У мужчины Скорпиона Венера с буквой R в Скорпионе, что это значит? Это плохо? Луна у него в Тельце.
Сообщение было удалено
Это ретроградная Венера.Как правило ретроградность тех или иных планет носит кармический характер,то есть носит в себе опыт предыдущих кармических воплощений.В данном случае у мужчины ретроградная Венера в Скорпионе-он был глубоко разочарован в любви в предыдущем воплощении,и теперь на подсознательном уровне он боится потерпеть неудачу в любви,полюбить для него-это ощутить уязвимость..Это проявляется в ревности,скрытности в любви-нежелании и невозможности открыто и свободно любить женщину чистой любовью.Он меняет женщин,но глубокой любви и удовлетворения так и не испытывает
Сообщение было удалено
Бред ваша астрология, у меня ретроградная Венера в Скорпионе - замужем давно, люблб своего мужа, живем душа в душу!
Будет бегать от вас в сторону КРС
Любовник - превосходный, щедрый на ласки и нежности, видит в вас госпожу, готов служить)))
как любовник хорошо, как спутник - в топку! не дождетесь любви от такого мужчины. не выражает себя в ней абсолютно. холодный как полярный лед.
А если как-то его расшевелить? Например показать ему, что его любят и он тоже может, что нечего бояться и сомневаться?
Он постоянно ждёт инициативы от девушек, сам вообще не напрягается. Будто ему наплевать вообще. Хотя он может говорить красивые слова некоторым, но по бодьшинству своему он пофигист мне кажется. Признался в чувствах и притих. Это тоже связано с его Венерой?
Автор, знаю трех таких, скорпионов с Венерой в скорпионе. Два из них, такие как вы описали в 6 посте, а третий - напротив, напористый, сразу показал, что нравлюсь и предложил встречаться :)
По опыту, да, первые два хотят, чтобы за них все женщина сделала) Если парень ведет себя положительно, то почему бы и нет, в случае симпатии я бы сделала и утащила в свою пещеру))) Но и ведут они себя обычно неоднозначно. Если вам не очень важно, получится или нет, то пробуйте проявлять больше инициативы)
Автор умейте ждать, и дальше больше чем он. Не вы, а он должен вас добиваться! и не только скорпион - все мужчины. Позволяйте себя любить, какие бы чувства вас изнутри не разрывали. Иначе так все и будете делать за мужиков. И терзать себя потерянным временем с никчемными товарищами.
Благодарю за ответы. Я раньше ждала, пол года ждала, теперь я просто устала и не знаю, что делать. Параллельно мне нравятся другие, но этот С...скорпион всегда в моих мыслях.
Отвечу на все вопросы касательно астрологии. Дёшево! Если кому интересны методы моей работы - поищите на этом сайте мои темы. Пишите на почту, всё обсудим!
anjelikaslovec@rambler.ru
Нихрена не смыслю в астрологи, но отвечу на все вопросы! Дешево! А вообще мне понравилось: " поралельно мне нравятся другие, но этот" ))) ***** вы бабанька. В душе. Это нормально, бывает. но со скором вам лучше не связываться. Обоим плохо будет. Скорей всего он чувствует как все у вас будет и не сближается. Просто у меня по крайней мере бывает такое, нравится девушка, ты с ней флиртуешь, привязываешься потихоньку, видешь что ты ей нравишься, и прям в процессе понимаешь что тупо не уживетесь. Просто не подходит. Будут сопли крики и все такое. И такая ситуация, что вроде пока и смешинки поцелуйчики
, а сближался, понимаешь, нельзя. Но и совсем расстаться повада нет.
И да кстати Автор кто вы по гороскопу? Мне то это мало что скажет, но если вы рыбка или лева можем тут немножко побороться) прям жду ответа) даже в закладку женский форум(!) добавил!
Не принимайте вызов, автор, вы слабенькая, вас уложат на лопатки.. Поверьте...
И вообще обходите их стороной, безопаснее.. Для себя, сделайте одолжение, пжл.
Венера в Скорпионе
Акцент на чувственность
Трепещите! Для того чтобы заводить с ним роман, нужны креп-
кие нервы! Он относится к самому сложному типу мужчин с точки
зрения любви. Ждет, что чувства захлестнут его полностью, будут
бесконечным бьющим фонтаном сопровождать его жизнь, делать
ее гипернасыщенной эмоциями, сексом, ощущениями и впечатле-
ниями. Любовь он представляет себе как постоянный накал эмоций,
вечное драматическое напряжение. И если это напряжение ослабе-
вает, кажется, что любовь ушла вместе с остротой чувств и… он
начинает охладевать к любимой. То есть если ему «все время хоро-
шо, то нехорошо». То ли дело, когда есть какие-нибудь сложности,
упоительные препятствия, чудесные страдания или прекрасные
душевные муки! В этом случае он ощущает, что отношения прино-
сят ему настоящую эмоциональную наполненность. Разумеется, он
редко признается сам себе: «Обожаю страдать», – хотя вся его лю-
бовная биография это подтверждает. С точки зрения психологии
поведением этого мужчины руководит бессознательная програм-
ма: счастье в любви нужно заслужить испытаниями. Как герой
сказки, он чувствует себя достойным женщины лишь после того,
как отмучается, отстрадает. Причиной тому может быть масса фак-
торов – от врожденных особенностей до сложного детства. Но факт
остается фактом – он любит сложные отношения, противоречивые
романы, в которых предстает то жертвой алчной стервы, то деспо-
тичным мучителем, походя разбивающим сердца, то безнадежно
влюбленным Ромео, то Отелло, умирающим от ревности. Вечная
история несчастной любви.
(с)Василиса Володина
Василиса Валодина, вы у нас смотрю прям гуру мрачных знаний). Скажите, если не затрудни, где у меня Венера и нахрен она мне вообще нужна? Родился 10 ноября 88 года, год дракона. И какой зверь женщины мне подходит, по вашему? Зы: сам остальную карту смотреть не буду из принцыпа.
Сообщение было удалено
Венера в Весах
Акцент на красоту
Он ждет, что женщина будет украшением его жизни. Внешность –
это самое главное в ней, все остальное вторично. Если женщина хороша со-
бой, то уже достойна любви (в его представлении, разумеется). Ваш
маникюр должен быть безупречен, так же как и прическа, хотя при-
родной красоты они ему не заменят. Еще лучше, если вы будете пре-
красно воспитанны, дипломатичны, тонки, вежливы и обходительны
в общении. Идеальная женщина для него та, что способна быть гар-
моничной частью любой ситуации, не нарушая ее внутренних зако-
нов. Одним словом, разыскивается современная леди, которая сумеет
вести себя достойно даже на приеме у английской королевы: правиль-
но выберет одежду и тему для светской беседы, не будет громко хохо-
тать на поминках, вставлять в речь крепкое словцо на ужине у его
мамы, сумеет дипломатично поговорить с инспектором ГИБДД, тре-
бующим у нее штраф.
Вы должны источать красоту и безупречный вкус. Знать цену про-
изведениям искусства, уметь поддержать разговор и, наоборот, уметь
вовремя смолчать. Также важно научиться слушать его внимательно,
но не спешить с советами. Лучше быть сдержанной и нейтральной,
чем немедленно сочувствовать или бросаться ему на помощь. Знайте,
что он сноб. И если вы намекнете, что обладаете хорошими связями
или в вас течет кровь аристократической фамилии, будет еще более
заинтригован.
Мужчина, в гороскопе которого Венера расположена в знаке Весов,
чутко прислушивается к общественному мнению о себе и своей из-
браннице. Для него очень важно, чтобы она соответствовала неким
стандартам. Причем вовсе не потому, что эти заданные обществом
стандарты хороши, а скорее потому, что «привычное» поведение
не нарушит установившейся гармонии, не создаст скандала. А оскан-
далиться он боится больше всего на свете, и надо сказать, не зря. Лю-
бой общественный переполох всегда сильно бьет по репутации этого
мужчины, так как изначально он создает впечатление о себе как о не-
погрешимом ангелоподобном существе с кристально чистой биогра-
фией.
Если что, я не Володина)) Это выдержки из ее книги.
Какая прелесть. Все неправильно)) особенно порадовало "изначально он создает впечатление о себе как о не-
погрешимом ангелоподобном существе с кристально чистой биогра-
фией" Сейчас уже я всем в первый день знакомства говорю что я м у д а к, денег у меня занимать не пытаться и если решили на меня обидеться за какую нибудь мелочь, значит этот разрыв навсегда и через пару дней, с удивлением в глазах по поводу игнора, ко мне подходить н е ф и г). Блогадорю за участие, дорогая Я. кстати про идеал девушки то верно, дак это не от знака, пожалуй любой мужчина будет мечтать о "красивой и женственной". мне важно в первую очередь что б девушка была на 100% моя и "за меня" верность и привязанность, имхо, самое первое и главное, что от женщины имеет смысл требовать.
там кстати главное - что за знак меня, *****, в состоянии вынести? кого мне искать? овнов стрельцов не люблю. девушек львов люблю и ненавижу, скорпионы девушки вообще недоразумение какое то. водалеев никак и ни за что. Рыбок, увы и увы, я слишком сильно обижаю (хотя люблю их безумно). пишут про нормальную совместимость близнецов. вроде хорошие люди. и еще интересно что там с девушками тельцами. ну и рыбки, рыбки... эх))
Сообщение было удалено
Скорее всего , сам такой.
Берите то, что нравиться, рыбы, конечно! Если любит, простит обиды, загладите так, как умеете)))
Ты не про меня спрашиваешь случайно? Солнце в каком знаке у него? Да у меня Луна в Тельце, Венера ретро в скорпе, спрашивай, сам я не могу подкатывать, не боюсь, просто хочу чтобы меня выбрала та, кто мне нравится) понимаю что странно для вас, но вот так
Думаю что ты можешь его вылечить тем, что не расскажешь о том что любишь, а покажешь ему, если бы мне так показали по полной - думаю это бы реально излечило меня эх))))
И кстати лучше быть немного настойчивее, чувак с ретро венерой в скорпе это как тот тип из "Красавица и чудовище", что-то вроде болезни, которую вы можете вылечить своей любофю, хоть сериал снимай))
Думаю его задача в свою очередь позволить себя вылечить потому что много раз когда я подсознательно отталкивал от себя девушек
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
24-27 кому то кажется, что пишет бред, но как девушка скорпион с ретро венерой в скорпионе, могу подтвердить эти ощущения. Нам правда тяжело выражать свои чувства, я боюсь любить, подсознательно жду подвоха и многих отталкиваю только потому, что проецирую себя на эту самую неудачу.