Всем добрый день! Такая ситуация. Случайно познакомилась с мужчиной, оказался Рак по гороскопу. Я раков вообще не знаю, даже знакомых нет, потому проштудировала кучу гороскопов и характеристик, …
Забыть!!!! Беги от него ,детка,и как можно быстрее!!! Иначе душу он тебе разорвет своими клешнями!
Подлые,эгоисты,лицемеры,но тщательно маскируются! Я три года изучала...потерянное время!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Секс был, но да, ему анал и орал нужен был, а мне время для того, чтобы настолько раскрыться.
Полтора месяца, конечно, не срок, но я очень дого вообще никого к себе не подпускала, а тут оттаяла. Вот и думаю, замораживаться снова или подождать. Или как-то действовать? Он недавно ушел из семьи и в активном поиске другой, с которой тоже можно создать семью. Он это и не скрывает. А я человек достаточно независимый. Но не исключаю, что если встречу того самого, то и семью можно. Однако, я лев. Мне очень сложно снять корону в некоторых моментах.
А что такого. Он ей пусть делает. Она ему. Это нормально.