расскажите,пожалуйста,кто наиболее подходит Рыбе
я -рыбы, теоретически подходят больше всего скорпионы, но в жизни это мой ночной кошмар, если дорого психическое здоровье, лучше не связываться.
почитайте гороскопы.. все водные и козероги
а так - такие же тые на всю голову, как сами рыбы
трудно сказать о наилучшем варианте, женщинам-рыбам подходят мужчины-рыбы.
Стихия воды подходит:))
А вообще с нами тяжело:)
Рак и только рак 100% попадание, еще телец! Скорпион, слишком замороченный..., рыбы - ни в коем случае!)))))))
Интересно сюда местная "водолей, весы" зайдет:)) С песней о верном муже, и своих 33 несчастьях:))
по гороскопу - подходят скорпионы, но и так же гороскоп говорит что это будет мучение для рыбы. и это реально так. скорпионы как энергетические вампиры- все соки из рыбы выжмут. у меня муж -весы/дева. отлично.
с ихтиандром
никто не подходит, исходя из собсвтенного опыта.
просто надо чтоб было несколько основных планет в водных знаках - тогда мужч будет глубоким
в теории раки скорпионы. на деле с раком такая нервотрепка была...со скорпионом не пробовала. хорошо с козерогами и водолеями а ваще сама судьба решит за вас
Тельцы
Я девушка рыбы. Рыбы-рыбы -кошмар полный. С Водолеев очень интересно было мне, но тоже эта неопределённость...то люблю, то не нужна, то опять люблю...вынос мозга)
И вот опять угораздило меня познакомитьсч с водолеем...точнее козеро-водолеем, 20янв родился, очень нравится. Раки - нытики,с тельцами-скучно, близнецы для рыб слишком поверхностные, скорпионы язвы.. Львы слишком эгоистичны. Честно не знаю, какой знак подходит, но явно не ревнивый, и душевный, общительный и не слишком поверхностный человек...
В наибольшей степени женщинам-Рыбкам подходят: 1). Скорпион 2). Рак, остальные не очень!
Мама -рыбка. Папа-скорпион, неземная любовь у них была, но выпивал, разошлись. Второй брак очень удачный, уже больше 30 лет вместе, отчим- рыбы.
С девами неплохо, со скорпионами хорошо :)
С весами точно нет,с раком да,с тельцом подходит и скорпион идеально было прям))
Скорпионы нет, это точно...рыбы муть будет явно, вижу примеры.наверно, все таки девы и львы
Козероги, Тельцы и Львы-))
Скорпионы кошмар манипуляторы. Язвы.не благодарные товарищи! С раками норм. Но не вуау! Любят тоже манипулировать(пытаются на совесть играть)с львами лично мне хорошие :)
Рак- сексуальное влечение, зануды, грубоватые, водолей- легкость в общении, романтика, нежность. Телец-зануды, грубые. Скорпион, рыбы, говорят лучшая совместимость, никакого влечения, ничего. Лев- вот где страсть крышу сносит, влечение сильнейшее (векторные знаки), романтичный, добрый, бывает эгоистичен, вообщем пока идеал!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.