут не тебя особо обсуждали, а других персонажей)))))) и то больше правды писалось)))))

Гость

ну или личное восприятие)), которое почему то совпадает))
селена в водолее что ли так действует))

Гость

совпадает с поступками)
хотя чё ты переживаешь если что-то не правда, тебе же людей оболгать (ой пошутить как ты это называешь) раз плюнуть
вот и другие люди к тебе невнимательны особо))

Гость

ты ведь женщина . я просто должен был проявлять инициативу . до той поры пока это ценят ,а не используют в своих коварных замыслах .