Девочки,погадайте кто умеет, последние недели две большие проблемы на работе и подработке и конца этому не видно,помогите пожалуйста.
а кому гадать?ни имён,ни дат рождений.как с луны свалились
Сообщение было удалено
Ну так последний тренд, гадание без всяких ориентиров) Очень популярен на ветке "отзывы о гаданиях", все 100% сбывается.
погадайте, плиз, мне. когда я курочку поем?
Сообщение было удалено
А вы гадаете? Я вам напишу - Ольга, 42 года, посмотрите?. В жизни все плохо, дно. Когда будет улучшение? Ребенок, работа, любимый, на него можете не смотреть, но если вдруг выползет в гадании, то ему 50.
Не знаю как задать вопрос, в общем - когда закончится черная полоса.
Сообщение было удалено
А вы гадаете? Я вам напишу - Ольга, 42 года, посмотрите?. В жизни все плохо, дно. Когда будет улучшение? Ребенок, работа, любимый, на него можете не смотреть, но если вдруг выползет в гадании, то ему 50.
Не знаю как задать вопрос, в общем - когда закончится черная полоса.
господи,вы читать умение? при чем тут ваш возраст? я чётко написала что ни имён не указано ни дат рождений,тем более четкого вопроса не поставленно
Марина, 25 лет, проблемы очень серьёзные, грозит статья хоть я не виновата, что ещё нужно написать?Буду благодарна за любую помощь
Сообщение было удалено
. ДАТА РОЖДЕНИЯ НУЖНА,А НЕ ВАШ ВОЗРАСТ!!!!!!!!"И КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС! УЖЕ ДВА РАЗА ЭТО ПИШУ И КАК БУДТО ГОРОХ ОБ СТЕНУ
Сменю ли я место жительства до конца этого года?встречу ли этого человека? (олег 08.09.1979)я Юлия 17.02.1991спасибо!
Стоит ли быть с ним дальше, и устроюсь ли на работу? 22.07.1996 Дарья
11.09.89, грозит ли мне срок или все решат,у волят меня с работы или нет.
Марго по всем веткам прыгает,грозиться погадать,но никому ещё не гадала.
Сообщение было удалено
точно,! пока она грозится, придет Кука и погадвет!
Сообщение было удалено
все разрешиться,итог положительный вышел.увольнение возможно,может быть даже сами уйдете.так как будет смена работы
Сообщение было удалено
точно,! пока она грозится, придет Кука и погадвет!
во-первых,я не прыгаю,а жду когда автор поста ответит.если в течении двух суток не обьявиться начнут отвечать на той ветке.
во-вторых, этот пост создавала одна девушка,а как только я написала что посмотрю налетели остальные не спрашивая буду я им смотреть или нет.написав так,как будто я им ещё и должна. ни здрасте ни пожалуйста.
Марго,спасибо большое, надеюсь все так и будет,ещё раз спасибо.
Девочки, а кто нибудт гадал у знака водолея? Какие отзывы?
Сообщение было удалено
Пишут что с инета гороскопы скачивает, рассылает и минимум 500рэ сдирает.
Задавайте вопрос, погадаю.
Сообщение было удалено
4 года назад я скрыла кое-что от одного человека, а сейчас жалею об этом. Стоит ли признаться или продолжать молчать в тряпочку?
Сообщение было удалено
Ваше право как поступить. Рассказав, этот человек в кротчайший срок сможет все переварить и оставить позади.
Сообщение было удалено
Т.е. если расскажу, он спокойно все это примет?
А если нет? Просто если птичка на хвостике донесет все вместо меня, то вообще конечно жесть будет... Может нужно какие-н данные о нас? Имя мч, знаки зодиака, возраст?
Или под "оставить позади" вы плдразумевали оставить позади меня?
Сообщение было удалено
Нет,переварит и переживет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну что ж, через пару месяцев отпишусь))