Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Гость

гыгы))) здрасьте, Скорпи)) а у мну водолей вообще с приветом, ну вы в курсе) буду внимательно следить за веткой )))

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой со странным таким приветом) совсем запуталась.

Гость
Скорпи

Сообщение было удалено

А уж как у меня в голове кипит уже, никто и представить себе не может) порой слушаю его и думаю, все ли у него в порядке с головой

Гость

вот и Рыбка приплыла уже)))))

Скорпи
рыбка

Сообщение было удалено

Тогда оставайтся с нами) всем вместе нам будет легче их понять)

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты права, вот и с моим так же. То люблю до безумства, то ведет себя непонятно.

Гость

Есть знакомый Водолей. Могу сказать, что они очень любят свободу и друзей. Лёгкие в общении и умные люди. Вы как скорпион можете на него слишком давить и стараться посадить на цепь. Мой совет: не надо! Постарайтесь найти общие интересы, увлеките его именно умственно, используйте свою харизму и оптимизм. Попробуйте сами быть с приветом: например, покрасьте свои волосы в синий цвет. Дико? Да, дико. А вот Водолею самое то.) Ему нельзя скучать рядом с человеком, иногда надо быть непредсказуемой. И умной, Водолей обязательно захочет пообщаться. И надо быть лёгкой на подъём: вот предложил куда-либ осходить - сразу сбираться. Откладывать в долгий ящик не стоит, ибо он заскучает и решит, что вы его тормозите. Ну это общие рекомендации.

Меня мой знакомый Водолей звал на свидание на кладбище. Я пришла, но с битой. Когда она увидел, то спросил, зачем я её взяла. ну я и объяснила ситуацию. Вместе посмеялись. Мы пообщались, но отношения так и не завязались - очень уж разными оказались (я Телец). Но как собеседник он хорош.)

Cвободу слова!!!
Скорпи

Сообщение было удалено

та вообще, каша в голове у народа, может, оренбургский водолей в курсе, что у его собратьев в голове?

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Зеленой я была, кстати сказать)

На кладбище?! ))))) вот это очень интересный поворот. Но Вы тоже молодец) с битой 😆 не растерялись.

Скорпи
Cвободу слова!!!

Сообщение было удалено

Рада приветствовать тебя водолей с Оренбурга!) Ты наверняка сможешь поведать нам много интересного о вашей сущности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем именно вы оказались разными? это ж классно, противоположности!

Скорпи
рыбка

Сообщение было удалено

Можно попробовать помириться) может чего и выйдет)

Гость
Скорпи

Сообщение было удалено

это я))) это не он пока

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

мы с тобой прям об одном и том же)))

Spring

задрало меня ники менять, буду прежней

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

А я повелась, на номер не посмотрела)

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

а по мне, ты их хорошо понимаешь)

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

мне всегда нравились твои мысли касаемо них, вроде и жестко, но в точку всегда

Скорпи
рыбка

Сообщение было удалено

Мне кажется, они никого не понимают, даже себя.

Spring
Скорпи

Сообщение было удалено

да да, не знают, чего хотят, а если на сегодня и знают, то на завтра уже сомневаются

Скорпи

Рыбка, у меня Плутон в соединении с лилит же сейчас и в точном секстиле с солнцем, по теме третьего дома очень многие вопросы раскрылись. Всплыли факты многие (для статистики).

Скорпи
рыбка

Сообщение было удалено

Наверно, это весело) под Ураном) но ведь и опасно, с другой стороны.
Видимо, их проносит. Подушки безопасности неплохие.

Гость

Я скорпион,а он водолей. Все 5 лет ждала от него страсти и т д. не дождалась. Теперь кажется мне унылым каким-то,неинтересным...как хорошо что разошлась с ним.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

не, ты хорошо пишешь, ну иначе их поступки и не обозначить, реально оно так и есть

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

У вас с ним брак был?

Скорпи
рыбка

Сообщение было удалено

Аспекты?

Spring
Гость

Сообщение было удалено

ну за страстью в чистом виде, это не к водолеям, конечно
овны/львы... вот те да, стрельцы еще возможно (имхо)

Скорпи
Spring

Сообщение было удалено

А коли водолеи с Овнами? Тоже ведь страсть, ну или со скорпионами. Как вон Миша был, без особых признаков тормозов.

Скорпи
рыбка

Сообщение было удалено

Кстати) тоже для статистики про Сатурн/Луну и материнство. Но я тогда не изучала астрологию, на время беременности Сатурн "утюжил" мою Луну.
А обычно пишут, что Сатурн = ограничения, т.е. можно сказать, что забеременеть невозможно или патология какая.
Так вот, потом прочла, что беременность то сама по себе нагрузка на женский организм и потому при транзите Сатурна по Луне очень даже возможна беременность (тоже в копилочку)

Скорпи
рыбка

Сообщение было удалено

Задумалась......
А ведь и правда, я указала только эти знаки, потому как воспринимаю из страсть потому как 7 дом в Овне, ну и сама соответственно скорпион)

Гость

Я овен.Муж водолей.9 лет вместе.двое детей.
Что могу сказать про водолеев-сложные люди,не любят однообразие,да то хотят то резко не хотят,настроение быстро меняется...но я их обожаю!и мужа своего и подруг.так уж сложилось что две самые близкие подруги тоже водолейки.
Обожаю за их честное порядочное отношение.Водолеи преданны и не терпят предателей,не любят ложь.Правдорубы.Но при этом люди творческие романтичные открытые.У них всегда море друзей.Однолюбы.

Если хотите быть с мужчиной водолеем -давайте свободу,видеться давайте с друзьями,спортом хобби заниматься, доверяйте и давайте разнообразие и в настроении и в романтических поступках и в сексе.Поверьте-это работает.Я 9лет со своим живу счастливо.
Когда встречались,никогда первой не звонила.Всегда он.Но каждая наша встреча была очень романтичной и страстной.
То я милая то я стерва то я страстная то пассивная.Мужу нравится.Потому что водолеи чахнут от одного и того же.Муж добрый и ласковый со мной,из минусов-любит спорить,он прав.Но я овен и тоже не подарок))

м

я водолей и сильно привязываюсь к людям.но если мне человек не нравится то никак он меня не заинтересует,хоть звезду с неба.а сама я человек упрямый и настойчивый.если мне кто то нужен то прилипну как банный лист к попе.

м

и ещё....Вы правы я очеееень странная))''

Spring

вот) а мне таких огненных страстей не надь))) мне надо скорповских)) чтоб эмоционально-глубоко и напряженно)))))

Скорпи
м

Сообщение было удалено

))) спасибо, в этом и есть Ваше обоняние ;)

Скорпи

Ой, обояние )

Гость
м

Сообщение было удалено

))))мои подруги водолеи тоже о себе так говорят.
Но зато какие они красотки.Одна художник.Другая журналист.Я их обожаю,они такие интересные разносторонние.Из смешного,они часто говорят об одном потом перепрыгивают тут же на другую тему.Могут говорить о парнях,тут же о шарлотке и обсудить неожиданно политическую ситуацию)))Я всегда хохочу с ними.Вроде странные,но такие забавные.
А муж у меня хоть и водолей мужчина,но тоже может говорить о розетке потом вдруг вспомнил про сто,а завершить диалог вдруг может ситуацией на украине)))

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) за столь познавательный ответ. счастья Вашей семье )

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

А бывают и другие водолеи) не перепрыгивают. Но вам повезло очень, не заскучаете со своими)

Скорпи
рыбка

Сообщение было удалено

Справедливости ради, я со всей ответственностью к беременности подошла, запланированна была, прием врача и прочее. Сатурн любит такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ 100500 Я тоже овен.А муж водолей. Вы всё верно написали.Так и есть!под каждым словом плюсуюсь. Мы с мужем вместе 12 лет.Таких страстей ни с одним другим мужчиной не было.

Скорпи

Пока что убежала)

Гость
Скорпи

Сообщение было удалено

Нет,встречались просто. Поначалу вообще треш- я накручивала себя постоянно,думала где он с кем он и т д,это был ад! При всей моей эмоциональности он мне кажется сейчас каким-то некрасочным что-ли..при этом сейчас встречаюсь с раком и иногда сбежать хочется от того,насколько он мозг выносит.

Гость
Spring

Сообщение было удалено

у меня не было ни льва ни овна...были близнецы - вот они да,страстные . По крайне мере со мной.

Мур-Мур

Я замужем за водолеем 8 лет, он выжал за эти годы все соки из меня, очень устала. Я рыбы. Изначально мы сошлись на больших чувствах, страсти, любви, слезы счастья лились из глаз, когда мы были вместе. Потом все стало утихать, начались сплошные друзья, знакомые, из дома бежит, всем надо помочь, все в нем нуждаются, семья на 125 месте. В выходные в 8 утра уже у него куча дел, вот и сейчас я с малышом годовалым, а он все время где то. Так грустно и больно, но водолеи не для семьи, я столько лет одна и сижу жду, когда закончатся его многочисленные дела. И на 14 февраля он мне нанес удар, сказал я тебя не люблю и не знаю любил вообще кого то, я не приспособлен доя семьи!!!! У меня потемнело в глазах!!!! А что было раньше??? А все слова, поступки, нежность, радость, счастье, что это было когда то!!???потом он начал говорить что не знает может и любит, секс свел на нет, год нет секса совсем. Я устала, измотана, разбита. Люблю этого гада и на других смотреть не могу даже. Это интересные люди конечно, но только доя дружбы. Не влюбляйтесь девочки в этих эгоистов, больно очень сильно и нет сил так жить дальше.

Гость
Мур-Мур

Сообщение было удалено

И близко такого нет.Мы много лет в браке,и секс регулярный.
Наоборот, для семьи водолеи.Преданные заботливые любят детей хозяйственные.Если любят,на других не смотрят.Мой и готовит и убирает и когда дети совсем крохи были, пелёнки стирал смесь сам готовил и бежал с работы гулял с ними...
Вы видимо запилили ему мозг, он бежит от вас туда,где ему хорошо и свободно.Неправильно конечно,но в этом есть и ваша вина.
То что дел много - а разве это плохо?Я наоборот в своём это ценю.Он меня научил и на лыжах кататься,и с ним впервые в горы сходила.детям с ним кайф, он ведёт то в цирк то в зоопарк то в парки обычные на роликах то катаются по городу на машине...активный разносторонний человек.
Я в последние 2 года не готовлю.Он делает это после работы превосходно.И всегда что-то новенькое.
Видимо ваш вас или не любил или разлюбил. Год нет секса - значит извините с кем-то другим есть секс и отношения.Тут надо все нюансы знать.

А что касается эгоизма, я открою вам секрет - ВСЕ мужики эгоисты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Spring
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто по знаку?

Мур-мур

Ну я рада за вас, что хоть кого то Володей смог сделать счастливой. Мой тоже тягал меня везде раньше, а после рождения сына, как подменили. Я не знаю с кем он этот год сексом занимается и узнавать не собираюсь, я ему предложила уйти, он не хочет, говорит подожди дай мне время, я хочу быть с вами и никому вас отдавать не хочу!!! Что ему надо?!? То что любил, это я точно знаю.

Мур-Мур

А на счет пиления водолея моего, я никогда не пилила его. Никогда!

Скорпи

Мур-Мур, спасибо за вашу историю. Не расстраивайтесь, ну..... нос выше) у вас прекрасный малыш. Что бы там не писали, а редко когда после рождения малыша брак становится крепче. Секса нет? Значит на то есть причины известные только Вам. Может усталость, может другие причины.
Я вам расскажу одну реальную историю: тоже после рождения ребенка в том случае женщина поправилась и муж ее не хотел физически. Тоже она переживала, потом взялась за себя, привела себя в порядок. И интимная жизнь у них наладилась, все у них хорошо.
Если есть ребенка отдать кому, отдайте, изнасилуйте его) пусть знает!)
Все хорошо должно быть, не слушайте никого и не принимайте все близко к сердцу)